Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем суть в том что мне 20 лет ей - 36.

Сразу оговорюсь красивая молодящаяся блондинка с идеальной фигурой.

Все уже длится 1.5 недели виделись 3 раза,поцелуи,обжимания,доступ к телу(до трусиков не доходит - не дается)

У нее дочка подросток,и факт в том что если мы ночью вместе она дико боится и нервничает - дочка прямо за стенкой,а квартира однокомнатная.

Женщина выглядит идеально,но любит выпить,именно в эти моменты она мне звонит и начинает "сюси пуси",на трезвую голову не звонит,зовет мол приезжай захвати коньяк,сидим курим болтаем,обнимаемся поцелуи...

Вызванивал уже 2 раза предлагал на квартиру поехть но все происходит так - да нууу приезжай ко мне(хотя дома дочка и я знаю что ничего не будет),или "нее у меня завтра смена"(что правда,но если бы горела - работа с утра - не помеха)

В прошлый раз лежали вместе на кровати поцелуи и т д и тут она зарядила мол,"не могу я тебя вот так завалить,был бы ты чутка постарше,тогда ваще без проблем",но все равно целовала.я тогда сказал - подумай насчет стены до завтра и поговорим на след день спросил - нету никакой стены,все впорядке.

Вызвонил опять сегодня...она опять "незнаююю у меня смена,а призжай лучше завтра днем" - и опять же я знаю что мы просто выпьем пообжимаемся поцелуи и все...

Меня если честно подзаебало это все.

Сразу говорю любителям орать "Давай будь мужиком блеять возьми ее силой" - не дается.

И ненадо писать "если любит алко напои ее и трахни" - в таком состоянии она мягко говоря не очень вменяема

Скажите кто поопытнее что происходит,и что мне делать,а то дров могу по глупости наломать.

P.S и еще очень важный момент:

При наших с ней вот таких беседах за коньячком и сигаретой...язык срывается...и начинается какая то тема,про то как "как то ей поруга звонит,приезжай тут БОБЕР(вот это слово как отношение к мужчине меня просто убивает) сидит и как они погуляли и потом она уехла домой вся такая счастливая"...

И я такой...ээээээ...не знаю что сказать.

Изменено пользователем Saamy (история изменений)
Опубликовано:

Тебя ведут, а ты ведёшься. Вот что происходит.

Сформировался определенный шаблон, который ей ломать не кайф. Её устраивает то, что она вроде бы не одинокая тётка под 40, а вроде как даже встречается, причём с 20-летним мальчиком (это значит, что 20-летние на неё ведутся, а это значит, что она очень даже ничего так!)... а секс - это ведь необязательно совсем!

Хотя, эти пьяные намёки... эммм... какбе намекают: "Ну сделай уже что-нибудь, Sammy!!" Так что совет такой: порви шаблон встреч, будь мужиком, беать!! ©

Например, совместный выход в свет, КС, гостиница/квартира - и зачот. Иначе, даже если ты будешь трахать её дочку, у вас так и будут поцелуйчики и обнимашки, как в 5 классе...

Опубликовано:

Давай будь мужиком блеять, возьми ее силой, а если она любит алко, напои ее и трахни.

По теме:

Кай Рамирес дель Пьеро дело говорит. Добавить то и нечего.

Ну разве что это... некст какбэ. biggrin.gif

Опубликовано:

Да ты просто поссыкиваешь ее, потому что она старше. Не сцы ее трогать, возбуждать, возбудишь нормально, сама залезет.

прекрасные сочные молодые девушки твоего возраста совсем не дают?

Не, мэн - это уже кому кто нравится! Я вот тоже предпочитаю девушек старше 25 - с "прекрасными сочными молодыми" настолько безнадёжно скучно и уныло, они такие предсказуемые и тупые в массе своей, что воспринимать их серьёзнее, чем кусок мяса для траха просто не получается. А кусок сочного мяса я могу и на рынке купить... Только чёт не заводит он как-то... :lol:

Мысль понял? ;)

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)
Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, 25-30 прекрасный возраст, не спорю, но я говорил про 36 летнюю тетеньку с ребенком, которая еще усыновляет хочущего ее парня. печальная картина по мне.

