Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят движок форума позволяет получать уведомления, если кто-то цитирует сообщение. 

Фишка очень кдобная, т.к. не приходится "вручную" мониторить темы.

Но по умолчанию я так понял это оповещение выключено (поправьте если не прав, но у меня было так).

Мб есть смысл по умолчанию включить? Ведь не все люди знают о такой возможности, следовательно кто не знает и включать не будет.

Всё исправно работает и по умолчанию:

f967ac03969b.png

Кто хочет данную фишку, то пусть ставить в настройках уведомлений галочку:

837c2f9ce76a.png

Ссылка на настройки.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

"Новички" (пользователи с менее чем десятью сообщениями) не могут пользоваться ЛС. Это сделано для защиты от спама. В результате не только они не могут никому написать, но и им никто не может написать, пока они не напишут десять сообщений, а с учетом ограничения на число сообщений в день на это нужно несколько дней. Имеем кучу "новичков", спрашивающих "как же написать ЛС", и "неновичков", просящих их "прислать фото в личку" и не понимающих, что "новички" этого сделать не могут.

Предложения такие:

1. Простая часть - разрешить "неновичкам" отправлять ЛС "новичкам" первыми, далее "новичок" сможет участвовать в начатой переписке только с тем, кто ему написал. Это должно защитить от спама.

2. Сложная часть - добавить реакцию движка форума на сообщения других пользователей-"неновичков". Например, "новичок" сформулировал проблему, "неновичок" пишет "кинь фото мне в личку" - и после этого "новичку" становится доступной возможность написать либо только этому "неновичку", либо всем пользователям. Таким образом "неновички" признают "новичка" заинтересованным в нормальном использовании форума, а не в спаме, и "одобряют" ему использование ЛС. Это сложно - нужно достаточно надежно определять, что сообщение "неновичка" содержит просьбу написать ЛС и что это сообщение адресовано именно этому "новичку".

Опубликовано:

Предлагаю сделать тему кладбище , где публиковать ники забаненных, а так же кому и на сколько дали РО. 

Форум должен знать своих героев. 

А еще туда можно будет возложить 

venok-2.jpg

Опубликовано:

Предлагаю сделать тему кладбище , где публиковать ники забаненных, а так же кому и на сколько дали РО. 

Форум должен знать своих героев. 

Да, это было бы удобно и прозрачно. Тогда стоит сразу указывать, за что.

Опубликовано:

Зачем?

Так неведомый процесс бана становится более понятным. Сейчас заходишь на форум, открываешь тему, видишь рядом с постом очень старого и вроде вменяемого пользователя "забанен" - дальше думаешь, а за что же его могли забанить - может он с катушек съехал и начал всех на посылать? Если бы была "лента банов", как я ее предпочитаю называть, можно было бы просто посмотреть и увидеть, что о, он забанен за вот это.

Опубликовано:

Зачем?

Так неведомый процесс бана становится более понятным. Сейчас заходишь на форум, открываешь тему, видишь рядом с постом очень старого и вроде вменяемого пользователя "забанен" - дальше думаешь, а за что же его могли забанить - может он с катушек съехал и начал всех на посылать? Если бы была "лента банов", как я ее предпочитаю называть, можно было бы просто посмотреть и увидеть, что о, он забанен за вот это.

кому надо это видеть те и так знают.

Непонятно. Речь о том, что модераторы сами знают, за что банят? Это, по-моему, очевидно.

+1 к Кладбищу

Смотри пост выше. Не надо тут подписи собирать под предложением.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

"Новички", не понимая, как отправить ЛС (ответ - пока никак, пиши сообщения и переставай быть новичком), иногда спрашивают в статусе "а как отправить лс?". Вот пример http://forum.pickup.ru/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=46780  Предложение - добавить бот, который будет отвечать на такие статусы. Вариантов этого вопроса не так уж много.

Опубликовано:

Не работает регистрация на форуме. Люди ловят 504 ошибку на этапе,когда уже все поля заполнены и осталось только подтвердить.

