Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за ....?!

Рекомендованные сообщения

У меня картинка сложилась, осталось два вопроса:

1) Автор, какая цель поездки в Андорру?

2) Какие у тебя были отношения с отцом?

• Советник
ждала 20 ноября (именно в этот день я должна была улетать). В итоге.... с 16 ноября он обещал купить билеты. 18е - он не звонит. Звоню я. Он говорит "Ты давишь на меня".

Вот с этого момента надо было прекращать всяческие жданки, плюнуть, растереть, послать его на три веселых буквы и срочно заниматься своей жизнью.

...из-за меня ты 2 месяца не работаешь, на счет денег не волнуйся,я тебе помогу.хоть год не работай

Это брехня. Вы это понимали, но предпочли обманывать сами себе.

Я не понимаю, почему русские девушки там любят срать себе сами в карман, я извиняюсь. Личная жизнь - личной жизнью. Но о статусе своих дел думать надо в первую очередь. Как говориться спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Он вам не муж, не брат, не отец чтобы думать и заботиться о ваших проблемах. Так - эпизодический любовник-иностранец. Прошла любофф - завяли помидоры.

Ваша глобальная ошибка не в том, что ошибочно доверились, и даже в не том, что выбрали не того человека, и даже не в том, что поддались чувствам - а в том, что вы предпочли жить жизнью, которую сами себе выдумали и намечтали, а не той, которая реальна.

Слава богу, ситуация зашла не так далеко, вы ничего по сути не потеряли.

Девушка, вам надо постараться особо не зацикливаться и не ждать от него действий.

Просто заверните это на 2 план.

ну к примеру Олеся

Да я уже поставила точку (раз он сам этого не делает).я написала ему сообщение. "скажи, зачем ты так бездарно потратил мое время? я бы уже давно нашла работу и встала на ноги. и почему ты проигнорировал мое сообщение о помощи? ты решил,что я меркатильна? глупее и не придумаешь.Я с 15 лет ни от кого не зависила.у (имя экс-л) ни разу ни копейки не просила. Теперь придется. В долг разумеется.Я разочарована в тебе.finita la comedia"

"у (имя экс-л) ни разу ни копейки не просила. Теперь придется. Разумеется, в долг" - написала специально, чтобы задеть его непоколебимую веру в собственную офигительность. К экс-л он ревновал. Когда я была в Испании мой экс позвонил Арму , чтобы официально познакомиться (они никогда не виделись, но их объединяют общие друзья). Арм был очень удивлен. Потом экс попросил передать трубку мне. Я тоже была удивлена!поведение не типичное. Поболтали ни о чем, Арм зеленел от злости (хотя тогда у нас не было никаких отношений). Договорила, передала тел.обратно, Арм сказал "жду тебя в гости.двери моего дома открыты". Потом сказал мне "когда он приедет, я буду неделю его угощать за то, что он познакомил меня с такой прекрасной девушкой". И все это время дух конкуренции присутствовал. Я вернулась в Пермь, встретила в зале экс. Он вокруг меня ветелся и отпускал дурацкие шуточки.Поведение как у маленького обиженного мальчика. Были моменты, когда он снова начал оказывать мне знаки внимания, "нечаянно" брать за руку, приглашать на "дружеский" ужин. Я отказывалась. Подумав, что так продолжаться не может, решила с ним поговорить. Видела, что он обижен,самолюбие задето (но у нас были отношения формата "only sex"). Во время разговора он нервничал,кусался, потом спросил "ты влюбилась,да?" я ответила "да". На этом и разошлись. Позже получила смс "я ехал от тебя и думал.я рад, что хоть что-то хорошее сделал для тебя. Подтолкнул к тому, что сейчас ты счастлива. честно,это очень хорошо, что у тебя все хорошо.так и должно быть,ты для этого создана!". В искренность этого сообщения я не поверила,но все равно было как-то тепло и приятно слышать такое от него (ведь я то была в него влюблена, но он этого не знал. он сразу сказал, что мы можем быть только любовниками. Он никогда не ревновал,часто говорил вещи, которые меня задевали и обижали , например "когда влюбишься", "когда встретишь достойного мужчину". или же "мой приятель сказал, что ты красотка, спрашивал в каких мы отношениях, я сказал , что дружим...хочет пригласить тебя на свидание...пойдешь?" я была в шоке,сказала "не, он не в моем вкусе". а когда улетала в Барселону, то обидела его слегка, он вида не подал, но отомстить не забыл, сказал "сможешь зайти в один отдел, я видел в интернете, что там продается кольцо, которое я давно ищу, деньги тебе на карту скину.купишь?" я спросила "женское или мужское?" "женское" "нет!!ты меня прости, но не куплю!!". меня это так оскорбило, на след.день мы должны были с ним встретиться, чтобы провести вместе время,я эту встречу отменила , написала "я тут подумала..что мы с тобой (два друга) деать будем? давай ты меня лучше сразу в аэропорт отвезешь? :)" он ответил "как знаешь. твое желание я исполню".всю дорогу он со мной не разговаривал, довез до места, поставил мой чемодан в очередь и сказал "ну все.я побежал!" и ушел. спустя минут 15 смс "прости, что так проводил. дела.удачно тебе отдохнуть!" я ответила "адьос,не грусти, амиго,не скучай ;) ". Улетела, что было дальше -знаете )