Вызванивал уже 2 раза предлагал на квартиру поехть но все происходит так - да нууу приезжай ко мне(хотя дома дочка и я знаю что ничего не будет),или "нее у меня завтра смена"(что правда,но если бы горела - работа с утра - не помеха)

Если уж начал притягивать к себе на хату - так доводи до конца, будь настойчивым! Или не надо было тогда начинать в эту сторону шаги вообще.

В прошлый раз лежали вместе на кровати поцелуи и т д и тут она зарядила мол,"не могу я тебя вот так завалить,был бы ты чутка постарше,тогда ваще без проблем"

ну т.е. другими словами она говорит "ты ещё пи*дюк" :) Ну так покажи ей что это не так! Думаю ты лучше меня знаешь что людей судят не по возрасту, а по опыту.

.я тогда сказал - подумай насчет стены до завтра и поговорим на след день

сказал "подумай" т.е. ты отдал ей инициативу в принятии решения, вопрос - зачем?

Принимай решение сам, за вас обоих, покажи её что на тебя можно положиться.

Вызвонил опять сегодня...она опять "незнаююю у меня смена,а призжай лучше завтра днем"

т.е. другими словами "блин ну давай же парень, не тормози, я так уже устала ждать, укроти же меня"

- и опять же я знаю что мы просто выпьем пообжимаемся поцелуи и все...

и она тоже знает что "просто выпьем пообжимаемся поцелуи и все"))

Меня если честно подзаебало это все.

ты неповеришь - её плять это тоже подзаебало))

Сразу говорю любителям орать "Давай будь мужиком блеять возьми ее силой" - не дается.

Силой она тебе и не дастся - она тебя всерьёз сейчас не воспринимает.

И ненадо писать "если любит алко напои ее и трахни" - в таком состоянии она мягко говоря не очень вменяема

Никогда не советую применять вариант с алко, во-первых это уже нихрена не пикап будет, а во-вторых любая женщина потом будет считать тебя последним козлом, что ты ей воспользовался. Отсюда в женских мозгах и рождаются крылатые фразочки типа "все мужики козлы", отсюда и начинаются пополнения блядских рядов.

Скажите кто поопытнее что происходит,и что мне делать,а то дров могу по глупости наломать.

Сразу говорю что я гуру себя не считаю, но могу сказать с уверенностью - ты зря сомневаешся, если в целом смотреть то всё у тебя относительно нормально по действиям сейчас. Единственное и очень важное замечание - будть насточивее. Только настойчивее это не значит грубее, это значит НАСТОЙЧИВЕЕ. Просто не отступай пока не добьёшся своего, шаг назад - два вперёд.

В её возрасте женщины читают молодых парней как на ладони, и она прекрасно понимает что, зачем и когда ты хочешь сделать и с какой целью. И вот в те моменты когда ты отступаешся - поверь мне, это выглядит ну очень глупо) и в её глазах ты в эти моменты каждый раз возвращаешся на уровень "неопытный мальчик". Если чесно то даже возникло ощущение что она боится разбить тебе сердце)) потому и не даёт.

Но судя по всему ей нравится нянчиться, раз не бросила до сих пор тебя. Кстати можешь включить потеряшку на полную, "признайся" ей что ты девственник, и пусть она тебя разводит =) Думаю эта модель тоже может сработать.

ей поруга звонит,приезжай тут БОБЕР(вот это слово как отношение к мужчине меня просто убивает) сидит и как они погуляли и потом она уехла домой вся такая счастливая"...

И я такой...ээээээ...не знаю что сказать.

У её подруги явно потребительское отношение к мужчинам, это очень плохой знак. "Скажи мне кто твой друг..." Хотя я не думаю что ты с ней серьёзное что-то мутить будешь :-)

P.S. +1 за трахнуть дочку =)

Изменено пользователем Вэл aka JonnyX (история изменений)

Спасибо за хорошие советы,я сейчас решил игнор включить,просто не звонить ей - пускай сама позвонит,тогда и продолжать,дело в том что мы с ней работаем в 1 месте и видимся на работе каждые 3 дня и по пол ночи чуть ли не бок о бок работаем,так что уже довольно хорошо друг с другом знакомы.

