Предложения по форуму
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Что было достигнуто? Кинестетика, поцелуи, обнимания... Общались ли на темы с сексуальным подтекстом (шутки там и т.д.) ? После прогулки в субботу больше не общались? Ты ещё хочешь с ней замутить? -
2 297
Замужняя
Прочитал весь этот треп - ничего нового. @Millcellars спасибо за поддержку Лишь вспомнилась цитата "собаки лают - караван идёт" Помню 2 вопроса, на них и отвечу: 1. Что подарила на ДР? Я писал: сертификат на 20-ти минутный полет на легкомоторном самолёте с возможностью управления и дорогой мужской крем для лица (у меня был такой, но видела, что закончился) Я пока ничего не подарил кроме цветов, хотим доехать купить духи. 2. Секса кроме неё за последние 4 месяца не было, кроме одного в тае за деньги. Основная причина - "сытый я". Для сравнения в тае год назад у меня было 5 -
22
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
ну вы умная женщина..все понимаете) -
80
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
С тобой все понятно - пошел жаловаться модератору, мущина! Ты в моих глазах себя опустил ниже некуда, позорник Пасиба -
2 297
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.