Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! на форуме впервые - всю ночь потратила на изучение женского раздела. И лишь после этого решилась создать тему.

Немного обо мне. Мне 21. Я девушка очень энергичная, общительная и яркая (скорее даже не внешностью, а поведением). Всегда и всю жизнь я пользовалась популярностью - вокруг меня всегда находятся мужчины - и, как любой, девушки мне это льстит.Я с легкостью иду на контакт и знакомлюсь во многих случаях первой.Для меня это никогда не составляла труда и приносило только успех.

А теперь о самой проблеме. В очередной раз мы с подругой направились посидеть в баре и отправились туда на машине. За рулем на светофоре - я познакомилась с 2мя интересными молодыми людьми и пока горел красный цвет - я предложила провести вечер вместе. после бара -отправились ко мне - выпили расслабились. ну и на утро разъехались все по домам. Заинтересовал меня Александр. Номер ему дала моя подруга - я же кинула на прощанье - удачи и мило улыбнулась.Как я и думала уже на следующий день он нашел мой номер через мою подругу - мы мило пообщались по смскам и я пропала на 2 дня. Все эти 2 дня -меня раздражало чувство, что я постоянно о нем думаю) и вот когда я сидела в кафе со своими новым приятелем и пыталась тем самым забыть александра - раздался звонок. мы встретились у меня дома - уже вдвоем без друзей за бутылочкой вина. Я строго себе запретила думать о сексе, боясь этим заставить его думать обо мне, как о легкомысленной особе. положила его в другой комнате.через минуту - пришла смс с текстом "ЭМММ... можно к тебе - у меня есть одна фобия - может ты мне поможешь ее побороть" изнывая от дикого любопытства - я согласилась. он разлекся смело на моей кровати и с гордостью заявил, что у него боязнь поцелуев - не в силах больше держать себя в руках( меня к нему очень тянет) я предложила начать бороться с фобией)Секса не было- как он ни старался - 2 часа мы издевались над друг другом в одежде)) Это, пожалуй, был мой самый лучший "не секс " в моей жизни. на утро он ушел - кинув фразу - звони обязательно. выждав еще 2 дня -я набрала заветный номер.но мне никто не ответил - подождав еще час - я набрала снова( после чего долго сама себя материла). еще буквально через час - пришла смс с текстом "звонила? как ты? чем занимаешься?" мы начали переписываться - он ждал видимо приглашения - я отвечала скользко. в итоге -он прямо задал вопрос - ты одна? если есть желание - я могу приехать? и позвонил - мы договорились встретиться, но только после того как он уладит проблемы своих друзей. позвонил он только через 2 часа. уже середина ночи ( но я сова - поэтому не сплю в такое время) и взволнованным голосом спросил - он все еще может ко мне приехать - у него были какие то серьезные проблемы. я ответила - да. через полчаса он позвонил вновь и сказал, что не приедет - меня это убило - я прождала его целую ночь. он извинился и сказал, что завтра заберет откуда-то свою машину и заедет ко мне - наступило завтра - тишина, послезавтра - тишина. я написала смс - все ли у него нормально, что он заставил меня поволноваться - и на это ни ответа ни привета! ругаю себя за эту последнюю смс.! подскажите что делать.

и кстати у него есть ребенок - разведен он год назад.ему 26

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О времена, о нравы! Ну какие же могут быть длительные и крепкие отношения с таким началом??? Познакомиться на улице, тут же потащить к себе домой, во второй раз уже улечься в постель (и не важно, что

А на фига звонить, если рискуешь нарваться на "перезвоню попозже, чтобы поболтать"? И вообще телефонные "поболтали", даже если они и есть, - это вообще ни о чем, вообще ничего не значит. У него для т

наоборот. он напросился к тебе домой (заметь, а не тебя пригласил на свиданку), заставил себя прождать полночи, после чего не объявился никак (извинение по телефону это минимум вежливости, а для прод

• Участник проекта

Он решил, что у него снова не встанет. Беда. Накручивает себя, типа "ну уж если второй раз не получится, какой же я мужик?" От этого, естественно, лучше не становится.

Надо заманивать его к себе нежно и без намеков на секс. Возможно, для начала просто встретиться на нейтральной территории, пообщаться, чтоб он снова захотел тебя.