Дочке 13 лет если что))))

к сообщению о том что "она это тоже знает" - дело в том что вот если я сегодня приеду - вопрос зачем - дома дочка сидит,и она мне даже обнять себя не даст.

Ибо дочка дома.

Чудо Йогурт

дают,но хочется разнообразия,и чего то как написал Кай Рамирес дель Пьеро более интересного и умного чем просто "опять одно и тоже",зачастую с ними происходит все по одному сценарию,да и тянет меня сейчас именно на нее,там и опыта побольше чем у "молоденьких сочных девушек"

и про бобра - нет это сама эта девушка 36 летняя выражается такими словами,т.е насколько я понял довольно часто использует мужчин в корыстных целях.

Опубликовано:
решил игнор включить,просто не звонить ей - пускай сама позвонит,тогда и продолжать,дело в том что мы с ней работаем в 1 месте и видимся на работе каждые 3 дня и по пол ночи чуть ли не бок о бок работаем

А вот это интересный вариант. Есть мощный способ развернуть игру строго в твою пользу - регулярно флиртуй с кем-нибудь на её глазах. Это может быстро изменить её к тебе отношение. Только флирт должен быть конгруэнтным, а не показным, иначе будет обратный эффект.

к сообщению о том что "она это тоже знает" - дело в том что вот если я сегодня приеду - вопрос зачем - дома дочка сидит,и она мне даже обнять себя не даст.

Ибо дочка дома.

Дочка - это отмазка, твоя отмазка. Думаю что она бы и без дочки тебе не дала, иначе бы давно согласилась поехать к тебе. Так что ищи проблему не в дочках. Кстати, ты тратишь на неё какие-нибудь деньги? Покупал ей что-нибудь?

решил игнор включить,просто не звонить ей - пускай сама позвонит,тогда и продолжать,дело в том что мы с ней работаем в 1 месте и видимся на работе каждые 3 дня и по пол ночи чуть ли не бок о бок работаем

А вот это интересный вариант. Есть мощный способ развернуть игру строго в твою пользу - регулярно флиртуй с кем-нибудь на её глазах. Это может быстро изменить её к тебе отношение. Только флирт должен быть конгруэнтным, а не показным, иначе будет обратный эффект.

Ибо дочка дома.

Дочка - это отмазка, твоя отмазка. Думаю что она бы и без дочки тебе не дала, иначе бы давно согласилась поехать к тебе. Так что ищи проблему не в дочках. Кстати, ты тратишь на неё какие-нибудь деньги? Покупал ей что-нибудь?

Да я как то встретил ее после клуба(в лом было переться в клуб и с ней там время проводить)мы поехали к ней домой я заехал в магаз,просто купил при ней коньяк,и прочую закуску + сигареты,в эту ночь в принципе мы и поцеловались в первый раз и покинестетил я ее очень активно.

Деньги ни на что другое не тратил в принципе...а еще приехал помог с компьютером,до этого она мне говорит мол "возьми пива" - я взял 3 бутылки чипсов пачку.

Приехал к ней домой,по дороге она мне звонит "видимо не судьба нам встретиться нормально меня на работу вызвали срочно"(правда вызвали),я настоял со словами что приеду и на месте все решим,встретила в дверях,оставила одного у себя дома,пока разобрался с компом,приехала,выпили пива,потом завалились на кровать она мне стала свои фотоальбомы пихать,которые если честно у меня ну никакого интереса не вызывают,посидел прикалывались ржали,я со словами "иди ко мне" повалил ее и начал активно кинестетить + поцелуи,говорю поцелуй меня она смотрит прижимается говорит "не могу",но когда я ее целовал активно отвечала потом вошла во вкус,она тогда мне и выдала про "стенку которую она чувствует"

После этого не виделись,но по телефону сказала что стены нету,все впорядке,и опять же вчера по пьяни смску отправила,я позвонил парой слов перекинулись,я сказал давай завтра поедем на квартиру и т д,она мне в ответ "неее у меня послезавтра с утра работа,давай лучше ко мне днем приезжай"(а днем дома дочка,которая к тому же лезет где ненадо) - невозможно наедине даже просто поговорить(дети,что с них взять=)) я сказал что созвонимся...

