Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения на расстояние (моя история)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая предыстория

жил я(18 лет) в небольшом городке (150000 населения), заканчивал 11 класс, были планы на счет поступления. Но на счет длительных отношений не задумывался т.к. было решено уехать в другой город.

Но получилось так, что я на дне самоупавления в школе познакомился с новенькой(17 лет) из 10 класса. Простое знакомство, тогда я ничего не задумывал на счет неё.

потом через какое-то время она нашла меня в аське. Я сразу же с ней встретился и так все началось(вот хочу отметить, что не было ни длинный переписываний в аське, ни звонков на часы). Тогда все шло само. Я был хозяином отношений.

Потом пришлось уехать для поступления. И вот с этого все началось. Для меня было тягостное это расставание. И после него я стал её держать возле себя, так сказать чтобы насладиться ею побольше(но перед смертью не надышишься).

Дело дошло до банального ... я просто стал зависеть он неё и сорвались бразды правления отношений с моих рук.

Я её душил тем, что хотел больше времени провести с ней.

Потом поехал учиться. И все началось еще хлеще...

Начались часовые молчанные разговоры в скайпе, в аське тупые пререкания "что ты не отвечаешь?" . Ну дальше все в этом духе. Не смотрел на других девушек, т.к. "есть единственная".

Удалось в начале ноября домой съездить на недельку.

Ну сначала было такое, что она не могла ко мне привыкнуть. Сделал в первый день ей кучу эмоций(игра в перестрелку мягкими шариками помогла). Ну вообщем привыкла). Но потом я стал опять её давить тем, что хочу больше времени провести с ней...

Уехал учиться... ну и опять стала ситуация повторяться... опять нюни...

Недавно был разговор, " что же такое происходит в наших отношениях"

Она прямым текстом сказала, что я замучил её своим нытьем, что таких вокруг неё полно,что раньше я был не таким....

Вот теперь прошу совета, как лучше это все исправить?

как включить в себе мужика снова)?

она этим летом поступает мой город, т.к. просто по судьбе ей охота поступить именно в определенный инст. Из-за этого и не хочу ей бросать.

Секс был качественный до учебы, на недельке когда приехал - так сказать на от**сь.

Опубликовано:

она тебе прямым текстом сказала - включи мужика и кончай ныть, ей тряпка не нужна. какие тебе еще советы? она тебе сама все сказала - будь мужиком и не ной, не стелись перед ней. найди там себе девочку. охлади свои чувства к ней.

Опубликовано:

Согласен с MaRt765 ,тебе срочно нужно отвлечься от нее,парень ты в другом городе сходи в клуб,хотя бы просто пофлиртуй с кем-то и тебе уже будет легче.Ты часто с ней связываешься?(телефон,нэт)

Не будь так настойчив на встрече,это тебе дает минусы!!Сказала нет- значит нет..

Опубликовано:

с девушкой нужно уметь играть,а то она уходит играть на стороне.Факт.тем боее,что вокруг неё полным полно таких же вот нытиков-одуванчиков.

сильно не отдаляйся,но нужно в её голове зародить вопросы:почему да как?

она должна тратить время на мысли о тебе,пойми...будет думать,будет страдать.твоя значимость в её глазах повыситься и всё.

но вот только расстояния вам всё портят.как можно сделать вынос мозга сюрпризами по смскам или в скайпе перед камерой...никак.Флрит с другими тоже думаю полезен,но не перегибай палку(хоть настоящие пикаперы меня сейчас забракуют,но секс в таких случаях нафик не нужен,ты же её вернуть хочешь.а не забыть).

Прекрати ныть,стань иногда уловимым.а порой просто недосягаемым

ну и на НГ сделай сюрприз,сьезди ты туда.можешь?!

мужчина от мальчика-нытика-одуванчика отличается поступками,а не простым трёпом в блаблабла..

действуй.готов?

Опубликовано:

ну и на НГ сделай сюрприз,сьезди ты туда.можешь?!

мужчина от мальчика-нытика-одуванчика отличается поступками,а не простым трёпом в блаблабла..

действуй.готов?

съездить смогу, но дело в том она сама к подруге в другой город уезжает.(узнал об этом давно. но ничего не сказал. понимаю что она с ней потом хрен когда увидится)

если планы не изменятся то смогу все же увидится(дней 5).

Сюрпризы она такие не любит. не знаю почему, но когда после зачисления приехал к ней,ничего не говоря, был воспринят не как подарок, а как "почему ты ничего не сказал".

какими сейчас способами можно заставить думать обо мне?

Опубликовано:

Ситуация ещё не потеряна. Я бы на твоём месте звонил через день по телефону и общался минут 10-15. Разговор держи на позитиве, шути, спрашивай её о чём-нибудь. Лучше диалог перед звонком подготовить маленько. Разговор заканчивай на высшей точке. Говори нежные слова, комплименты, но только не переборщи с этим. Интернет в топку, забудь его.

Ещё совет: не прогибайся, настаивай на своём, в общем рули отношениями.

Также почитай фак про ЗБЗ

P.s. у самого девушка за 150 км, но ситуация лучше

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА

отношений на расстоянии не бывает. доказано.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...