Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь советом и опытом

Рекомендованные сообщения

Она сейчас в Рославле с матерью в гостях, только что позвонил и сказал, что по приезду в сл. четверг либо она собирает вещи и со мной уходит, поскольку квартира найдена, либо ухожу я один. В ответ получил, что квартира должна быть близка к дому. Сказал, что квартира будет возле работы и либо она делает, что я говорю, либо пускай радуется за мою отдельную новую жизнь. Сегодня начну собирать вещи, что удивит дочь и она при созвоне обязательно спросит маму, что происходит и почему я укладываюсь.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Дочь позвонила, о чем потом сама и сказала...После разговора со своей мамой подошла и спросила, что происходит-объяснил. Она сказала что мать, типа вообще ничего не знает и ничего ей не ответила, даже стала расспрашивать, что я делаю...

Могу предположить, что из моего разговора с ней днем, она ничего не вынесла и решила, что я пугаю...Теперь пусть думает, необходимые вещи я уже собрал. Настроен и правда серьезно. Да простят меня модераторы-заебло!

Никто не отписывается, потому что все поддерживают твои действия) Только не передумай в последний момент из-за очередной "болезни" мамы...

я нанял агента, который уже ищет и подбирает квартиру мне.

я вот уже месяц как перебрался на работу в Москву.

Район квартиры определил еще из своего города (учитывая близость к работе, типичные пробки (по яндекс), маршрут движения общественного транспорта ...)

Саму квартиру нашел за 1,5 дня пересмотрев десяток вариантов уже в выбранном районе. Все агенты предлагают одно и тоже..

Было бы РЕАЛЬНОЕ желание - были бы и твои РЕАЛЬНЫЕ действия.

она заметив это устроила скандал по телефону с утра
- ты долго был подчиненным.

(она легко диктовала свою позицию)

Поэтому тебе сейчас придется преодолеть шквал нападок (попыток вернуть тебя в старое подчиненное положение)

Если бы с самого начала вел иначе - не подвергался бы таким нападкам.

Через 5 минут звонит она с обвинениями в том, что нахрена я звонил испортить ей и без того плохое настроение, что она не видит от меня поддержки и тд и не звони раз поговорить не о чем...
- стандартный наезд-манипуляция

Смелее используй прием отзеракаливания.

На ее наезд - отвечаешь своим более сильным Д.

(но не скатываясь на ее уровень. Остаешься "выше")

Есть 4 предложения, в понедельник после работы буду смотреть. Если к ее приезду не найду то, что подойдет-съеду на дачу и поживу там, пока не найду.

Шквал будет обязательно, но по приезду её. Я, после последнего ее выступления, не звоню ей вообще, как и она, впрочем. Будет, потому как она сейчас с мамой, которая ее там програмирует. Пока все предсказуемо и ожидаемо. Дай бог, все получится. Буду периодически отписываться о происходящем...

Шквал будет обязательно, но по приезду её.

- здесь задача не в том, чтобы выиграть в самом скандале.

НЕТ - это только аккуммулирование негатива обеими сторонами.

Твоя задача дать понять, что ты такой и другим (пластилиновым) уже никогда не будешь.

Сами же разборки нужно уметь быстро сворачивать, не сдавая свои позиции.

Ну чтож, сегодня была необходимость созвониться и после я спросил, приняла ли она решение.

Она ответила-Давай попробуем.

Я ей-квартира есть возле работы, переезжаем и ты выходишь на работу, но переезд возможен твой только если ты свое прошлое оставляешь в этом доме и начинаешь новую жизнь.

В ответ старое, нет, мне надо жить возле дома, у меня больная мама и тд и тп....В конце речи своей заявила-собирай вещи и съезжай один, ты подлый и ненадежный.

Потом я ей очень спокойно рассказал, что она живет не своей жизнью и вся ее жизнь зависимость и решение чужих проблем и что если она хочет чем-то помочь матери, то пусть работает и помогает покупать лекарства, если хочет чем-то помочь дочери то пусть работает и оплачивает сама ее обучение(последний месяц оплатил я 17000р, а до этого они занимали, оплата каждый месяц, потому что в начале года всю сумму не заплатили они), что люблю, но хочу семью и что за день до ее приезда я ухожу. Говорил минут 20 обо всем времени, что мы вместе...ни слова ни сказала в ответ. В конце спросил когда она точно приедет, чтобы я задень до этого съехал(сейчас прямо не съеду, дочь одну оставлять не хочу, беспокоюсь за нее) на что тихо сказала, что сообщит когда точно знать будет.

