Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! на форуме впервые - всю ночь потратила на изучение женского раздела. И лишь после этого решилась создать тему.

Немного обо мне. Мне 21. Я девушка очень энергичная, общительная и яркая (скорее даже не внешностью, а поведением). Всегда и всю жизнь я пользовалась популярностью - вокруг меня всегда находятся мужчины - и, как любой, девушки мне это льстит.Я с легкостью иду на контакт и знакомлюсь во многих случаях первой.Для меня это никогда не составляла труда и приносило только успех.

А теперь о самой проблеме. В очередной раз мы с подругой направились посидеть в баре и отправились туда на машине. За рулем на светофоре - я познакомилась с 2мя интересными молодыми людьми и пока горел красный цвет - я предложила провести вечер вместе. после бара -отправились ко мне - выпили расслабились. ну и на утро разъехались все по домам. Заинтересовал меня Александр. Номер ему дала моя подруга - я же кинула на прощанье - удачи и мило улыбнулась.Как я и думала уже на следующий день он нашел мой номер через мою подругу - мы мило пообщались по смскам и я пропала на 2 дня. Все эти 2 дня -меня раздражало чувство, что я постоянно о нем думаю) и вот когда я сидела в кафе со своими новым приятелем и пыталась тем самым забыть александра - раздался звонок. мы встретились у меня дома - уже вдвоем без друзей за бутылочкой вина. Я строго себе запретила думать о сексе, боясь этим заставить его думать обо мне, как о легкомысленной особе. положила его в другой комнате.через минуту - пришла смс с текстом "ЭМММ... можно к тебе - у меня есть одна фобия - может ты мне поможешь ее побороть" изнывая от дикого любопытства - я согласилась. он разлекся смело на моей кровати и с гордостью заявил, что у него боязнь поцелуев - не в силах больше держать себя в руках( меня к нему очень тянет) я предложила начать бороться с фобией)Секса не было- как он ни старался - 2 часа мы издевались над друг другом в одежде)) Это, пожалуй, был мой самый лучший "не секс " в моей жизни. на утро он ушел - кинув фразу - звони обязательно. выждав еще 2 дня -я набрала заветный номер.но мне никто не ответил - подождав еще час - я набрала снова( после чего долго сама себя материла). еще буквально через час - пришла смс с текстом "звонила? как ты? чем занимаешься?" мы начали переписываться - он ждал видимо приглашения - я отвечала скользко. в итоге -он прямо задал вопрос - ты одна? если есть желание - я могу приехать? и позвонил - мы договорились встретиться, но только после того как он уладит проблемы своих друзей. позвонил он только через 2 часа. уже середина ночи ( но я сова - поэтому не сплю в такое время) и взволнованным голосом спросил - он все еще может ко мне приехать - у него были какие то серьезные проблемы. я ответила - да. через полчаса он позвонил вновь и сказал, что не приедет - меня это убило - я прождала его целую ночь. он извинился и сказал, что завтра заберет откуда-то свою машину и заедет ко мне - наступило завтра - тишина, послезавтра - тишина. я написала смс - все ли у него нормально, что он заставил меня поволноваться - и на это ни ответа ни привета! ругаю себя за эту последнюю смс.! подскажите что делать.

и кстати у него есть ребенок - разведен он год назад.ему 26

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О времена, о нравы! Ну какие же могут быть длительные и крепкие отношения с таким началом??? Познакомиться на улице, тут же потащить к себе домой, во второй раз уже улечься в постель (и не важно, что

А на фига звонить, если рискуешь нарваться на "перезвоню попозже, чтобы поболтать"? И вообще телефонные "поболтали", даже если они и есть, - это вообще ни о чем, вообще ничего не значит. У него для т

наоборот. он напросился к тебе домой (заметь, а не тебя пригласил на свиданку), заставил себя прождать полночи, после чего не объявился никак (извинение по телефону это минимум вежливости, а для прод

• Участник проекта

Он решил, что у него снова не встанет. Беда. Накручивает себя, типа "ну уж если второй раз не получится, какой же я мужик?" От этого, естественно, лучше не становится.

Надо заманивать его к себе нежно и без намеков на секс. Возможно, для начала просто встретиться на нейтральной территории, пообщаться, чтоб он снова захотел тебя.

