Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложения по форуму

Рекомендованные сообщения

чем вас полная версия не устраивает?

в полной версии на телефоне очень мелкий шрифт, очень напрягает глаза. если масштабировать - то не влазит вся страница в экран, постоянно надо скроллить текст.

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наиболее познавательный и интересный раздел форума - это РиУО. Но большинство тем авторы ведут пока у них есть проблема, пока они нуждаются в оценке своих действий со стороны или в советах. В результа

Предлагаю ввести на форуме дополнение к правилам под рабочим названием "Отвечаем за базар". В связи с тем, что модераторы нередко не успевают просто физически проверять каждое сообщение, что рождает н

Я не очень понимаю эту просто завшивевшую систему не снимаемых наказаний. Может это было актуально пару лет назад, но жизнь она такая - корабли бороздят просторы нашей Вселенной, а Пикап.ру все е

Привет! Запилите, плиз, функцию "где я поставил лайк", чтобы прям зашел и увидел список сообщений, которые ты лайкал ввиду ценности их содержания. Благодарю.

• 1 месяц спустя...

Наконец то  я начал пользоваться мобильным интернетом на смартфоне. И зашел на наш форум. И увидел что сайт не имеет мобильной версии.

то есть смотреть на экране 4 дюйма полноформатный сайт - не айс. нужно приближать. 

А было б классно. Бывает ни на работе ни дома нет времени зайти и спокойно почитать. Только в дороге домой в метро.

Итого - нужна мобильная версия сайта. Типа как на twitter bootstrap.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Привет! Запилите, плиз, функцию "где я поставил лайк", чтобы прям зашел и увидел список сообщений, которые ты лайкал ввиду ценности их содержания. Благодарю.

Странно. Я был уверен, что такая функция есть. Иначе нафига лайки нужны.

Итого - нужна мобильная версия сайта.

Она есть

cd4bf3c13731.jpg873ec052cd9d.jpg

Попробуй поюзать другой браузер на телефоне.

Еще есть приложение IPBMobile для чтения форумов на этой платформе. Но функционал там пздц, конечно - юзаю просто через браузер.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Странно. Я был уверен, что такая функция есть. Иначе нафига лайки нужны.

увы, нет.

--

Внизу сайта есть кнопка "Сменить оформление", тык туда и ставь IP.Board Mobile, если браузер сам не редиректит на мобильную версию.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые модераторы и участники форума.

В некоторых темах замечал фарсовые комментарии новичков! - ребят, которые только зарегистрировавшись, тут же лезут раздавать советы совершенно не в духе ПИКАПа. Некоторые даже свою тему не создавали. Пришел не с проблемами а с целью научить бывалых. Бывают и третьи -  распустив сопли в своей теме и прося советов, параллельно уже учат других в том же разделе. Все три категории новичков часто нарушают пункт правила форума №2.9

2.9) Дача вредных/опасных/тупых советов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Предлагаю внести запрет юным участникам форума комментировать чужие темы, до момента достижения определенного количества  комментариев в своей теме или некоторого установленного времени пребывания на форуме. Совсем уж идеальным было бы, что бы участник лично обращался к модератору с прошением о даче права комментирования других тем, а тот глядя на успехи заявителя в личной теме, принимал решение. Однако для такой схемы нужно слишком много модераторов. Надеюсь у кого то назреет мысль по проще.

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

В свете недавних потрясений психики в лицах предлагаю обязать пользователей прятать эротические фото под спойлер и писать над спойлером о том что фото эротическое!

Предлагаю внести запрет юным участникам форума комментировать чужие темы

Думаю те, кто собирается последовать чьему либо совету и без этого может увидеть дату регистрации/репутацию/количество постов советующего и прочее.

• 3 недели спустя...

Существует возможность просматривать логи входа на форум под своей учеткой (время, IP адрес)???

• 3 недели спустя...

Стиль аля windows-8 как то не очень я вам скажу !

ничего нигде не найти, куда нажимать не понятно.

точнее, информативности меньше.

Изменено пользователем Яpoслaвчик (история изменений)

Нет ли возможности в связи с разделом "Оценка стиля" сделать исключение для пункта 3.1 "Запрещается более одного аккаунта на одного человека."

Просто я думаю всем понятно, что тот факт, что ты общаешься на пикап-форумах, в наше время считается негативным и говорит о тебе не в лучшем ключе. Поэтому мы все общаемся по сути анонимно. Оценка стиля предполагает оценку всего человека, включая его лицо, но даже если лицо закрыть, всё равно у некоторых внешность довольно узнаваемая. Поэтому это 100% раскрытие анонимности.

Просто получается, по таким правилам мне придется общаться строго на одном пикап форуме, а на другом делать аккаунт только для оценки стиля и больше не для чего.