Дочь сегодня сказала, что вчера ей мягко намекнула, что если та не начнет жизнь свою и не будет создавать семью, то она перестанет ее уважать.

Да...еще.В конце разговора подошла дочь и спросила беспокойно, ну как мол, все получилось? Рассказал... на что дочь ответила- Моя мать дура.

Вещи все уже упаковал. Завтра договорюсь с машиной и увезу их.

Терзают меня сомнения, что она не пойдет...Сложно любить ее и уходить от нее...

Только что пришло СМС от нее, пишу в точности:

Ищи квартиру для Нас.

Только чтобы чистая была, в грязь не пойду.

Я попробую последний раз построить наши отношения.

Если не выйдет, я уйду навсегда.

Прокомментируйте плиз, результат ли это и все ли идет правильно? И стоит ли ей объяснить сейчас, что уйдешь не ты, а я тебя выгоню?

В разговоре до, я ей сказал, что ей нужно уходить не ради меня и нас, а прежде всего ради себя...чтобы быть свободной и решать свою жизнь самой.

я думаю она имела ввиду что оставит тебя в покое и не будет ебать мозги, а не то что кинет тебя.

ты главное переезжай.

процитирую Romkafa

Здесь важно знать - уйти она может всегда. К откату надо быть готовым всегда. И поэтому лучше на самом деле не вкладываться эмоционально в этот вариант, а просто калибровать.

Итого : Держишь ее на поводке, она должна заслужить секс с тобой, она должна заслужить многое. Вот и пусть заслуживает.

держись этого плана.

А условия выставлять сразу или по мере столкновения с ними? К примеру, более ни одного созвона с бывшим мужем, иначе-пшланах.

...Прокомментируйте плиз, результат ли это и все ли идет правильно?..

Все идет настолько через ж*пу и настолько неправильно, что, боюсь, комментарии здесь не сильно помогут.

А вообще - тебе уже даны четкие и недвусмысленные указания -

Ищи квартиру для Нас.

Упал-отжался.

С выполнением обязательных условий по надлежащему уровню, если что - пшланах не она, а ты.

Если сможешь все это выполнить - до тебя, пожалуй, снизойдут с вершин и сделают, так уж и быть, одолжение.

Но если что-то пойдет не так - снова пшланах (опять ты, а не она) причем виноват, опять-таки ты.

P.S. Боже мой, Автор, неужели у тебя в личной жизни настолько все х*рово, что приходится идти на такие унижения?..

Автор, пара вопросов.

Ты говорил, что доход у тебя 50 штук. Снял кв - однушку? Это минус ~20 штук? Уже не густо.

Она уже работает? И сколько у нее будет зп?

Что она про свое будущее говорила? Бизнес мамы накрылся, она ничего не умеет, бухает. Что она думала дальше делать?

Как она выглядит?

Я к чему. Если она привыкла жить хорошо (пока мама бабло имела), а теперь бабла нет и сама не умеет не фига делать, то что ей остается-то, как думаешь?

Самой вкалывать - ой как тяжело, да и научиться в 34 с нуля даже не представляю как. Думаю, что у нее стандартный взгляд - найти спонсора и на тебя она сейчас смотрит только как на решателя проблем и в первую очередь финансовых. А что у мамы случилось с бизнесом? Сколько она зарабатывала? судя по купленному джипу - бабло было. Возможно ли его (бизнес) восстановить?

Думаю, что у нее стандартный взгляд - найти спонсора

Да уж какого спонсора в 34 года с ребенком) Хоть кого-нибудь...

Но она при этом

Ищи квартиру для Нас.

На самом деле, такое ощущение, что всё это было для неё очень серьезным решением, что ей приходится сильно унижаться соглашаясь с автором, поэтому она в смске попыталась 4 раза сказать, что ей это не особо нужно, но "так и быть"...

