Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста! Вернуть её!

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Меня зовут Костя, мне 21. Ей 19. Вместе 1.3 года. Живём в общаге одной, учимся в одном и том же универе. Я на 5м она на 3м курсе.

Расскажу с начала до конца, что бы избежать потом многих дополнительных вопросов..

Познакомились вообще случайно, с друзьями гуляли (очень сильно тогда напился). Там встретил ей, она сама вернее осталась со мной и моим другом (а я её друзья ушли при этом). Я вообще по жизни очень весёлый и на общение с девушками шёл очень легко. Но это моя ПЕРВАЯ девушка. Познакомился с ней в 20 лет, ей было тогда 18. В первый же день мы напились очень (погуляли хорошо). Там же на улице и поцеловались сразу. В первую же ночь был секс у неё в комнате. Я потом ушёл. Короче очень всё спонтанно вышло. Я тогда вообще ничего не подозревал что будет. Первый где-то месяц полтора я хотел с ней расстаться, но тупо не выходило, как-то слово за слово и вроде нормально всё)

Очень классно нам было, гуляли и т.д. По большей части она за мной бегала.. Потом как-то всё закрутилось, и спустя только 7 месяцев я сказал ей люблю и она мне тоже (сводили это всё на то что боялись это рано сказать – упор на ЛТР). Я не сильно замарачивался, всё было хорошо по сути. Потом я реально наверное стал счастлив с ней!! Начались звонки каждые 10 минут, по 50 смс в сутки и т.д. Всё свободное время проводили вместе и она этого очень хотела..

Я ей всегда доверял, но произошёл один случай, я вконтакте как-то прочитал ей входящие сообщения (она сама разрешила когда я спросил в шутку у неё). И там была переписка с одним МЧ, она ему первая написала, ну и пообщались они довольно нейтрально. В общем смысл тот что это было начало лето как раз и она с сестрой договорилась что едет на море на неделю (мне ничего не сказала! Мы просто были в тот момент в небольшой ссоре). Она написала тому МЧ (я уже не помню точно, но примерно смысл передам):

Она: приветик, как дела? Как жизнь? Ты на море не собираешься?

Он: привет, бла бла бла, та нет вроде, не знаю ещё. А что?

Она: ну мы с сестрой едем просто вот на неделю, если что увидимся и т.д.

Он: ну если что то конечно типа увидимся.

Конец их общения. Ну меня аж перевернуло когда я это прочитал. Ну ладно. У меня в понедельник были ГОС экзамены и вручение бакалавра. Я (якобы не зная что она едет на море) говорю: мась приезжай в понедельник на моё вручение. Она: маська, я вот хотела тебе сказать, но не знала как ты отреагируешь и мы тем более были в ссоре, в общем мы с сетрой едем на море в понедельник. Ну я якобы удивился, говорю – ну хорошо. Потом ложимся спать и я не выдержав сказал: а кто такой (фамилию назвал того МЧ вконтакте) ?

Она сразу: друг, просто на море как-то познакомились и всё.. Ну я ей спокойно начал говорить что я вот прочитал вашу переписку, встаю с кровати и не много трусится начал, беру и одеваюсь чтобы уйти. Она как давай плакать, как оправдывать и т.д. где-то пол часа рыдала просто у меня в ногах, за ногу схватила – и тупо говорит не отпущу! Короче умоляла меня в коленях, говорит я не смогу без тебя! Я докажу тебе что всё не так, мол ты не правильно всё понял и т.д. Удалю все номера, поменяю симку и т.д. Ну короче я всё же простил. Потом ещё момент был когда она с ним переписывалась – сначала сказала, что он ей написал, а она ничего не ответила. Потом я как-то увидел в одноклассниках их давнишнюю переписку и офигел всё же (ни чего вроде такого и не было) но сам факт что она мне врала что не общалась с ним ни когда – вот это я просто офигел. Я был дома, она дома. Я сквозь слёзы накатал ей смс-ку длинную, пояснил что как и сказал что всё, извини но это всё. Она сразу звонить мне, потом где-то на 5 раз в тот же вечер я взял трубку: говорю что ты хочешь? Она умоляла, вся в слезах, ели говорит, слышу на заднем фоне папа на неё ругается что мол хватит столько плакать и т.д. Короче извинения просила, удалилась с вконтакте и короче сказал я делаю всё что бы вернуть тебе доверие. На след день она мне звонила, я поднял трубку поговорили, ну я всё же сказал – я тебя люблю, давай всё забудем. Она очень благодарила и т.д.

Я к чему это всё, что вот после этого случая, я хз что со мной стало! Я вообще потерял к ней доверие на прочь! Ревновал ужас. Начались каждодневные ссоры – даже по телефону. Ну да ладно. В общем два раза были на море с ней, без ссор тоже не обходилось (каждый день в принципе мелкие были). Все ссоры из-за того что я ревновал и говорил ей (ОШИБКА блин!).

В общем как-то так всё вышло и летом сильно разругавшись, она сказала, давай пока побудем не вместе! На какое-то время. Я не могу всё рассказывать подробно до конца (просто очень много всего там происходило). Мы ссорились каждый день блин! Очень редко было что у нас всё было хорошо. Потом всё же летом в конце – я приехал к ней домой, просто якобы поговорить и т.д. Она познакомила с родителями, я остался ещё на 2 дня там у них. Потом она приехала ко мне в город. Я тоже познакомил её с родителями..

В общем приехали в универ после лета, и тут такое началось. Не буду расписывать всё, скажу что расставались мы где-то раз 6-7 за 3 месяца где-то! Это было пз**ц. Всё по её инициативе! Расставались потом что ссорились каждый день! Появилось много недопонимания, взаимопонимание вообще исчезло. Я очень её любил на тот момент уже. Она вроде бы как тоже.

Ссоры были разные и мелкие и крупные, но она с каждым разом всё хуже и хуже на них реагировала! Как только начинаем выяснять отношения – она сразу психует, говорит всё мол я ни хочу ничего выяснять, я устала, всё короче! И так 2 месяца подряд. Было, что я видел момент что она игралась даже со мной, я в тот вечер при её соседке сказал: ИДИ ТЫ НАХУЙ! Раскричался и ушёл. При этом потом общался с соседкой и говорил что уже жалею что это сказал, но блин она реально уже играется. Короче неделю не писали друг другу не звонили. Я иногда писал её соседке, спрашивал что она там, как себя чувствует, та отвечала что ничего в принципе, гулять не ходит, учится, на тренировки ходит (записалась на кикбоксинг во время нашей очередной ссоры, ей одногрупница посоветовала, мол снимает напряжение и форме если что можно подтянуть).

Спустя неделю, она мне позвонила и вызвала на разговор. Мы были в универе, я спустился с пары, она сказала мол я узнала что ты соседке моей пиши смс и спрашиваешь за меня! Я говорю да было пару раз – просто узнавал как дела. Она говорит а просто зайти и узнать не мог.. Говорит я очень разочаровалась в тебе. Короче как-то странно мы распрощались, она обняла, поцеловались (долго ломалась). Ну я ей написал вечером (её на др пригласили) что: Я тебя люблю, удачно погулять. Она ответила: Я тебя тоже люблю, спасибо.

Как-то так.. На след день я вызвонил, сказал что делаешь, она говорит ни чего, чай буду пить.. Ну я вроде сказал – давай к тебе сча прийду, она сказала – заходи. Пришёл, пообщались ни о чём, я спросил как ты тут вообще, она говорит нормально. Потом встала, подошла ко мне и села мне на колени и заплакала и сказал что мне так плохо без тебя и я очень соскучилась. Ну вот так и помирились. Скажу одно, после этого мирения, у нас с ней было 3 дня БЕЗ ЕДИНОЙ ССОРЫ, мы были реально САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПАРА. Мы гуляли, проводили всё время вместе. Короче она инициативу проявляла, я проявлял. Было всё идеально. Я реально был счастлив и она тоже! Она мне потом часто про эти 3 дня вспоминала и сказала что хочет чтобы так было всегда..

