Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, у меня такая ситуация. мне 22, мужчине 28. у нас было три года каких-то странных отношений, они были периодами по принципу секс-онли, периодами - лтр... меня официально представлял как свою девушку, нас все считали парой. потом в итоге он сказал, что хочет уехать навсегда, искать работу получше. без меня. он и так едет в неизвестность, да и по его словам, у нас ничего бы не получилось, почему он и сам не знает, но у нас отношения почему-то не развивались, не росли, а что бы он хотел для их роста он не объяснил, сказал, что не знает. когда я вспомниаю тот вечер и этот разговор, мне становится жутко, я была в шоке, просила его подумать, спрашивала, как я буду жить дальше, на что он мне ответил "успокойся, иди спать. переживешь. прости, мне жалко, но я не могу ничего изменить, не могу никак помочь". как я не расплакалась при нем - не знаю. на утро он спросил о моем решении первый, я сказала, чтоб просто катился на все 4 стороны.

два дня мы не разговаривали вообще, потом он начал выкладывать у себя вконтакте альбомы с моими фотками, чего раньше никогда(!) не делал. когда я видела это, у меня чуть слезы не наворачивались. не знаю от чего правда. ему я вообще не показывала, что переживаю, напротив была весела, смеялась, улыбалась... сама пееживала в душе, сильно.

мне посоветовали забыть мужчину и заняться своими делами, что я и сделала, хотя было, признаюсь нелегко. так вот он объявляется на горизонте, возвращается из командировки (находясь в поездке он звонил мне просто так, делился, что заключил такой-то такой-то проект) , вот сейчас звонит мне и говорит, что купил кучу подарков мне (чего во время наших "отношений" не так часто наблюдалось, а тут ажпрям подарками на мой ДР, который через полтора месяца даже запасся, о чем и известил меня) вот скажите мне, как расценивать эти "контакты", если человек примерно в таком тоне говорит,что куча этих пакетов тлько и ждет, чтоб я их развернула, более того о стоимости почти каждого свертка я тоже уже осведомлена?

сколонна думать, что развод на секс, только не пойму, какого хрена, ведь новую девушку дешевле найти - это раз, во-вторых менее затратно по времени, чем во время командировки бегать по бутикам в поисках лимитированных изданий моих любимых косметических средств. я естественно, переношу встречи не потому что не могу, а потому что не очень-то хочу его видеть после всего того, что было. хотя из честолюбия очень хочу, чтобы он увидел, что я изменилась, что стала лучше, вот если что напишите, то жду совета.

от встреч морожусь, не знаю, чего ждать, видеть его это как воскресить былое в воспоминаниях, в душе.но и хочу встречи, одеть новые шмотки, сделать прическу, пить дайкири, улыбаться и снова услышать "ты такая красивая".... вообщем, люди, посоветуйте, как повести себя, чтоб выглядеть как истиная победительница?

Опубликовано:
вообщем, люди, посоветуйте, как повести себя, чтоб выглядеть как истиная победительница?

А зачем тебе это нужно? Цель у тебя какая? Хочешь ли ты развивать отношения с ним или просто потешить ущемленное эго?

Опубликовано:

скорее ушемленное эго, Мерлин.

едешь к нему, берешь все подарки, говоришь спасибо, потом типо вспоминаешь что-то, идешь в спальню и ложишься...он приходит, делаешь пофигистическое лицо и говоришь: ты же для этого подарки покупал, и раздвигаешь ноги. Он тебе ответит, что как ты могла такое подумать? Ты вскакиваешь и говоришь - а ну ладно. тогда я пошла, спасибо. берешь в охапку все подарки и уходишь.

А если серьезно, автор, не страдай фигней...ты пишешь здесь глупость и хочешь услышать серьезные советы, тут у людей реальные проблемы, а у тебя дет сад какой-то, ущемленное самолюбие.

Опубликовано:
ему я вообще не показывала, что переживаю, напротив была весела, смеялась, улыбалась...

это задело его самолюбие, он же ждал, что ты в ногах валяться будешь, что такое "счастье" уплывает из рук, а ты бац, и спокойненько пережила. Поэтому-то и хочет проверить тебя, по принципу "что нельзя получить за так, то можно купить любой ценой" (с).

Если ты давно уже пережила боль расставания, у тебя все ок и ни где не ёкнет, плюс хочешь отмстить - встреться, пусти пыль в глаза, возьми подарки, вежливо поблагодари и уходи. Короче мсти динамой.