как раз таки с этим у него проблем нет - он очень хотел меня - я в прямом смысле сопротивлялась, как могла. У меня главный вопрос - нужно ли опять сейчас делать первый шаг и снова звонить в тишину? ведь на последнюю смс он так и не ответил -а прошло уже 2 дня. Еще как то в разговоре он ронял фразу, что мол терпеть не может, когда девушки себя навязывают ему

• Участник проекта

А, в этом смысле "как он ни старался" :)

Тогда да, нужно сделать паузу недельки так две. Если за это время не нарисуется сам, тогда придется его куда-то звать. Но, опять же, лучше на нейтральную территорию, пусть еще позавоевывает.

А, в этом смысле "как он ни старался" :)

Тогда да, нужно сделать паузу недельки так две. Если за это время не нарисуется сам, тогда придется его куда-то звать. Но, опять же, лучше на нейтральную территорию, пусть еще позавоевывает.

да) именно в смысле того, что ломалась я. недельки на две???? это же целая вечность? а есть риск , что за это время моя значимость резко упадет в его глазах?

Теона, на какой формат отношений вы рассчитываете? если секс-онли-так не надо было ломаться, лежа в кровати, если лтр-то не надо было сразу звать к себе домой и потом названивать.

вы напишите, чего хотите от него. ему, думаю, нужен просто ненапряжный секс, учитывая что он разведен и ему всего 26.

недельки на две???? это же целая вечность? а есть риск , что за это время моя значимость резко упадет в его глазах?

наоборот.

он напросился к тебе домой (заметь, а не тебя пригласил на свиданку), заставил себя прождать полночи, после чего не объявился никак (извинение по телефону это минимум вежливости, а для продолжения общения - слабовато).

две недели (минимум) твоего ответного жесткого игнора сровняет счет.

после чего можно будет начинать заново. и лучше с нейтрального общения на нейтральной территории. (присоединяюсь к предыдущим постам). присмотришься, чего вообще хочет.

Млин, всего на полторы-то недельки отъехал, а здесь так много вкусных тем нарисовалось... ммм... ;) ;)

на форуме впервые - всю ночь потратила на изучение женского раздела. И лишь после этого решилась создать тему.

:) Думаешь за ночь (если ты даже и прочитала всё) можно хоть минимально усвоить то, что там изложено? :blink:

Мне понравилась вот эта фраза 21-летней девочки :) :

Всегда и всю жизнь я пользовалась популярностью - вокруг меня всегда находятся мужчины...
мы встретились у меня дома - уже вдвоем без друзей за бутылочкой вина. Я строго себе запретила думать о сексе, боясь этим заставить его думать обо мне, как о легкомысленной особе. положила его в другой комнате.

как он ни старался - 2 часа мы издевались над друг другом в одежде)) Это, пожалуй, был мой самый лучший "не секс " в моей жизни.

Автор, я понимаю как можно "ломаться" долго и уверенно сдавшись в конце,

НО, твои действия мне не ясны абсолютно :blink:

И. думается мне, паренёк так же не понял тебя.

Если пригласила на ночь, почему "не секс "?

Если "не секс ", тогда зачем ночь под одной крышей?

подскажите что делать.

и кстати у него есть ребенок - разведен он год назад.ему 26

А что делать чтобы какой цели достичь, автор?

Какая ТВОЯ цель? Объясни :D

Моя цель - это длительные и крепкие отношения. я уже нагулялась и напрыгалась . И ломалась я только потому , что не хотела онли секс.

спасибо за отзывы)

Пока эти две недельки я залягу "на дне" и буду курить факи)будет чем мысли занять. А если же он проявит себя за эти 2 недели - мне трубку хотя бы со второго раза можно будет снять,как думаете -или вообще игнор полный?

да. сними трубку, разговаривай весело и жизнерадостно, но никаких встреч, если предложит. привет-привет, как дела?-отлично, всё здорово, извини, я сейчас очень занята, перезвоню попозже.

естественно не перезваниваешь минимум неделю.

Моя цель - это длительные и крепкие отношения. я уже нагулялась и напрыгалась . И ломалась я только потому , что не хотела онли секс.

спасибо за отзывы)

Пока эти две недельки я залягу "на дне" и буду курить факи)будет чем мысли занять. А если же он проявит себя за эти 2 недели - мне трубку хотя бы со второго раза можно будет снять,как думаете -или вообще игнор полный?