На 4й день посрались (она встретила своего бывшего и сказала ему: Приветик. И улыбнулась). Я говорю, кто это такой? Она говорит просто друг. И я не поверил и всё же вытащил с неё что это просто МЧ который когда её до общаги проводил и пару раз поцеловались.. Ничего такого не было. Я не знаю что в тот момент со мной произошло, но у меня башню сорвало. В общем очень очень сильно поругались. Даже расстались. Она эту ночь была в клубе с подругами. Я бухал. Короче на след день она сказал что мол всё, а я начал умолять и в колени падать..

По сути, я не выдерживал без неё 3 дня после расставания, я тупо прибегал или первый мирился всегда! Было много моментов разных, я очень унижался перед ней, но блин я всё смотрел через розовые очки. Даже раз на колени встал на улице у всех на виду(

В общем последнее время у нас вообще полная жопа. Я много косячил (но хз можно ли это косяками назвать, ибо в любой ситуации я был всегда не прав! Так она говорила). Ну такого не бывает. А когда я ей пытался сказать что мол ты не права – то она говорила что мол права на 100% и даже слушать не хотела. В итоге я всегда прибегал и мирился..

Забыл сказать, что я её пару раз к ней домой ездил, она ко мне. Приезжала на моей мамы ДР. В общем моя семья приняла её оч хорошо. Сестра моя начала созваниваться с ней и просто общаться.. Как-то вот так.

5 дней назад после большой ссоры (я пьяный начудил), мы договорились встретится и поговорить (я был настроен что мы помиримся, писал ей смс спокойной ночи, хоть она и не отвечала). Ну пришёл к ней, попили чай, и она сквозь слёзы, сказала что всё! Я подвела черту и всё, мол это конец! Я спрашиваю: ты меня любишь? Она говорит: да. Я спрашиваю: ты со мной хочешь быть? Она отвечает: да, но с таким как ты был раньше, чтобы у нас было всё без ссор.

Ну в общем на то что мы помиримся и речи не шло. Я говорю, я понимаю. Легли с ней на кровать, обнимались, целовались, вспоминали все лучшие моменты, она в слезах, я тоже разнылся. Начали сквозь слёзы всё вспоминать как у нас было хорошо. Она говорит: ты у меня был самым лучшим! Я ни когда не встречала лучше тебя. Ты самое дорогое что у меня есть. Я ей тоже самое говорил. Короче ни как не могли разойтись, я начал вспоминать ещё моменты, целовались сквозь слёзы и т.д. Я говорю не выбрасывай моё кольцо (подарил на год), носи просто как украшение. Она сказала – я не выброшу никогда его! Короче я в слезах, она тоже. Тут уже уходить надо, я говорю сквозь слёзы, маська помнишь я тебе секрет один хотел когда рассказать!? Она говорит: да, помню.

Ну я не сдержался и сказал: ты у меня первая! У меня до тебя не было девушек! И разрыдался очень сильно. Она опешала просто! (я просто с самого начала наших отношений ей говорил что у меня было где-то 5 девушек, но ничего серьёзного).

Она говорит: о Боже, солнце моё, малыш, я тебя ещё больше полюбила, это многое меняет и т.д. Обнимает меня, я плачу. Говорит: давай попробуем ещё раз? Ну короче я уже сам не понимал ничего. В общем 2 дня такого общения и решили начать всё заново! Я говорю только сча мы начинаем всё с чистого листа: и или мы начинаем и у нас всё хорошо или мы вообще ни сходимся.

Я сказал ей что сейчас не сильно верю что она меня любит! Она сказала я тебе докажу. И только вот после того как потеряла, я поняла как ты мне дорог! Короче мой ответ очевиден – я полюбому говорю ДА. При всё при этом она поехала на коток с сестрой в тот же день как предложила попробовать ещё раз. Ну он заранее договаривались. Я ей звонил, она весёлая вся такая. А я зареванный(( Короче позвонил её маме, начал с ней общаться, говорить какая у вас дочь хорошая и как я её люблю, а она меня походу нет. Мама ничего такого внятного не говорила, проявляла больше даже пофигизм. Ну она приехала с котка, я заплаканный весь.

КОРОЧЕ ВСЁ РЕШИЛИ НАЧАТЬ ЗАНОВО!.

И она когда мы это всё решали, как-то фразу одну обранила: что мол я наверное тебя не так люблю как ты меня. Ты любишь просто безумно мне! Я тебя очень люблю, но наверное не так как ты меня. И говорит что не так уже любит как в самом начале раньше (говорит ссоры убивают любовь!)

Ну да ладно. В общем вчера (25.11) вроде было всё ок, договорились сходить в кафе просто пива попить. Был разговор. Короче в кафе начали ссориться, я относительно спокойно пытался всё решать. Дошло в тупик, короче вечер в жопу! Ну смысл в том что она мне доказывала то что она права при это даже не помнив как всё было (по дороге как мы шли в кафе). Я ей потом говорю, зачем ты доказываешь тогда мне если ты не помнишь. Короче сидела в раздумьях, молчала. Делала обиженный вид и такой вид что бл* ну ты зае*л уже. Короче я видел что она понимает что не права, но нифига в этом не признавалась. Короче выпив по 2 бакала пива, собрались кое как и пошли домой. Идём молчим. Мне холодно, она меня типа обняла и рукой грела как бы. Идём короче всё же молчим, как-то болтаем о том что мне холодно. Она не признает что была не права!

Короче подходим к общаге, и она мне говорит: Костя, я тебя люблю. Я отвечаю: я тебя тоже. И не успев ответить это, она говорит: Я не хочу быть с тобой.

БАБАБАХ!! Тут меня что молнией огрело.

Я в ступоре. Остановились, она отошла в сторону. Говорит я тебя очень люблю, но я не хочу быть с тобой. Мне очень сложно! У нас ничего не выходит, мы вот попытались начать всё с чистого листа, я тебе отдала всю любовь, но ничего у нас не выходит! Плачит. Я её обнял. При этом сам почему-то (на своё удивление не плачу). Жалею её. Она меня обняла и говорит маська, я вот очень тебя люблю. Говорит я вот сейчас ничего не хочу делать, просто общаться с подружками, гулять там с ними. Не хочу ни с кем встречаться. Хочу сама себя понять и т.д. И через где-то года два встретить тебя. Что бы мы встретились и были счастливы! Я говорю, ты понимаешь что ты через пол года можешь уже совершенно другое думать.. Она говорит я мол знаю много случаев когда люди сходились (пример на родителях привела). Короче вот так. Я спрашиваю: ты меня любишь? Она отвечает: да. Я говорю? Ты со мной хочешь быть? Она отвечает: я не знаю!

Короче ещё говорит: вот для меня не здраво так! Каждый раз ссорится и всё тут. Говорит я была у тебя дома, и видела как твоя мама ведёт себя (там был случай один когда маме на др звонили на телефон а она трубку не поднимала, потому что это был плохой человек один). Она говорит я считаю это не здраво! Она говорит: это не моё.

Вот твоя сестра мне звонит и приглашает на ДР свой, блин какой ДР если мы срёмся каждый день.. Короче вот так.

Дошли до общаги, поцеловались, обнялись. Она сказал что люблю тебя, я ответил тем же.

Мы до этого договаривались что она у меня останется ночевать, я говорю: ты меня любишь? Она говорит: да. Я говорю: ну всё хорошо будет! Пойдём ко мне. Она: нет и головой махает..

Ну вот так разошлись. Я подошёл к лифту, смотрю на неё как она уходит, она обернулась, потом ещё раз обернулась..

Всё, я пришёл домой. Спокойный какой-то. В общем лёг в кровать с ноутом и начал читать этот форум.

Через час где-то приходит её смс: Я тебя люблю. Спокойной ночи.

Я отписал: Я тебя тоже люблю.

Вот так вот.. Что делать? Как быть? Я уже сам не знаю смог бы я с ней, но знаю что она как-то остыла последнее время ко мне и по другому начала не много относится..

Проснулся в 2 часа ночи. До 5ти читал форум. Потом просто вырубился.. Ну вот как-то так.. Хреново сейчас так!

Я её очень люблю. Я очень хочу её вернуть как раньше она была. Я женится не ней хотел.