Я бы не стал говорить, что это действительно ей не нужно, просто ей сложно, она не привыкла идти на поводу. Поэтому, совет Савве - не дави на неё, всё в том молчаливо-решительном стиле, не выясняй отношения. Как переедите, я уверен, станет попроще.

Автор, пара вопросов.

Ты говорил, что доход у тебя 50 штук. Снял кв - однушку? Это минус ~20 штук? Уже не густо.

Она уже работает? И сколько у нее будет зп?

Что она про свое будущее говорила? Бизнес мамы накрылся, она ничего не умеет, бухает. Что она думала дальше делать?

Как она выглядит?

Я к чему. Если она привыкла жить хорошо (пока мама бабло имела), а теперь бабла нет и сама не умеет не фига делать, то что ей остается-то, как думаешь?

Самой вкалывать - ой как тяжело, да и научиться в 34 с нуля даже не представляю как. Думаю, что у нее стандартный взгляд - найти спонсора и на тебя она сейчас смотрит только как на решателя проблем и в первую очередь финансовых. А что у мамы случилось с бизнесом? Сколько она зарабатывала? судя по купленному джипу - бабло было. Возможно ли его (бизнес) восстановить?

Через месяц будет 60 и это без переработок, работать она будет с января, зп у нее будет 25, итого 85, минус квартира и обучение дочери-остается 50...вроде неплохо для двоих просто на жизнь?.

Про будущее говорил только я. Выглядит ухоженно и очень красива... не знаю как объяснить, а показать неэтично.

У мамы в те времена было много денег...грубо говоря таскали мешками из 4-х магазинов, сейчас нет ничего..только долги. Бизнес не восстановить.

Поэтому, совет Савве - не дави на неё, всё в том молчаливо-решительном стиле, не выясняй отношения. Как переедите, я уверен, станет попроще.

С такой стороны я не рассуждал, спасибо что заметили....Ведь и правду, она уже согласилась жить со мной, жить не возле дома, работать...

Спасибо.

Вы правы, пускай смирится с этим унижением, пока давить не буду больше ничем, а то эмоции опять пересилят.

Через месяц будет 60 и это без переработок, работать она будет с января, зп у нее будет 25, итого 85, минус квартира и обучение дочери-остается 50...вроде неплохо для двоих просто на жизнь?.

Про будущее говорил только я. Выглядит ухоженно и очень красива... не знаю как объяснить, а показать неэтично.

Если брать Москву, то не густо, но дело не в этом. Можно и на меньшую сумму жить. Все зависит от отношения к деньгам и запросов. После хорошей жизни скатываться на гораздо меньшую сумму, а главное еще и быть зависимой - это тебе нужно калибровать ее состояние. Пока ты дарил галакси всякие - ты хороший, а когда ты начнешь фин. политику свою гнуть - я думаю сам скоро увидишь, может и не сразу, конечно.

Но не знаю твою девочку, может и проще все будет с ней.

Вы правы, пускай смирится с этим унижением, пока давить не буду больше ничем, а то эмоции опять пересилят.

А с чего ты решил, что это унижение? Ты ей предложил свой вариант, устроил ее на работу оплачиваешь ее и ее дочери расходы - где здесь унижение?

Только в твоей голове. Точнее такой вот ее ответ это результат твоего поведения с ней. Ты сразу так поставил, что ты ей должен за все и всегда, а ведь реально подумай: что она для тебя сделала такого, чтоб у тебя так башню оторвало? Что она тебе кроме геморроя дала? Секс, эмоции... Но это скоро пройдет и наступит реальность, и уже не будет так тебе весело.

Прекрати так к себе относится, ты ее не унижаешь абсолютно.

Посмотри как она сначала ставила условия, что, мол, кв только возле матери. Сейчас уже и на другой конец города согласна. У нее нет денег и нет лучшего варианта чем ты (пока), иначе бы она вряд ли согласилась бы. А вся эта мишура с условиями о чистой кв - это все понты и набивание себе цены, но это твой косяк.

зная ее, могу сказать, что ей стоило труда побороть гордость.

Она начала сама искать работу, но я принял решение устроить ее к себе...так мне спокойней, да и ей социально адаптироваться легче будет.

Скатываться тоже не придется, сейчас они все на полном ноле и в долгах маминых...так что я заберу ее не к низкому уровню.