О времена, о нравы!

Ну какие же могут быть длительные и крепкие отношения с таким началом??? Познакомиться на улице, тут же потащить к себе домой, во второй раз уже улечься в постель (и не важно, что секса не было, доступность на лицо), названивать самой, и после этого еще надеяться на какое-то уважение со стороны мужчины или даже крепкие отношения??? Гордость где?

На мой взгляд, здесь больше чем на одноразовый секс рассчитывать не стоит. Тем более, если человек уже был женат и есть ребенок - он то, скорее всего, все же знает, КАК и с ЧЕГО начинаются длительные отношения, и ваше начало под этот образец ну никак не подходит, увы. Ищите другого МЧ и стройте отношения как положено с самого начала. Чтоб и ухаживания и свидания и цветы, а не так вот...нахалявку доступная девушка.

Изменено пользователем Fantazy (история изменений)

я несколько раз читала истории, подобные истории автора в этом разделе...

как часто девушкам хочется крепких, стабильных отношений, чтоб на руках носили и любили (и даже неважно кто)

надеясь на чудо, приглашают малознакомого человека к себе и дают доступ к телу

но при этом, уже чуть ли не лежа в постели с парнем, начинают корчить из себя недотрогу, чтоб, не дай бог, он тебя за доступную не принял

последовательность, конечно, налицо :D

если уж оказалась с ним в одной койке - зажигай, а не строй из себя невинную деву

или ты полагаешь, женская загадочность и недоступность заключается в оттягивании секса на подольше?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

спасибо за отзывы)

О времена, о нравы!

Ну какие же могут быть длительные и крепкие отношения с таким началом??? Познакомиться на улице, тут же потащить к себе домой, во второй раз уже улечься в постель (и не важно, что секса не было, доступность на лицо), названивать самой, и после этого еще надеяться на какое-то уважение со стороны мужчины или даже крепкие отношения??? Гордость где?

А что такого в звонке от девушки?? :blink:

Неделание всего тобой перечисленного есть суть проявления гордости, которой, по твоим словам, у автора нет??? :blink:

:lol::lol:

Ищите другого МЧ и стройте отношения как положено с самого начала. Чтоб и ухаживания и свидания и цветы, а не так вот...нахалявку доступная девушка.

Вот от такого "воспитания" мы и имеем девушек, которые не учавствуют в постройке полноценных ЛТР, а стараются продаться на 10 копеек дороже :blink:

"Я буду твоя, но ты должен выполнить перечень (навязанных мне) обязательных и достаточных (как в аналитической геометрии) условий. Как то: звонки, цветы, кинео-рестораны-кафе-движняки, 300 кг ресурса... И ещё кой-чего вольёшь в наши будущие сцуперкрепкие ЛТР, тогда я навеки с тобой!"

Вот от такого "воспитания" мы и имеем девушек, которые не учавствуют в постройке полноценных ЛТР, а стараются продаться на 10 копеек дороже :blink:

"Я буду твоя, но ты должен выполнить перечень (навязанных мне) обязательных и достаточных (как в аналитической геометрии) условий. Как то: звонки, цветы, кинео-рестораны-кафе-движняки, 300 кг ресурса... И ещё кой-чего вольёшь в наши будущие сцуперкрепкие ЛТР, тогда я навеки с тобой!"

А по-вашему, постройка ЛТР - это секс с первым встреченным на улице МЧ? Ухаживания нужны хотя бы для того, чтобы получше узнать человека и понять, стоит ли размениваться на него, тратить свое время и эмоции. Если речь идет о полноценных длительных и серьезных отношениях. Хотя, возможно, для многих секс с первым встречным уже стал нормой, а то и достижением. Типа чем больше, тем я круче :) Ну и в таком случае, конечно, нафиг нужны ухаживания, только трата времени, а за это время можно десяток "окучить" :)))

чушь! автор сама дров наломала с самого начала (никакого секса сегодня), а теперь от парня на чтото надеется :)

ИМХО тебе сильно повезёт, если парень выйдет с тобой на связь!

