Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарово всем.

История

Пару недель назад на улице подошел к девушке - познакомился привет - привет,

Сразу говорю - девушка оказалась оч. интересная - не я ей а она мне все шаблоны разрывала :) , взял номер

Чере день звоню - увидимся? - да

Встретились, прогулялись по городу, пообщались, кино было - но поцеловать де дала - сказала на первом свидании не целуюсь -

я не настаивал - не хочет - не надо,

Она оказалась вообще интересной - я с такими раньше не общался и вряд ли еще где найду такую... аааа!.моя женщина :rolleyes: (поэтому я реально захотел серьезных отношения с ней кстати)

вот..

потом я на неделе позвонил - увидимся? нет я занята сегодня, и завтра - давай потом -

ну я позвонил потом - на выходных - она согласилась встретиться,

Встретились - пошли в кафе, вобщем уютненько посидели, опять кино есть - не целуемся

Потом началось интересное - принесли счет - я говорю - ну что - кажый за себя? - она К- - ладно, мы же по американски общаемся...

Вышли из кафешки- меня как-то понесло -я слал стебаться, она говорит- ты ведешь себя по-децки!

Сели в машину(я ее привез) только поехали - я правила нарушил и тут же тормознули...

Шртаф выписывали пол часа - потом я вернулся сел - поехали, проехал сто метров -остановился - молча, попытался поцеловать - она завопила -нее, не хочу!

Потом когда ехали- совсем что-то пошло не так - она стала говорить что у нее оч много знакомых парней, много друзей, и вообще ей парень не очень нужен, и вообще её парнем трудно стать, и вообще она не встретила того самого,

Я молча ехал -

Приехали - она вышла- сказала пока и пошла домой,

Через два дня - я приехал к институ ее, встретил после пары - посадил, отвез домой, по дороге сначала говорили вообще ниочем, потом она стала стебать меня - что все мужики сво, что поступки у нас ужасные, что я водить не умею и.т.п

вот.. привез - пока пока,

все

Че дальше делать?

Такую - я бы не хотел потерять( хоть эта фраза и похоже на все первые ТФНские темы на этом форуме :)

Я думаю - нужен крышеснос..

Больше пока ниче придумать не могу..

Опубликовано:
Встретились - пошли в кафе, вобщем уютненько посидели, опять кино есть - не целуемся

Потом началось интересное - принесли счет - я говорю - ну что - кажый за себя? - она К- - ладно, мы же по американски общаемся...

решил поиграть в пикап

Шртаф выписывали пол часа - потом я вернулся сел - поехали, проехал сто метров -остановился - молча, попытался поцеловать - она завопила -нее, не хочу!

Потом когда ехали- совсем что-то пошло не так - она стала говорить что у нее оч много знакомых парней, много друзей, и вообще ей парень не очень нужен, и вообще её парнем трудно стать, и вообще она не встретила того самого,

Я молча ехал -

но сдулся, г*но ел ложкой и попросил добавки:

Через два дня - я приехал к институ ее, встретил после пары - посадил, отвез домой, по дороге сначала говорили вообще ниочем, потом она стала стебать меня - что все мужики сво, что поступки у нас ужасные, что я водить не умею и.т.п

вот.. привез - пока пока

Че дальше делать?

Такую - я бы не хотел потерять( хоть эта фраза и похоже на все первые ТФНские темы на этом форуме :)

я думаю крышеснос не поможет. по крайней мере ты не сможешь его качественно утилизировать

подзабей на нее на недельку, попробуй случайно встретится или просто вызванивай

Опубликовано:

На кой тебе крышеснос!? как тебе тут сказали, ты не сможешь его утилизировать, она девушка непредсказуемая, опять разорват шаблон, и ты получишь еще большее завышение значимости. Хотя ее значимость для тебя итак выше Эвереста.

На первом свидании все шло более-менее, зачем ты сделал дальше попросив отдельный счет? Если тебе непременно хотелось сделать дальше, мог бы придумать что-нибудь другое. Раздельный счет штука щекотливая, все девушки, в зависимости от воспитания и личных убеждений, воспринимают раздельный счет по разному. Для некоторых это норма, но в обществе еще живучь стереотип, что мужчина всегда платит за женщину. Остальное расценивается как жлобство. Видимо она так твое поведение и расценила. Меня не удивляет, что потом, она отказалась от целоваться с тобой, и начала стебать тебя своими мужиками.

Я думаю, что надо встретится с ней, (вызвон не подойдет) пригласить в кафе, и внимательно откалибрвать ее реакцию. Я думаю все дело в этом.

Только если согласится, (что весьма сомнительно) не веди ее в то кафе где вы были в прошлый раз!

Опубликовано:

Не могу понять почему все ТФНы в первом же посту пишут одну и ту же фразу :lol: :lol:

Опубликовано:

Для начала перестань быть таксистом и возить ее!

на дальше делай дальше!

"Не хочу целоваться!" и весь бред про бывших - тормозишь у метро и прощаешься со словами "я спешу, не смогу тебя подвести"

И игнор!

а ты что? на следующий день забираешь ее с института...