как раз таки с этим у него проблем нет - он очень хотел меня - я в прямом смысле сопротивлялась, как могла. У меня главный вопрос - нужно ли опять сейчас делать первый шаг и снова звонить в тишину? ведь на последнюю смс он так и не ответил -а прошло уже 2 дня. Еще как то в разговоре он ронял фразу, что мол терпеть не может, когда девушки себя навязывают ему

• Участник проекта

А, в этом смысле "как он ни старался" :)

Тогда да, нужно сделать паузу недельки так две. Если за это время не нарисуется сам, тогда придется его куда-то звать. Но, опять же, лучше на нейтральную территорию, пусть еще позавоевывает.

А, в этом смысле "как он ни старался" :)

Тогда да, нужно сделать паузу недельки так две. Если за это время не нарисуется сам, тогда придется его куда-то звать. Но, опять же, лучше на нейтральную территорию, пусть еще позавоевывает.

да) именно в смысле того, что ломалась я. недельки на две???? это же целая вечность? а есть риск , что за это время моя значимость резко упадет в его глазах?

Теона, на какой формат отношений вы рассчитываете? если секс-онли-так не надо было ломаться, лежа в кровати, если лтр-то не надо было сразу звать к себе домой и потом названивать.

вы напишите, чего хотите от него. ему, думаю, нужен просто ненапряжный секс, учитывая что он разведен и ему всего 26.

недельки на две???? это же целая вечность? а есть риск , что за это время моя значимость резко упадет в его глазах?

наоборот.

он напросился к тебе домой (заметь, а не тебя пригласил на свиданку), заставил себя прождать полночи, после чего не объявился никак (извинение по телефону это минимум вежливости, а для продолжения общения - слабовато).

две недели (минимум) твоего ответного жесткого игнора сровняет счет.

после чего можно будет начинать заново. и лучше с нейтрального общения на нейтральной территории. (присоединяюсь к предыдущим постам). присмотришься, чего вообще хочет.

Млин, всего на полторы-то недельки отъехал, а здесь так много вкусных тем нарисовалось... ммм... ;) ;)

на форуме впервые - всю ночь потратила на изучение женского раздела. И лишь после этого решилась создать тему.

:) Думаешь за ночь (если ты даже и прочитала всё) можно хоть минимально усвоить то, что там изложено? :blink:

Мне понравилась вот эта фраза 21-летней девочки :) :

Всегда и всю жизнь я пользовалась популярностью - вокруг меня всегда находятся мужчины...
мы встретились у меня дома - уже вдвоем без друзей за бутылочкой вина. Я строго себе запретила думать о сексе, боясь этим заставить его думать обо мне, как о легкомысленной особе. положила его в другой комнате.

как он ни старался - 2 часа мы издевались над друг другом в одежде)) Это, пожалуй, был мой самый лучший "не секс " в моей жизни.

Автор, я понимаю как можно "ломаться" долго и уверенно сдавшись в конце,

НО, твои действия мне не ясны абсолютно :blink:

И. думается мне, паренёк так же не понял тебя.

Если пригласила на ночь, почему "не секс "?

Если "не секс ", тогда зачем ночь под одной крышей?

подскажите что делать.

и кстати у него есть ребенок - разведен он год назад.ему 26

А что делать чтобы какой цели достичь, автор?

Какая ТВОЯ цель? Объясни :D

Моя цель - это длительные и крепкие отношения. я уже нагулялась и напрыгалась . И ломалась я только потому , что не хотела онли секс.

спасибо за отзывы)

Пока эти две недельки я залягу "на дне" и буду курить факи)будет чем мысли занять. А если же он проявит себя за эти 2 недели - мне трубку хотя бы со второго раза можно будет снять,как думаете -или вообще игнор полный?

да. сними трубку, разговаривай весело и жизнерадостно, но никаких встреч, если предложит. привет-привет, как дела?-отлично, всё здорово, извини, я сейчас очень занята, перезвоню попозже.

естественно не перезваниваешь минимум неделю.

Моя цель - это длительные и крепкие отношения. я уже нагулялась и напрыгалась . И ломалась я только потому , что не хотела онли секс.

спасибо за отзывы)

Пока эти две недельки я залягу "на дне" и буду курить факи)будет чем мысли занять. А если же он проявит себя за эти 2 недели - мне трубку хотя бы со второго раза можно будет снять,как думаете -или вообще игнор полный?