спасибо всем за то, что отвечаете мне и помогаете! и отдельное спасибо за критику!! она мне тоже очень важна - помогает задуматься. Полностью согласна с тем, что я ступила пригласив его домой на второе свидание. но была уже ночь и мы проехались по заведениям - они были закрыты - поэтому поехали ко мне. Знаю, это меня не оправдывает - обещаю исправиться. И все же - не хочу тупо забивать на него. Хочу добиться его любой ценой - постепенно читаю факи.

Есть новости - сегодня он прислал вечером смс с вопросом

он - привет, чем занимаешься?

я - выхожу из дома.

он - какие планы

больше я не отвечала - поехала с подругой в бар и для повышения самооценки стреляла там глазами - в итоге сама подошла и познакомилась - обменялись телефонами. Старалась отвлечься и не думать об Александре.

как думаете правильно поступила , что не ответила на последнюю его смс? что делать дальше?

как думаете правильно поступила , что не ответила на последнюю его смс? что делать дальше?

Да правильно. Жди когда еще одну смс напишет. Исходя из смысла можешь ответить, но односложно: да, нет, не знаю.

Отдыхай, развлекайся, переключайся.

разведен он год назад.ему 26

ИМХО на серьезные ЛТР можешь не рассчитывать.

Да правильно. Жди когда еще одну смс напишет. Исходя из смысла можешь ответить, но односложно: да, нет, не знаю.

Отдыхай, развлекайся, переключайся.

+ 1

смс-ками не общаются, а прощупывают почву и напоминают о себе, при этом ничем не рискуя.

а ты не должна позволять себя прощупывать. что у тебя происходит - загадка, максимум известного - все хорошо.

ок! все поняла! со вчерашней ночи поставила себе установку переключиться на время. постоянно с кем-то знакомлюсь. почитала много интересных открывашек. сегодня сделала 8 подходов -2 провала. было неприятно) Но все же - мне понравилось! Это помогает отвлечься!реально помогает)

Еще заметила такую особенность в Александре - он работает 2 через 2. и выходит на связь именно в те дни, когда у него выходные. получается следующее его появление по жанру должно быть в эту пятницу.

Еще заметила такую особенность в Александре - он работает 2 через 2. и выходит на связь именно в те дни, когда у него выходные. получается следующее его появление по жанру должно быть в эту пятницу.

Да перестань ты о нем вообще думать.

У тебя вон какая жизнь веселая.

А вот когда он объявится тогда о нем и подумаешь.

сегодня сделала 8 подходов.

Мне бы вашу смелость и решительность. Так что думаю - не стоит зацикливаться, всё у вас будет хорошо, даже если и не с этим мч)

Сейчас прислал смс

он - привет.как дела?

я - все отлично.улыбаюсь

он - а что заставляет радоваться и улыбаться?

я - настроение хорошее

он - поздравляю) везет тебе)!

думаю в пятницу он точно должен позвонить ( его выходной) и предложить встретиться. Что отвечать ему? я, конечно, очень хочу его увидеть - но как будет разумнее поступить? что думаете?

Сейчас прислал смс

он - привет.как дела?

я - все отлично.улыбаюсь

я - настроение хорошее

думаю в пятницу он точно должен позвонить ( его выходной) и предложить встретиться. Что отвечать ему? я, конечно, очень хочу его увидеть - но как будет разумнее поступить? что думаете?

Не ставь смайлы. Забудь про них.

Твои ответы должны быть еще более пресными и односложными.

А разумнее будет поступить в соответствии с линией твоего поведения. Что у тебя там? Игнор?

Вот и игнорь.

Сейчас прислал смс

он - привет.как дела?

я - все отлично.улыбаюсь

я - настроение хорошее

Не ставь смайлы. Забудь про них.

Твои ответы должны быть еще более пресными и односложными.

А разумнее будет поступить в соответствии с линией твоего поведения. Что у тебя там? Игнор?

Вот и игнорь.

но ведь это он смайлы ставит - а не я. Но я поняла, что надо было наверное ограничиться двумя смсками а не пятью)

еще вопрос - в пятницу даже на нейтральной территории лучше не встречаться? или все же можно провести в кафе часика 2?

я очень боюсь, что ему просто тупо надоест первому писать Если я не права тормозите меня - потому что у меня после его смс _ разум очень сложно держать в руках(

У него еще кто-то есть, помимо тебя. К тому же он водит тебя за нос вашими же женскими методами. И третье, есть люди очень самодостаточные. Которые могут делать Дальше настолько, насколько захотят, вплоть до полного игнора. И это все в совокупности с быстрым твоим доступом и переживаниями в виде смс, почувствовалась твоя слабина. Ты просела. Ищи другого мч. Чтобы тот почувствовал, что у тебя кто-то есть. Может и появится на горизонте.