Сейчас не звоню отправил в легкий игнор жду пока сама позвонит.

Деньги в принципе не тратил,можно сказать так,не совсем дурак=)

Опубликовано:

кстати после той ночи вместе я ей днем позвонил она мне с ходу "ТЫ ТААААК КЛЕВО ЦЕЛУЕШЬСЯ",таким прямо восхищенным голосом,должно быть К+,но тут в голове логикак работает если смотреть от ее лица,"парень классно целуется должно быть и в постели не дурак"

Но видимо я что то не улавливаю

Или логика у меня другая =)

Опубликовано:

прекрасные сочные молодые девушки твоего возраста совсем не дают?

ему то дают

он расширяет кругозор, воплощает фантазии

а ты так и стой за углом

молодец

смелый автор

вот лифтер не довел дело до конца

хоть ты не подкачай :P

Опубликовано:

Вобщем я решил действовать как мне подсказал Кай Рамирес дель Пьеро - самый лучший совет.

Думаю уже на след неделе вывезу и все сделаю.

P.S

sexchampion спасибо за поддержку ;)

Опубликовано:

Интересная тема, не забывай отписываться :-) Мне вот почему то нравяться девушки на 4 -5 лет старьше меня :-) :lol:

привет я ответил в теме,прочитай)

Как я понял ты уже дважды покупал ей выпивку, значит она тебя уже воспринимает за "бобра" ;) Я вообще не советую в начале отношений выпивку покупать для женского пола, никогда! Это только против тебя играет. В данном ситуэйшене конкретно с ней щас уже поздно исправляться, ибо перестанешь угощать - станешь выглядеть жмотом. С другими девушками когда будешь начинать - не ведись! Зачем и почему - во второй книге Лесли расклад дан.

Что бы сделал я в этой ситуации? Активное наступление + агрессивная прокачка значимости. Флиртовать с другими на работе при ней, используя женскую конкуренцию как ресурс + развести её на покупку, любую покупку, просто в сл.раз сказать с наглым видом "хочу чтоб ты меня угостила, мне будет оч.приятно", если начнёт вопить не отступай "тебе что жалко это купить для своего бобрёнка?" "фу какая ты жадная" и тп. Чем больше она в тебя вложит(денег,подарков,эмоций,и тп.) тем больше ты будешь для неё значить. Только хочу заметить, моя циничная модель поводения не всем подойдёт ;) без конгруэнтности эфект может быть и обратным.

говорю поцелуй меня она смотрит прижимается говорит "не могу"
зачем ты просишь? ты не должен просить!

никогда не ставь себя на роль просящего в отношениях с женщиной

хочешь целовать - целуй

телефону сказала что стены нету
я так и не догнал что за стена??

стена в квартире или это ты про её какую-то там "стену" между её ног?))

PS. Я щас пока писал этот пост - вот о чём подумал. С этого вопроса вообще и надо было начинать.

Какая у тебя цель? Вые*ать её, или вые*ать её мозг? Потому что по второму варианту - это не ко мне.

Изменено пользователем Вэл aka JonnyX (история изменений)
Опубликовано:

привет я ответил в теме,прочитай)

Как я понял ты уже дважды покупал ей выпивку, значит она тебя уже воспринимает за "бобра" ;) Я вообще не советую в начале отношений выпивку покупать для женского пола, никогда! Это только против тебя играет. В данном ситуэйшене конкретно с ней щас уже поздно исправляться, ибо перестанешь угощать - станешь выглядеть жмотом. С другими девушками когда будешь начинать - не ведись! Зачем и почему - во второй книге Лесли расклад дан.