О времена, о нравы!

Ну какие же могут быть длительные и крепкие отношения с таким началом??? Познакомиться на улице, тут же потащить к себе домой, во второй раз уже улечься в постель (и не важно, что секса не было, доступность на лицо), названивать самой, и после этого еще надеяться на какое-то уважение со стороны мужчины или даже крепкие отношения??? Гордость где?

На мой взгляд, здесь больше чем на одноразовый секс рассчитывать не стоит. Тем более, если человек уже был женат и есть ребенок - он то, скорее всего, все же знает, КАК и с ЧЕГО начинаются длительные отношения, и ваше начало под этот образец ну никак не подходит, увы. Ищите другого МЧ и стройте отношения как положено с самого начала. Чтоб и ухаживания и свидания и цветы, а не так вот...нахалявку доступная девушка.

Изменено пользователем Fantazy (история изменений)

я несколько раз читала истории, подобные истории автора в этом разделе...

как часто девушкам хочется крепких, стабильных отношений, чтоб на руках носили и любили (и даже неважно кто)

надеясь на чудо, приглашают малознакомого человека к себе и дают доступ к телу

но при этом, уже чуть ли не лежа в постели с парнем, начинают корчить из себя недотрогу, чтоб, не дай бог, он тебя за доступную не принял

последовательность, конечно, налицо :D

если уж оказалась с ним в одной койке - зажигай, а не строй из себя невинную деву

или ты полагаешь, женская загадочность и недоступность заключается в оттягивании секса на подольше?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

спасибо за отзывы)

О времена, о нравы!

Ну какие же могут быть длительные и крепкие отношения с таким началом??? Познакомиться на улице, тут же потащить к себе домой, во второй раз уже улечься в постель (и не важно, что секса не было, доступность на лицо), названивать самой, и после этого еще надеяться на какое-то уважение со стороны мужчины или даже крепкие отношения??? Гордость где?

А что такого в звонке от девушки?? :blink:

Неделание всего тобой перечисленного есть суть проявления гордости, которой, по твоим словам, у автора нет??? :blink:

:lol::lol:

Ищите другого МЧ и стройте отношения как положено с самого начала. Чтоб и ухаживания и свидания и цветы, а не так вот...нахалявку доступная девушка.

Вот от такого "воспитания" мы и имеем девушек, которые не учавствуют в постройке полноценных ЛТР, а стараются продаться на 10 копеек дороже :blink:

"Я буду твоя, но ты должен выполнить перечень (навязанных мне) обязательных и достаточных (как в аналитической геометрии) условий. Как то: звонки, цветы, кинео-рестораны-кафе-движняки, 300 кг ресурса... И ещё кой-чего вольёшь в наши будущие сцуперкрепкие ЛТР, тогда я навеки с тобой!"

Вот от такого "воспитания" мы и имеем девушек, которые не учавствуют в постройке полноценных ЛТР, а стараются продаться на 10 копеек дороже :blink:

"Я буду твоя, но ты должен выполнить перечень (навязанных мне) обязательных и достаточных (как в аналитической геометрии) условий. Как то: звонки, цветы, кинео-рестораны-кафе-движняки, 300 кг ресурса... И ещё кой-чего вольёшь в наши будущие сцуперкрепкие ЛТР, тогда я навеки с тобой!"

А по-вашему, постройка ЛТР - это секс с первым встреченным на улице МЧ? Ухаживания нужны хотя бы для того, чтобы получше узнать человека и понять, стоит ли размениваться на него, тратить свое время и эмоции. Если речь идет о полноценных длительных и серьезных отношениях. Хотя, возможно, для многих секс с первым встречным уже стал нормой, а то и достижением. Типа чем больше, тем я круче :) Ну и в таком случае, конечно, нафиг нужны ухаживания, только трата времени, а за это время можно десяток "окучить" :)))

чушь! автор сама дров наломала с самого начала (никакого секса сегодня), а теперь от парня на чтото надеется :)

ИМХО тебе сильно повезёт, если парень выйдет с тобой на связь!

