Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А на фига звонить, если рискуешь нарваться на "перезвоню попозже, чтобы поболтать"? И вообще телефонные "поболтали", даже если они и есть, - это вообще ни о чем, вообще ничего не значит.

У него для тебя ничего не созрело (никто не знает пока не созрело или вообще не созреет, и как там у него все это устроено вообще).

Невызрело. Ему тебе пока сказать нечего, включая даже нет предложения свиданки. Потому что "проезжал мимо, дай думаю загляну на огонек, может что обломится" - это не предложение свиданки. И тут твой звонок. Естественна его отстраненность.

По мне так уж очень он какой-то затянутый. Одна ночь - и две страницы страданий на тему "позвонит-непозвонит". Тебе самой такое надо?

Тебе он кажется особенным, потому что ты сама его изначально высоко оценила, а не потому что он себя как-то особенно проявил в вашем общении - честно говоря ни из чего это не видно.

Если сейчас

обидно очень, внутри все разрывается

врубай ответный жесткий игнор. неошибешься, это точно.

пройдет время, посмотришь на все из другого измерения, успокоишься - и будет сам назад ломиться. не факт, что тогда он тебе понравится.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О времена, о нравы! Ну какие же могут быть длительные и крепкие отношения с таким началом??? Познакомиться на улице, тут же потащить к себе домой, во второй раз уже улечься в постель (и не важно, что

А на фига звонить, если рискуешь нарваться на "перезвоню попозже, чтобы поболтать"? И вообще телефонные "поболтали", даже если они и есть, - это вообще ни о чем, вообще ничего не значит. У него для т

наоборот. он напросился к тебе домой (заметь, а не тебя пригласил на свиданку), заставил себя прождать полночи, после чего не объявился никак (извинение по телефону это минимум вежливости, а для прод

врубай ответный жесткий игнор. неошибешься, это точно.

Зачем игнор то врубать? ну не взял трубку, потом сам позвонит, а ты возьми трубку и продолжай общаться да и все. Проблем не вижу.

Игнор - это когда ты не отвечаешь на звонки и смс, а тут зачем это делать.

Врубишь игнор - он пару раз позвонит и свалит. Может подумает, что это ты его использовала и кинула.

Изменено пользователем Volodja (история изменений)

написал вчера - пообщались по смскам и всё! со мной произошел неприятный случай - он стал распрашивать но все это по смс. выразил свое сочувствие - потом попытался меня отвлечь от моей проблемы - в итоге мне надоела эта переписка ни о чем - и я просто не ответила на какое то его утвердительное сообщение. на этом и прекратилась она

Не писала - потому что новостей ноль. Позвонила ему 2 раза с периодичностью в три дня. оба раза он обещал - перезвонить, когда приедет домой - но в ответ тишина. сегодня написал, спросил как я - я ответила утвердительным предложение, что все отлично. его не спросила как он. он ничего больше и не писал. Думаю - нужно снять розовые очки и признаться самой себе, что это был только секс

сегодня мне написал опять. снова пустой разговор не о чем. зачем писал - непонятно. как будто просто хотел напомнить о себе. Господи, как понять этих мужчин! еще говорят, что женщины загадки. По-моему как раз таки у нас все просто!

:D не заморачивайся. если пишет, значит помнит о тебе, значит иногда ты в памяти его всплываешь. скоро ему станет интересно, почему ты так отстранённо с ним стала общаться? почему не сияешь и не пищишь на его звонках? А это снова и снова будет заставлять его голову думать о тебе :) Потом ему станет интересно, а как же ты отреагируешь, если он предложит встретится... и всё начнется сначала :D если, конечно, ты этого всё так же будешь хотеть....

Удачи! :)

Не писала - потому что новостей ноль. Позвонила ему 2 раза с периодичностью в три дня. оба раза он обещал - перезвонить, когда приедет домой - но в ответ тишина. сегодня написал, спросил как я - я ответила утвердительным предложение, что все отлично. его не спросила как он. он ничего больше и не писал. Думаю - нужно снять розовые очки и признаться самой себе, что это был только секс

вот и довыпендривалась

опять списывались.меня немного повысили на работе - я поделилась с ним этой новостью - он поздравил меня. сказал, что очень за меня рад и ,что я этого заслуживаю. не знаю, зачем - но я ему написала

я - может отметим мою маленькую победу сегодня вечером? или у тебя другие планы

он - Теоночка, я бы с удовольствием - но мне нужно дождаться звонка из сервиса и ехать забирать машину - а завтра рано утром на работу

я - ок - в другой раз. думаю это не последняя моя победа

Написал сегодня, что может мы не за победу встретимся. а просто так - без всяких причин и не будем искать поводы а просто встретимся?

