Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧЕГО ХОЧЕТ ДЕВУШКА?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, учусь я в институте, перевелся в параллельную группу, в группе на 29 парней ОДНА девушка.

Она мне сразу понравилась мне, но особого интереса я к ней не проявлял. Через некоторое время я заметил, что она постоянно старается быть рядом: садится со мной на лекциях, вечно завет пойти попить с ней кофе даже доходит до абсурда она никому не разрешает с собой рядом садиться говорит парням, что сегодня сидит одна, но когда захожу я в аудиторию (вечно опаздываю) завет к себе ))). Вот. Как то сидим на лекции мы с ней вдруг чувствую, ее нога трется о мою я оборачиваюсь, смотрю, она мило улыбается. В общем, решил в этот же день пригласить ее в кино. Позвонил ей спрашиваю: "может, сходим сегодня в кино вечером" она мне в ответ заявляет: "меня парень не отпустит" я такой в ступоре говорю: «ну ладно как хочешь» и положил трубку. После этого я стал ее игнорировать, и она тоже как-то старалась не общаться со мной, это длилось около 4 дней. Вдруг она опять стала заигрывать....

P.S. парня ее за 3 месяца нащего знакомства я так нираэу неувидел...

чего она хочет от меня????Цену себе набивает???

Женская логика потемки....

Опубликовано:

Никакого парня у неё нет 99,9%. А отмазка, самая банальная, а ты хотел что бы она сразу к тебе бросилась и сказала что куда угодно с тобой пойдет? Ты на каком курсе вообще учишься, что такие банальные сцены не можешь разрулить? Вообщем без лишних слов, она тобой интересуется, как и ты ей, вперед, действую ;)

Опубликовано:

Никакого парня у неё нет 99,9%. А отмазка, самая банальная, а ты хотел что бы она сразу к тебе бросилась и сказала что куда угодно с тобой пойдет? Ты на каком курсе вообще учишься, что такие банальные сцены не можешь разрулить? Вообщем без лишних слов, она тобой интересуется, как и ты ей, вперед, действую ;)

на 2-ом курсе, просто она первая девушка которая отказалась от первого сидания, так еще и заявила что есть парень)

Опубликовано:

Тема не в том разделе. СЕКСА то у Вас не было. Или то что её нога касалось твоей ты подумал что вы трахаетесь? :lol:

Вызванивай вновь , только утилизируй проверку если она будет , 90% что она будет.

Опубликовано:

P.S. парня ее за 3 месяца нащего знакомства я так нираэу неувидел...

чего она хочет от меня????Цену себе набивает???

Женская логика потемки....

Женская логика очень простая : её просто нет ) , она тебе кидает обычные проверки и смотрит на сколько ты достоин её !!!

Имхо пробуй вызванить под любым предлогом , и вперёд)

Опубликовано:

Здесь все просто: она выбрала тебя и дает понять, чтобы ты действовал без колебаний.

"может, сходим сегодня в кино вечером" так ты ее не вызвонишь, лучше всего ставить перед фактом, добавь немного интриги (женщины это любят :) )

И вообще, по поводу проверок и отказов не парься. Телочке нужен напористый человек и она для себя хочет понимать насколько она тебе интересна. Про ее парня не беспокойся, это стандартная и шаблонная отмазка, главное прояви изобретательность и ДЕЙСТВУЙ!

Опубликовано:

Не прошел проверку, но тебе повезло - есть второй шанс!

Только заранее прочти форум и факи, ибо проверок будет еще много таких, если ты не прошел такую элементарную, то что говорить про остальные? Без подготовки не справишься.

p.s.что за группа такая, кибернетика?

Опубликовано:

В общем, учусь я в институте, перевелся в параллельную группу, в группе на 29 парней ОДНА девушка.

Она мне сразу понравилась мне, но особого интереса я к ней не проявлял. Через некоторое время я заметил, что она постоянно старается быть рядом: садится со мной на лекциях, вечно завет пойти попить с ней кофе даже доходит до абсурда она никому не разрешает с собой рядом садиться говорит парням, что сегодня сидит одна, но когда захожу я в аудиторию (вечно опаздываю) завет к себе ))). Вот. Как то сидим на лекции мы с ней вдруг чувствую, ее нога трется о мою я оборачиваюсь, смотрю, она мило улыбается. В общем, решил в этот же день пригласить ее в кино. Позвонил ей спрашиваю: "может, сходим сегодня в кино вечером" она мне в ответ заявляет: "меня парень не отпустит" я такой в ступоре говорю: «ну ладно как хочешь» и положил трубку. После этого я стал ее игнорировать, и она тоже как-то старалась не общаться со мной, это длилось около 4 дней. Вдруг она опять стала заигрывать....

Тебе в соблазнение. Правила раздела читал?

По твоей теме: познакомься с кем-нибудь в другом месте. У ОЖП перебор мужского внимания в вашей группе. Играется она с вами, как с безобидными ТФНами. Всерьез никого не рассматривает. Расслабься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...