po4emu,

Да, Вы правы. Это он был инициатором всего, что случилось. И он настаивал на поездке. А работу искать на месяц действительно было нецелесообразно. И когда я почувствовала, что что-то не так, я спросила "ты не хочешь, чтобы я ехала к тебе?" в ответ услышала очень искреннее "я ОЧЕНЬ этого хочу!" <_<

The Evil Jester

1) Увидеть хотела любимого мужчину и провести с ним время.

2) Нормальные с папой у нас отношения! (даже забавно об этом говорить))

с родителями не живу лет с 14-15.Они живут за городом

prêt-à-porter

Вы, пожалуй, правы. Еще в самом начале, когда что-то только начало завязываться, меня терзали смутные сомнения..) я во всем сомневалась, а он нервничал, когда я говорила "конечно, конечно же мы поедем с тобой и в Андорру, и в Тайланд". хотя, во время нашего последнего (или предпоследнего) разговора он говорил следующее: "в Андорру не поедем.там снега еще нет и делать нечего. поедем в Сан-Себастьян. там есть отель хороший. и еще кое-что.Ты говорила, что хочешь 1 день в Барселоне погулять,я согласился. так вот - нет! я не хочу в Барселону ", я ответила "нет так нет, подумаешь ,давай не поедем :) "

ibiza На второй - слишком близко. Надо подальше :closedeyes:

Я!! а можно поконкретнее? )

Удачные межнациональные браки/ЛТРсб (в-общем, нечто более серьезное, чем просто недолгие отношения формата онли-секс) крайне редки. Основные причины - глобальная разница в менталитете. В данной ситуации добавлена еще пара очень серьезных проблем - отношения на расстоянии (коих, как мы знаем - не существует) и большая разница в возрасте, 13 лет - на мой взгляд, скорее исключение для удачных отношений, нежели правило.

Made_Of_Steel

Мой испанец ушел по-английски.

Разве тут в менталитете дело или возрасте? Недавно общалась с одним м.ч. (моя первая любовь,сейчас просто дружим) и вот что он мне ответил: "В твоем случае, молодой человек скорее всего сам не знает что в тебе его не устраивает, терять тебя совсем не хочет, вот он и выбрал легкий способ, исчез, ничего не объясняя. Возможно, потом объявится, когда соскучится, или когда другие надоедят. Расскажет что-то типа того что, такие были обстоятельства, или так было надо, а может что и поинтересней придумает".

Многие пишут, что МЧ изначально не был готов к серьезным отношениям + куча факторов (возраст, национальность,расстояние). Но неужели я не смогла бы вытянуть эти отношения на другой уровень?может стоило выбрать другую модель поведения и все сложилось бы не так печально. Ошибкой было то, что я попросила его о помощи,это да. Но тогда я уже ощущала холодок с его стороны. Я не думаю, что если бы работала , он бы испытывал ко мне повышенный интерес. Дома я не сидела, постоянно фитнес,танцы, языковые курсы, по вечерам чтение.

Может заскучал мой испанец...?или дело в том, что он меня не видел (он ярко выраженный визуал)

Я все анализирую анализирую даневыпереанилизурю :huh: ))

Вот все в подобных ситуациях ищут здесь какую-то волшебную таблетку. Ждут, что объявиться некий мессия и скажет что и как делать, наставит на путь истинный. Автор, ну неужели у самой нет мыслей в голове? Сама не можешь сформулировать как ты все это видишь и что и как по твоему мнению мнению нужно было делать и что собираешься делать? Тогда и мы сможем чем-то помочь, подсказать -конкретно. А так, получилась очередная тема на потрындеть.