ну вот и как его понять. господи - как он любит мне мозг выносить

Написал сегодня, что может мы не за победу встретимся. а просто так - без всяких причин и не будем искать поводы а просто встретимся?

Мета: "Зачем нам встречаться только по поводу? Давай просто будем трахаться иногда, когда мы этого хотим" :)

Мета: "Зачем нам встречаться только по поводу? Давай просто будем трахаться иногда, когда мы этого хотим" :)

ты действительно думаешь, что он именно это имел в виду?

• 2 недели спустя...

Думаю, он хотел с тобой ЛТР, но ты отпугнула его своими Д, не показала, что он для тебя ценен. Отсутствие его напора в начале второй встречи у тебя (перед сексом), то, что он хотел заснуть взяв тебя за руку - говорит о том, что он болезненно воспринимает твои Д. Снизь концентрацию Д в своём БД. Бери сразу трубку.

Хотя, возможно, он уже слился.

ты действительно думаешь, что он именно это имел в виду?

просто ему надоело везде искать смысл, и чувствовать этот смысл в тебе, ему хочется делать то, что он хочет, а не делать все по смыслу.

• 2 недели спустя...

прошу прощения, что так долго не появлялась - сейчас все расскажу)

я решила взять инициативу в свои руки и просто сама стала ему звонить - он сливался - уходил от встреч. я подзабила и уже ничего не предпринимала. Потом он стал звонить чаще - но всегда ночью - поздно. мне уже стало настолько обидно, что я высказала недовольство - что по ночам я обычно сплю и мне не очень то приятно, что ты звонишь мне именно ночью - даже под утро часа в 4 утра. Он сливал все на шутку.Все эти ночные звонки - я отказывалась от встречи, объясняя это тем, что я уже сплю и лучше нам созвониться днем- но днем он вновь замолкал. И тут недавно в моей жизни произошел сумашедший взрыв эмоций, волнения и страсти..Так вышло что я поехала к подруге - познакомиться с ее новым другом, который ей очень нравился. Когда я зашла в комнату и уведела этого мистера х (друга ). время как будто остановилось - как в фильмах)))) даже и не думала, что мужчина может ввести меня в такой шок - я не могла оторвать от него взгляд - он так же смотрел на меня - это как магнит какой-то. я не понимала что вообще происходит - подруга что-то говорила - но мы ее даже не слышали.. чуть позже она вышла из комнаты он просто подошел и страстно меня поцеловал - я ответила взаимностью. Тут наконец к памяти начали возвращаться разум и совесть - подруга естественно меня никогда не поймет и думаю не простит... знаю, что поступаю как сволочь. но я готова сделать все - только бы не потерять это чувство.. уже полтора месяца - мы летаем и живем как в сказке - каждый взгляд меня бьет током. в сексе я вообще готова умереть - нет-нет -я говорю чистую правду - готова умереть.я постоянно плачу от счастья - и ничего с этим поделать не могу - просто начинают литься сами собой слезы,когда он смотрит на меня..но это я что-то отвлеклась не по теме)

естественно с такими бурными чувствами я забыла об Александре - но по закону жанра он вспомнил обо мне))Он как будто почувствовал - стал звонить мне каждый день - и не ночью а днем!! потом даже в разговоре упомянул, что видел как я выходила из кино с парнем. После этого стал звонить по нескольку раз в день - умолять о встрече - но мне это уже не нужно. Даже и не думала, что так когда-нибудь скажу - но это правда) Ему все же удалось уломать меня на одну встречу и он даже остался у меня со своим другом - я положила им отдельно никакого флирта с моей стороны не было. Ему в тот день негде было ночевать - и он умолял его пустить на ночь. Это была наша последняя встреча. Он до сих пор мне звонит и просит о встрече - пытается флиртовать, но теперь я недоступная и холодная.... странно все в жизни получается) спасибо всем, кто выслушал меня - вы мне очень помогли!

Вау, Теона! Мои поздравления!

Да здравствует торжество простых человеческих истинктов над занудством и мозгостраданиями искалеченных мегаполисом граждан.

спасибо!!теперь пытаюсь выстраивать новые отношения) ревность меня убивает, хоть и никогда не ревновала никого. но тут чувства настолько сильные - что мне бывает сложно себя контролировать - но я безумно счастлива!!всем еще раз огромное спасибо за поддержку!