Хотел как в сказке: первая любовь и единственная. Вот честно так и хотел! :(

Помогите пожалуйста кто-то! Отвечу на любые дополнительные вопросы (потому что понятно дело тут не всё описано). Помогите пожалуйста! Умоляю вас!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

я прочитал начало и конец. в общем картина сложилась вроде, ее потра*вал тот парень с моря. тебе она врала, ты ее прощал, ей было удобно. потом ты ее достал своим излишним вниманием, соплями и упреками, тебе щас посоветую стандартный шаблон: удалился везде, не палишь ее контакты и всякую лабуду, ни звонков ни смс, иди дальше, развивай себя. а на будущее - никогда не читай чужие смс, переписки и тому подобное - меньше знаешь, больше доверия.

я прочитал начало и конец. в общем картина сложилась вроде, ее потра*вал тот парень с моря. тебе она врала, ты ее прощал, ей было удобно. потом ты ее достал своим излишним вниманием, соплями и упреками, тебе щас посоветую стандартный шаблон: удалился везде, не палишь ее контакты и всякую лабуду, ни звонков ни смс, иди дальше, развивай себя. а на будущее - никогда не читай чужие смс, переписки и тому подобное - меньше знаешь, больше доверия.

То бишь просто забить и двигаться дальше? Вернуть уже не возможно?

Врядли она после этого была с тем парнем. Это 99%. Я как она поехала на море с сестрой, приехал через 3 дня к ней и остался с ней на море до конца. И знал о всех её телодвижениях что были.

Я бы заметил. От меня очень сложно что скрыть. По сути ни когда мне не врала.. Всегда говорила правду (даже когда я очень в это не верил), но потом узнавал у подруг и от других источников, что так и было всё.

Я очень всё воспринимаю близко к сердцу! Мы любили друг друга, по крайней мере я и сейчас люблю, а она ну говорит что любит..

Как без неё быть - я просто не знаю. Честно, я читал факи, читал чужие рассказы, как кто выходил из этого. Но имхо блин я не смогу без неё!

не можешь, будь тряпкой радом с ней дальше, прощай ей ее измены. обещала не общаться с парнем - общалась дальше, и не только думаю общалась. ты ей не даешь то, чего ей хочется. этим все сказано.

не можешь, будь тряпкой радом с ней дальше, прощай ей ее измены. обещала не общаться с парнем - общалась дальше, и не только думаю общалась. ты ей не даешь то, чего ей хочется. этим все сказано.

ну могу сказать одно, она с ним больше потом не общалась, они не встречались это точно. Просто он живёт за 900км от неё. А познакомились они на море и он даже больше знаком с её сестрой нежели с ней. Было это до меня.

ну что непонятного, ей мужик нужен, ты же рыдаешь с ней вместе, как ее подружка, решений сам принять не можешь...ты тряпка - ей тряпка не нужна.

То бишь просто забить и двигаться дальше? Вернуть уже не возможно?

Невозможно. У вас нет доверия в отношениях. Оно не восстанавливается.

Просто пропади на время, потом все само собой будет хорошо! Меньше ревности, меньше ссор, контролируй себя.

Совет простой,сейчас в ваших отношениях напряженка ппц,сам наверное это уже понял,сориться каждый день не дело.Так что,нужен вам перерыв,причем тотальный игнор,недели 2.Не созваниваться,ни списываться,ни каких асек,контактов,все ее для тебя на эти 2 недели не существует.Эти 2 недели занимаешься собой качалка,бассейн,книги,бухалово с друганами,общение с другими ожп,вообщем все что доктор прописал.

Зачем это делать ?

Обьясню,во первых вам нужно отдохнуть друг от друга,а игнор без обьяснений лучший отдых,во вторых тебе нужно хорошенько остудить голову от ревности и не доверия,в третьих за 2 недели ты сможешь проштудировать форум,запомнить это и при встрече выглядеть более уверенным мужиком.

2 Варианта событий в эти 2 недели игнора:

1)Она в ответ игнорит,ни пишет,не звонит.Твоя реакция по истечению 2х недель - набираешь ей и предлагаешь встретится как старые знакомые,не более,там уже ее будешь охмурять(как?) на форуме за эти 2 неделе узнаешь.

2)Она может в течении этих 2х недель,тебе писать смс(НЕ ОТВЕЧАЙ - НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ),может названивать(трубку не бери,если будет звонить раз 4-5 подряд тогда возьми),будет в аське,вконтакте вообще ее в игнор кидай.Твоя задача сейчас остудить мозг и дать ей ощутить как это жить без тебя.Тут тоже 2 варианта,она подумает как ей прекрасно без тебя,но тут увы поезд уехал,рано или поздно это случится всеравно и с большим ущербом для тебя,либо она подумает боже как мне без него тяжко,что скорее всего,если игнор будет выполнен правильно.

Факи обязательный к прочтению!:

Читай все,зубри,особое внимания удели "БД и его разновидности"

Это обязательно к прочтению!

Читать

Еще раз повторюсь,ей нужно отдохнуть от тебя,а как отдохнет она должна тебя увидеть другим человеком,но если ты будешь сопли пускать,то она увидит того же размазню.

Задачу понял ? приступай к исполнению!

Совет простой,сейчас в ваших отношениях напряженка ппц,сам наверное это уже понял,сориться каждый день не дело.Так что,нужен вам перерыв,причем тотальный игнор,недели 2.Не созваниваться,ни списываться,ни каких асек,контактов,все ее для тебя на эти 2 недели не существует.Эти 2 недели занимаешься собой качалка,бассейн,книги,бухалово с друганами,общение с другими ожп,вообщем все что доктор прописал.

Зачем это делать ?

Обьясню,во первых вам нужно отдохнуть друг от друга,а игнор без обьяснений лучший отдых,во вторых тебе нужно хорошенько остудить голову от ревности и не доверия,в третьих за 2 недели ты сможешь проштудировать форум,запомнить это и при встрече выглядеть более уверенным мужиком.

1)Она в ответ игнорит,ни пишет,не звонит.Твоя реакция по истечению 2х недель - набираешь ей и предлагаешь встретится как старые знакомые,не более,там уже ее будешь охмурять(как?) на форуме за эти 2 неделе узнаешь.

2)Она может в течении этих 2х недель,тебе писать смс(НЕ ОТВЕЧАЙ - НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ),может названивать(трубку не бери,если будет звонить раз 4-5 подряд тогда возьми),будет в аське,вконтакте вообще ее в игнор кидай.Твоя задача сейчас остудить мозг и дать ей ощутить как это жить без тебя.Тут тоже 2 варианта,она подумает как ей прекрасно без тебя,но тут увы поезд уехал,рано или поздно это случится всеравно и с большим ущербом для тебя,либо она подумает боже как мне без него тяжко,что скорее всего,если игнор будет выполнен правильно.

Факи обязательный к прочтению!:

Читай все,зубри,особое внимания удели "БД и его разновидности"

Это обязательно к прочтению!

Читать

Еще раз повторюсь,ей нужно отдохнуть от тебя,а как отдохнет она должна тебя увидеть другим человеком,но если ты будешь сопли пускать,то она увидит того же размазню.

Задачу понял ? приступай к исполнению!

понял. Я сам вижу что отношений уже нету ибо ссориться каждый день - это не реально!

Она вчера (на второй день как расстались) позвонила, я не сразу взял трубку, но взял. Разговор наш:

она: привет

я: привет

она: как дела?

я: нормально всё.

она: что делаешь?

я: ничего, телек смотрю..

она: 3 секунды где-то мнётся, молчит. я тоже молчу.

она: просто звоню, узнать как дела у тебя.

я: всё хорошо у меня!

она: опять 3 секунды молчания и (как бы не знала что и сказать) отвечает: ладно, извени, пока.

я: молча ложу трубку.