спасибо всем за то, что отвечаете мне и помогаете! и отдельное спасибо за критику!! она мне тоже очень важна - помогает задуматься. Полностью согласна с тем, что я ступила пригласив его домой на второе свидание. но была уже ночь и мы проехались по заведениям - они были закрыты - поэтому поехали ко мне. Знаю, это меня не оправдывает - обещаю исправиться. И все же - не хочу тупо забивать на него. Хочу добиться его любой ценой - постепенно читаю факи.

Есть новости - сегодня он прислал вечером смс с вопросом

он - привет, чем занимаешься?

я - выхожу из дома.

он - какие планы

больше я не отвечала - поехала с подругой в бар и для повышения самооценки стреляла там глазами - в итоге сама подошла и познакомилась - обменялись телефонами. Старалась отвлечься и не думать об Александре.

как думаете правильно поступила , что не ответила на последнюю его смс? что делать дальше?

как думаете правильно поступила , что не ответила на последнюю его смс? что делать дальше?

Да правильно. Жди когда еще одну смс напишет. Исходя из смысла можешь ответить, но односложно: да, нет, не знаю.

Отдыхай, развлекайся, переключайся.

разведен он год назад.ему 26

ИМХО на серьезные ЛТР можешь не рассчитывать.

Да правильно. Жди когда еще одну смс напишет. Исходя из смысла можешь ответить, но односложно: да, нет, не знаю.

Отдыхай, развлекайся, переключайся.

+ 1

смс-ками не общаются, а прощупывают почву и напоминают о себе, при этом ничем не рискуя.

а ты не должна позволять себя прощупывать. что у тебя происходит - загадка, максимум известного - все хорошо.

ок! все поняла! со вчерашней ночи поставила себе установку переключиться на время. постоянно с кем-то знакомлюсь. почитала много интересных открывашек. сегодня сделала 8 подходов -2 провала. было неприятно) Но все же - мне понравилось! Это помогает отвлечься!реально помогает)

Еще заметила такую особенность в Александре - он работает 2 через 2. и выходит на связь именно в те дни, когда у него выходные. получается следующее его появление по жанру должно быть в эту пятницу.

Еще заметила такую особенность в Александре - он работает 2 через 2. и выходит на связь именно в те дни, когда у него выходные. получается следующее его появление по жанру должно быть в эту пятницу.

Да перестань ты о нем вообще думать.

У тебя вон какая жизнь веселая.

А вот когда он объявится тогда о нем и подумаешь.

сегодня сделала 8 подходов.

Мне бы вашу смелость и решительность. Так что думаю - не стоит зацикливаться, всё у вас будет хорошо, даже если и не с этим мч)

Сейчас прислал смс

он - привет.как дела?

я - все отлично.улыбаюсь

он - а что заставляет радоваться и улыбаться?

я - настроение хорошее

он - поздравляю) везет тебе)!

думаю в пятницу он точно должен позвонить ( его выходной) и предложить встретиться. Что отвечать ему? я, конечно, очень хочу его увидеть - но как будет разумнее поступить? что думаете?

Сейчас прислал смс

он - привет.как дела?

я - все отлично.улыбаюсь

я - настроение хорошее

думаю в пятницу он точно должен позвонить ( его выходной) и предложить встретиться. Что отвечать ему? я, конечно, очень хочу его увидеть - но как будет разумнее поступить? что думаете?

Не ставь смайлы. Забудь про них.

Твои ответы должны быть еще более пресными и односложными.

А разумнее будет поступить в соответствии с линией твоего поведения. Что у тебя там? Игнор?

Вот и игнорь.

Сейчас прислал смс

он - привет.как дела?

я - все отлично.улыбаюсь

я - настроение хорошее

Не ставь смайлы. Забудь про них.

Твои ответы должны быть еще более пресными и односложными.

А разумнее будет поступить в соответствии с линией твоего поведения. Что у тебя там? Игнор?

Вот и игнорь.

но ведь это он смайлы ставит - а не я. Но я поняла, что надо было наверное ограничиться двумя смсками а не пятью)

еще вопрос - в пятницу даже на нейтральной территории лучше не встречаться? или все же можно провести в кафе часика 2?

я очень боюсь, что ему просто тупо надоест первому писать Если я не права тормозите меня - потому что у меня после его смс _ разум очень сложно держать в руках(

У него еще кто-то есть, помимо тебя. К тому же он водит тебя за нос вашими же женскими методами. И третье, есть люди очень самодостаточные. Которые могут делать Дальше настолько, насколько захотят, вплоть до полного игнора. И это все в совокупности с быстрым твоим доступом и переживаниями в виде смс, почувствовалась твоя слабина. Ты просела. Ищи другого мч. Чтобы тот почувствовал, что у тебя кто-то есть. Может и появится на горизонте.