И ещё вопрос - нет ли возможности проставить галочку "отключить смайлики" для всех своих сообщений? А то приходится каждый раз вручную это делать...

• 2 недели спустя...

Сделать закрытый раздел, в котором можно было бы обсуждать темы, запрещенные во всех остальных разделах: политика, религия, однополые союзы и т. д. Доступ бы давался, например, по выслуге лет - через год. А если не умеешь общаться, оскорбляешь, генерируешь срач, теряешь доступ в раздел - на время или навсегда по усмотрению модераторов.

У модераторов нет возможности давать или убирать доступы в определенные разделы.

У модераторов нет возможности давать или убирать доступы в определенные разделы.

У администрации есть возможность создать новую группу пользователей ("Старожилы форума", например) и сделать для них доступ в новый скрытый раздел.

nosobad, поддерживаю тебя. Доступ осуществлять либо по отсутствию штрафов за личные оскорбления, либо по дате регистрации... В общем я тоже считаю неправильным ограничивать общение и раздавать баны за обсуждения того, что весь мир обсуждает.

Вы еще не поняли, что Спешиал положил хер уже давно на этот форум. Никак не развивает его и вообще не заинтересован в нем. Когда он здесь был последний раз? Когда он отвечал в теме "жалобы на модераторов" последний раз, например (где только он имеет право отвечать, кстати)?

Модераторский состав, вместо того что бы взять на себя лидерство и вести сообщество, развивать и дополнять, выполняет функцию цербера: банит неугодных и закрывает темы. Поэтому тут и тухляк такой. И народу в онлайне с гулькин х*й. 

НЕЛЬЗЯ обсуждать религию, политику, экономику, сраться нельзя, шутить нельзя, фотожабы рисовать нельзя, МАТОМ даже ругаться нельзя. Нихера нельзя, короче. Че тут делать тогда? Ходите строем, господа.

Обнял. 

Изменено пользователем Билл Мюррей (история изменений)

Здравствуйте! Хотел бы предложить Вам свою помощь в развитии форума. Готов ежедневно создавать на нём интересные темы и со временем продвинуть его по сети. Надеюсь, что моё предложение Вас заинтересовало и готов обсудить детали.

почему бы не сделать ограничение на создание тем для новоприбывших ? Только вот как быть когда тему нужно открыть ре спаммеру - рекламщику, а реальному человеку пока не представляю, кто готов дальше додумать - анализируйте нынешнюю ситуацию на форуме и пишите  .

• 2 недели спустя...

Было бы неплохо закрыть раздел "развитие и удержание отношений" для незарегестрированных пользователей.

где это найти? (по пунктам пожалуйста) где эти лица?

Изменено пользователем revision (история изменений)

а этот раздел ты как нашел?

ищи нужный тебе раздел, справа вверху кнопка "новая тема". жмешь ее и создаешь свою тему.

Зашел тут в РИУО, боже, во что этот раздел превратился?! Читать темы невозможно- одни срачи дискуссии. Человек создает тему, ему вначале еще что-то советуют, затем все сваливается в так называемое обсуждение, в котором все забывают про автора и его проблему и только выясняют отношения! Шутка ли, открываешь 3-х страничную тему, а в ней штук 5 сообщений автора, остальное же оффтоп, как будто барной им мало.

Предлагаю сделать локальное правило в этом разделе, примерно такого плана: единственно возможный диалог, только между автором темы и участниками форума. Все личные переписки участников форума в этом разделе жестко карать.

Можно ли как-то поправить систему цитирования? Сейчас она крайне неудобная, т.к. цитируется всё сообщение со всеми вложенными цитатами. По сути использовать такую цитату для ответа можно, только если пост очень маленький, иначе приходится вручную что-то удалять.

Удобно было бы, если бы можно было выделить часть сообщения и цитировать только эту часть.

• Бывший советник

Можно ли как-то поправить систему цитирования? Сейчас она крайне неудобная, т.к. цитируется всё сообщение со всеми вложенными цитатами. По сути использовать такую цитату для ответа можно, только если пост очень маленький, иначе приходится вручную что-то удалять.

Удобно было бы, если бы можно было выделить часть сообщения и цитировать только эту часть.

Я не админ, но очевидно, что движок стандартный ИПБ и кардинально менять ббкоды и систему цитирования в частности тут никто не будет :)

• 3 месяца спустя...

Добрый день дамы и господа ,

уважаемые владельцы проекта, в первую очередь вы принимаете решение о нововведениях .

Реализуйте уже возможность добавлять пост в избранное, сколько за эти годы на форуме прочитал полезнейших советов , а сохранить нормально нельзя - разве что в Ворд сохранять . Куда это годиться ?

Бывает тема не на одну страницу, ищи пост который тебе нужен, очень не удобно.  Движок на котором работает форум насчитывает тысячи разработчиков только в СНГ , я уверен вам ничего не стоит заплатить копрейки за разработку такого плагина.