Голос у неё был ни какой (то бишь даже больше расстроенный). Я отвечал сухо, и в конце когда сказал "всё хорошо у меня" даже с небольшой злостью, но не кричал..

oops - обращаюсь к тебе. я вот только что приехал, и только сейчас прочитал твоё сообщение. Получается я её не игнорил, но и большого желания общаться у меня не было. Я даже как бы грубо не много ответил. Я хз чё она вообще звонила мне, но я отвечал сухостью и ничем у неё не интересовался.. Может она хотела как всегда услышать от меня, аля "мне очень плохо без тебя" и разговор на пол часа с моими соплями и умоляниями вернуться. ??

oops я всё сильно испортил тем что взял трубку?? или всё же сейчас стоить включить игнор!?

з.ы. БЛИН КАК ЭТО ХРЕНОВО ТО ВСЁ!!! Больно до ужаса! Хз чё дальше будет, но в мыслях хочу очень сильно поменяться, пожить для себя чтоли!

Во первых успокойся.

Я хз чё она вообще звонила мне

Это пинги,большинство девушек по факту не могут расстаться пока не найдут замену мч,"Девушки как обезьяны,пока второй сук не найдут первый не отпустят" (С) Dimmonix.Она сейчас либо думает какие я глупости наделала,что бросила его,но раз она наделала пусть их и исправляет,либо ищет другого мч,но так как девушки эмоционально зависимы ей проще держать тебя на привези пока она занимается поисками,в этом случае ты в роли запасного аэродрома,чтоб в случае не удачи к тебе вернутся - Сэйф вариант такой.

oops я всё сильно испортил тем что взял трубку??

Ни чего ты сильно не испортил,испортил бы,если бы запел всю туже старую песню,вернись ко мне любимая и тд.И да,если уж она будет названивать,и ты возмешь опять трубку,ты должен разговаривать позитивным,спокойным тоном,как буд то у тебя все хорошо и замечательно.Она сейчас позвонила проведать тебя,по твоему настроению и разговору она поняла,что ты еще зависим от нее и переживаешь расстование.И трубку бери,только после 3-4 звонка,позвонит опять начнет спрашивать как дела,скажи я занят,у меня все хорошо,будет время перезвоню(естественно чего ты не сделаешь)пока.Все позитивным тоном

но в мыслях хочу очень сильно поменяться, пожить для себя чтоли!

Вот и займись этим,если займешься голову остудишь себе и уже поймешь нужна ли она тебе настолько,насколько тебе сейчас хочется.

БЛИН КАК ЭТО ХРЕНОВО ТО ВСЁ!!! Больно до ужаса! Хз чё дальше будет

Держись,все через это проходили,всем было больно и все так думали,что это настоящая любовь до гроба,что я ее потеряю и жизни не будет - фигня это все.

План действий ты знаешь,я выше расписывал,она должна сейчас осознать,что ее давай разбежимся в итоге до добра не доведут и то что она тебя реально может потерять.Будь готов к еще звонкам,смс и тд,игнорируй это.Если она к тебе придет и будет слезно упрашивать вернутся,то это твой пиковый момент,в который ты сам для себя должен решить,либо соглашаться,либо послать ее уже на всегда.

п.с. Представь себе самостоятельного,уверенного,позитивного,состоятельного мужчину - подумай,стал бы он так горевать о своей бывшей любви,правильный ответ нет.Вот представь себе образ мужика,самца,который рулит свою жизнь,а не жизнь рулит им. Вот таким ты должен быть и такого в тебе твоя девочка должна увидеть.Понять,что ты от нее не зависим,что тебе без нее так же хорошо живется как и с ней.Что чтобы не случилось у тебя в жизни все будет хорошо и что такого как ты ей еще придется наискаться.После этого представь со стороны свое поведение,свои эмоции сейчашние,охарактеризуй себя найди проблемы и исправляй их.Скажи себе,что я не хуже того мужика которого ты 1 раз представлял,на самом деле я не такой слезливый кусок гавна и у меня тоже есть яйца,я встал не на тот путь последнее время,но я с него сейчас же сойду.

И так, вчера (на 3 день расставания) от неё в пол 12 ночи был звонок. Я был у друга (пиво решили выпить), у него же и ночевал. Я не поднимал трубку (как бы и поздно было и я спать мог). Звонила долго, настойчиво, до последнего, но 1 раз всего. Затем через 15 минут приходит смс, дословно:

Костя, я очень люблю тебя! Я не могу без тебя!

ответь пожалуйста, ты меня ненавидишь?

Вот так вот. Я не ответил. Приехал только что домой. Когда шёл думал лиж бы не встретить её, ибо я бы растерялся что говорить (просто улыбнулся бы, сказал привет и пошёл дальше).

Что делать то? Помогите.

Запомни одну вещь, слова, а тем более смс ничего не значат. Сегодня я люблю тебя, а завтра ты ей звонишь и поешь такую же песню, а она скажет : ты меня не так понял, и вообще я проверить тебя хотела!. Вот когда придет к тебе домой с мольбой о миньете (образно) можешь попробовать оттаять чуток.

Что делать то? Помогите.

Ни чего - это пинги.Жди реального Ближе.5 Звонков или приход к тебе домой.

Не пойму зачем вообще она это делает.. и зачем задала вопрос: ответь пожалуйста, ты меня ненавидишь?

вот этого я не понимаю. она хочет что бы я ей написал: ненавижу, чтобы она успокоилась и забила на меня? или ей реально хреново? только вот зачем такое писать то..

и позвонила в пол 12 ночи. вообще очень странно! или где-то гуляла и вспомнила по пьяни или дома ревела всю ночь и позвонила. или .. бл*ять что происходит то вообще? :(

Пытаюсь не париться.. но всё же то что она мне пишет и звонит - как-то странно. Может уже что-то осознала, или ей жалко меня или.. Просто каждый раз так игноря - не возникает ли у девушки мысли (если даже она любит), аля: ну не так нет, я вот попыталась, если он не идёт на контакт, то надо смириться и т.д.

з.ы. Если прийдёт ко мне домой, что делать? Как вести себя? Весь на позитиве? Или не много злой? Как реагировать? Что спрашивать? Если она спросит - ты меня уже не любишь и т.д.? Вот представил такую ситуацию и блин аж растерялся сразу..

но всё же то что она мне пишет и звонит - как-то странно.

Она пытается узнать тем самым в каком ты сейчас состоянии,зависимом от нее или нет.

. Если прийдёт ко мне домой, что делать? Как вести себя? Весь на позитиве? Или не много злой? Как реагировать? Что спрашивать? Если она спросит - ты меня уже не любишь и т.д.? Вот представил такую ситуацию и блин аж растерялся сразу..

Ведешь себя позитивно,но позитивно не от ее прихода,а от своей жизни.Спрашивать ни чего не нужно,если она прийдет с целью встречаться начать,тогда сама все скажет,а за тобой выбор сказать да или нет.На вопрос любишь или нет,скажи "я люблю свою маму" не нужно ей в чувствах признаваться,показывать свою слабость перед ней.

Отвлекись от нее,выйди на улицу,посмотри сколько там симпотичных новых девушек,по ходи,познакомься с кем нибудь или встреться с подругой симпотичной,че сидеть и гадать.Ты мужик или кто ?

Вот пытаюсь не думать, а нифига не выходит. Может кто что подскажет как из этого состояния выйти?

з.ы. так проанализировал свою ОЖП и сколько помню, она относительно решительная, то бишь если что-то решила уже себе, то так и сделает (может принцип какой-то). Просто мы даже когда разговаривали раньше, она всегда делала акцент что очень решительна и не будет уступать если уже подумала.. как-то так..

вот сейчас она пингует - и смотрит мою реакцию - зависим я от неё или нет. Но сколько её знаю, примерно такие мысли у неё могут возникать: "ну я вот пробовала сама первая, он морозится, ну и хрен с ним, пострадаю и т.д. но всё будет хорошо" - ВОТ ЭТОГО СИЛЬНО БОЮСЬ! хотя и не надо сам понимаю, но ничего с собой не могу поделать.

з.ы.ы. прошу гуру которые здесь - отписать, нужны мнения/советы. ПОЖАЛУЙСТА! так хочу чтобы это была история с позитивным, хорошим концом.

oops - тебе отдельное спасибо, как ты и говорил - сча игнорю её. Хотя она сегодня и не пинговала ни как:(

Сейчас на тренировке (она на кикбокс записалась пару месяц назад) - будет идти домой поздно, я каждый раз встречал, а сча вот хоть и не вместе но переживаю очень:(

значимость для меня её сейчас по прежнему высока. и когда она написала смс вчера ночью, то своим не ответом - она могла себе такого надумать! вот и жалко с одной стороны..