Изменено пользователем Surander (история изменений)

Да я итак постоянно с кем-то провожу время. только сегодня уже была на двух свиданках. Но все это не то! они смотрят на меня с обожанием - а я думаю о другом.Кстати, вопрос не совсем по теме - посоветуйте, как лучше и безболезнее прощаться с МЧ? как объяснить , что тебе не нужны серьезные отношения? Мне всегда их очень жалко -а я то и дело каждый раз топчю чье-то сердце. А они потом звонят, умоляют о встречи - можно это как-то избежать и красиво разбегаться - безболезненно для них?

Да я итак постоянно с кем-то провожу время. только сегодня уже была на двух свиданках. Но все это не то! они смотрят на меня с обожанием - а я думаю о другом.Кстати, вопрос не совсем по теме - посоветуйте, как лучше и безболезнее прощаться с МЧ? как объяснить , что тебе не нужны серьезные отношения? Мне всегда их очень жалко -а я то и дело каждый раз топчю чье-то сердце. А они потом звонят, умоляют о встречи - можно это как-то избежать и красиво разбегаться - безболезненно для них?

Да хоть с 1000 мужчин. Пока будешь о нем думать, он это чувствует. Переключись ментально. Займись свомим делами. Отправить в дод легко. Так же как и вас отправляют молодые люди. Просто скажи, что против дружбы не имеешь ничего против, но не больше.

Teona, я не считаю что нельзя ничего исправить. Во всяком случае тебе стоит постараться.

Согласна с другими участниками форума, что ты поспешила его домой приглашать. И не стоило так явно проявлять инициативу, ты ему показала свою сильную заинтересованность и он логично решил, что правит балом.

Из этой ситуации следует опыт - запомнить как памятку такие вещи, что не следует сразу находиться с мужчиной в таких местах где возможна близость (у себя дома, у него в гостях, в автомобиле.) А еще не следует устраивать свидания в позднее время, тем более соглашаться видеться с ним ночью. Для всего есть свое время. Тогда мужчина будет считаться с твоими желаниями.

Но я не согласна с участниками форума , которые советуют не отвечать на смс. Если тебе задан вопрос - ответь. Если это пустая болтовня, не подразумевающая вопроса, то можно, не ответив, закончить переписку. Также, не согласна с тем, что следует сказать, что ты перезвонишь, а потом не звонить неделю. Бред, идиотские игры. Почему бы не быть естественной.

Давай вспомним его поведение. Он обещает и не выполняет. Ты ему пишешь – он не отвечает. И ты, наверное, думаешь, что он настоящая свинья. И, как правило, тебе не хочется делать первые шаги, звонить – это нелогично и обидно. Так вот, если ты поступишь также, не будешь держать обещание, он тоже не захочет тебе звонить и в итоге ничего не произойдет. А так как ты заинтересована в нем, то тебе это не выгодно. Подумай, если люди поступают последовательно, им гораздо легче найти общий язык. И брать с него дурной пример не нужно. Самой не навязываться, быть приятной в общении и непринужденной.

Домой его больше не приглашать, пока не проведете свидание. Это может быть кино, кафе и т.д. сама понимаешь. А лучше, вообще его не приглашать домой. Придумать, что родственники поселились у тебя. Пусть сам озаботится поиском места для свиданий. Слишком легко ему все достается – неинтересно.

Знаешь, девушка не танцует с мужчиной дважды за вечер если не заинтересована продолжить общение. )) Также не стоит дважды ходить на свидание. Не обещай им лишнего и не давай надежд.

А, вообще-то, чувство вины - ненужное чувство. Научись его искоренять. Как говорится, кусай протянутую руку, плюй людям в душу,которую они тебе открыли и никогда не проси прощения и все у тебя получится! :lol:

Из этой ситуации следует опыт - запомнить как памятку такие вещи, что не следует сразу находиться с мужчиной в таких местах где возможна близость (у себя дома, у него в гостях, в автомобиле.) А еще не следует устраивать свидания в позднее время, тем более соглашаться видеться с ним ночью. Для всего есть свое время. Тогда мужчина будет считаться с твоими желаниями.