Но если благородство тебе не чуждо, ну его, ну её- месть эту, забудь и рви контакты навсегда. Не взятые подарки тоже оскорбление, типа раньше надо было дарить, а теперь мне мой нынешний не позволяет принимать подарки от посторонних мужчин, он сам мне все что надо и не надо дарит.

Мне кажется, что ты его не до конца забыла, поэтому и поддерживаешь с ним связь, поэтому просто забей, откажись и забывай его дальше. Вернув тебя подарками он не изменит своего поганого к тебе отношения, а всего лишь уточнит для себя твою цену в его глазах. Дополнительное унижение, оно тебе надо?

Опубликовано:

я любила его, искренне хотела быть с ним. конечно, что чувства остались. хотела бы развития отношений.

тут не только дело в самолюбии, причем ущемленном.

были отношения с другим и даже сейчас есть, но они для меня малозначимы. если не незначимы совсем,это все просто так для галочки.

• Советник
Опубликовано:

Если вам этот человек стал неприятен - не берите вы от него ничего. Скажите, спасибо любезный друг, но я не могу их принять. Если что - пришлет с курьерской службой, в конце концов.

Опубликовано:

Если вам этот человек стал неприятен - не берите вы от него ничего. Скажите, спасибо любезный друг, но я не могу их принять. Если что - пришлет с курьерской службой, в конце концов.

да автор сама не совсем понимает, чего хочет. пишет про то, что быть победительницей, не уронить лицо, но при этом хочется сидеть в кафе на его деньги и слышать от взрослого состоявшегося мужчины, какая она прекрасная. А и еще хочет нарядиться в то, что он ей купил. Так получается что сам мужчина то вам не нужен: нужны его комплименты, подарки, оплата кафе.

Опубликовано:

Какой был период расстования по времени?

Не вижу ничего странного в том, что МЧ откладывает вопрос построения ЛТР ради карьеры.

Хуже было бы наоборот.

Разве лучше, когда МЧ несостоятелен и забросив все дела думает только об ОЖП?

Сейчас видимо у него уже большая определенность в делах.

Тебя он не забывал это время.

(судя по описанному ты достаточна важна для него)

Возможно, что в будущем все у вас будет хорошо.

Опубликовано:

да автор сама не совсем понимает, чего хочет. пишет про то, что быть победительницей, не уронить лицо, но при этом хочется сидеть в кафе на его деньги и слышать от взрослого состоявшегося мужчины, какая она прекрасная. А и еще хочет нарядиться в то, что он ей купил. Так получается что сам мужчина то вам не нужен: нужны его комплименты, подарки, оплата кафе.

здесь я уточню, он не такой уж и состоявшийся, сейчас живет на мамины деньги, работу ему тоже мама нашла, его из-за нее не выгоняют, репутация у него плохая вот он и собрался уезжать навсегда.

так что не надо меня напрасно обвинять. да и шмотки он мне никогда не покупал, говорю же все вот эти презенты вместе взятые - самая большая его трата на меня денг за всю историю наших с ним отношений.

а я его любила таким, какой он был, не замечала пофигистического отношения к себе, закрывала на это глаза. сейчас остались чувства, спорить не буду. есть желание вернуть его, но я к сожалению не могу понять, чего он хочет.

Опубликовано:

тогда идите в удобное для вас время забирать его подарки, а дальше калибруйте его реакцию. не показывайте вашего сильного радостного состояния, вы с ним не встречаетесь. вы не его девушка, ведите себя так же. А дальше пишите, как прошла встреча.

Опубликовано:

Какой был период расстования по времени?

Не вижу ничего странного в том, что МЧ откладывает вопрос построения ЛТР ради карьеры.

Хуже было бы наоборот.

Разве лучше, когда МЧ несостоятелен и забросив все дела думает только об ОЖП?

Сейчас видимо у него уже большая определенность в делах.

Тебя он не забывал это время.

(судя по описанному ты достаточна важна для него)

Возможно, что в будущем все у вас будет хорошо.

маленький, смешно сказать, но где-то дня 4, потом он начал общение за ново, но уточню секса не было, что было так просто "обнимания" и все.

достаточно важна... не знаю-не знаю, мжет становлюсь таковой, как только ухожу.

он же мне не говорит, что хочет вернуть, что сожалеет,а просто ставит перед фактами "тебя ждут подарки. надо встретиться" или "пошли в кино. я уже пошел за билетами."

Опубликовано:
но я к сожалению не могу понять, чего он хочет.

Чего он хочет вторично. Главное, чего хочешь ты?