во-первых, воспринимай это как опыт.

Вот пытаюсь не думать, а нифига не выходит. Может кто что подскажет как из этого состояния выйти?
жопу в руки и в спортзал несешь её, либо берешь подружку и трахаешь...либо идешь и ищешь работу.
ПОЖАЛУЙСТА! так хочу чтобы это была история с позитивным, хорошим концом.

по опыту скажу, когда косяки начинаются и насилие над мозгом, то вот так не получится, хоть не мечтай, таблетки нет.

прощать косяки не стоит, это ооочень глупо

то своим не ответом - она могла себе такого надумать! вот и жалко с одной стороны..

а те не должно бы быть насрать на это все?

подотри сопли и занимайся собой, своими проблемами, уверен, у тебя в таком возрасте учеба есть, займись ей.

твой самый главный косяк

КОРОЧЕ ВСЁ РЕШИЛИ НАЧАТЬ ЗАНОВО!.

умерла, значит умерла, запомни на будущее..

По поводу учёбы - учусь, сча как раз подтягиваю долги которые возникли из-за того что не ходил в универ из-за проблем с ОЖП.

По поводу работы - работаю уже давно, имею очень приличный достаток.

Бегаю за универ в баскет. Вот сча в качалку всё же хочу записаться..

По поводу трахнуть подругу - тут проблемка, даже несколько:

- я наверное так воспитан что не могу изменить, даже морально. хоть мы уже не вместе с ОЖП, но всё-равно как-то сразу бежать и е*ать всё что движется я так не могу.

- это моя первая девушка, и я очень хотел что бы было всё первый раз и навсегда! Да и она так хотела по ходу дела. Я ей изначально очень нравился! Она сказала - любовь с первого взгляда.

- относительная неуверенность в том что могу на легке вы*бать подругу сейчас.

она в эту субботу улетает с родителями в египет на неделю. Так что если на этой неделе не будет пингов, то на следующей тем более:(

два ахренительных вывода :D (мож тебе ваще не читать? сразу совет: тебе измаеняют, слать лесом, т10Д не поможет тогда т10м, развивайся и так во все темы по шаблончику ;) )

ну что непонятного, ей мужик нужен, ты же рыдаешь с ней вместе, как ее подружка, решений сам принять не можешь...ты тряпка - ей тряпка не нужна.

+1.

Привет, автор. Прочел твое сообщение в личке, но не отписывался, ибо Oops все расписал. Но вижу, что ты колеблешься, поэтому вкури темы Evgenich и Yahoo. И скажи, что ты из них вынес.

Oops тебе все расписал, если возьмешь себя в руки и будешь слушать нас, она будет твоя.

Деву держи в игноре, сам займись своей жизнью. Пусть ОЖП пока маринуется, потом возьмем ее на пике чувств к тебе.

Кури форум.

По поводу трахнуть подругу - тут проблемка, даже несколько:

ты конечно меня прости, но это все причины для неудачника

- воспитан? ты о чем? воспитание тут не причем, читай ФАКи, трахать подружек это не для веселья, хотя и для него конечно тоже, но основная цель - понизить значимость

- "я очень хотел что бы было всё первый раз и навсегда!" ну не бывает такого, вы не деревья, чтоб расти рядом, пока не срубят, люди склонны к выбору, ты сам не исключение. Вот вернул ты её и что? ну да первое время все супер, а потом возьмешь и влюбишься в блондинку с соседнего двора, ну и что, вспомнишь свои слова "все и навсегда"? думаю да...вспомнишь, с мыслью "какую же х*йню я нес тогда..."

- а ты пытайся, ты сейчас расстался, ты свободен, упрекать ты себя, как и другие, не можешь.

а пока ты вот че

она в эту субботу улетает с родителями в египет на неделю. Так что если на этой неделе не будет пингов, то на следующей тем более:(

дрочишь свой мозг в лохматень, запирая себя в депрессии...зачем, тебе самому это надо или тебе лучше жить на все 100%, подумай и сам выбери?

она в эту субботу улетает с родителями в египет на неделю.

Готов поспорить пинги будут и будут похлеще чем сейчас.Сам писал после 3 дней всегда прибегал,она сейчас так и думает.Так что действия игнора полноценно начнутся по истечению 3 дней.

п.с. слушай людей,умные вещи пишут

она в эту субботу улетает с родителями в египет на неделю.

Готов поспорить пинги будут и будут похлеще чем сейчас.Сам писал после 3 дней всегда прибегал,она сейчас так и думает.Так что действия игнора полноценно начнутся по истечению 3 дней.

п.с. слушай людей,умные вещи пишут

2 дня уже ни одного пинга от неё..

я ей так и не ответил на смс, может она уже боится что-то делать? потому что я её отталкиваю..

и вопрос к гуру - всегда ли применима стратегия игнора при ДОДе?

ну как-то странно получается. перечитал очень много историй здесь, и в 90% случаев при ДОДе говорят что надо игнорить. Каждая ситуация индивидуальна, так как и человек который объявил ДОД и человек которому объявили. Это получается панацея какая-то, причём странная для меня.

Вот она мне в смс написала что любит и что не может быть без меня, я ей ничего не ответил, тупо игнорю. Она такой человек (по тому сколько я её знаю), что у неё идут большие принципы в плане отношений, аля: всё, из кожи вон вылезу, но его больше не буду трогать ни как если он морозится..

з.ы. пришёл с тренировки, в душ, и чёто опять накрывает(

бл*ть, я уже думал легче хоть как-то, а сча совсем наоборот - хуже становится! :(

всегда ли применима стратегия игнора при ДОДе?

ну как-то странно получается. перечитал очень много историй здесь, и в 90% случаев при ДОДе говорят что надо игнорить. Каждая ситуация индивидуальна, так как и человек который объявил ДОД и человек которому объявили. Это получается панацея какая-то, причём странная для меня.

Вот она мне в смс написала что любит и что не может быть без меня, я ей ничего не ответил, тупо игнорю. Она такой человек (по тому сколько я её знаю), что у неё идут большие принципы в плане отношений, аля: всё, из кожи вон вылезу, но его больше не буду трогать ни как если он морозится..

Мало ты тем прочел, либо невнимательно. Практически в каждой теме авторы пишут, что их ОЖП не такие как все, очень гордые, упрямые и т.д..

Ты заблуждаешься, все темы про ДОД одинаковы, просто меняй имена. Пока ты этого не видишь. Кури форум дальше.

В общем либо ты нас слушаешь либо идешь своей дорогой ТФН, но потом уже поздно будет что-либо предпринимать. Выбор за тобой. Ты и так уже загнал ситуацию по самое "не могу".

Ты правда считаешь,что написание смски - это из кожы вон лезть ?

Не смеши меня и не смеши весь форум.Этож надо, до какой степени девушки парней в тряпок превращают,парня посылают на юух,а он уже весь течет от одной смсочки, господи....

Противно,тфу мля...

Мало ты тем прочел, либо невнимательно. Практически в каждой теме авторы пишут, что их ОЖП не такие как все, очень гордые, упрямые и т.д..

Ты заблуждаешься, все темы про ДОД одинаковы, просто меняй имена. Пока ты этого не видишь. Кури форум дальше.

В общем либо ты нас слушаешь либо идешь своей дорогой ТФН, но потом уже поздно будет что-либо предпринимать. Выбор за тобой. Ты и так уже загнал ситуацию по самое "не могу".

Ну я дальше ничего больше не загонял. Не отвечал на смс и звонок. Не пишу ей первым тем более.

И да, обращаюсь к вам за помощью, ибо реально ТФН - всё через очки розовые смотрел. Буду делать как скажите, игнор 2 недели - сделаем! :)

Доведу всё до конца, и сделаю как скажите, и ОЧЕНЬ надеюсь, что эту тему потом можно будет добавить как показательную в список "тех кто сомневается, что ОЖП не реагирует на МЧ после того как в ДОД его засылают" - с полным опровержением этого! То бишь в конце очень хочу что бы всё гладко для нас сложилось.

