Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

и я никогда ему ничего подобного не говорила) и не унижалась перед ним...

если мы и начинали чтото опять, то только по его инициативе...

Утка, а что как вы сподобились-таки на этот раз разбежаться? Колись, а?

• 3 недели спустя...

поругались)как обычно не изза чего)на пустом месте...изза какой то ерунды.

но вот что произошло недавно,мы встретились на новый год. вечером он мне написал смс, в котором поздравлял с наступающим и просил прощения за всю принесенную боль. эти слова меня растрогали до слез. ночью случилось чп, отмечали одними девочками и моя лучшая подруга начала звонить моего бывшему. он сразу же сорвался от друзей и приехал ко мне домой. у него был очень испуганный вид. было видно,что он переживает за меня. а через пару дней мы с ним переписывались и он мне сказал, что та ночь ничего не поменяла.

я наверно умру, но так и не пойму никогда этого человека.

и не унижалась перед ним...

да?) ну ладно...

просил прощения за всю принесенную боль. эти слова меня растрогали до слез.

у меня такая же херня, только почти с каждым твоим постом.

по теме: всё отлично, продолжай в том же духе, примерно через 2 года проблемы начнут решатся сами.

оффтоп: Грачон, моё почтение. Трезво смотреть на всё это и понимать...ну моё почтение

Почитал и понял-что мои проблемы и близко не стояли с проблемами автора.Тут кучу советов по надавали,но они не совпадают с тем,что бы автор хотел предпринять.И почему нельзя тупо забить на это всё и найти других?!?!Но нет.Тебе надо с одной моей знакомой познакомиться-у неё каждые пару месяцев новый парень и она его точно точно любит и а после расставания периодически к ним возвращается))))

Как дела там у тебя?)Хочется продолжения Санта Барбары...

никак дела) я сказала чтоб он меня оставил в покое и вот что он мне после этого написал:

"Дабы уже окончательно все закончить:

Ты уже признала что тебе все равно на меня, на наши отношения какие бы они не были...И косвенно я догадываюсь что ты не хочешь ни общаться ни иметь со мной чтото общего, ав идеале даже не видеть и не слышать о друг друге...

Поэтому предлагаю забыть о существовании друг друга..Удалить отовсюду, откуда только можно (включая телефоны) и жить и наслаждаться жизнью в отсутствии обоих."

он опять меня не так понял. ну не знаю,на долго ли нас хватит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...