Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Встречаю почти каждое утро очень симпатичную особу - я иду на работу, она - в универ или школу. Смотрим друг на друга каждый раз. Как грамотно и покреативней познакомиться?

Опубликовано:

Само грамотно будет познакомиться естественно, сказать то, что считаешь нужным, а не выдумывать мего гениальный опенер, а то девушку изумит, как же долго ты его придумывал :lol:

"Привет!" - универсальный опенер. К тому же, тебе наверняка интересно, куда же она ходит, в универ или в школу? Так спроси ее об этом! И не надо ломать себе моск? ;)

Опубликовано:

Само грамотно будет познакомиться естественно, сказать то, что считаешь нужным, а не выдумывать мего гениальный опенер, а то девушку изумит, как же долго ты его придумывал :lol:

"Привет!" - универсальный опенер. К тому же, тебе наверняка интересно, куда же она ходит, в универ или в школу? Так спроси ее об этом! И не надо ломать себе моск? ;)

Думаю, надо надо пару дней улыбнуться ей, а на третий подойти и что-нибудь сказать

Опубликовано: (изменено)

"Привет!" будет самым грамотным и креативным опенером в твоей ситуации.

И дальше тоже будь предельно простым и прямым. Подошел потому что часто видишь на улице и уже узнаешь ее в лицо и она тебя, а не потому что %подставить что-нибудь аццки креативное%

Думаю, надо надо пару дней улыбнуться ей, а на третий подойти и что-нибудь сказать

Не надо, будешь выглядеть тормозом.

Изменено пользователем Dominik74 (история изменений)
Опубликовано:

нах ей твои улыбки подойди познакомься , подождешь 3 дня , потом скажыт твой внутренний голос тебе : да не я еще не готов а если она ......... !!! потом еще 3 дня еще и еще , так что не тупи а давай валяй и знакомься с ней при первом же удобном случаи !

Опубликовано:

Привет,слушай,я тут тебя уже не в первый раз вижу,работаешь/учишься наверное неподалеку?

Контекстом можно.Да как угодно.Не важно,что ты скажешь,главное открыть.

Опубликовано:

Привет,слушай,я тут тебя уже не в первый раз вижу,работаешь/учишься наверное неподалеку?

Контекстом можно.Да как угодно.Не важно,что ты скажешь,главное открыть.

В смысле видишь? Не понял

Опубликовано:

автор опоздал ,я к ней уже вчера подошёл.

ок ок неправда,но сам подумай,насколько это реально,зачем ждать? смысл? просто подойди УЛЫБНИСЬ ток не 3 дня,а потом просто произнеси какую нить фразу,желательно не матерную.

Опубликовано:

1. Ты тормоз. Она раньше тебя видела, а тут сподобился подойти. Надо же. КПД уже очень низок.

2. В случае плохого финала как будете в будущем встречаться и смотреть на друг друга?

Вывод. Поищи что-нибудь другое.

Опубликовано:

1. Ты тормоз. Она раньше тебя видела, а тут сподобился подойти. Надо же. КПД уже очень низок.

2. В случае плохого финала как будете в будущем встречаться и смотреть на друг друга?

Вывод. Поищи что-нибудь другое.

Согласен....

Опубликовано:

Я не согласен.

С чего вдруг будет неудачный финал? Если девушка его пошлет сразу после подхода, то девочка неадекватка, а парню стыдиться нечего.

А если знакомство-свиданка-ДОД, то они будут смотреть друг на друга так же как и раньше. Дело то житейское.

Опубликовано:

Привет. Встречаю почти каждое утро очень симпатичную особу - я иду на работу, она - в универ или школу. Смотрим друг на друга каждый раз. Как грамотно и покреативней познакомиться?

Спроси как пройти в библиотеку :)

Опубликовано:

Сегодня к ней подошёл. Спасибо всем ответившим, особенно Dr Freeman, воспользовался его советом :-)

НАпиши сам подход. Уж больно интрересно... :unsure:

Опубликовано:

Сегодня к ней подошёл. Спасибо всем ответившим, особенно Dr Freeman, воспользовался его советом :-)

НАпиши сам подход. Уж больно интрересно... :unsure:

Да ничего особенного, вижу идёт навстречу - я прямо к ней и говорю Привет, я тут несколько раз видел и т.д. Поболтали немного. Номер телефона не дала, зато дала аську. Вообще она была позитивна, улыбалась, что меня удивило

Опубликовано:
Встречаю почти каждое утро очень симпатичную особу - я иду на работу, она - в универ или школу. Смотрим друг на друга каждый раз. Как грамотно и покреативней познакомиться?

Придумаешь ты сейчас сценарий на дождь и на солнышко. А как выйдешь знакомиться, снег пойдет ;) Действие по ситуации рулит ;) Познакомься на улице хотя б с десятью девушками, и ты поймешь, что им не так уж и важно, ЧТО говорить. Главное - КАААААААААККК! ;)

Если понравился - она твоя (ну при грамотном ведении диалога) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё, облом, у неё есть парень

Не удивительно....Ведь она тебе не номер телефона дала, а аську!!

Аську не бери, только номер телефона, ты ведь номер берёшь не для того чтоб как ПОДРУЖКА сплетничать с ней, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫЗВОНИТЬ НА СВИДАНКУ!!!!

Аська-это так.....ты новая подружка для неё....

А парня может быть и нет........

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...