Что бы сделал я в этой ситуации? Активное наступление + агрессивная прокачка значимости. Флиртовать с другими на работе при ней, используя женскую конкуренцию как ресурс + развести её на покупку, любую покупку, просто в сл.раз сказать с наглым видом "хочу чтоб ты меня угостила, мне будет оч.приятно", если начнёт вопить не отступай "тебе что жалко это купить для своего бобрёнка?" "фу какая ты жадная" и тп. Чем больше она в тебя вложит(денег,подарков,эмоций,и тп.) тем больше ты будешь для неё значить. Только хочу заметить, моя циничная модель поводения не всем подойдёт ;) без конгруэнтности эфект может быть и обратным.

говорю поцелуй меня она смотрит прижимается говорит "не могу"
зачем ты просишь? ты не должен просить!

никогда не ставь себя на роль просящего в отношениях с женщиной

хочешь целовать - целуй

телефону сказала что стены нету
я так и не догнал что за стена??

стена в квартире или это ты про её какую-то там "стену" между её ног?))

PS. Я щас пока писал этот пост - вот о чём подумал. С этого вопроса вообще и надо было начинать.

Какая у тебя цель? Вые*ать её, или вые*ать её мозг? Потому что по второму варианту - это не ко мне.

Цель секс конечно.

Стена между ног ее. =)

Когда говорил "поцелуй меня" - это говорилось все таки не с умоляющим взглядом,а прямо противоположно в контексте "я ХОЧУ чтобы ты меня поцеловала" и уже после того как я ее поцеловал,но ход мыслей понятен.

...

По поводу всего происходящего - если смотреть глобально,для меня каждая девушка - это как сейф,и хотя бывает допускаю ошибки в этом я очень азартен,меня иногда гораздо больше заводит сам процесс и достижение результатов,чем секс(если она конечно не ураган в постели,что бывает нечасто=))

То есть девушка через некоторое время просто начинает мне дико надоедать(иногда сразу через пару дней после первого секса),а стремиться уже не к чему и психологический момент "Достижения" очень сильно сдает позиции.

Вот так.

Опубликовано:

Сразу говорю что я гуру себя не считаю, но могу сказать с уверенностью - ты зря сомневаешся, если в целом смотреть то всё у тебя относительно нормально по действиям сейчас. Единственное и очень важное замечание - будть насточивее.

правильно не считаешь.

меня всегда поражали советы в этом разделе, как под копирку, "прожимай, будь настойчивее", "она течет по тебе" ит, без малейшей калибровки реакции ОЖП

36-летняя спивающаяся женщина, в авторе видит только источник поднятия ЧСВ и бабла на выпивку

то, что его не хочет, она сказала открытым текстом

а поцелуи и прочее - это чтоб удержать мальчика рядом с собой, вроде как тому секс нужен

у него даже мамашу трахнуть не получается

Не говоря уж о том, что за совращение малолетних у нас срок положен

ТС

она тебе звонит, ты по звонку приезжаешь, покупаешь, развлекаешь и тд, при том, что у вас даже секса нет

игнор - абсолютно правильное решение

жди от нее мега Б

если будет звонить - отмазывайся

Сразу говорю что я гуру себя не считаю, но могу сказать с уверенностью - ты зря сомневаешся, если в целом смотреть то всё у тебя относительно нормально по действиям сейчас. Единственное и очень важное замечание - будть насточивее.

правильно не считаешь.

меня всегда поражали советы в этом разделе, как под копирку, "прожимай, будь настойчивее", "она течет по тебе" ит, без малейшей калибровки реакции ОЖП

36-летняя спивающаяся женщина, в авторе видит только источник поднятия ЧСВ и бабла на выпивку

а поцелуи и прочее - это чтоб удержать мальчика рядом с собой, вроде как тому секс нужен

у него даже мамашу трахнуть не получается

Не говоря уж о том, что за совращение малолетних у нас срок положен

ТС

она тебе звонит, ты по звонку приезжаешь, покупаешь, развлекаешь и тд, при том, что у вас даже секса нет

жди от нее мега Б

если будет звонить - отмазывайся

Спасибо за дельный совет.

