pirat2014 1 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 12.05.2014 в 09:39, Dedent сказал: чем вас полная версия не устраивает?в полной версии на телефоне очень мелкий шрифт, очень напрягает глаза. если масштабировать - то не влазит вся страница в экран, постоянно надо скроллить текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Привет! Запилите, плиз, функцию "где я поставил лайк", чтобы прям зашел и увидел список сообщений, которые ты лайкал ввиду ценности их содержания. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Наконец то я начал пользоваться мобильным интернетом на смартфоне. И зашел на наш форум. И увидел что сайт не имеет мобильной версии. то есть смотреть на экране 4 дюйма полноформатный сайт - не айс. нужно приближать. А было б классно. Бывает ни на работе ни дома нет времени зайти и спокойно почитать. Только в дороге домой в метро. Итого - нужна мобильная версия сайта. Типа как на twitter bootstrap. Изменено 6 июля 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 18.05.2014 в 22:10, slоnik сказал: Привет! Запилите, плиз, функцию "где я поставил лайк", чтобы прям зашел и увидел список сообщений, которые ты лайкал ввиду ценности их содержания. Благодарю.Странно. Я был уверен, что такая функция есть. Иначе нафига лайки нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) 06.07.2014 в 11:24, john_do сказал: Итого - нужна мобильная версия сайта.Она есть Попробуй поюзать другой браузер на телефоне. Еще есть приложение IPBMobile для чтения форумов на этой платформе. Но функционал там пздц, конечно - юзаю просто через браузер. Изменено 6 июля 2014 пользователем Bacardi<>2012 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 06.07.2014 в 12:33, Bacardi<>2012 сказал: 18.05.2014 в 22:10, slоnik сказал: Привет! Запилите, плиз, функцию "где я поставил лайк", чтобы прям зашел и увидел список сообщений, которые ты лайкал ввиду ценности их содержания. Благодарю.Странно. Я был уверен, что такая функция есть. Иначе нафига лайки нужны. увы, нет.--Внизу сайта есть кнопка "Сменить оформление", тык туда и ставь IP.Board Mobile, если браузер сам не редиректит на мобильную версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 нажимаешь расширенный поиск, во вкладке "поиск по автору" вбиваешь никнейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые модераторы и участники форума.В некоторых темах замечал фарсовые комментарии новичков! - ребят, которые только зарегистрировавшись, тут же лезут раздавать советы совершенно не в духе ПИКАПа. Некоторые даже свою тему не создавали. Пришел не с проблемами а с целью научить бывалых. Бывают и третьи - распустив сопли в своей теме и прося советов, параллельно уже учат других в том же разделе. Все три категории новичков часто нарушают пункт правила форума №2.9 Цитата 2.9) Дача вредных/опасных/тупых советов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан. Предлагаю внести запрет юным участникам форума комментировать чужие темы, до момента достижения определенного количества комментариев в своей теме или некоторого установленного времени пребывания на форуме. Совсем уж идеальным было бы, что бы участник лично обращался к модератору с прошением о даче права комментирования других тем, а тот глядя на успехи заявителя в личной теме, принимал решение. Однако для такой схемы нужно слишком много модераторов. Надеюсь у кого то назреет мысль по проще. Изменено 9 октября 2014 пользователем Romeo91 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 В свете недавних потрясений психики в лицах предлагаю обязать пользователей прятать эротические фото под спойлер и писать над спойлером о том что фото эротическое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 09.10.2014 в 15:25, Romeo91 сказал: Предлагаю внести запрет юным участникам форума комментировать чужие темыДумаю те, кто собирается последовать чьему либо совету и без этого может увидеть дату регистрации/репутацию/количество постов советующего и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fernan.magellan 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Существует возможность просматривать логи входа на форум под своей учеткой (время, IP адрес)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 13.11.2014 в 14:33, fernan.magellan сказал: Существует возможность просматривать логи входа на форум под своей учеткой (время, IP адрес)???Нет такой возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яpoслaвчик 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Стиль аля windows-8 как то не очень я вам скажу !ничего нигде не найти, куда нажимать не понятно.точнее, информативности меньше. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Яpoслaвчик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Нет ли возможности в связи с разделом "Оценка стиля" сделать исключение для пункта 3.1 "Запрещается более одного аккаунта на одного человека." Просто я думаю всем понятно, что тот факт, что ты общаешься на пикап-форумах, в наше время считается негативным и говорит о тебе не в лучшем ключе. Поэтому мы все общаемся по сути анонимно. Оценка стиля предполагает оценку всего человека, включая его лицо, но даже если лицо закрыть, всё равно у некоторых внешность довольно узнаваемая. Поэтому это 100% раскрытие анонимности. Просто получается, по таким правилам мне придется общаться строго на одном пикап форуме, а на другом делать аккаунт только для оценки стиля и больше не для чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 И ещё вопрос - нет ли возможности проставить галочку "отключить смайлики" для всех своих сообщений? А то приходится каждый раз вручную это делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Сделать закрытый раздел, в котором можно было бы обсуждать темы, запрещенные во всех остальных разделах: политика, религия, однополые союзы и т. д. Доступ бы давался, например, по выслуге лет - через год. А если не умеешь