К Вашему сведению, мужчина посылает далеко и навсегда, если женщина не считается с его желаниями и стоит на своей, обоснованной ее тонкой натурой, точке зрения.

Вохможно, недомужчина и будет идти при таком раскладе на поводу, но оно Вам надо?

Давай вспомним его поведение. Он обещает и не выполняет. Ты ему пишешь – он не отвечает. И ты, наверное, думаешь, что он настоящая свинья. И, как правило, тебе не хочется делать первые шаги, звонить – это нелогично и обидно.

Да, и именно поэтому она все время думает о нем.

Если ты думаешь, что мужчины устроены как то по другому, ты заблуждаешься.

Но я не согласна с участниками форума , которые советуют не отвечать на смс. Если тебе задан вопрос - ответь. Если это пустая болтовня, не подразумевающая вопроса, то можно, не ответив, закончить переписку.

Никто и не говорит, не отвечать вобще никогда. Все только советуют, как отвечать, что бы это действовало.

И да, список вопросов по смс пожет быть воистину бесконечным.

Домой его больше не приглашать, пока не проведете свидание. Это может быть кино, кафе и т.д. сама понимаешь. А лучше, вообще его не приглашать домой. Придумать, что родственники поселились у тебя. Пусть сам озаботится поиском места для свиданий. Слишком легко ему все достается – неинтересно.

Отлично! Наврать про родственников ахуит*льная идея.

Очень подходит для:

спасибо за отзывы

Это вобще что?!?

Домой его больше не приглашать, пока не проведете свидание. Это может быть кино, кафе и т.д. сама понимаешь. А лучше, вообще его не приглашать домой

Автор, я тебе еще раньше говорил, ЛТР в данном случае невозможен. Это хоть и мое имхо, но основанное на подобно опыте.

Ты для него (скорее всего, но не факт) своего рода запасной аэродром, девушка, которую можно пингануть смской, и при удачном раскладе заехать домой на "чай"

Ты конечно сама своей жизнью распоряжаетесь, и можешь попробовать играть БД, игноры и прочие инструменты. Но пока ты не перестанешь о нем думать, его значимость будет расти, а твоя падать. Это очень не гуд.

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)

Teona, я не считаю что нельзя ничего исправить. Во всяком случае тебе стоит постараться.

Согласна с другими участниками форума, что ты поспешила его домой приглашать. И не стоило так явно проявлять инициативу, ты ему показала свою сильную заинтересованность и он логично решил, что правит балом.

Но я не согласна с участниками форума , которые советуют не отвечать на смс. Если тебе задан вопрос - ответь. Если это пустая болтовня, не подразумевающая вопроса, то можно, не ответив, закончить переписку. Также, не согласна с тем, что следует сказать, что ты перезвонишь, а потом не звонить неделю. Бред, идиотские игры. Почему бы не быть естественной.

Давай вспомним его поведение. Он обещает и не выполняет. Ты ему пишешь – он не отвечает. И ты, наверное, думаешь, что он настоящая свинья. И, как правило, тебе не хочется делать первые шаги, звонить – это нелогично и обидно. Так вот, если ты поступишь также, не будешь держать обещание, он тоже не захочет тебе звонить и в итоге ничего не произойдет. А так как ты заинтересована в нем, то тебе это не выгодно. Подумай, если люди поступают последовательно, им гораздо легче найти общий язык. И брать с него дурной пример не нужно. Самой не навязываться, быть приятной в общении и непринужденной.

Как говориться - надежда умирает последней) И как бы вы мне не говорили, что лтр не получиться - я хотя бы сделаю попытки. Я не думаю, что у него есть девушка, я знаю по словам его друзей и по его разговору, что он старается всё свое время уделить дочке. Она живет с ним. Мама ребенка не взяла девочку себе - поэтому он полностью все свободное время проводит с ней - и лишь иногда выезжает расслабиться.Думаю, если я в пятницу он опять даст о себе знать - встречусь с ним на нейтральной территории - постараюсь вести себя по дружески. я вообще редко показываю свои чувства на показ в разговоре.А пока займусь тем, что вообще постараюсь забыть о нем. Загружаю все свои дни пополной - не давая мыслям думать о нем. И еще, мы не можем видеться днем - так как у меня каждый день курсы до 11 вечера. и весь мой день расписан. поэтому удается всего только после 11.