И еще. А есть ли смысл входить в одни и те же отношения дважды?

Опубликовано:

но где-то дня 4, потом он начал общение за ново

Я правильно понял, что этот период его командировки, который наверное по мнению всех, кто эту историю прочел, должен был длиться года полтора-два, длился всего 4 дня??

И ты пишешь, что за это время у тебя уже появился МЧ ("были отношения с другим и даже сейчас есть").. Ты смеешься? Что это за отношения с другим? Звонит, на стене ВКонтакте пишет стихи и статусы радужные? Это новые отношения??

Хватит мозги пудрить, брать тебе пару пакетов из ГУМа или не брать..

Опубликовано:

но где-то дня 4, потом он начал общение за ново

Я правильно понял, что этот период его командировки, который наверное по мнению всех, кто эту историю прочел, должен был длиться года полтора-два, длился всего 4 дня??

И ты пишешь, что за это время у тебя уже появился МЧ ("были отношения с другим и даже сейчас есть").. Ты смеешься? Что это за отношения с другим? Звонит, на стене ВКонтакте пишет стихи и статусы радужные? Это новые отношения??

Хватит мозги пудрить, брать тебе пару пакетов из ГУМа или не брать..

Нет, не правильно, мы расстались в ночь с 15 на 16 октября. прошло уж уже больше месяца. командировка у него длилась около недели. закончилась сейчас. был вопрос, когда возобновили отношения или общение после расставания, я и скзала, что он возобновил общение через несклько дней. все это длится уже месяц.

сейчас он звонил, обиделся, что он чуть ли мне не на дом подарки доставит, а я их брать не хочу, дословно "не понял, чё ты их брать не хочешь. все пока" нового мч я нашла где-то в последних числах октября, но для меня он вообще не особо нужен, не отношения так - для галочки, чтоб не скучать. я его на сайте знакомств нашла, куда отправилась лечить разбитое сердце...

Опубликовано:

А мне витится, что м.ч. комплексовал из=за своей не самостятельности или несостоятельности. Теперь, фик знает на откуда взявшиеся деньги, купил подарки и пытается выставить себя успешным мэном. В том, что отношения ваши перешли в заторможенное состояние он винил себя и эту свою несостоятельность. Не возвращаются ч-з такой короткий период, когда чувства прошли (или думают, что прошли). И, да, сыграло роль твое поведение после разрыва. Тебе решать, мне же видется незрелая личность м.ч., ему постоянно нужна будет поддержка с твоей стороны во всех его метаниях. А врнуть? Так и возвращать нечего вы, типа, и не расставались.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

вот спустя столько месяцев эта история вроде как начинает заканчиваться. я, не выдержав, странных этих отношений не похожих на нормальные сказала, что все кончено. при этом вернула подарки, которые он мне дарил - ВСЕ до единого и попрсила его вернуть подарки, которые я дарила- гнев-великая вещь -ослепляет.

после двух недель уговоров он согласился отдать.

отдает в подъезде, говорт не надо заходить ко мне домой, я тебя там видеть не хочу. слово за слово поссорились прямо в подъезде, я говорю, "сейчас всё возьму и выкину" он не поверил "ну-ну, да давай выкидывай". все полетело на лестничную площадку в миг. его такое шокировало, меня саму тоже.

мы еще попререкались, потом он попросту сбежал.

я ушла к себе.

потом звонок и смс. он среди выброшенных подарков недосчитался пары штук и спрашивал их с меня.

я предложила завтра поговорить как взрослые люди, он согласился. если разговор будет, то как себя вести, чтобы прогнуть его под себя психологически даже без возврата отношений? ну если не будет, но если мне будет нужно возможно я сильно его упрошу о разговоре...

я бы на его месте не то что бы собирать эти подарки не стала, звонить бы тоже и разговаривать бы не соглашалась.

Опубликовано:

Я не понял - обмен подарками сейчас произошел или давно?

Вообще-то, подарки - это подарки. Их дарят навсегда. Некрасиво отдавать принятые тобой подарки, тем более требовать возврата подарков, которые сделала ты. Не нравятся - выброси.

Хотя, учитывая твои уродливые цели

...как себя вести, чтобы прогнуть его под себя психологически даже без возврата отношений?..

думаю, что ты это просто не поймешь.

Опубликовано:

luckyandhappy, почини мозги...тут отношения обсуждают а не обмен подарками. Найми адвоката. пусть он его разведет на то, что он тебе должен денег...Подобный бред еще раз прочту, тему закрою.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...