Спасибо всем кто отписывает тут! :rolleyes:

Ребята спасайте!

Что делать??

От неё ни одного пинга за всё это время (прошло 5 дней после того как она последний раз написала смс-ку с текстом: люблюнемогу)

Я ей не отвечал.. Морожусь.. Сёдня она улетает в египет (во сколько не знаю).

Что делать? Меня накрыает по полной!! Сегодня за ночь 4 раза просыпался! Она сниться!

С одной стороны мы как бы расстались.. с другой стороны она мне звонила на следующий день после расставания (сухо поговорил с ней; она была растроена по голосу слышал это). На след день она в пол 12 ночи позвонила, я не брал трубку, через 15 мин она написала смс (текст выше в теме). Может она колеблется, в том плане что накрутила себя что если расстанемся то так будет лучше, а сча всё же хреново ей и т.д. и задумалась, а зачем всё это! И попробовала как-то выйти на связь. Я морозился.

Сча вот сижу и грызу себя, что не правильно поступил.. Она же не включила игнор после расставания, а походу тоже было плохо ей..

Может сейчас стоит смс написать? Текст: Приятного отдыха.

и всё. То бишь я ни чем и не интерисуюсь и не показываю ей что мне плохо и т.д. Она может подумать: я вот сделала первые шаги, а он тупо морозиться.. и мол значит он что-то для себя решил...

Мне кажется ей "по доброму" будет приятно что я просто смс отписал ей..

Кто что скажет!? Помогите блин:(

она мне звонила на следующий день после расставания

это ни о чем не говорит, это было на эмоциях

сухо поговорил с ней; она была растроена по голосу слышал это...

Может она колеблется, в том плане что накрутила себя что если расстанемся то так будет лучше, а сча всё же хреново ей и т.д. и задумалась, а зачем всё это! И попробовала как-то выйти на связь. Я морозился.

это ты выдаешь желаемое за действительное. Она о тебе может уже давно и не вспоминает, а ты все какие-то образы рисуешь

Сегодня за ночь 4 раза просыпался! Она сниться!

книги перед сном читай, фильмы смотри, телочку пригласи, в клуб сходи и т.п., и т.д.

Сча вот сижу и грызу себя, что не правильно поступил..

Это уже не имеет никакого значения, т.к. ты ничего не изменшь. Но ты можешь быть последовательным, если принял решение, то следуй ему до конца.

Может сейчас стоит смс написать? Текст: Приятного отдыха.

Нет. Ей твое смс до одного места. Она в Египет едет развеятся, завести курортный романчик, чтобы её там вы*бали, как последную суку. А тут ты со своим смс, у которого мета сообщение: "Милая я до сих пор др*чу на твой образ." Хочешь вызвать жалость к себе? Тогда вперед, пиши.

Нет. Ей твое смс до одного места. Она в Египет едет развеятся, завести курортный романчик, чтобы её там вы*бали, как последную суку. А тут ты со своим смс, у которого мета сообщение: "Милая я до сих пор др*чу на твой образ." Хочешь вызвать жалость к себе? Тогда вперед, пиши.

Она с родителями едет. Там две семьи едет.. какое нафиг вы*бать!

Кто что скажет!? Помогите блин:(

Либо ты слушаешь и делаешь то что тебе тут говорят, и в итоге через 4-6 недель получаешь в свое распоряжение свою ахуетькакуюненагляднуюкоролеву,либо иди обливай ее фотографии соплями и спермой.

и всё. То бишь я ни чем и не интерисуюсь и не показываю ей что мне плохо и т.д. Она может подумать: я вот сделала первые шаги, а он тупо морозиться.. и мол значит он что-то для себя решил...

Вот прочитай эти темы от начала и до конца, и у тебя даже вопросов таких не возникнет:

http://forum.pickup....pic=104686&st=0

http://forum.pickup....5

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&hl=trancearound&st=0

Автор народ тебе все правильно говорит. Подотри сопли, сними розовые очки и на время забудь про нее совсем. Вот увидишь пройдет еще пару недель и тебе будет намного легче. А пока держись, не звони ей, не пиши... Будет пинговать не отвечай. Держись будь мужиком, а то потом сам себя ненавидить будешь.

Автор, как дела?

Не выдержал, наверное... :angry:

Дела честно говоря не очень. Пытаюсь работать над собой. Делаю всё возможное чтобы не думать о ней. Записался в качалку. Перебрал весь гардероб, купил много новых шмоток, купил гитару (давно хотел), ещё по мелочи всего накупил. Тачку новую взял - вот должны на неделе привезти. Не пропускаю ни одну тренировку сейчас. Пытаюсь подтягивать учёбу. Записался на роуп джампинг - с моста буду прыгать. Вот на неделе иду в салон нормальный, что бы там причёску норм подобрали - поменяю координально!

Ну вот так вот.. Курю форум, слежу периодически за темами, пытаюсь выносить всё самое полезное..

Но, как-то хреново всё-равно:( Вот честно хреново. В голову лезут одни самые приятные моменты с ней - это п*здец какой-то! Хоть и тусил с друзьями/подругами - вроде всё отлично, потом бывает отвечёшься - и п*здец какой-то - сразу мысли о ней.

Игнор уже 2 недели и 2 дня. Сегодня (наверное, может вчера) прилетает с египта..

Завтра в универ и мне и ей.

Всё. Не писал, не звонил. Но понимаю одно - что мне оч хреново без неё. Чё дальше делать то? :rolleyes:

И да, перечитав форум - вынес один момент, что тут много кто отписывает походу лиж бы отписать!! Создают топик - просят помощи, те люди которым реально тяжело! А тут бля сразу отписывают (походу вообще не войдя в положение) мол кидай её нах, иди в поле - *би всё что движется а её на*уй шли! И всё! ни какой конкретики или нормально объяснения! Блин ИМХО это маразм! Походу так писать могут ананисты 16 летние бля*ь!! Которые только в теории чёто почитали и уже мега пикаперы. з.ы. это не касается тех кто отписывает хотя бы причины того почему так делать надо (хоть как-то в положение человека входит).

И да - все кто пишет мною вышеописанное - походу вообще ни коем образом не связаны с пикапом!!! Имхо нельзя относится так! Объявила ДОД - всё, шли её в пи*ду! - это бред! Человек (обычно МЧ когда отписывает) ЛЮБИТ этого человека который его в ДОД отправил! И от сюда выходит, что пикап и предназначен соблазнять/влюблять/строить ЛТР/возвращать/заново влюбять - да как угодно! ибо что это за отношение то такое - если ДОД то на*уй сразу. Это чё будем заниматься пикапом пока не дойдём до той которая ДОД не объявит чтоль? да бред это! Если человек любит - то он любит именно одного человека (пусть даже на определённом этапе жизини)!! И пикап имхо и заключается в том чтобы "добиться" той самой! А не *бать всё что движется и искать очередную лиж бы ДОД не обявила!

Игнор уже 2 недели и 2 дня

Хватит время считать, да успокойся же.

И да, перечитав форум - вынес один момент, что тут много кто отписывает походу лиж бы отписать!! Создают топик - просят помощи, те люди которым реально тяжело! А тут бля сразу отписывают (походу вообще не войдя в положение) мол кидай её нах, иди в поле - *би всё что движется а её на*уй шли! И всё! ни какой конкретики или нормально объяснения! Блин ИМХО это маразм! Походу так писать могут ананисты 16 летние бля*ь!! Которые только в теории чёто почитали и уже мега пикаперы. з.ы. это не касается тех кто отписывает хотя бы причины того почему так делать надо (хоть как-то в положение человека входит).

Да верное здесь есть, но заступлюсь немного за других, ну и за себя тоже :)

Если почитаешь побольше тем, то увидишь, что не все

ананисты 16 летние бля*ь!!

единственным советом считают

мол кидай её нах,

Поверь, не все :)

И ещё, ты, это, не кипятись.