я решила взять инициативу в свои руки и просто сама стала ему звонить - он сливался - уходил от встреч. я подзабила и уже ничего не предпринимала. Потом он стал звонить чаще - но всегда ночью - поздно. мне уже стало настолько обидно, что я высказала недовольство - что по ночам я обычно сплю и мне не очень то приятно, что ты звонишь мне именно ночью - даже под утро часа в 4 утра. Он сливал все на шутку.Все эти ночные звонки - я отказывалась от встречи, объясняя это тем, что я уже сплю и лучше нам созвониться днем- но днем он вновь замолкал. И тут недавно в моей жизни произошел сумашедший взрыв эмоций, волнения и страсти..Так вышло что я поехала к подруге - познакомиться с ее новым другом, который ей очень нравился. Когда я зашла в комнату и уведела этого мистера х (друга ). время как будто остановилось - как в фильмах)))) даже и не думала, что мужчина может ввести меня в такой шок - я не могла оторвать от него взгляд - он так же смотрел на меня - это как магнит какой-то. я не понимала что вообще происходит - подруга что-то говорила - но мы ее даже не слышали.. чуть позже она вышла из комнаты он просто подошел и страстно меня поцеловал - я ответила взаимностью. Тут наконец к памяти начали возвращаться разум и совесть - подруга естественно меня никогда не поймет и думаю не простит... знаю, что поступаю как сволочь. но я готова сделать все - только бы не потерять это чувство.. уже полтора месяца - мы летаем и живем как в сказке - каждый взгляд меня бьет током. в сексе я вообще готова умереть - нет-нет -я говорю чистую правду - готова умереть.я постоянно плачу от счастья - и ничего с этим поделать не могу - просто начинают литься сами собой слезы,когда он смотрит на меня..но это я что-то отвлеклась не по теме)

естественно с такими бурными чувствами я забыла об Александре - но по закону жанра он вспомнил обо мне))Он как будто почувствовал - стал звонить мне каждый день - и не ночью а днем!! потом даже в разговоре упомянул, что видел как я выходила из кино с парнем. После этого стал звонить по нескольку раз в день - умолять о встрече - но мне это уже не нужно. Даже и не думала, что так когда-нибудь скажу - но это правда) Ему все же удалось уломать меня на одну встречу и он даже остался у меня со своим другом - я положила им отдельно никакого флирта с моей стороны не было. Ему в тот день негде было ночевать - и он умолял его пустить на ночь. Это была наша последняя встреча. Он до сих пор мне звонит и просит о встрече - пытается флиртовать, но теперь я недоступная и холодная.... странно все в жизни получается) спасибо всем, кто выслушал меня - вы мне очень помогли!

Поздравляю, Teona! :)

История невероятная )))

Вообще не думал, что такое бывает ))

Если не секрет, что же потянуло тебя так к твоему новому бойфренду прямо-таки с первого взгляда? B)

Поздравляю - похоже на красивую сказку с твоих слов

Изменено пользователем Albion (история изменений)

что же меня потянуло? сложно сказать... Я просто зашла в комнату и меня порализовало. как будто я встретила то, в чем так нуждалась. почувствовала невероятную страсть и притяжение к нему. весь наш разговор состоял в оскорблениях к друг другу -мы начали делать друг другу не комплименты, а наоборот указывать на недостатки, кричали, ругались - моя подруга вообще не понимала, что происходит. мы ведь первый раз видели друг друга - и откуда такая ненависть сразу же? мне хотелось его придушить. он вел себя как последняя сволочь. Лишь потом я поняла, что мы просто таким образом выражали эмоции,которые надо было куда-то деть. комплименты мы не могли говорить друг другу, так как слишком гордые оба, и знакомы были несколько часов -поэтому мы спорили, доказывали. ну а потом, как я и говорила, он резко подошел- схватил меня за волосы и жадно поцеловал.. Пожалуй это был самый эмоциональные поцелуй за всю мою жизнь. В нем было столько грубости и нежности, столько страсти и страха. голова кружилась)и до сих пор каждый поцелуй страстный и чувственный -мы даже иногда прокусываем друг другу губы до крови - потому что нам так мало - простого поцелуя... каждый день мы бесимся,смеемся. когда чистим зубы пачкаемся в зубной пасте, когда я его брею - я тоже вся в пене для бритья, носимся по дому с водными пистолетами и обстреливаем друг друга. он всегда когда рядом, говорит, что все равно скучает по мне - даже в этот момент. мы даже по магазинам вместе ходим - вы даже не представляете, как на нас смотрят люди - они косятся и оборачиваются. он выбирает мне нижнее белье - я ему джинсы -а в каждой примерочной дело чуть ли не доходит до секса... и знаете, что самое интересное - мы должны были познакомиться еще раньше

1 - я буду сниматься в фильме,а моим партнером должен быть был он - но по его причинам он вынужден был отказаться от этой роли. но если бы не отказался, мы бы познакомились.