Игнор уже со вчера включил,пока не звонила,по полной Д делать не получится т.к мы с ней 2 раза в неделю на работе видимся,вот сейчас я с ней увидился,так же по обычному "привет как дела",стандартная болтовня.

И все,ни на какие встречи не намекаю,все на отвлеченные темы.

В моем положении игнор на звонки и общение вне работы будет действовать?

...

Насчет Мега Б,отмазаться от пары - тройки встреч,потом разрыв шаблона на тему приездов к ней - вывести ее куда нибудь в кафе вечером,и увезти на квартиру.

Я правильно мыслю?

И еще вопрос - что если после моего Д,она все равно активно отмазывается от секса? - что тогда,мега Д на месяц и больше?

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет.

Игнор уже со вчера включил,пока не звонила,по полной Д делать не получится т.к мы с ней 2 раза в неделю на работе видимся,вот сейчас я с ней увидился,так же по обычному "привет как дела",стандартная болтовня.

И все,ни на какие встречи не намекаю,все на отвлеченные темы.

В моем положении игнор на звонки и общение вне работы будет действовать?

...

Насчет Мега Б,отмазаться от пары - тройки встреч,потом разрыв шаблона на тему приездов к ней - вывести ее куда нибудь в кафе вечером,и увезти на квартиру.

Я правильно мыслю?

И еще вопрос - что если после моего Д,она все равно активно отмазывается от секса? - что тогда,мега Д на месяц и больше?

да, все верно

поменьше внимания и общения с ней на ваших встречах на работе

Опубликовано:

меня всегда поражали советы в этом разделе, как под копирку, "прожимай, будь настойчивее", "она течет по тебе" ит,

спасибо леди, я польщён
если мужчина будет только и делать что слушать и выполнять то что ему говорят женщины - то мне его искренне жаль :)

жди от нее мега Б

они виделись всего три раза, парень не проявил себя никак, после этого пропадает

и тут вдруг у неё откуда невозмись просыпается мега интерес :)

ты бы на её месте сама-то стала делать мега Б?

Опубликовано:

они виделись всего три раза, парень не проявил себя никак, после этого пропадает

и тут вдруг у неё откуда невозмись просыпается мега интерес :)

ты бы на её месте сама-то стала делать мега Б?

слава богу, я не на ее месте

а афтар достаточно влупил в нее ресурса, чтобы она ощутила, что чего-то не хватает

пусть отписывается по ходу дела, будем корректировать

Опубликовано:

Цель секс конечно.

Стена между ног ее. =)

В твоей ситуации я вижу два рабочих варианта развития событий:

1) Резко сейчас меняешь её мнение о тебе -> вызваниваешь -> секас

2) Очень долгий тотальный игнор(за это время она завбыет твои косяки, а ты набираешся нового опыта), потом вызваниваешь и создаёшь о себе новое мнение с нуля -> действия по ситуации -> секас

меня иногда гораздо больше заводит сам процесс и достижение результатов,чем секс(если она конечно не ураган в постели,что бывает нечасто=))

То есть девушка через некоторое время просто начинает мне дико надоедать(иногда сразу через пару дней после первого секса),а стремиться уже не к чему и психологический момент "Достижения" очень сильно сдает позиции.

Вот так.

Это нормально.

Со временем ситауция сама разрешится - на более качественный уровень выйдешь, после небольшой переоценки ценностей. Нейл Штраус в "Игре" этот момент хорошо раскрыл, если ещё не читал эту книжку - рекомендую.

пусть отписывается по ходу дела, будем корректировать

согласен

Вобщем описываю ситуацию дальше.

Вчера отработал с ней свою смену,собираюсь уже уходить,клиенты расходятся,уже эдак 3 часа ночи,она мне говорит - давай пива попьем.