50 для столицы нормуль, поверьте, где средняя зарплата 30. Не надо думать, что Москва это сборище миллионеров.

Дала?...Любим мы друг друга, вот только ведома она матерью, которой я враг.

Да, я не могу сказать, что я более счастлив чем до, но я люблю и хочу добиться своего счастья семейного. И здесь я для этого, чтобы быть более объективным в своих действиях, которые привели бы только к положительному результату.

Политику гнуть не придется...заработала свои 25, 15 отдала дочери, десятку на свои женские потребности, бензин...И помощь больной матери

И прошу вас, не констатируйте факты о которых я знаю или уже говорил, я прошу помощи и совета.

Сейчас была необходимость созвониться...странный разговор услышал, суть такая:

Меня все эти браться алкаши и наркоманы с их женами и остальные достали и *аебали, а брат наркоман засобирался обратно. В маминой трешке, все вещи сгружаем в одну комнату, остальные две комнаты сдаем, на полученные деньги она и дочь снимут однушку и останется на жизнь, а мы как и планировалось уходим жить отдельно...

Честно говоря, не понимаю свое ощущение, вроде для меня в планах ничего не меняется, только укрепляется, но какое-то чувство засады присутствует.

Это только цветочки...Есть такая народная мудрость: Не ложись в постель с женщиной, у которой проблем больше чем у тебя.

Но ты сам себе такой путь выбираешь.

Мое мнение, что ты просто удобный вариант в текущий момент. И пока она будет тебя прогибать ты будешь удобным.

Насчет любви: тебе уже, вроде, 30, а ты все в облаках летаешь.

Ты уже 8 месяцев в эйфории находишься, сколько еще организм протянет я не знаю, может пол года, а потом ты протрезвеешь и начнешь трезво на вещи смотреть.

Политику гнуть не придется...заработала свои 25, 15 отдала дочери, десятку на свои женские потребности, бензин...И помощь больной матери

Ты знаешь, у меня нет и не было матери с крутым джипом, собственном бизнесом и деньгами мешками. Но если бы мне кто-то оставил десятку на мои потребности, бензин и помощь матери... Хм..

Это я к тому, что если она действительно привыкла к высокому уровню, то на твою политику будут серьезные взбрыки. Тем более, чт0 50 тысяч на двоих в Москве "просто на жизнь", это и есть только на жизнь. Это совсем немного.

Я не вчера с луны свалился :) , понятно, что это на питание и на мелкие расходы...то есть жизнь без крупных покупок. Но больших покупок и не предвидится...все есть уже.

Плевать на ее привыкла, последний год они живут в долг и очень-очень скромно. Ее покупка за все это время шмоток и косметики была один раз и это был мой подарок ей. Я завел ее в магазин и сказал бери что-хочешь себе, в твоем распоряжении вот эта сумма и ушел в кресло читать, она потратила не все, купила и мне что-то и по суммам было видно, что выбраны экономно...так что научилась, тем более что золотых гор ей с переездом никто не обещал. Хочешь?-заработай и купи.

А на ХМ... я бы сказал, тоже: Хочешь больше-иди работать.

Я не вчера с луны свалился :) , понятно, что это на питание и на мелкие расходы...то есть жизнь без крупных покупок. Но больших покупок и не предвидится...все есть уже.

Плевать на ее привыкла, последний год они живут в долг и очень-очень скромно. Ее покупка за все это время шмоток и косметики была один раз и это был мой подарок ей. Я завел ее в магазин и сказал бери что-хочешь себе, в твоем распоряжении вот эта сумма и ушел в кресло читать, она потратила не все, купила и мне что-то и по суммам было видно, что выбраны экономно...так что научилась, тем более что золотых гор ей с переездом никто не обещал. Хочешь?-заработай и купи.

А на ХМ... я бы сказал, тоже: Хочешь больше-иди работать.

Так ты вроде с ее зарплаты ей собрался 10 тысяч оставлять?

Это не я ей оставлю, это столько у нее останется, ей надо оплачивать институт дочери, а я более его оплачивать не буду. Будет работать и оплачивать сама. 10 это на то, что она захочет сама без обсуждений со мной. У девочки должны быть свои деньги...Телефон, сигареты, прокладки, интим-гели, станки для бритья, помады и прочая хрень...я даже знать не хочу, что еще..В конце концов, не при мне же ей покупать столь интимные подробности, женского ухода за собой.