Изменено пользователем Surander (история изменений)

Да я итак постоянно с кем-то провожу время. только сегодня уже была на двух свиданках. Но все это не то! они смотрят на меня с обожанием - а я думаю о другом.Кстати, вопрос не совсем по теме - посоветуйте, как лучше и безболезнее прощаться с МЧ? как объяснить , что тебе не нужны серьезные отношения? Мне всегда их очень жалко -а я то и дело каждый раз топчю чье-то сердце. А они потом звонят, умоляют о встречи - можно это как-то избежать и красиво разбегаться - безболезненно для них?

Да я итак постоянно с кем-то провожу время. только сегодня уже была на двух свиданках. Но все это не то! они смотрят на меня с обожанием - а я думаю о другом.Кстати, вопрос не совсем по теме - посоветуйте, как лучше и безболезнее прощаться с МЧ? как объяснить , что тебе не нужны серьезные отношения? Мне всегда их очень жалко -а я то и дело каждый раз топчю чье-то сердце. А они потом звонят, умоляют о встречи - можно это как-то избежать и красиво разбегаться - безболезненно для них?

Да хоть с 1000 мужчин. Пока будешь о нем думать, он это чувствует. Переключись ментально. Займись свомим делами. Отправить в дод легко. Так же как и вас отправляют молодые люди. Просто скажи, что против дружбы не имеешь ничего против, но не больше.

Teona, я не считаю что нельзя ничего исправить. Во всяком случае тебе стоит постараться.

Согласна с другими участниками форума, что ты поспешила его домой приглашать. И не стоило так явно проявлять инициативу, ты ему показала свою сильную заинтересованность и он логично решил, что правит балом.

Из этой ситуации следует опыт - запомнить как памятку такие вещи, что не следует сразу находиться с мужчиной в таких местах где возможна близость (у себя дома, у него в гостях, в автомобиле.) А еще не следует устраивать свидания в позднее время, тем более соглашаться видеться с ним ночью. Для всего есть свое время. Тогда мужчина будет считаться с твоими желаниями.

Но я не согласна с участниками форума , которые советуют не отвечать на смс. Если тебе задан вопрос - ответь. Если это пустая болтовня, не подразумевающая вопроса, то можно, не ответив, закончить переписку. Также, не согласна с тем, что следует сказать, что ты перезвонишь, а потом не звонить неделю. Бред, идиотские игры. Почему бы не быть естественной.

Давай вспомним его поведение. Он обещает и не выполняет. Ты ему пишешь – он не отвечает. И ты, наверное, думаешь, что он настоящая свинья. И, как правило, тебе не хочется делать первые шаги, звонить – это нелогично и обидно. Так вот, если ты поступишь также, не будешь держать обещание, он тоже не захочет тебе звонить и в итоге ничего не произойдет. А так как ты заинтересована в нем, то тебе это не выгодно. Подумай, если люди поступают последовательно, им гораздо легче найти общий язык. И брать с него дурной пример не нужно. Самой не навязываться, быть приятной в общении и непринужденной.

Домой его больше не приглашать, пока не проведете свидание. Это может быть кино, кафе и т.д. сама понимаешь. А лучше, вообще его не приглашать домой. Придумать, что родственники поселились у тебя. Пусть сам озаботится поиском места для свиданий. Слишком легко ему все достается – неинтересно.

Знаешь, девушка не танцует с мужчиной дважды за вечер если не заинтересована продолжить общение. )) Также не стоит дважды ходить на свидание. Не обещай им лишнего и не давай надежд.

А, вообще-то, чувство вины - ненужное чувство. Научись его искоренять. Как говорится, кусай протянутую руку, плюй людям в душу,которую они тебе открыли и никогда не проси прощения и все у тебя получится! :lol:

Из этой ситуации следует опыт - запомнить как памятку такие вещи, что не следует сразу находиться с мужчиной в таких местах где возможна близость (у себя дома, у него в гостях, в автомобиле.) А еще не следует устраивать свидания в позднее время, тем более соглашаться видеться с ним ночью. Для всего есть свое время. Тогда мужчина будет считаться с твоими желаниями.