А так, получилась очередная тема на потрындеть

я думала, что я нахожусь на форуме.нет?

Кароче, автор, классика жанра у тебя в отношениях с заморским принцем.

Называется: "долгожданная и внезапно отмененная встреча на Эльбе". Промышляют этим все, и не только армяно-испанцы.

Жил бы человек в Перми. Вы бы как-то встречались не шатко, не валко, и как-то оно бы само собой развивалось. Вряд ли бы пара планировала экзотические и затратные поездки через 3 месяца знакомства.

Теперь войдем в положение европейского мужика. Он встречает хорошую женщину из заграницы. Ему хочется ее удержать, и, допустим, что-то с ней развивать. (что именно он поначалу и сам не знает и не решил. у него есть надежды и необходимость как-то осесть, но с этим никто не торопится. он опять же смотрит подходит ли она и т.п.). Потому что европейские женщины сильно требовательнее к мужчинам. Т.е. чтобы иметь такой же аналог на месте, надо или сильно больше из себя представлять, или развивать бешенную энергию и затраты в ДКУ, причем с конкуренцией таких же местных мужиков, и с неизвестным результатом.

Итак, он решается на отношения на расстоянии (опять же не от хорошей жизни), как на удачное капиталовложение.

Спрашивается, как удерживать женщину на расстоянии?

Ответ: постоянным мозготрахом про скорую встречу. Это не просто звонить и про чувства говорить. Тут целая интрига, в которую ты другого человека вовлекаешь. Поездка планируется, женщина что-то прикидывает, обсуждаются детали, краски, звуки и т.п. Иногда даму нужно уговаривать, настаивать и т.п. - в общем простор для трепа. Человек не то чтобы врет сознательно, но он где-то внутри себя видит это так: я очень хочу, но если получится...

Затем, за неделю до поездки прекращаются звонки. Затем поездка отменяется если не в тот же день, то за день-два.

Слудующий ход: с девушкой, находящейся в шоке, выходят на связь через неделю-две и сообщают о большой любви, и том, что вот в следующем месяце уже точно и (снова возвращаемся в начало и держим ее еще один месяц, иногда присылаем мелкие чеки и подарки).

В общем, я согласна где-то с определением Олеси

Ты понравилась своему испанцу, и он готов предоставить тебе статус своей "красивой пермской подруги", что-то наподобие моя девушка-моя любовница. ЛТР, в плане "быть вместе и делить все невзгоды и тяготы" - это ему не надо. Ответственности он не хочет, тебя родной не считает, хотя ты ему очень приятна.

потому что то как человек поступил - так даже с деловыми партнерами и друзьми не поступают, чистое кидалово, он не исходил из понятия "мы", а из понятия как ему удобнее, обозначив этим, что он тебе никто, и ты ему никто. что не значит, что ситуация не может измениться.

мой совет: поступать с ним зеркально. захочет поддерживать контакт - хочешь - поддерживай. Но на все его предложения - никогда не давать окончательного согласия. Типа: я хочу, но не знаю как получится, буду стараться, но не знаю как сложится с работой, будет прекрасно если ты поможешь, но я еще не уверена, что захочу принять и т.п. а если на что и согласишься - сама меняй и отменяй в последний момент.

Ошибкой было то, что я попросила его о помощи,это да. Но тогда я уже ощущала холодок с его стороны.

я не думаю, что просьба о помощи была ошибкой. напротив, это была удачная проверка, удачная, потому что показала реальность.

а на его "ты давишь" - самое логичное: "нет, просто смотрю, как ты реагируешь на мои просьбы, пытаюсь лучше понять твое отношение ко мне".

ты обязана заботится о себе: поэтому никогда не лишнее еще раз проверить и удостовериться, имеешь ли дело с достойным человеком, особенно когда есть сомнения, и когда они не беспочвенны...

это нормально: просить помощь, просить дополнительную информацию, просить подождать, просить войти в твое положение. Он же тебя просил: понять, подождать и т.п. Просить - нормально. Отказывает - делаем выводы.

А так, получилась очередная тема на потрындеть

я думала, что я нахожусь на форуме.нет?

Вот чисто по женски :D Проигнорировать обращение к здравому смыслу, логике, мативации и призыв к действиям, а вместо этого задать очередной не имеющий смысла вопрос.