К Вашему сведению, мужчина посылает далеко и навсегда, если женщина не считается с его желаниями и стоит на своей, обоснованной ее тонкой натурой, точке зрения.

Вохможно, недомужчина и будет идти при таком раскладе на поводу, но оно Вам надо?

Давай вспомним его поведение. Он обещает и не выполняет. Ты ему пишешь – он не отвечает. И ты, наверное, думаешь, что он настоящая свинья. И, как правило, тебе не хочется делать первые шаги, звонить – это нелогично и обидно.

Да, и именно поэтому она все время думает о нем.

Если ты думаешь, что мужчины устроены как то по другому, ты заблуждаешься.

DamnBoy ты рассуждаешь с позиции мужчина и женщина - противники, а у меня позиция мужчина и женщина - союзники.

Женщина считается с желанием мужчины, но не в ущерб себе. А когда происходит наоборот, как в случае автора, когда она очень уж считается с его желаниями, мы видим результат - пренебрежение.

Говорят, мужчина всему голова, а женщина - шея, так что пусть плавно ею вертит. <_<

И я думаю, я даже уверена, что мужчины устроены лучше, чем ты пытаешься это донести. Но... предположим, в мужчинах ты не разбираешься, ведь ты профи по части женщин! :lol:

DamnBoy ты рассуждаешь с позиции мужчина и женщина - противники, а у меня позиция мужчина и женщина - союзники.

Женщина считается с желанием мужчины, но не в ущерб себе. А когда происходит наоборот, как в случае автора, когда она очень уж считается с его желаниями, мы видим результат - пренебрежение.

Говорят, мужчина всему голова, а женщина - шея, так что пусть плавно ею вертит.

Я рассуждаю с позиции: мужчина-охотник, женщина-жертва. :D

Даже не хочу фантазировать на тему того, что будет если автор будет пользоваться твоими советами, но к ЛТР это не приведет точно.

В моей ситуации - я себя ощущаю охотником))) постоянно сижу в засаде и жду))) когда же появиться жертва :D

В моей ситуации - я себя ощущаю охотником))) постоянно сижу в засаде и жду))) когда же появиться жертва :D

Так охотиться щука :D

Ругайте меня!! Но я все же позвонила ему сама сегодня - в ответ гудки и больше ничего.. что скажите? поджав шею уже готова к пинкам)

-Солнце, скажи, в своих смс, звонках ты использовала какие-нибудь нежные слова? И вообще используешь в общении?

-Определись со своими желаниями и целями ( разбей например ).

Отношения ( ЛТР ) начинаются с секса. А секса не было. ( намек ) Значит...Совмещая оба пункта. ;)

Изменено пользователем AndWhat? (история изменений)

Нет - в общении не употребляла нежных слов вообще. Я в принципе не очень то люблю всех этих нежностей словесных. В моей речи вообще отсутствуют такие слова, как зайчик, котенок, пупсик и все такое. И сама не очень то люблю, когда меня так называют- в конце концов у меня есть имя. Но это не значит что я совсем грубая и наглая. Я веду себя мягко, часто улыбаюсь, но редко показываю эмоции. Поэтому даже в поцелуях- чаще всего инициатором являюсь я. После чего они все говорят, что даже не думали, что я вообще хоть что-то к ним чувствую. И просто боялись сделать первый шаг. Может я зря так скрыто себя веду?

Я поясню насчет цели - Да согласна - лтр не начинают на втором свидании в постели. Но заинтересовал он меня именно как мч для лтр - именно после второго свидания. На первой встречи- я в голове отметила его лишь - как очередной интересный вариант. Поэтому и была встреча дома.Но узнав его ближе - я подумала, что пусть у меня лучше вообще не будет с ним ничего, чем секс на одну ночь...Вот как то так. Надеюсь понятно изложила?)

Ругайте меня!! Но я все же позвонила ему сама сегодня - в ответ гудки и больше ничего.. что скажите?

он не против с тобой посекситься, когда больше не с кем.

но только когда он сам этого хочет, а не когда этого хочешь ты.

В моей ситуации - я себя ощущаю охотником))) постоянно сижу в засаде и жду))) когда же появиться жертва

Плохая политика. Мужчина- охотник, а ты - добыча и никак иначе. Завязывай с этим.