2 - 3 месяца назад он случайно нашел меня в интернете - и хотел познакомиться, но я даже тогда и внимания на него не обратила

и лишь только у подруги состоялась наша встреча)) а после этого не верь в судьбу)))

может конечно, это все сказка и все это закончиться, но я счастлива, что хотя бы я испытала такое в жизни!

Кажется каким-то невероятным. Если я заинтересован в одной девушке, то врядли меня бы так ошпарило при виде другой. У меня все равно бы осталась цель соблазнить ту о которой задумался.

спасибо!!теперь пытаюсь выстраивать новые отношения) ревность меня убивает, хоть и никогда не ревновала никого. но тут чувства настолько сильные - что мне бывает сложно себя контролировать - но я безумно счастлива!!всем еще раз огромное спасибо за поддержку!

Умничка!!!

Прочитала все комменты, первую историю...

Очень за тебя рада :)))

А про ревность - не ревнуй, (ревность убивает все живое, смотри как она отражается на ваших отношениях и делай выводы) - доверяй, живи ярко и просто, главное - легко и естественно, когда с человеком комфортно, все делается просто и легко и не надо там задумываться "сказать так или сказать иначе, а что будет дальеш и тп.. и тд"...говори обо всем

Удачи тебе:))))

Кажется каким-то невероятным. Если я заинтересован в одной девушке, то врядли меня бы так ошпарило при виде другой. У меня все равно бы осталась цель соблазнить ту о которой задумался.

Потому, что когда девочка не отвечает тебе взаимностью у тебя начинают яйца в тиски зажиматься. И если в темах про соблазнение и РиУО говорят: "Т10Д. ВВП. Общайся с другими девочками", то в основной своей массе начинают отвечать: "Нет! Мне нужна только она! других не замечаю и блаблабла". В итоге, упуская своё счастье где-то за углом.

Автор этой темы не стала заморачиваться. Она продолжила общение с противоположным полом. продолжила жить. И нашла то, что ей надо! Там, где этого не ждала!

Что ещё раз доказывает, что отпусти... живи! и радуйся жизни! и каждый будет счастлив!

Старая китайская пословица гласит: Если судьба - встретишься, нет - разминешься.

уверена, что то что происходит - єто как раз то, чего заслуживает такая яркая и позитивная девушка как ты)

спасибо ребята!!! а насчет того,как быстро мне удалось забыть александра - так все потому что я настолько его желала и перегорела. Я решила,что нужно жить дальше и смотреть только вперед!! а не загонятся и плакать в подушку

Респект тому парню.... Знает, чего от жизни хочет!

P.S. Твоя история- прекрасный пример того, что любовь с первого взгляда существует))))

Твоя история- прекрасный пример того, что любовь с первого взгляда существует))))

Ага, и женская дружба тоже :)

Твоя история- прекрасный пример того, что любовь с первого взгляда существует))))

Ага, и женская дружба тоже :)

значит,такая подружка была))) все правильно сделала!! отличная история)))

она никогда не была для меня подругой. слишком много сделала гадостей. и я потеряв ее,ничего не потеряла.Но мне все равно жаль, что я ее так обидела..

у меня в квартире нет штор. И сегодня утром ко мне подошла женщина с квартиры напротив,которая меня знает. И сказала, женя, мой маленький сын,постоянно сидит с биноклем и наблюдает за твоей квартирой. - Почему ты там всегда бегаешь голой с каким-то мужчиной ,готовите еду вместе опять же голыми)) и танцуете на кухне опять же голыми?? мой сын отказывается делать уроки - он наблюдет за вами)) мне стало с одной стороны так стыдно - а с другой так смешно))) подумываю купить шторы)))

- Почему ты там всегда бегаешь голой с каким-то мужчиной ,готовите еду вместе опять же голыми)) и танцуете на кухне опять же голыми?? мой сын отказывается делать уроки - он наблюдет за вами)) мне стало с одной стороны так стыдно - а с другой так смешно))) подумываю купить шторы)))

Забавно получилось, рада за вас - красавцы)))) Скоро вас все бабки с дома будут обсуждать:P

А может ну их эти шторы?

у меня в квартире нет штор. И сегодня утром ко мне подошла женщина с квартиры напротив,которая меня знает. И сказала, женя, мой маленький сын,постоянно сидит с биноклем и наблюдает за твоей квартирой. -

Вот так и становятся вуайеристами)) Главное, чтобы ребенку тоже не захотелось перед кем нибудь голым побегать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...