Спасибо за внимание, кому  понятна суть и понравилось предложение - отписывайте.

• 1 месяц спустя...

А давай те темы типа этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155423 холиварные по своей сути и с потерявшиеся ТСами переносить в Барную, али еще куда (холивары РиОУ?). Дабы бы не разводить флуд в важных разделах РиОУ. И правила соблюдать. 

О форуме. К сожалению, наш форум наводнился троллями, весьма печальная картина. В 2005-2006 гг, насколько я помню, такой упадок сложно было себе даже представить. Очень поразил один тролль у Ночного Дозора в теме, там вообще клиника, хотя сама тема потрясная, просто высший балл. И при этом, что интересно, тролля никто не закрыл и не потер, все терпят. Но зачем?

Периодически замечаю надпись ЗАБАНЕН у ребят, которые хотя-бы по делу писали, если судить по некоторым их постам (может и натворили чего, но сам факт). А вот флудерастам, не имеющим реально никакого отношения к пикапу, зеленый свет.

И в моем журнале, например, парочка уже поселилась. Эти собаки метят каждый кустик с оптимизмом (это не оскорбление, а фраза в лицах). Абсолютно безнаказанно, отсюда и проблемы. Лично я не привык, чтобы гадили на мои кусты) Превращали, так сказать, в помойку свеженький газон) Там Миша вроде бы набирал модераторов, знаю, работа неблагодарная. Но я бы подобных типов с удовольствием "отмодерировал", в борьбе за экологию нашей родной поляны)

• 3 недели спустя...

Предлагаю создать на форуме два раздела: "Мужской" в котором смогут отписываться только парни и "Женский" в котором отписываются только девушки. Нарушения наказываются модераторами, например РО или Варн. Сей час пользователи не могут обсудить какие либо вопросы без вмешательства представителей др. пола, как с одной так и с другой стороны. И часто именно точка зрения (батхерт)  представителя др. пола уводит обсуждение от сабжа в срач и флуд. Будет актуально.

Согласен,  новые пользователи могут поставить любой пол, но старые, кочующие ежедневно из темы в тему, несущие "благую весть" , что все бабы/мужики "козлы/меркантилы/шлюхи/инфантилы", всем известны и на форуме давно.

Да и немногие будут регистрироваться или "менять пол"(эти будут заметны сразу, по содержанию предыдущих постов), ради написания поста в "Мужском клубе" или "Женском клубе".

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

Согласен,  новые пользователи могут поставить любой пол, но старые, кочующие ежедневно из темы в тему, несущие "благую весть" , что все бабы/мужики "козлы/меркантилы/шлюхи/инфантилы", всем известны и на форуме давно.

Да и немногие будут регистрироваться или "менять пол"(эти будут заметны сразу, по содержанию предыдущих постов), ради написания поста в "Мужском клубе" или "Женском клубе".

Это как раз попадает под нарушение правил пункт 2.9) Дача вредных/опасных/тупых советов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Если видишь такое, можешь сообщить модератору. Будем разбираться, чтобы парня или девушку не увели слишком далеко.

Извините пожалуйста может но по теме но у меня проблема. Когда открываю форум с телефона в мобильной версии в качестве гостя, то каждая тема автоматом открывается с конца. Стоит мне залогиниться и открыть любую тему ответы на которой распростёрты на несколько страниц я все равно попадают к первому посту и каждый раз приходиться их пролистывать, что очень не удобно

Извините пожалуйста может но по теме но у меня проблема. Когда открываю форум с телефона в мобильной версии в качестве гостя, то каждая тема автоматом открывается с конца. Стоит мне залогиниться и открыть любую тему ответы на которой распростёрты на несколько страниц я все равно попадают к первому посту и каждый раз приходиться их пролистывать, что очень не удобно

Читай изначально залогиненным, такой проблемы не будет 100%

Эта проблема следствие того что пользователь "гость" уже прочитал все темы, с какой стати ее не будет 100%))) 

• 2 недели спустя...

Ребят движок форума позволяет получать уведомления, если кто-то цитирует сообщение. 

Фишка очень кдобная, т.к. не приходится "вручную" мониторить темы.

Но по умолчанию я так понял это оповещение выключено (поправьте если не прав, но у меня было так).

Мб есть смысл по умолчанию включить? Ведь не все люди знают о такой возможности, следовательно кто не знает и включать не будет.

Проблема ещё в том что цитирование на этом форуме жутко неудобное (трудно делить большое сообщение на части и вставлять свои ответы на каждую) поэтому я лично вообще им не пользуюсь, слишком много гемора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 323

30 лет - за спиной ничего

2. 9

Гром и молния

3. 9

Гром и молния

4. 323

30 лет - за спиной ничего

5. 337

Замужняя

• Создать...