Я прописываю Д - говорю,"я устал,хочу спать у нас с тобой еще будет время,попьем в более спокойной обстановке" - она немного в осадке - ну ладно говорит,потом так потом... и так получилось что заболтался с одним из поситителей,и уже собираюсь уходить и тут она ко мне наклоняется и говорит "останься со мной плз" - к ней в баре подваливает каждый 2 ой трезвый и каждый пьяный парень с просьбами познакомиться(реал девушка оч красивая),пишут телефоны на счете и прочее...но она всем абсолютно прописывает Игнор.

Т.е если я свалил бы то парень с ней остался и до ура ипал ей мозги своей любовью и "какая она красивая" - это уже как бы не "по мужски" так делать посидел 10 мин пообщались парень свалил и оставил 1 тыс чаевых,для нее она подходит счастливая:

- давай по пиву

- Давай(Я)

- Сходишь в магазин да?

- Не пойду я никуда давай здесь возьмем(в баре наценка нормальная)

- Ну ладно...

- Только я хочу чтобы сегодня ТЫ МЕНЯ УГОСТИЛА ПИВОМ, - она не возражает,смется,говорит:

- Считай эти чаевые НАШ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ =)

Купила по бутылке выпили,она потом взяла располовинила эту тысячу и мне дала 500 рэ со словами "мы вместе их сегодня заработали" - хотя раньше никогда воообще так не делала.

Пообщались час,завел ее в подсобку поцеловал она немного нервичает(у нас везде там камеры нашпигованы,за какое то палево могут уволить)"я не могу расслабиться в такой нервной обстановке" - ладно мы с тобой потом продолжим - улыбается,со словами "главное теперь,что я все стены и границы между нами порушила"

И тут она мне как есть выкладывает:

- А я своей лучшей подружке про тебя рассказала,мол я с таааааааким классным парнем мучу,она за меня так рада

- А я вот никому про нас не говорю(Я)

- Ну и правильно...но только лучшая подруга знает,больше никто,она за меня ТАК РАДА...)))

В моем понимании если о тебе хвалятся лучшей подруге это уже хороше(тем более даже бутылочка пива уже прилично развязывает язык.)

.....

Еще позавчерашнее Д,когда я просто не звонил и забыл про нее очень хорошо сработало,она меня обняла и говорит "ты звони мне чаще...я скучаю,вот вчера не позвонил мне,почему?" - Ответил что был очень занят. в ответ немного скептиса - "ты что меня не ценишь даже минуты не нашел позвонить?", Я в ответ "да настолько был занят что не было и минуты" - Она: Ну ладно,(обняла)

.....

Что скажете на все это?

З.Ы Я так подробно описываю,просто чтобы не упустить детали,ведь зачастую они решают многое.

Опубликовано:

Что скажете на все это?

а что тут говорить?

девушка насторожилась на твой мороз, решила проверить, есть ты у нее или нет. проверила - есть.

жди секса дальше...

Опубликовано:

Ну что,вчерашней ночью сдал зачет =)

Спасибо всем кто давал дельные советы)

.....

Все вышло настолько хорошо,что она разоткровенничалась и начала рассказывать,что я первый кто так быстро с ней в постели оказался,"меня мужчины месяцами добивались,по году бывало...и то я не давала,а ты...ты такая наглая сволочь"(с улыбкой)=)

.....

И хочется написать человеку с никнеймом "Чудо Йогурт" - Это гораздо лучше чем секс с "молодой сочной девушкой"(Ну,при том чтобы фигура была отличная,только при этом раскладе)

Опубликовано:

Да ребят,эту тему можно как нибудь затереть?

Не хочу,чтобы кто нибудь по случайности узнал в ней меня(реального человека)

Законы Мерфи как всегда действуют безотказно =)

Сэми, красава ;) всё было сделано чётко

Ещё одной счастливой женщиной на Земле стало больше :)

Правильно что расписал детально, молодец - ситуация передана идеально. И оставь йогурта в покое, зачем ты ему чё-то доказываешь? Он всё равно не поймёт, ибо видимо ещё не насытился наивными студентками.

Что скажете на все это?

а что тут говорить?

девушка насторожилась на твой мороз, решила проверить, есть ты у нее или нет. проверила - есть.