Просто есть моменты, которые стоит принимать как есть, и приходится всё же освобождать голову от "маниакальной" страсти и лублунимагу, иначе со всем этим съедешь с катушек.

Ну потерпи хоть, ведь нельзя же быть помешанным на одном, нельзя.

Возьми себя в руки.

То, что

Записался в качалку. Перебрал весь гардероб, купил много новых шмоток, купил гитару (давно хотел), ещё по мелочи всего накупил. Тачку новую взял - вот должны на неделе привезти. Не пропускаю ни одну тренировку сейчас. Пытаюсь подтягивать учёбу. Записался на роуп джампинг - с моста буду прыгать. Вот на неделе иду в салон нормальный, что бы там причёску норм подобрали - поменяю координально!

Вот это грамотно и ничто/никто не должно тебя ограничивать от этого, ведь это твоя же жизнь.

;)

Объявила ДОД - всё, шли её в пи*ду! - это бред!

Да бред, но блин парадокс - это помогает трезво глядеть на происходящее. Слать, конечно, не нужно так, но абстрагироваться стоит (это значит снять груз себя с её плеч и заставить добровольно его принять). Двухмыссленно? А вот подумай ;)

Продолжаю...

Это у тебя шиза начинается, у меня такое было и через 1 и через 2 месяца. Это стандартная линия поведения, природу никто не отменял.

Но это моя ПЕРВАЯ девушка
Я вообще потерял к ней доверие на прочь!
факт что она мне врала что не общалась с ним ни когда – вот это я просто офигел
Говорит я очень разочаровалась в тебе. Короче как-то странно мы распрощались, она обняла, поцеловались (долго ломалась).
Не хочу ни с кем встречаться. Хочу сама себя понять и т.д. И через где-то года два встретить тебя.
И я не поверил и всё же вытащил с неё что это просто МЧ который когда её до общаги проводил и пару раз поцеловались..
Я не хочу быть с тобой

Тебе мало???!!!

Я спрашиваю: ты меня любишь? Она отвечает: да. Я говорю? Ты со мной хочешь быть? Она отвечает: я не знаю!

Поржал.

Она говорит: ты у меня был самым лучшим! Я ни когда не встречала лучше тебя. Ты самое дорогое что у меня есть.

У меня тож такое было, ну и что? Было же, но не есть.

Она опешала просто! (я просто с самого начала наших отношений ей говорил что у меня было где-то 5 девушек, но ничего серьёзного

Пипец. А иногда нужно быть самим собой, а?

И только вот после того как потеряла, я поняла как ты мне дорог!

Ключевой момент, который просран.

первая любовь и единственная. Вот честно так и хотел! :(

Проходили это большинство людей, бываюших здесь.

Жёстко? Ну терпи, млин, только не сорвись.

Крещу пальцы и на руках и на ногах. ;)

Дела честно говоря не очень.

Не правда,я бы сказал твои дела очень и очень даже хороши,доказывает это текст ниже

Записался в качалку. Перебрал весь гардероб, купил много новых шмоток, купил гитару (давно хотел), ещё по мелочи всего накупил. Тачку новую взял - вот должны на неделе привезти. Не пропускаю ни одну тренировку сейчас. Пытаюсь подтягивать учёбу. Записался на роуп джампинг - с моста буду прыгать. Вот на неделе иду в салон нормальный, что бы там причёску норм подобрали - поменяю координально!

И это не очень ??))

Но, как-то хреново всё-равно Вот честно хреново. В голову лезут одни самые приятные моменты с ней - это п*здец какой-то! Хоть и тусил с друзьями/подругами - вроде всё отлично, потом бывает отвечёшься - и п*здец какой-то - сразу мысли о ней.

Ты сейчас реально прокачиваешься,закаляешь силу духа,избавляешься от зависимости,становишься намного сильнее как личность.На счет мыслей - относись к этому как кратковременное болезни от которой ты скоро излечишься.

Единственное,что тебе сейчас не хватает - Т10Б. Это реальное лекарство от мыслей про твою ожп.

И да, перечитав форум - вынес один момент, что тут много кто отписывает походу лиж бы отписать!!

Да это так.

Это чё будем заниматься пикапом пока не дойдём до той которая ДОД не объявит чтоль? да бред это! Если человек любит - то он любит именно одного человека (пусть даже на определённом этапе жизини)!! И пикап имхо и заключается в том чтобы "добиться" той самой! А не *бать всё что движется и искать очередную лиж бы ДОД не обявила!

Давай попробуем разобраться с тобой в этом сами.

Девушки живут эмоциями,если девушка обьявляет дод,то скорее всего на горизонте есть другой МЧ, который ее заинтересовал и она хочет с ним попробовать.Если она так поступает,от сюда следует,что значимость того МЧ которого отправляют в дод в данный момент для девушки низка.Самый лучший вариант для парня - принять ДОД,так как он ни чего изменить не может,кроме как вымаливать отношений с ней,слезно,низко и жалко,что понизит значимость этого МЧ до 0,помимо значимости в глазах девушки у парня резко упадет самооценка и он станет еще более зависым от девушки,а девушка начнет еще дальше отдалятся (ПЕРЕКОС ЗБЗ).

Дальше мы увидим не сколько вариантов развития:

1)Девушка посылает нах МЧ,так как он проявит себя жалкой тряпкой,а женщина то хочет себя чувствовать как за каменной стеной(Не так ли ?).% вернутия девушки для ЛТР снижается к 0.

2)Девушка из жалости соглашается с парнем продолжать отношения,но значимость парня ужасна мала(ей не хочется его видеть,с ним спать, вообще что то делать для него). И она будет с ним,Скорее всего,паралельно изменяя с другим МЧ,пока не наступит момент,когда ей это окончательно надоест и МЧ опять же будет отправлен в конечный ДОД.

3)Девушка отправляет в ДОД из-за своей дурости,но парень возвращая ее,всеравно жестоко понижает свою значимость и в ее глазах она будет знать,что кинув его он прибежит и так будет продолжатся до того момента,когда значимость опять же улетит к 0 и он будет отправлен в дод окончательно.

Рассмотрим вариант,если парень принимает ДОД и включает игнор:

1)Девушка гуляет с другим МЧ ради которого она своего слила в ДОД - понимает,что старый намного лучше,осознав ошибку она слезно пытается вернуть своего МЧ.

2)Девушка гуляет с другим МЧ ради которого она своего слила в ДОД - Понимает,что старый МЧ хуже и радуется жизни(На это и нужна прокачка,чтоб через какое то время соблазнить ее и она увидит на сколько ты улучшился).

3)Девушка отправляет в ДОД из за дурости(Борьбы за власть) - Понимает,что наделала дров и пытается тебя опять же вернуть(тут все понятно)

4)Девушка принимает ДОД (маловероятно) и пытается жить дальше,ты в этот момент своим игнором показываешь свою силу,свою независимость и поднимаешь свою значимость.+ ко всему, ты совершенствуешься,освежаешь голову от эмоциq и реально,рационально анализируешь нужна ли тебе такая девушка для ЛТР,если нужна соблазняешь ее.Дальше начинаются ЛТР,которыми уже управляешь ты,а не она.

И не забывай они же дети :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=c7r9HTrDu9M

Теперь проанализируй это.Желаю удачи в правильном понимании ситуации и правильных принятых дальнейших твоих решениях

Ребята спасайте! Блин помогите!!

Только что с пар шёл с другом. на входе в общагу, получается с ним заходим, идут 2 девушки, ну я дверь придержал им, и ударился об ручку двери - и такой - айй ну и улыбаясь. и тут дальше прохожу - и слышу кто-то женским голосом здоровается с другом моим, и иду дальше и как раз почти в притирку - вижу идёт моя. и такая мне: Привет и 2 сек посмотрела. и голосом таким относительно грубым - холодным! Я ответил - привет и мы быстро разошлись.

БЛ*ТЬ меня сча тресёт!!! Я хз что делать. Меня передёргнуло аж как её увидел. Боже какая она красивая!! Блин так хотелось развернуться - догнать и обнять! Блин мне оч хреново сча( не знаю что делать(

она сказало это очень холодно и посмотрела на меня даже как-то чучуть со злостью чтоли(

Ребята помогите!! мне оч хреново! я хз что делать. по её вот этому "привет" я хз что судить - но она совершенно не намерена походу или мириться или чёто делать первой. Ппц просто!