К Вашему сведению, мужчина посылает далеко и навсегда, если женщина не считается с его желаниями и стоит на своей, обоснованной ее тонкой натурой, точке зрения.

Вохможно, недомужчина и будет идти при таком раскладе на поводу, но оно Вам надо?

Давай вспомним его поведение. Он обещает и не выполняет. Ты ему пишешь – он не отвечает. И ты, наверное, думаешь, что он настоящая свинья. И, как правило, тебе не хочется делать первые шаги, звонить – это нелогично и обидно.

Да, и именно поэтому она все время думает о нем.

Если ты думаешь, что мужчины устроены как то по другому, ты заблуждаешься.

Но я не согласна с участниками форума , которые советуют не отвечать на смс. Если тебе задан вопрос - ответь. Если это пустая болтовня, не подразумевающая вопроса, то можно, не ответив, закончить переписку.

Никто и не говорит, не отвечать вобще никогда. Все только советуют, как отвечать, что бы это действовало.

И да, список вопросов по смс пожет быть воистину бесконечным.

Домой его больше не приглашать, пока не проведете свидание. Это может быть кино, кафе и т.д. сама понимаешь. А лучше, вообще его не приглашать домой. Придумать, что родственники поселились у тебя. Пусть сам озаботится поиском места для свиданий. Слишком легко ему все достается – неинтересно.

Отлично! Наврать про родственников ахуит*льная идея.

Очень подходит для:

спасибо за отзывы

Это вобще что?!?

Домой его больше не приглашать, пока не проведете свидание. Это может быть кино, кафе и т.д. сама понимаешь. А лучше, вообще его не приглашать домой

Автор, я тебе еще раньше говорил, ЛТР в данном случае невозможен. Это хоть и мое имхо, но основанное на подобно опыте.

Ты для него (скорее всего, но не факт) своего рода запасной аэродром, девушка, которую можно пингануть смской, и при удачном раскладе заехать домой на "чай"

Ты конечно сама своей жизнью распоряжаетесь, и можешь попробовать играть БД, игноры и прочие инструменты. Но пока ты не перестанешь о нем думать, его значимость будет расти, а твоя падать. Это очень не гуд.

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)

Teona, я не считаю что нельзя ничего исправить. Во всяком случае тебе стоит постараться.

Согласна с другими участниками форума, что ты поспешила его домой приглашать. И не стоило так явно проявлять инициативу, ты ему показала свою сильную заинтересованность и он логично решил, что правит балом.

Но я не согласна с участниками форума , которые советуют не отвечать на смс. Если тебе задан вопрос - ответь. Если это пустая болтовня, не подразумевающая вопроса, то можно, не ответив, закончить переписку. Также, не согласна с тем, что следует сказать, что ты перезвонишь, а потом не звонить неделю. Бред, идиотские игры. Почему бы не быть естественной.

Давай вспомним его поведение. Он обещает и не выполняет. Ты ему пишешь – он не отвечает. И ты, наверное, думаешь, что он настоящая свинья. И, как правило, тебе не хочется делать первые шаги, звонить – это нелогично и обидно. Так вот, если ты поступишь также, не будешь держать обещание, он тоже не захочет тебе звонить и в итоге ничего не произойдет. А так как ты заинтересована в нем, то тебе это не выгодно. Подумай, если люди поступают последовательно, им гораздо легче найти общий язык. И брать с него дурной пример не нужно. Самой не навязываться, быть приятной в общении и непринужденной.

Как говориться - надежда умирает последней) И как бы вы мне не говорили, что лтр не получиться - я хотя бы сделаю попытки. Я не думаю, что у него есть девушка, я знаю по словам его друзей и по его разговору, что он старается всё свое время уделить дочке. Она живет с ним. Мама ребенка не взяла девочку себе - поэтому он полностью все свободное время проводит с ней - и лишь иногда выезжает расслабиться.Думаю, если я в пятницу он опять даст о себе знать - встречусь с ним на нейтральной территории - постараюсь вести себя по дружески. я вообще редко показываю свои чувства на показ в разговоре.А пока займусь тем, что вообще постараюсь забыть о нем. Загружаю все свои дни пополной - не давая мыслям думать о нем. И еще, мы не можем видеться днем - так как у меня каждый день курсы до 11 вечера. и весь мой день расписан. поэтому удается всего только после 11.

