Перейти к публикации
пикап.Форум

pret-a-porte

Ворона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
**** (12:56:43 28/11/2010)

Привет, это прет-а-порте. Не могу войти на форум ни с домашнего компа, ни с рабочего, выдается ошибка. Могу я попросить тебе об одолжении - предать эту информацию администрации форума и попросить о помощи в соотвестствующем раздел форума? Спасибо.

**** (13:08:19 28/11/2010)

у меня вообще ни с какого вход не осуществляется

**** (13:10:08 28/11/2010)

Произошла ошибка

Извините, произошла ошибка. Если вы не знаете, как пользоваться этой функцией или почему получаете сообщение об ошибке, обратитесь к файлам помощи.

[#10193] We encountered a problem processing your login request. Please try again.

Опубликовано:

масовый падёж форумчан... а я могу зайти только из дому.. а из общаги где живу - никак..

Опубликовано:

масовый падёж форумчан... а я могу зайти только из дому.. а из общаги где живу - никак..

так это скорее всего бан подсети по маске.

а трое девушек, названных выше - вообще не могут зайти.

Опубликовано:

Неа. Это не бан. Я с утра на нетбуке тоже зайти не смог. А вот со второго ноута спокойно зашел, там акк был уже залогинен.

Либо косяк форума, либо кукисы. )

Опубликовано:

Неа. Это не бан. Я с утра на нетбуке тоже зайти не смог. А вот со второго ноута спокойно зашел, там акк был уже залогинен.

Так у меня тут тоже залогинен. Не хочу проверять и выходить))

Да, ты прав. Не бан.

[16:28:16] I Pavel: привет

[16:28:58] I Pavel: не могу зайти на форум.пикап.ру, пишет [#10193] We encountered a problem processing your login request. Please try again.

Можешь написать администрации? Мой ник Pavl

• Участник проекта
Опубликовано:

Произошла ошибка при апгрейде форума. Теперь исправили :)

Опубликовано:

А я так и не смогла войти - я Нэйтири. Уже не знаю, что и придумать. Но у меня другая ситуация... Я всегда заходила на форум автоматически - не вводила ни логина, ни пароля. Тут попросили пароль. Естественно за такое время я его забыла. Ящиков на мэйле у меня несколько, и ни один не подошел, чтобы пароль выслали туда. Пишут, что таких у вас нет. Я создала специальный ящик NEI_TI_RI@mail.ru возможно ли выслать данные по входу на форум туда или нужны какие-то доказательства, что это и правда я? :(:unsure:

• Участник проекта
Опубликовано:

Конечно, нужны доказательства. По этому поводу мне в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...