жди секса дальше...

женщины :) как у вас всё просто.

мужская интерпретация ситуации:

девочка насторожилась на мороз, решила проверить, может ли она ещё держать лошка на крючке, проверила - а оказывается это нифига не лошок! и на уловки уже не ведётся. заинтриговалась...

вложила в него ресурс, ещё больше заинтриговалась...

стала чаще о нём думать и мусолить эту тему подругам, другими словами - продолжать влкдывать в него ресурс

мы всегда ценим то, на что тратим свои ресурсы (время, силы, эмоции, деньги)

ценность парня выросла, появился новый образ

она заинтриговалась ещё сильнее...

примерно на этом этапе у неё начинает проявляться влюблённость и далее следует

"главное теперь,что я все стены и границы между нами порушила"

девочке он был симпатичен изначально, но она не чуствовала в нём самца (надёжность, силу, защиту)

поэтому и воспринимала его как "подружку".

теперь же она его прочуствовала, как следствие - расслабилась и убрала баррикады

хотя это ещё не значит что, как ты говоришь, он у неё есть :) мы же мужики такие сволочи "поматросил, бросил, украл, выпил, в тюрьму"

- А я своей лучшей подружке про тебя рассказала,мол я с таааааааким классным парнем мучу,она за меня так рада

- А я вот никому про нас не говорю(Я)

- Ну и правильно...но только лучшая подруга знает,больше никто,она за меня ТАК РАДА...)))

В моем понимании если о тебе хвалятся лучшей подруге это уже хороше(тем более даже бутылочка пива уже прилично развязывает язык.)

Всё верно понимаешь, знак очень хороший

Теперь ты ходячий бренд ;) скорее всего её подруга уже рассказала ещё одной подруге и тп.

При желании теперь ты можешь соблазнить любую её подругу апсолютно не напрягаясь

По поводу слов " - А я вот никому про нас не говорю" - интересно, с какой целью это было сказано?

И какие мотивы побудили тебя на эту фразу? Просто не улавливаю логики...

Намекать на конфеденциальность имеет смысл в случае, когда у неё есть парень/муж (показываешь - что не подставишь её), т.е. для создания отношений "тайно встречаемся и трахаемся". И, как правило, намекая что ты никому не говоришь - ты тем самым автоматически намекаешь чтоб и она не говорила про тебя никому, в том числе и всем своим подругам - а отвергать этот ресурс я не вижу смысла.

Все вышло настолько хорошо,что она разоткровенничалась и начала рассказывать,что я первый кто так быстро с ней в постели оказался,"меня мужчины месяцами добивались,по году бывало...и то я не давала,а ты...ты такая наглая сволочь"(с улыбкой)=)

.....

Судя по её словам и поведению - присутствует уже нехилая влюблённость.

Когда надумаешь её бросать - лучше делать это экологично и по-возможности быстро.

Если всё таки решишь оставить с ней лтр - забудь про "завышения значимости" и прочие пикаперские уловки, теперь это другой уровень. Хотя думаю ты и сам это понимаешь. Только помни что девочки её возраста хотят замуж сильнее ибо давно уже нагулялись, поэтому момент когда она начнёт намекать о свадьбе наступит очень скоро. Будь к этому готов.

Удачи.

Ну что,вчерашней ночью сдал зачет =)

Спасибо всем кто давал дельные советы)

Пожалуста, и не надо никому сдавать зачёты, ты не на экзаменах, делай для себя! не живи для других

Лично я терпеть не могу это понятие, оно сбивает с основных жизненных целей

Да ребят,эту тему можно как нибудь затереть?

Не хочу,чтобы кто нибудь по случайности узнал в ней меня(реального человека)

Законы Мерфи как всегда действуют безотказно =)

Зря паришся, ведь самое главное - реальных имён-то нет ;) На случай если что-то там раскроется - у меня бывал подобный опыт, отношение соблазнённых девочек ко мне это не меняло. Настораживались только несоблазнённые, если узнавали. Изменено пользователем Вэл aka JonnyX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...