Перейти к публикации
пикап.Форум

Юмор, истории, анекдоты!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это тема про чувство юмора, выложите сюда свои очень интересные смешные истории, анекдоты в тему т.е не пошлые из журналов а такие которые наиболее понравятся женскому полу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры? - Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже!

- Чем же это вам помешало?

- Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения

Опубликовано:

Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах

Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!!

Опубликовано:

Летят три президента на самолете, русский, американский, и француз.

Американский высовывает руку в окно и гордо заявляет"над америкой летим" остальные его спрашивают"как ты узнал?" на что он отвечает"я кончиком пальцев до статуи свободы дотронулся" у всех шок. Летят дальше, француз высовывает и говорит"над францией летим" его спрашивают"как узнал?" а он в ответ"да я кончиком пальцев до эйфелевой башни дотронулся"в самолете раздались овации. Летят они дальше и тут русский президент высовывает руку в окно и гордо заявляет"над Россией летим" ему задают вопрос"как узнал" на что он отвечает"да часы спиздили":-)

Опубликовано:

Все мы в детстве с вами смотрели программу сам себе режиссер. И все с не терпением ждали конкурса слабо. И вот однажды на передачу поступил звонок. И на конце провода мужик заявляет что может пропердеть любую мелодию. Съемочная группа немедленно выехала в город Н к этому мужчине. Приезжают к нему домой и говорят"мужик, мы тебя перед тем как снимать, должны проверить. сделай нам калинку-малинку. Мужик не задумываясь исполнил. Тут помощник режиссера просит моцерта. Мужик сделал. Публика в шоке. И тут молодой осветитель Петр просит мужика исполнить rammstein sonne. на что мужик отвечает"да хз ребят, сложно это" тут публика не одобрительно охнула"мол как так, ты же сказал все сможешь, зря приехали" на что мужик ответил, ну ладно, только дайте мне ноты" через пять минут все было на руках. Мужик внимательно изучил их и сказал" нет ребят, не получился" "почему?" взревела съемочная группа? На что мужик ответил" да вы только гляньте на ноты, тут уже в двух местах обосраться можно!:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...