Милые дамы как же я вас всех люблю за это :) А ведь многие до сих пор мучаются вопросами - О чем думает женщина? Что она хотела этим сказать? :D

Pasha_M,

Паша М! )) Больше конкретики :excl: какие действия? я уже рассталась с ним.

Сейчас я просто анализирую ситуацию , общаюсь с людьми, у которых больше опыта, слушаю , учусь,запоминаю.Разве не для этого мы все тут собрались?

А чем ты руководствовался, когда писал первое сообщение?оно может быть кому-то полезным? вряд ли <_<

Так что оно точно так же бессмысленно, как , по твоему мнению, бесмыссленннен мой вопрос. считай квиты ^_^

лиса и виноград

Спасибо за такой развернутый ответ )

Поступать зеркально? не будет ли это похоже на садо-мазо? два человека занимаются взаимным выносом мозга?)) Или ты считаешь, что его это может как-то простиммулировать?

Хотя, если честно, я уже приняла решение, что это конец. Как ты написала "потому что то как человек поступил - так даже с деловыми партнерами и друзьми не поступают, чистое кидалово" . Сделал так один раз, сделает и второй.

Он объявится, я почти уверена. 5го прилетит в мой город. Думаю, что позвонит.Я уже запрограммировала себя на то , что этот звонок будет лишь проверкой на то, как я усвоила урок..... 4мо он, а не мачо *pardon*

Поступать зеркально? не будет ли это похоже на садо-мазо? два человека занимаются взаимным выносом мозга?)) Или ты считаешь, что его это может как-то простиммулировать?

Ну, скажем, так армяно-испанскому человеку так будет понятнее, ближе. Их женщины примерно также поступают - импульсивно, но предельно неопределенно. в какой-то степени это снимает с мужчин ответственность. "он еще ничего окончательно не должен, потому что она еще ничего окончательно не решила". в такой ситуации, они чувствуют себя легче, набирают ветра в паруса и прут со всей мощи, т.к. с женской стороны всегда будет отпор. А ты как бы не то чтобы сняла отпор, а всячески показала "я вся твоя" - вот все паруса и свернулись.

почему взаимный вынос мозга? взаимное пудрение мозгов. когда и с кем еще в таком потренируешься? (но это все разумеется в свободное от работы и нормального ЛТР время)

А ты как бы не то чтобы сняла отпор, а всячески показала "я вся твоя" - вот все паруса и свернулись.

Если паруса свернуты, зачем тогда ему возвращаться? чтобы убедиться в том, что я все еще "вся его"? А я ему даже в любви не призналась. А он о своей любви кричал. Врундель..И неужели он наберется смелости и попытается оправдать свое поведение? ведь не просто же так он пропал. Он пропал, потому что понял, что это финиш и дальше обманывать свою KYANQ-ES (так он меня называл)) в переводе "жизнь моя, любовь моя" что-т типа того, не получится.

а ведь все говорят о том, что он обязательно объявится.

Кстати,есть еще одна интимная подробность, о которой я не рассказала :blush:

Секс был всего пару раз и все, мягко говоря, очень быстро заканчивалось.. :blush: Он из-за этого переживал, даже уснуть не мог. Проснусь,а он лежит с открытыми глазами,смотрит на меня. Я и восхищалась им, и говорила, что он невероятный, самый лучший.Но он зациклился на этом, оправдывался. Не буду вдаваться в детали, но он говорил вот так "я не понимаю, что со мной, ты ко мне прикосаешься, а у меня все тело дрожать начинает. такого у меня никогда не было!ты думаешь, что я старый,да??"

:blink: Нет,я так не думала. я считаю, что гармония в постели достигается не сразу. Но у нас было мало времени (женское....не вовремя <_< ) И я думала, что он захочет доказать мне, что способен на большее.

• 2 недели спустя...

Явился - не запылился. Трубку взяла.

"Как дела ?на работу устроилась?" и т.д. Поговорила с ним минутку и сказала "ну ладно, звони/пиши, мне некогда сейчас :)"

Ни любви,ни тоски,ни жалости

Все правильно. Отращивай волосы, занимайся собой, это сейчас главное :)

Все правильно. Отращивай волосы, занимайся собой, это сейчас главное :)

"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"?

Я уже 1,5 года только этим и занимаюсь ^_^ С удовольствием бы позанималась кем-нибудь еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...