общаться, оскорбляешь, генерируешь срач, теряешь доступ в раздел - на время или навсегда по усмотрению модераторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Нотсобад +++ Жуть, как не хватает таких бесед на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На каждом, уважающем себя, достаточно большом форуме должны быть такие темы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У модераторов нет возможности давать или убирать доступы в определенные разделы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Можно сделать раздел аналогичный закрытому. например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Цитата У модераторов нет возможности давать или убирать доступы в определенные разделы. У администрации есть возможность создать новую группу пользователей ("Старожилы форума", например) и сделать для них доступ в новый скрытый раздел.nosobad, поддерживаю тебя. Доступ осуществлять либо по отсутствию штрафов за личные оскорбления, либо по дате регистрации... В общем я тоже считаю неправильным ограничивать общение и раздавать баны за обсуждения того, что весь мир обсуждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Думаю, что подобная илита форума быстро вылетят из того самого раздела. Дней пять не больше просуществует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ты чот всегда так категорично и радикально настроен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билл Мюррей 21 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Вы еще не поняли, что Спешиал положил хер уже давно на этот форум. Никак не развивает его и вообще не заинтересован в нем. Когда он здесь был последний раз? Когда он отвечал в теме "жалобы на модераторов" последний раз, например (где только он имеет право отвечать, кстати)?Модераторский состав, вместо того что бы взять на себя лидерство и вести сообщество, развивать и дополнять, выполняет функцию цербера: банит неугодных и закрывает темы. Поэтому тут и тухляк такой. И народу в онлайне с гулькин х*й. НЕЛЬЗЯ обсуждать религию, политику, экономику, сраться нельзя, шутить нельзя, фотожабы рисовать нельзя, МАТОМ даже ругаться нельзя. Нихера нельзя, короче. Че тут делать тогда? Ходите строем, господа.Обнял. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Билл Мюррей (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот-вот! Я и говорю: диктатура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 следующее обсуждение действий модераторов повлечет за собой наказание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors80 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Здравствуйте! Хотел бы предложить Вам свою помощь в развитии форума. Готов ежедневно создавать на нём интересные темы и со временем продвинуть его по сети. Надеюсь, что моё предложение Вас заинтересовало и готов обсудить детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Мы только за, можете начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 почему бы не сделать ограничение на создание тем для новоприбывших ? Только вот как быть когда тему нужно открыть ре спаммеру - рекламщику, а реальному человеку пока не представляю, кто готов дальше додумать - анализируйте нынешнюю ситуацию на форуме и пишите . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победитель666 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Было бы неплохо закрыть раздел "развитие и удержание отношений" для незарегестрированных пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 он видно палева испугался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revision 16 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Как создать тему на форуме? Все облазил-не найду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 http://prntscr.com/5ufs46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revision 16 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) 19.01.2015 в 16:50, belaya_ledy сказал: http://prntscr.com/5ufs46где это найти? (по пунктам пожалуйста) где эти лица? Изменено 20 января 2015 пользователем revision (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а этот раздел ты как нашел?ищи нужный тебе раздел, справа вверху кнопка "новая тема". жмешь ее и создаешь свою тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Зашел тут в РИУО, боже, во что этот раздел превратился?! Читать темы невозможно- одни срачи дискуссии. Человек создает тему, ему вначале еще что-то советуют, затем все сваливается в так называемое обсуждение, в котором все забывают про автора и его проблему и только выясняют отношения! Шутка ли, открываешь 3-х страничную тему, а в ней штук 5 сообщений автора, остальное же оффтоп, как будто барной им мало.Предлагаю сделать локальное правило в этом разделе, примерно такого плана: единственно возможный диалог, только между автором темы и участниками форума. Все личные переписки участников форума в этом разделе жестко карать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harryp0ker 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вопрос к администраторам. Не могли бы Вы активировать систему Tapatalk (это бесплатно)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно ли как-то поправить систему цитирования? Сейчас она крайне неудобная, т.к. цитируется всё сообщение со всеми вложенными цитатами. По сути использовать такую цитату для ответа можно, только если пост очень маленький, иначе приходится вручную что-то удалять. Удобно было бы, если бы можно было выделить часть сообщения и цитировать только эту часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 2 февраля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 01.02.2015 в 06:22, RPMahoutsukai сказал: Можно ли как-то поправить систему цитирования? Сейчас она крайне неудобная, т.к. цитируется всё сообщение со всеми вложенными цитатами. По сути использовать такую цитату для ответа можно, только если пост очень маленький, иначе приходится вручную что-то удалять. Удобно было бы, если бы можно было выделить часть сообщения и цитировать только эту часть.