Предложения по форуму
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Не думаю, что это хорошая идея. Сегодня гуляла с каким то типом. Не хочу сидеть в очереди -
33
сложные отношения с девушкой
Какие то отношения людей пенсионного возраста, познакомившихся в пансионате для престарелых. Оговоривших по очереди жить в комнате друг у друга, читать книги, возможно заниматься сексом. Но бабушка устала, у нее голова болит и вообще, она нежная фиалка, а тут какой то мужлан, фиии. Автор, найдите себе веселую девчонку, с которой и готовить вместе прикольно, и секс вместо завтрака, никаких выяснений отношений, а просто драйв. Когда, если не сейчас? Зачем Вам вот это унылое, когда слова-слова-слова? И за собой последите. Выходите из роли доктора Онищенко. Поменьше занудства, дог -
42
Развенчание иллюзий
Значимого? Хм. Привычного скорее.- Свободная личность ответил в тему пользователя EveDallas в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
142
Мы пришельцы с космоса?
Тут важно уточнить, что жизнь человечества была бы невозможной. Возможно был бы другой разумный вид, поэтому это логическая ошибка (Существование человечества = существование Бога) Стивен Хокинг, "Высший замысел" (The Grand Design). Он там объясняет, что мультивселенная может быть ответом на вопрос, почему наша Вселенная "подходит" для жизни. Представь кучу вселенных, в каждой свои константы. В большинстве — бардак, жизнь невозможна. А мы просто оказались в той, где всё сошлось. Как лотерея: шансов мало, но кто-то выигрывает, и это мы. Есть и другие вероятные теории https://ru.futuro -
33
сложные отношения с девушкой
Она не работала ночью. Она должна была работать в ночь. У неё плавающий график, бывают часы днём, бывают и ночью. Я регулярно покупаю готовую еду и продукты. В последние две недели я готовил чаще неё. Странновато выходит, я всё купил, помимо еды за всё заплатил, цветы и прочие мелочи, свидания распланировал по её пожеланиям, а с неё - закажи себе шаурму, когда она пообещала приготовить? Шашечки или ехать. Она пропускала в течение семестра 70% пар. Сейчас наступает конец семестра и приходится начинать шевелиться - разве есть в этом моя вина? Деньги
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.