тебе на форум романтиков - цветочкодарителей скорее :)

Опубликовано:

"Не хочу целоваться!" и весь бред про бывших - тормозишь у метро и прощаешься со словами "я спешу, не смогу тебя подвести"

И игнор!

тебе на форум романтиков - цветочкодарителей скорее :)

В Воронеже построили метро????? :o

Опубликовано:

ха-ха шутник :lol:

можно и самому понять что если нет метро, есть другие виды транспорта....или их тоже нет? ;)

тогда урок будет более поучительным! пойдет пешком :ph34r:

Опубликовано:
Потом началось интересное - принесли счет - я говорю - ну что - кажый за себя? - она К- - ладно, мы же по американски общаемся

И для чего такое делать? Тебе было жалко каких-то 200-300 рублей?Доедаешь последнюю корку хлеба? ВОт именно от этого и понеслось всё, думать нужно, прежде чем что-то делаешь.От этих копеек ты бы не обеднел, но и положительное впечатление оставил бы о себе.

Опубликовано:
Потом началось интересное - принесли счет - я говорю - ну что - кажый за себя? - она К- - ладно, мы же по американски общаемся

И для чего такое делать? Тебе было жалко каких-то 200-300 рублей?Доедаешь последнюю корку хлеба? ВОт именно от этого и понеслось всё, думать нужно, прежде чем что-то делаешь.От этих копеек ты бы не обеднел, но и положительное впечатление оставил бы о себе.

+1

согласна, некрасиво прозвучало.

если хочешь чтобы девушка сама за себя платила, нужно уметь это обыграть, а так, в лоб никакой девушке не понравится

Опубликовано:

Я думаю, что надо встретится с ней, (вызвон не подойдет) пригласить в кафе, и внимательно откалибрвать ее реакцию. Я думаю все дело в этом.

Только если согласится, (что весьма сомнительно) не веди ее в то кафе где вы были в прошлый раз!

Счас это сделать или через неделю?

Опубликовано:

ха-ха шутник :lol:

можно и самому понять что если нет метро, есть другие виды транспорта....или их тоже нет? ;)

тогда урок будет более поучительным! пойдет пешком :ph34r:

Жестокий ты человек, однако.

Ведь есть риск, что девушка тогда вообще пошлет нах...

Просто у сеструхи был подобный случай. Её высадили у остановки, правда 100 руб. парень дал на проезд. :)

Она сразу его в игнор послала, обмусолив "какой же кАзел попался", с подружкой по телефону.

Он потом даже под окнами у нас ночевал. Батя ему чаек выносил на улицу. :lol: , а сестра дрыхла, ей пох... было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Просто у сеструхи был подобный случай. Её высадили у остановки, правда 100 руб. парень дал на проезд. :)

песец высадил еще и денег дал, а потом еще под окнами ночевал

тряпка

Опубликовано:

мужики, меня че всегда убивает, так это то, что вы начитавшись форума (в частности "как не платить за девушку") бежите сразу исполнять это в реале.

Илья, там столько было неоговоренных деталей. Хотя бы для твоей ситуации:

1. девочка-студентка. И бьюсь об заклад: ты даже темы не поднимал на что она живет, ты не в курсе как она относится к такому.

2. ты не умеешь утилизировать последствия такого, можно обыграть так что и она в лохах останется, а ты знаешь как?

я бы высадил ее и сказал "да, мы мужики такие козлы...(тормозишь)выходи" :D отъезжаешь, потом подъезжаешь..."но все-таки у нас есть капля милосердия" :D

дрессировать ее надо.

Опубликовано:

мужики, меня че всегда убивает, так это то, что вы начитавшись форума (в частности "как не платить за девушку") бежите сразу исполнять это в реале.

Илья, там столько было неоговоренных деталей. Хотя бы для твоей ситуации:

1. девочка-студентка. И бьюсь об заклад: ты даже темы не поднимал на что она живет, ты не в курсе как она относится к такому.

2. ты не умеешь утилизировать последствия такого, можно обыграть так что и она в лохах останется, а ты знаешь как?

я бы высадил ее и сказал "да, мы мужики такие козлы...(тормозишь)выходи" :D отъезжаешь, потом подъезжаешь..."но все-таки у нас есть капля милосердия" :D

дрессировать ее надо.

De YounG ты прав

Ну ... мы все же учимся на опыте

Опубликовано:

Утка_в_тапках, веришь нет - за все время ни разу не посылали :D ты свою же женскую психологию знаешь еще хуже, чем мужскую :D

пс. а уж че я себя позволял :rolleyes: прикол с машиной просто отдыхает

Опубликовано:

Не могу понять почему все ТФНы в первом же посту пишут одну и ту же фразу

Это еще ладно. А вот каким образом они, еще не побывав с этой девушкой в постели, уже однозначно решают, что им всенепременнейше нужна для отношений именно она (!) - вот это для меня загадка...

Автор, а вдруг она в постели бревно бревном? Иди предпочитает жесткое БДСМ?

Я уж не говорю о каких-то там свойствах характера и личных тайнах, о которых ты узнаешь лишь в момент откровений после близости...

Уверен, что хочешь с ней ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...