Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, что делать???

Мне очень нравится девушка на работе из соседнего отдела.

Мне просто крышу сорвало. Я влюбился.

Я очень хочу быть вместе с ней. :unsure:

Опубликовано:

Neo man

А здесь фиг кто знает как на работе закрутить раман все говорят одно и тоже подойди познакомся, вызвани на свидание бла бла а настоящий совет почти никто не даёт! Лично мне не дали хорошего совета ну может чучуть, и ещё подробней напиши о ней все особености положения и т.д!

Опубликовано:
Neo man

А здесь фиг кто знает как на работе закрутить раман все говорят одно и тоже подойди познакомся, вызвани на свидание бла бла а настоящий совет почти никто не даёт! Лично мне не дали хорошего совета ну может чучуть, и ещё подробней напиши о ней все особености положения и т.д!

Так. Ладно скажу.

Многоуважаемый Neo Man .. Когда человек хочет есть, он находит еду и ест. Когда человек хочет сесть, он находит горизонтальную поверхность и садится, когда человек хочет любить (секса) он .. он? ну? нуууу? правильно - изыскивает возможность и получает.

У меня был роман, тезка мой, служебный. Я женат, девушка замужем. Как потом она сказала, она просто хотела меня. Я для завязывания наших отношений не сделал ничего. Вот у меня было так. Как будет у тебя я хз. Че я тебе посоветую ... Единственное смотри на адекватность девочки и следи за своей. Потому что на виду ваши отношения ...

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...