Костик, не стоит нас обзывать 16-ти летними анонистами. большинство людей, что тебе хотят помочь - взрослые самостоятельные мужики около 30. некоторые с семьей и детьми.

Ребята помогите!! мне оч хреново! я хз что делать. по её вот этому "привет" я хз что судить - но она совершенно не намерена походу или мириться или чёто делать первой. Ппц просто!

Костик, твоя жизнь вертиться вокруг этой дамы. все что ты делаешь, ради нее. делай для себя.

Костя, почему ты не общаешься с другими девушками??

Костик, не стоит нас обзывать 16-ти летними анонистами. большинство людей, что тебе хотят помочь - взрослые самостоятельные мужики около 30. некоторые с семьей и детьми.

Костик, твоя жизнь вертиться вокруг этой дамы. все что ты делаешь, ради нее. делай для себя.

Костя, почему ты не общаешься с другими девушками??

Я хз как это пояснить - но я будущее с ней только представляю.. хз как другие (я общаюсь с другими девушками как с подругами) - но знаете, если ПИКАП это реально штука которая может всё с отношениями сделать - то я до последнего (даже не до последнего, а до ХОРОШЕГО конца) буду чёто предпринимать руководствуясь вашими советами!

Хз, мож я не так как-то воспитан и старомоден - но думаю побороться за любовь стоит!

и мне оч нравится как сказал мой друг пикапер: не бывает не счастливых концов, бывают преграды, которые полюбому обходятся, до счастливого завершения!

и да, если не думать о ней и не думать всё же что будет хорошо! - зачем тогда эти АНТИДОДЫ!?? даже исходя из факов что написаны на этом форуме по АНТИДОДАМ - девушку (если делать всё логически и руководствоваться правилами) можно вернуть !! ну так вот. я хочу её вернуть! и ребята спасибо что здесь отписываете и помогаете - oops, кортик вам отдельное спасибо.

Давайте все вместе сделаем эту тему образцовой и покажем как надо даже в ДОДе себя вести и как ВОЗВРАЩАТЬ свою половинку! :rolleyes:

:D давайте всем форумом поможем мне и сделаем из темы фак, ну хоть чувство юмора не теряешь...ты уверенно движешься к своей цели, ее холодное привет - проверка тебя, я не знаю, что было у тебя на лице (должна была быть улыбка и пофигизм), скорее всего было что-то из раздяра паника, квадратные глаза и сухость во рту...и надеюсь она этого не заметила. будь на позитиве, улыбайся, у тебя же все супер, теперь твоя девочка должна стремиться быть подстать тебя, а не ты под нее подстраиваться...угомони свой мондраж, поработай над голосом, чтоб не срывался...если у тебя хватило сил не вынести ей мозги, когда ты пришел сюда, значит и хватит сил сделать дальше так, как мы напишем. будь тактичнее, мы же ее полюбе возвратим и еще оттра*хаем...помни это, а делай так, как пишут. никто тут тебя оставлять не будет в беде...и у тебя все получится.
Давайте все вместе сделаем эту тему образцовой и покажем как надо даже в ДОДе себя вести и как ВОЗВРАЩАТЬ свою половинку!

Костик, тема станет образцовой, если будешь следовать советам.

Совет:

Начни знакомиться с новыми ОЖП. Через "не могу", через "не хочу".

Вкури классику жанра - тему Кореша http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0 и его филдрепорты, к примеру вот этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18006&st=0&p=276493&hl=koresh2&fromsearch=1entry276493 Хочешь также? Все просто. Начинай знакомиться!

Процесс запустится, и ты станешь ДРУГИМ, таким, от которого нынешняя ОЖП с ума сходить будет. Просто поверь наслово.

Давайте все вместе сделаем эту тему образцовой и покажем как надо даже в ДОДе себя вести и как ВОЗВРАЩАТЬ свою половинку!

ты на нас не перекладывай, от ответственности не уходи))

мы можем по плечу похлопать, совет дать, но ты сам в ответе за свою жизнь.

хочешь возращать?? пожалуйсто. только ни я, ни кортик, ни оопс, ни март, ни хелос, ни Ёклмн не стали бы это делать.

как думаешь, почему??

Держись мужик, мы с тобой, мы за тебя болеем. Сейчас ты победитель, и она это понимает. Психологически ты сильнее ее, хотя тебя и колбасит. Сейчас - ты ее игнорируешь, а это гораздо лучше чем наоборот, сам подумай. Я думаю что после этой случайной встречи пинганет, но ты не ведись. Понимаю что тебя всего крутит, аж как хочется чтобы она написала или позвонила. Но сейчас ты не готов, посмотри на себя? Тебя трясет.. А что будет если она позвонит? Сердце из груди выскочит? ОЖП быстро скалибрует твое отчаянное состояние и сольет в утиль. Будь уверенней, наглей. И подумай о том, что если она тебе больше никогда не напишет и не позвонит, значит вот так она тебя любила.. А то что все ОЖП гордые, так это конечно. Только когда им что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно они эту свою гордость умеют засунуть куда подальше. Держи игнор мужик, ты становишься сильнее с каждым днем.

Ребята спасайте! Блин помогите!!

Только что с пар шёл с другом. на входе в общагу, получается с ним заходим, идут 2 девушки, ну я дверь придержал им, и ударился об ручку двери - и такой - айй ну и улыбаясь. и тут дальше прохожу - и слышу кто-то женским голосом здоровается с другом моим, и иду дальше и как раз почти в притирку - вижу идёт моя. и такая мне: Привет и 2 сек посмотрела. и голосом таким относительно грубым - холодным! Я ответил - привет и мы быстро разошлись.

БЛ*ТЬ меня сча тресёт!!! Я хз что делать. Меня передёргнуло аж как её увидел. Боже какая она красивая!! Блин так хотелось развернуться - догнать и обнять! Блин мне оч хреново сча( не знаю что делать(

она сказало это очень холодно и посмотрела на меня даже как-то чучуть со злостью чтоли(

Друг, прочитай то, что я выделил.

Проанализируй.

Тебя накрыло эмоцияим, от того, что она холодно с тобой поздоровалась.

Бьюсь об заклад, что если бы она улыбалась и пресмыкалась перед тобой, тебя бы так не затрясло, так ведь?

А теперь подумай, что нужно делать, что бы вызывать в НЕЙ такие же эмоции?

Бить в то же место, что и она.

Безразличие- самое мощное оружие. Уверяю тебя, как только ты покажешь ей, что она тебе безразлична, у нее такме эмоции заиграют, что тебе и не снилось.

А знаешь ли ты, что есть только один рецепт, быть безразличным к своей БОЖП?

Да да, те самые пресловутые Т10Д.

Так и только так выбивается из души это отвратительная зависимость от своей БОЖП.

Ну в общем то и прошли 2 недели игнора. быть точным, то 2 недели и 4 дня..

Всё что я сделал за это время я уже описывал выше..

Ну вот что дальше то делать? Набрать её и предложить встречу? Игнорировать дальше?

По сути за всё время я наверное поспал всего одну ночь нормально. Всё остальное - БРЕД какой-то. сплю мало, много просыпаюсь, накрывает жёстко ночью!!

Вот так вот. Ребят помогите. Оч хочу её вернуть.. Но дальше то вроде как и игнорировать нет смысла, 2 недели то прошло..

санта барбара какая-то... Дружище, тебе меняться нужно кардинально.. Две недели игнора в твоей ситуации ниочем... и волшебной таблетки нет, не ищи.. Самый верный путь тебе, пережить разрыв через сопли и слезы, потом нащупать в карманах то что отличает мужика от девиц и мальчиков неудачников и стать им наконец. Нагуляться вдоволь, а потом уже спокойно и размеренно выбирать ту единственную...

Эти отношения закончатся, сейчас либо чуть позже с выносом мозга друг другу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 588

Замужняя

5. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...