К Вашему сведению, мужчина посылает далеко и навсегда, если женщина не считается с его желаниями и стоит на своей, обоснованной ее тонкой натурой, точке зрения.

Вохможно, недомужчина и будет идти при таком раскладе на поводу, но оно Вам надо?

Давай вспомним его поведение. Он обещает и не выполняет. Ты ему пишешь – он не отвечает. И ты, наверное, думаешь, что он настоящая свинья. И, как правило, тебе не хочется делать первые шаги, звонить – это нелогично и обидно.

Да, и именно поэтому она все время думает о нем.

Если ты думаешь, что мужчины устроены как то по другому, ты заблуждаешься.

DamnBoy ты рассуждаешь с позиции мужчина и женщина - противники, а у меня позиция мужчина и женщина - союзники.

Женщина считается с желанием мужчины, но не в ущерб себе. А когда происходит наоборот, как в случае автора, когда она очень уж считается с его желаниями, мы видим результат - пренебрежение.

Говорят, мужчина всему голова, а женщина - шея, так что пусть плавно ею вертит. <_<

И я думаю, я даже уверена, что мужчины устроены лучше, чем ты пытаешься это донести. Но... предположим, в мужчинах ты не разбираешься, ведь ты профи по части женщин! :lol:

DamnBoy ты рассуждаешь с позиции мужчина и женщина - противники, а у меня позиция мужчина и женщина - союзники.

Женщина считается с желанием мужчины, но не в ущерб себе. А когда происходит наоборот, как в случае автора, когда она очень уж считается с его желаниями, мы видим результат - пренебрежение.

Говорят, мужчина всему голова, а женщина - шея, так что пусть плавно ею вертит.

Я рассуждаю с позиции: мужчина-охотник, женщина-жертва. :D

Даже не хочу фантазировать на тему того, что будет если автор будет пользоваться твоими советами, но к ЛТР это не приведет точно.

В моей ситуации - я себя ощущаю охотником))) постоянно сижу в засаде и жду))) когда же появиться жертва :D

В моей ситуации - я себя ощущаю охотником))) постоянно сижу в засаде и жду))) когда же появиться жертва :D

Так охотиться щука :D

Ругайте меня!! Но я все же позвонила ему сама сегодня - в ответ гудки и больше ничего.. что скажите? поджав шею уже готова к пинкам)

-Солнце, скажи, в своих смс, звонках ты использовала какие-нибудь нежные слова? И вообще используешь в общении?

-Определись со своими желаниями и целями ( разбей например ).

Отношения ( ЛТР ) начинаются с секса. А секса не было. ( намек ) Значит...Совмещая оба пункта. ;)

Изменено пользователем AndWhat? (история изменений)

Нет - в общении не употребляла нежных слов вообще. Я в принципе не очень то люблю всех этих нежностей словесных. В моей речи вообще отсутствуют такие слова, как зайчик, котенок, пупсик и все такое. И сама не очень то люблю, когда меня так называют- в конце концов у меня есть имя. Но это не значит что я совсем грубая и наглая. Я веду себя мягко, часто улыбаюсь, но редко показываю эмоции. Поэтому даже в поцелуях- чаще всего инициатором являюсь я. После чего они все говорят, что даже не думали, что я вообще хоть что-то к ним чувствую. И просто боялись сделать первый шаг. Может я зря так скрыто себя веду?

Я поясню насчет цели - Да согласна - лтр не начинают на втором свидании в постели. Но заинтересовал он меня именно как мч для лтр - именно после второго свидания. На первой встречи- я в голове отметила его лишь - как очередной интересный вариант. Поэтому и была встреча дома.Но узнав его ближе - я подумала, что пусть у меня лучше вообще не будет с ним ничего, чем секс на одну ночь...Вот как то так. Надеюсь понятно изложила?)

Ругайте меня!! Но я все же позвонила ему сама сегодня - в ответ гудки и больше ничего.. что скажите?

он не против с тобой посекситься, когда больше не с кем.

но только когда он сам этого хочет, а не когда этого хочешь ты.