Именно в Москве нет.

Тогда спрошу тебя про твои планы на будущее, что ты сам думаешь и как с ней на эту тему, говорил?

У меня на урале дом рядом с центром города мегаполиса стоимостью-5м и квартира-3м, она об этом не знает, а я пока не тороплюсь продавать имущество и покупать жилье в Москве.

Поживем вместе, если изменится и станет хорошей женой с моей помощью(после может и родит) то тогда будет смысл.

Будущее простое-семья. Говорил всегда спокойно, никогда золотых гор не обещал и не намекал даже.

Мой тебе совет - уезжай, рви с ОЖП все контакты и забудь о ней. Я не пойму, ты что не можешь найти более молодую девушку без стольких проблем?

А теперь распишу почему я советую именно это. Есть поговорка: "Надейся на лучшее, готовься к худшему". В твоем случае она подходит на 100%.

Возьми листок и напиши все худшее, что вытекает из поведения и образа жизни ОЖП и ее семьи и может случиться в ближайшие, допустим, пару лет, если вы останетесть вместе. Я тебе помогу.

Вы живете вместе и решаете завести ребенка/случается залет. Ты решаешь жениться на ОЖП/тебя вынуждают жениться на ОЖП. Рождается ребенок - отличное средство для женщины манипулирования мужчиной. Причем ребенок может быть еще и больным, судя по образу жизни и возрасту матери. Ребенок требует дополнительных расходов.

На мать ОЖП наезжают кредиторы и заставляют ее продать квартиру/кредиторы наезжают на тебя, т.к. ты муж ее дочери и ее "семья". Проблемы уже начинают касаться не только тебя, но и твоих родных. Все проблемы мать высказывает ОЖП и та все валит на тебя либо все это выливается в жуткие скандалы.

Мать ОЖП заболевает/симулирует заболевание - в итоге нереальные скандалы и попытки манипуляций.

Ты устраиваешь ее к себе на работу. Она косячит, подключается ее брат наркоман - здесь много может быть разных вариантов. В итоге - тебя увольняют.

Бывший муж постоянно дает о себе знать. Подозрения в изменах. Скандалы, нервы.

То что она сейчас в 34 выглядит на 26 не значит, что через пару лет после беременности, невного напряжения и пр. она не будет выглядеть на 40.

Брата наркомана также не следует сбрасывать со счетов, он может подкинуть пару нежданчиков.

Дочь ОЖП в отсутствии молодого человека все больше заглядывается на "папу" - с этой стороны тоже можно ждать чего угодно.

Савва, это лишь малая часть того, что может случится. Помяни мое слово, если ты свяжешь свою жизнь с этой семьей, то она проедется по тебе паровым катком. Ты готов ко всему п***ецу который может случиться? Готов вкалывать как папа-карла и вытягивать всю семью на себе? Готов тратить нервы и время на человека, который по уши в дерьме и не хочет это видеть и что-то с этим делать?

Ты тут писал что будешь жалеть, что не попоробуешь ее вытащить. А о потраченном времени, здоровье и других ресурсах, несоразмерными с полученной выгодой, ты будешь жалеть?

Тут есть два варианты - либо ты забираешь ее от ее семьи и становишься тираном, подлецом и козлом, либо оставляешь ее рядом с семье и семья берется за тебя. В обоих случаях ты крайний и ты огребаешь.

ОЖП должна сама захотеть оставить свою семью и создать новую семью с тобой, но для этого ей придется приложить огромные волевые усилия - только в этом случае что-то возможно, но это почти не реально.

Савва, продолжай действовать так, как бы действовал е без своей ОЖП.

Т.е. снимаешь квартиру.. (и все остальное)

ОЖП остается либо стать твоей половиной (подстроиться к МЧ как это делает любая нормальная женщина)

... либо она сама по себе "отваливается" и остается со своими тараканами.

В любом случае ты продолжаешь движение вперед по-жизни.

Не меняй свой выбранный вектор из-за тараканов ОЖП и "хотелок" ее матери.

Это самая большая ошибка которую ты можешь совершить в жизни.

