Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация, подскажите..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Постараюсь изложить в кратце свой рассказ, много пишут о своих проблемах, кто прочтет и поможет - спасибо

Буду искренен и расскажу все как есть

В общем мне 20 лет,проблем с девушками никогда не было, в свои года я добился прилично, езжу на х5, много купил всего и помогаю родителям

За свою жизнь я через многое прошел и детства как такого у меня не было и быстро повзрослел и стал полностью

независимым, самостоятельным во всем.

Детство было трудным - не буду раписывать через что я прошел, т.к. это в принципе никому не надо и я понимаю прекрасно.

Летом 2010г познакомился с девушкой на свадьбе у друга, девушка очень красива...

+ она необычная, похожа на мулатку, фигура, лицо, волосы, глаза - всё отпад, всем понравилась , но многие боялись подойти к ней

тк считали что она отошьет любого.. Но в итоге мы с ней познакомились,я взял ее номер телефона.. Оказалось что ей 18.. Выглядит старше

За девушками я никогда не бегал, т.к. сам хорошо разбираюсь в девушках и что каждой надо, умею подстраиваться под каждую и вижу всё что у нее в голове

Может от отца передалось, он хороший психолог

Так вот, полюбил ее, за ее наивность, не испорченность, за доброту, красоту ... все мне завидуют, даже лучший друг я вижу глаз положил на неё..

Прилетел к ней на юг после 2-х недель знакомств, к ее маме и к ней, познакомился с мамой, вроде все хорошо, вместе ходим , гуляем общаемся..

Даже маму спаивал каждый вечер вином))

В общем девушка близнец как и я, по себе знаю что мы двухличные.. Но я был уверен на 100% в ней, как друзья мои, так и родители что она искренняя

, добрая и т.д.

Все было отлично, говорила что очень любит меня, что очень рада что все родные и близкие меня полюбили и одобряют ее выбор, говорил это - делала она.

Подкаблук у нее все равно бы не получилось меня загнать как бы она не хотела. Она не ревновала.. Так по мелочам только если.. Ну я думал и хорошо

люди которые сильно ревнуют судят по себе в основном.. Она очень наивна, могу быть в клубе она позвонит - я ей скажу что сижу дома - она поверит...

В общем мамина дочка, хорошие воспитание, детские замашки за которые я ее тоже полюбил..

Можно много писать, хорошего было много, всегда поддерживала меня, на деньги вроде не ведется, т.к. никогда ничего не просила что бы я ей купил, на намекала даже

В кафе или в ресторане заказывала по минимуму.. Родители у нее богатые, отец держит 2-е крупные фирмы.. Собирался купить ей квартиру и машину (первую!) порш каен новый..

Поэтому я думал что деньги ей не интересны..

Все было хорошо, пока случайно не стало все выесняться... Через контакт узнал что ходила с парнем на свидание можно так сказать в его клуб, парень мажор, весь из себя

автомойки, клубы и т.д... В итоге я попросил рассказать что было на самом деле, типа пойми меня как парень.. Вначале я спросил сколько раз вы на самом деле видились

он сказал не знаю, много .. по пальцам не пересчитать..

Я был в шоке

Потом он спросил - ты трахаешь её?

я сказал да, и он отвечает - я тоже ее трахаю

Я был в шоке, т.к. секс ее вообще не интересует, может в силу возраста.. Она еще действительно как ребенок и мне впервые с девушкой не поговорить о сексе и других интимных темах

Потом сказал - хочешь успокою? я ее не трахал и ничего между нами не было, видились в клубе моем и один раз в универе и всё..

Я ей начал предъявлять это, она снаала соврала что ходила в кафе.. Потом я сказал что знаю был клуб, она созналась.. сказала что ходила да, с подругой и еще его друг был и он. 4-ом

Сказала пошла потому что была не уверенна во мне, т.к. я ей говорил что мы скоро расстанемся наверное, надоело и т.д.. Знаю моя ошибка это.. ей внушали что все парни изменяют

и тем более я ей точно изменяю.. В итоге она слушала их и мои слова что скоро расстанемся..

Потом я начал читать ее переписку вконтакте, выеснилось что она подруге писала, что я не тот вариант, что хз не любит наверное,просто привычка..

В общем вранья было много, никогда бы не подумал что она на такое способна.. И никто бы не подумал даже в мыслях про нее

После всего этого я ей сказал что между нами всё, она начала ужасно бегать, умоляла простить ее, сказала что ходила в церковь, подходила к попу.. целовала его крест

и что готова жизнь отдать и т.п. бред. Подарки начала дарить вконтакте, умолять, песни скидывать, просить шанс

В итоге я дал ей шанс, вот и думаю правильно ли я поступил и меняются ли люди.. тем более в 18 лет..

Опубликовано:

Не, братуха, это бред! Умоляет, пока ничего стОящего на замену тебе нет. Вариант, скорее всего, не тот. Ты достоин лучшего!... Надеюсь...)))))))

Опубликовано:

Я тоже так думаю.. но девушка действительно не испорчена, не курит, не пьет, даже в клубах... вообще ничего такого и не разу не курила..

Мама ее тоже за мной бегает и просит дать ей шанс

Я разговаривал с сестрой, она сказала моя ошибка была в том, что постоянно давал повод для ревности, говорил что скоро расстанемся наверное уже и т.д.

Хотя мы собирались пожениться и она сказала что выйдет за меня.. говорила серьезно и спрашивал я тоже.. Но теперь я не знаю чему верить, она очень умело врет.

Очень не хочется терять такого человека, т.к. таких как она единицы.. но ее вранье это..

Я сказал что даю последний шанс, соврешь - уйду

Сказал ушел бы щас, но потом буду долго думать а если действительно она изменилась .. и все могло бы быть хорошо

Опубликовано:

Лучше жениться пока не спеши , подожди какое-то время или поживите пока вместе , ато дров наломаешь а потом будешь иметь " приятные воспоминания " на всю жизнь !

Опубликовано:

Найди тут тему Дагестанца (латинницей). Почитай.

Эту тему закрываю. Ты хорошо разбираешься в девушках, а в этой не разобрался. Со всеми бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...