Секс в кинотеатре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
519
Оцените внешку
Там пункт один немного другой, но сути не меняет это. У бамбука и у меня изначально сложный путь выбран, у нас нету опции 1) легкий путь 2) тяжелый путь. Всегда только второй вариант и на первый перейти нельзя. И не важно что это СЗ или подходы. Отсюда и все эти тильты и происходят. Ты смотришь на себя, смотришь вокруг, понимаешь свои достоинства и не понимаешь почему чаще выбирают других. Зато есть понимание в чём эти другие лучше - внешка. По личностным качествам эти другие могут быть в разы хуже, но на них всё равно есть стабильный спрос. Отсюда и всякие фрустрации происходят М -
519
Оцените внешку
Это грубо звучит, и такую точку зрения никто не воспримет как объективную критику, а примет за хейт. Но в целом, к сожалению, это правда. Проблемы с женщинами это следствие отсутствия маскулинных признаков. А они могут быть физические, поведенческие, психологические. Блекпилл комьюнити, признаёт только физические. И действительно, феминное лицо, низкий рост, узкие плечи - это может быть проблемой. И для мужчины это проще принять, чем то, что он поведенчески, либо психологически феминный. -
519
Оцените внешку
Я по моему нигде не говорил, что моя проблема ну прям только во внешности. Глобально да, внешность и бабки. Отсюда и третий кит построения отношений вылезает это умение лить в уши. Безусловно все эти три кита можно так или иначе прокачать, но внешность влияет сильнее всего. Это отрицать глупо. -
13 802
Мужчины достигаторы
Ну о таком лучше договариваться на берегу. До секса. Да откуда ты знаешь. Вот Пэ знает. -
519
Оцените внешку
Нет. Ты сказал тебе нужна ОДНА девушка для отношений. Сейчас у тебя ЕСТЬ ОДНА девушка для отношений, но ты хочешь эти отношения прекратит и заменить эту ОДНУ на другую ОДНУ. Поэтому фактически тебе нужна не одна, а 2, 10, 100... Ну или ты опять на первой попавшейся залипнешь, а потом начнешь ее менять. Ты говоришь у меня мало лайков на СЗ. Поэтому мало свиданий. Ты же говоришь, что у тебя достаточно общения вне СЗ (работа, бар). Но там ты НЕ предлагаешь встретиться вне работы или бара. Ты во втором случае никаких действий не делаешь, чтобы отношения из рабочих переросли в романтич
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.