ЗЫ. По поводу требований "чтобы была чистой" - отнесись со снисхождением.

Чистота в квартире - зона ответственности женщины.

Дай уж ей возможность "покамандывать" в этом секторе. :)

Я тут вообще заподозревал такой момент...Есть у них тетка знакомая-провидица. Я видел ее, она и правду многое видит, что было и что будет и хрен знает чем еще занимается, но Березовского в свое время не успели поймать благодаря ей...вовремя подсказала. Так вот во время первых встреч, моя попросила распечатать ей мою фотографию...якобы хочет перерисовать, хотя этого она не делала. Так вот когда эта женщина пришла в первый раз, моя зачем-то потянула меня в кино...Я пытаюсь анализировать свою жизнь, я и вправду никогда таким безвольным не был, а уж тем более по отношению к сыну...я 8 лет его хотел и с первых дней его был ему второй мамой в буквальном смысле, а теперь вижу раз в месяц...тянет ужасно, но как что-то не дает.

В инете посмотрел и нашел признаки если тобой занимались:

Определенная зацикленность на конкретной женщине – все мысли, желания и эмоции связаны с ней. При этом часто происходят резкие перепады отношения к ней – от крайней степени ненависти и злости до сентиментальной мечтательности.

Появление навязчивых состояний вообще, не связанных с конкретной ситуацией. Резкая антипатия к людям, с которыми прежде было вполне возможно спокойное и даже приятное сосуществование – друзья, близкие родственники. Появление депрессивных или агрессивных состояний, нестабильность психики.

Стремление к частым встречам, даже в том случае, если это технически неосуществимо (из-за расстояния, например) или опасно (может заподозрить ваша жена или ее муж). Вообще готовность к бессмысленному и глупому (при наблюдении со стороны) риску.

Ощущение внутренней несвободы, вынужденности своих действий или непонятной некомфортности происходящих событий, проявляющиеся особенно часто сразу после свидания. Заметим в скобках, что если человек действительно влюблен, он никакой вынужденности не ощущает.

Состояние оторванности от окружающей действительности. Потеря интереса к занятиям, которые прежде доставляли удовольствие, появление несвойственной задумчивости.

Резкое ухудшение общего тонуса организма – заметное снижение сопротивляемости организма ОРВИ (острым респираторно-вирусным инфекциям). Общая вялость, лень, отсутствие сил.

Появление ярко выраженного ощущения сдавливания в области грудной клетки. Данный признак не следует путать с любовью, при которой сходное состояние также наблюдается.

Наметившиеся проблемы с потенцией и мочевыводящими путями, простатит.

Каждый признак по отдельности можно рассматривать как случайное совпадение, но сочетание нескольких - уже может вполне определенно указывать на приворот. Какие именно из приведенных признаков проявятся в конкретном случае, зависит главным образом от примененной техники приворота.

у меня не несколько, а 7 из 8...И это не самообман...тем более, что я действительно забросил и сына и фотографию, даже всех своих друзей и знакомых... и два раза скорую вызывали из-за сердца, хотя обследование показало, что с ним полный порядок, а от жены в то время я просто исчезал несколько раз на несколько дней, даже не задумываясь о последствиях...тянуло как магнитом.

Хрень какая-то

она и правду многое видит, что было и что будет и хрен знает чем еще занимается

Вот занялась бы финансовым состоянием героини, здоровьем её матери и брата от наркомании вылечила.

В инете посмотрел и нашел признаки если тобой занимались:

И это не самообман...

Ты увлёкся самовнушением и нашёл прикольное оправдание всякому.

Хрень какая-то

Вот тут норм.

Нда...я и вправду запутался уже

Савва, человек кузнец своего счастья. Если ты сам будешь придумывать причины и оправдания своему безволию, то ты далеко не продвинешься.

По поводу квартиры. Ты зря ставил ее в известность насчет нее и подвязался на выполнение ее требований к твоей квартире. Это твоя квартира, ты снял ее для себя. Для собственного удобства и построения своей жизни. Ты должен был снять ее, переехать и радоваться жизни. И лишь позже как-то довести до нее эту новость (не факт, что это должен был сделать непосредственно ты). Ты же сразу, не успев насладиться одиночеством ляпнул ей это и сразу же попал под контроль. Героиню в эту квартиру надо было впускать только белой, покладистой и пушистой на задних лапках. Ты же теперь будешь напрягаться чтобы ей там было хорошо. Да нафиг это надо.