Я не админ, но очевидно, что движок стандартный ИПБ и кардинально менять ббкоды и систему цитирования в частности тут никто не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Добрый день дамы и господа , уважаемые владельцы проекта, в первую очередь вы принимаете решение о нововведениях . Реализуйте уже возможность добавлять пост в избранное, сколько за эти годы на форуме прочитал полезнейших советов , а сохранить нормально нельзя - разве что в Ворд сохранять . Куда это годиться ? Бывает тема не на одну страницу, ищи пост который тебе нужен, очень не удобно. Движок на котором работает форум насчитывает тысячи разработчиков только в СНГ , я уверен вам ничего не стоит заплатить копрейки за разработку такого плагина. Спасибо за внимание, кому понятна суть и понравилось предложение - отписывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А давай те темы типа этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155423 холиварные по своей сути и с потерявшиеся ТСами переносить в Барную, али еще куда (холивары РиОУ?). Дабы бы не разводить флуд в важных разделах РиОУ. И правила соблюдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 О форуме. К сожалению, наш форум наводнился троллями, весьма печальная картина. В 2005-2006 гг, насколько я помню, такой упадок сложно было себе даже представить. Очень поразил один тролль у Ночного Дозора в теме, там вообще клиника, хотя сама тема потрясная, просто высший балл. И при этом, что интересно, тролля никто не закрыл и не потер, все терпят. Но зачем?Периодически замечаю надпись ЗАБАНЕН у ребят, которые хотя-бы по делу писали, если судить по некоторым их постам (может и натворили чего, но сам факт). А вот флудерастам, не имеющим реально никакого отношения к пикапу, зеленый свет.И в моем журнале, например, парочка уже поселилась. Эти собаки метят каждый кустик с оптимизмом (это не оскорбление, а фраза в лицах). Абсолютно безнаказанно, отсюда и проблемы. Лично я не привык, чтобы гадили на мои кусты) Превращали, так сказать, в помойку свеженький газон) Там Миша вроде бы набирал модераторов, знаю, работа неблагодарная. Но я бы подобных типов с удовольствием "отмодерировал", в борьбе за экологию нашей родной поляны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Предлагаю создать на форуме два раздела: "Мужской" в котором смогут отписываться только парни и "Женский" в котором отписываются только девушки. Нарушения наказываются модераторами, например РО или Варн. Сей час пользователи не могут обсудить какие либо вопросы без вмешательства представителей др. пола, как с одной так и с другой стороны. И часто именно точка зрения (батхерт) представителя др. пола уводит обсуждение от сабжа в срач и флуд. Будет актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Согласен, новые пользователи могут поставить любой пол, но старые, кочующие ежедневно из темы в тему, несущие "благую весть" , что все бабы/мужики "козлы/меркантилы/шлюхи/инфантилы", всем известны и на форуме давно.Да и немногие будут регистрироваться или "менять пол"(эти будут заметны сразу, по содержанию предыдущих постов), ради написания поста в "Мужском клубе" или "Женском клубе". Изменено 4 августа 2015 пользователем Sauce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 04.08.2015 в 08:56, Sauce сказал: Согласен, новые пользователи могут поставить любой пол, но старые, кочующие ежедневно из темы в тему, несущие "благую весть" , что все бабы/мужики "козлы/меркантилы/шлюхи/инфантилы", всем известны и на форуме давно.Да и немногие будут регистрироваться или "менять пол"(эти будут заметны сразу, по содержанию предыдущих постов), ради написания поста в "Мужском клубе" или "Женском клубе".Это как раз попадает под нарушение правил пункт 2.9) Дача вредных/опасных/тупых советов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.Если видишь такое, можешь сообщить модератору. Будем разбираться, чтобы парня или девушку не увели слишком далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentimentalniy 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Извините пожалуйста может но по теме но у меня проблема. Когда открываю форум с телефона в мобильной версии в качестве гостя, то каждая тема автоматом открывается с конца. Стоит мне залогиниться и открыть любую тему ответы на которой распростёрты на несколько страниц я все равно попадают к первому посту и каждый раз приходиться их пролистывать, что очень не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 06.08.2015 в 18:39, Sentimentalniy сказал: Извините пожалуйста может но по теме но у меня проблема. Когда открываю форум с телефона в мобильной версии в качестве гостя, то каждая тема автоматом открывается с конца. Стоит мне залогиниться и открыть любую тему ответы на которой распростёрты на несколько страниц я все равно попадают к первому посту и каждый раз приходиться их пролистывать, что очень не удобно Читай изначально залогиненным, такой проблемы не будет 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Эта проблема следствие того что пользователь "гость" уже прочитал все темы, с какой стати ее не будет 100%))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ребят движок форума позволяет получать уведомления, если кто-то цитирует сообщение. Фишка очень кдобная, т.к. не приходится "вручную" мониторить темы. Но по умолчанию я так понял это оповещение выключено (поправьте если не прав, но у меня было так).Мб есть смысл по умолчанию включить? Ведь не все люди знают о такой возможности, следовательно кто не знает и включать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Проблема ещё в том что цитирование на этом форуме жутко неудобное (трудно делить большое сообщение на части и вставлять свои ответы на каждую) поэтому я лично вообще им не пользуюсь, слишком много гемора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.