В моей ситуации - я себя ощущаю охотником))) постоянно сижу в засаде и жду))) когда же появиться жертва

Плохая политика. Мужчина- охотник, а ты - добыча и никак иначе. Завязывай с этим.

Быть женщиной значит - уметь убегать так, чтобы наверняка поймали

А вот не приходила в голову мысль, что он не очень то и разведен? Или там еще не закончены отношения?

Рассказываю последние новости. Он позвонил - мы поболтали очень мило по телефону - легкий, непринужденный разговор - с его стороны чувствовалась даже некая неловкость и смущение. Он предложил встретиться вечером. Он помог мне разобраться с машиной -потом мы посидели в кафе (как вы и советовали - встретились на нейтральной территории) .В кафе - он не отводил от меня взгляд - на прощание хотел поцеловать - нерешительно наклонился ко мне- но я подставила щечку -он чмокнул в нее - улыбнулся - и сказал, что был очень рад меня видеть - и сказал, что позвонит мне.

вчера вечером - позвонил - опять же очень мило поболтали и снова он сказал, что еще позвонит. Я решила поставить все по течению - сама звонить не буду - пусть теперь он немножечко побегает

Рассказываю последние новости. Он позвонил - мы поболтали очень мило по телефону - легкий, непринужденный разговор - с его стороны чувствовалась даже некая неловкость и смущение. Он предложил встретиться вечером. Он помог мне разобраться с машиной -потом мы посидели в кафе (как вы и советовали - встретились на нейтральной территории) .В кафе - он не отводил от меня взгляд - на прощание хотел поцеловать - нерешительно наклонился ко мне- но я подставила щечку -он чмокнул в нее - улыбнулся - и сказал, что был очень рад меня видеть - и сказал, что позвонит мне.

вчера вечером - позвонил - опять же очень мило поболтали и снова он сказал, что еще позвонит. Я решила поставить все по течению - сама звонить не буду - пусть теперь он немножечко побегает

Не забывай про то, что техника называется Ближе-Дальше, а не тупо дальше.

Ты должна играть на его эмоциях, давая понять что он безразличен тут же подцеплять его крючком (чорт, чему я учу а?laugh.gif да еще к тому же девушку, у которой БД с рождения прокачан на 100laugh.gif)

А то он подумает, что он тебе нах не нужен, и найдет себе кого нибудь еще.

DamnBoy, Понимаешь у меня из головы не выходят его слова." я ненавижу , когда девушка за мной бегает и навязывает мне свое внимание" Поэтому я уже вообще боюсь что либо делать. Когда звонит мне - веду себя с ним не холодно. Наоборот заигрываю - разговор дружбу мало напоминает). Мне просто кажется, что сейчас нужно ему дать возможность себя проявить. Я ему в наших разговорах и взглядах даю понять , что он мне интересен. Когда сидели в кафе -посылала ему ССС))) Не уверена конечно, получилось или нет -Но официант который нас обслуживал в тот момент - вообще забыл всю свою речь и на мои вопросы - долго думал - а лишь потом отвечал, после вообще уронил поднос)) было смешно))

Позвонил мне только что - предложил встретиться вечером - но так как у меня сейчас гости- я сказала, что пока занята - освобожусь - тогда и позвоню ему. Как думаете не перегибаю палку с Д?

Автор, этот МЧ не планирует с самого начала сейчас ЛТР с тобой.

Почему? Это иной вопрос. Скорее всего либо его устраивают простые потрахушки и частая смена ОЖП, либо у него уже есть ЛТР :)

Думай.

Лучше тебя ситуэйшн не знает никто из нас :D

имхо, могло все быть намного хуже, а из этой ситуации можно еще что-то слепить, если приложить усилия

только вот на ближе отвечать дальше - не очень разумно. просто потому что скоро он уйдет в дальше, а ты будешь опять звонить

имхо, могло все быть намного хуже, а из этой ситуации можно еще что-то слепить, если приложить усилия

только вот на ближе отвечать дальше - не очень разумно. просто потому что скоро он уйдет в дальше, а ты будешь опять звонить

так как себя вести??? устроить конкретное ближе?

ну почему конкретное?

на его ближе отвечай чуть бОльшим ближе, на дальше - более сильным дальше

все по теории)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Пикап-курсы

2. 8

Заваленный БЗ

3. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 29

Не понимаю для чего я девушке

5. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...