Сейчас пропадай из ее поля зрения. На связь не выходи, занимайся собой. Когда она тебя достанет будешь отбалтываться "нет времени, работа, друзья..." и тд и тп. Надо дать ей понять, что у тебя есть своя территория и ты занят собой и своей жизнью и что на нее тебе вообще пох.

Пусть она ресурсит в ваших отношениях, что ты бегаешь.

А по поводу колдунов.. Пока ты веришь их супервозможности эти супервозможности существуют ) Тут все просто достаточно. Ты человек неволевой, поэтому внушить тебе чувство вины за свое поведение и пару мотивирующих установок думаю несложно.

По поводу квартиры. Ты зря ставил ее в известность насчет нее и подвязался на выполнение ее требований к твоей квартире. Это твоя квартира, ты снял ее для себя. Для собственного удобства и построения своей жизни. Ты должен был снять ее, переехать и радоваться жизни. И лишь позже как-то довести до нее эту новость (не факт, что это должен был сделать непосредственно ты). Ты же сразу, не успев насладиться одиночеством ляпнул ей это и сразу же попал под контроль..

Ром, мне кажется, что хуже было бы, если бы он втихаря уехал, они ведь вместе живут. Жили-жили и номер такой с переездом в снятую кв.

Она бы задумалась в его искренности. Рапорт бы точно разорвался бы. Тем более он ведомый. Носил на руках, души не чаял и на тебе - свалил.

Я решил, раз нам жить там вместе, а она уже пошла на это и пошла на то, что будет жить не рядом с домом-то логично ей знать. Мы уже почти 9 месяцев живем вместе, не могу же я просто исчезнуть и сказать-дела, друзья...я следую вашей схеме, но со всеми деталями ее повторить не получиться учитывая относительность. А уйти повод появится...это как пить дать.

• 2 недели спустя...

В общем вправил себе мозги ...

Бросил ее к ебеням. Признаю. что ваша помощь в этом есть и я вам всем благодарен.

Спасибо. ;)

Вопрос только один остался, нахера мне это все надо было....мдя.

Скажите просто свое мнение или чтобы вы сделали реально исходя из того, что я описал.

Сто лет назад фильм такой был "Беги, Саймон, беги"...

Самое верное, пожалуй

Савва, молодец)))) Ну давай уж тогда рассказывай концовку своих отношений. А то тут всю бытовуху описал а "хэппи энда" в красках мы не увидели)))

При ближайшей ссоре, собрал вещи и ушел молча. Теперь правда она звонит и говорит, что будет (цитирую в точности) послушной девочкой, что любит, что готова учиться быть настоящей мудрой женщиной и женой...

У меня на это такое же мнение, что и у Станиславсково.

...Теперь правда она звонит и говорит, что будет (цитирую в точности) послушной девочкой, что любит, что готова учиться быть настоящей мудрой женщиной и женой...

Хмхм... А откуда тебе известно, о чем она говорит? Ты отвечаешь на телефонные звонки и общаешься с ней? С какой целью ты это делаешь?

• 4 месяца спустя...

Спустя все это время, я вернул все, что потерял из-за нее...сейчас мой сын лежит рядом со мной, смотри мультики...моя семья со мной и я с ними. Абсолютно счастлив, впрочем как и сын и жена моя. Спасибо, что в свое время поговорили со мной. Больше я такой ошибки не повторю.

Спустя все это время, я вернул все, что потерял из-за нее...сейчас мой сын лежит рядом со мной, смотри мультики...моя семья со мной и я с ними. Абсолютно счастлив, впрочем как и сын и жена моя. Спасибо, что в свое время поговорили со мной. Больше я такой ошибки не повторю.

Просто отличный конец истории.

Мы много разговаривали на эту тему, потом я просто сказал, что либо мы просто вычеркиваем из жизни мою ошибку и больше к ней не возвращаемся ни буквально ни словом, либо не получится ничего если жить этим... Я в корне изменил свое отношение к семье, по определению, видимо она это видит и верит мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...