Быть женщиной значит - уметь убегать так, чтобы наверняка поймали

А вот не приходила в голову мысль, что он не очень то и разведен? Или там еще не закончены отношения?

Рассказываю последние новости. Он позвонил - мы поболтали очень мило по телефону - легкий, непринужденный разговор - с его стороны чувствовалась даже некая неловкость и смущение. Он предложил встретиться вечером. Он помог мне разобраться с машиной -потом мы посидели в кафе (как вы и советовали - встретились на нейтральной территории) .В кафе - он не отводил от меня взгляд - на прощание хотел поцеловать - нерешительно наклонился ко мне- но я подставила щечку -он чмокнул в нее - улыбнулся - и сказал, что был очень рад меня видеть - и сказал, что позвонит мне.

вчера вечером - позвонил - опять же очень мило поболтали и снова он сказал, что еще позвонит. Я решила поставить все по течению - сама звонить не буду - пусть теперь он немножечко побегает

Рассказываю последние новости. Он позвонил - мы поболтали очень мило по телефону - легкий, непринужденный разговор - с его стороны чувствовалась даже некая неловкость и смущение. Он предложил встретиться вечером. Он помог мне разобраться с машиной -потом мы посидели в кафе (как вы и советовали - встретились на нейтральной территории) .В кафе - он не отводил от меня взгляд - на прощание хотел поцеловать - нерешительно наклонился ко мне- но я подставила щечку -он чмокнул в нее - улыбнулся - и сказал, что был очень рад меня видеть - и сказал, что позвонит мне.

вчера вечером - позвонил - опять же очень мило поболтали и снова он сказал, что еще позвонит. Я решила поставить все по течению - сама звонить не буду - пусть теперь он немножечко побегает

Не забывай про то, что техника называется Ближе-Дальше, а не тупо дальше.

Ты должна играть на его эмоциях, давая понять что он безразличен тут же подцеплять его крючком (чорт, чему я учу а?laugh.gif да еще к тому же девушку, у которой БД с рождения прокачан на 100laugh.gif)

А то он подумает, что он тебе нах не нужен, и найдет себе кого нибудь еще.

DamnBoy, Понимаешь у меня из головы не выходят его слова." я ненавижу , когда девушка за мной бегает и навязывает мне свое внимание" Поэтому я уже вообще боюсь что либо делать. Когда звонит мне - веду себя с ним не холодно. Наоборот заигрываю - разговор дружбу мало напоминает). Мне просто кажется, что сейчас нужно ему дать возможность себя проявить. Я ему в наших разговорах и взглядах даю понять , что он мне интересен. Когда сидели в кафе -посылала ему ССС))) Не уверена конечно, получилось или нет -Но официант который нас обслуживал в тот момент - вообще забыл всю свою речь и на мои вопросы - долго думал - а лишь потом отвечал, после вообще уронил поднос)) было смешно))

Позвонил мне только что - предложил встретиться вечером - но так как у меня сейчас гости- я сказала, что пока занята - освобожусь - тогда и позвоню ему. Как думаете не перегибаю палку с Д?

Автор, этот МЧ не планирует с самого начала сейчас ЛТР с тобой.

Почему? Это иной вопрос. Скорее всего либо его устраивают простые потрахушки и частая смена ОЖП, либо у него уже есть ЛТР :)

Думай.

Лучше тебя ситуэйшн не знает никто из нас :D

имхо, могло все быть намного хуже, а из этой ситуации можно еще что-то слепить, если приложить усилия

только вот на ближе отвечать дальше - не очень разумно. просто потому что скоро он уйдет в дальше, а ты будешь опять звонить

имхо, могло все быть намного хуже, а из этой ситуации можно еще что-то слепить, если приложить усилия

только вот на ближе отвечать дальше - не очень разумно. просто потому что скоро он уйдет в дальше, а ты будешь опять звонить

так как себя вести??? устроить конкретное ближе?

ну почему конкретное?

на его ближе отвечай чуть бОльшим ближе, на дальше - более сильным дальше

все по теории)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

2. 10

ОЖП изменяет на работе

3. 10

ОЖП изменяет на работе

4. 10

ОЖП изменяет на работе

5. 10

ОЖП изменяет на работе

• Создать...