Судя по всему падает по тайм ауту.Почините,пожалуйста,а то у парня семья горит :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В формате РиУО есть серьезный изъян. Автор поста делает один пост, кто-то дает совет, и этот совет начинают обсуждать на много страниц без участия атора.

Или же просто начинает обсуждаться ситуация на тоже много страниц. 

Поправить ситуацию можно запретом общения в темах РиУО советчиков между собой. Оставив только общение автор-советчики. 

А для таких обсуждений создавать отдельные темы. И может даже свой подраздел. 

Ну а девочкам нужно сделать так что бы было понятно где почитать, где написать. А то ФАКи на вуменлав, темы РиУО в знакомствах, все слишком запутано. 

Опубликовано:

В профиле есть строка "был(а) онлайн", она так выглядит даже если пол указан. Наверняка можно в зависимости от указанного пола показывать "был" или "была".

Опубликовано:

Я думаю это невозможно т.к. движок писали на том языке, в котором изменения для разных полов слова "был(а)" не происходит.

Мой вопрос: Уважаемые модераторы и админы, я хотел бы создать тему, где разместить каталог полезных для саморазвития и в деле соблазнения книжек, с описаниями и пояснениями, чем конкретная книжка полезна и как ей пользоваться.

Вопрос 1: как относится администрация к размещению на форуме ссылок на бесплатное скачивание платных книжек?

Вопрос 2: если это запрещено, можно ли разместить ссылку скажем на pastebin, где уже будут сслыки на данные книжки?

Вопрос 3: можно ли получить право на пожизненное редактирование первого поста своей темы, чтобы я мог обновлять ссылки, когда они будут выходить из строя?

Опубликовано:

Я думаю это невозможно т.к. движок писали на том языке, в котором изменения для разных полов слова "был(а)" не происходит.

Мой вопрос: Уважаемые модераторы и админы, я хотел бы создать тему, где разместить каталог полезных для саморазвития и в деле соблазнения книжек, с описаниями и пояснениями, чем конкретная книжка полезна и как ей пользоваться.

Вопрос 1: как относится администрация к размещению на форуме ссылок на бесплатное скачивание платных книжек?

Вопрос 2: если это запрещено, можно ли разместить ссылку скажем на pastebin, где уже будут сслыки на данные книжки?

Вопрос 3: можно ли получить право на пожизненное редактирование первого поста своей темы, чтобы я мог обновлять ссылки, когда они будут выходить из строя?

Ты немного опоздал, http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Заметь, что Поисковые Системы любят гораздо больше созданные темы с уникальным коннектом, чем профиль юзера.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

Я никуда не опоздал, т.к. я говорю совершенно другом.

Опубликовано:

Предлагаю ввести карму (как на pickupforum)

А то одни пользователи советуют полный бред, другие - дельные вещи, а первых от вторых не отличить.

Кнопка "Мне нравится" вообще бессмысленная и ни на что не влияет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

зачем удалять журнал Спирита? у вас с ним могут быть какие угодно отношения, но при чем тут журнал? и так ведь его выпилили, что даже ника не осталось

Спириту от него уже профита никакого, а другим пользователям он может быть интересен, ибо он тут один из лучших, если вообще не лучший

Опубликовано:

Предлагаю ввести карму (как на pickupforum)

А то одни пользователи советуют полный бред, другие - дельные вещи, а первых от вторых не отличить.

Кнопка "Мне нравится" вообще бессмысленная и ни на что не влияет.

каджый пусть думает своей головой 

картма это такая же хрень ни о чем.

если есть группа собутыльников то они группой понатыкают карму кому угодно и какую угодно

пусть каждый чтает и думает сам. 

тут не форум волшебных советов. чтобы люди безмозглые получали волшебные таблетки.

В профиле есть строка "был(а) онлайн", она так выглядит даже если пол указан. Наверняка можно в зависимости от указанного пола показывать "был" или "была".

да не пофиг ли такой ернудой заниматься?

В формате РиУО есть серьезный изъян. Автор поста делает один пост, кто-то дает совет, и этот совет начинают обсуждать на много страниц без участия атора.

Или же просто начинает обсуждаться ситуация на тоже много страниц. 

Поправить ситуацию можно запретом общения в темах РиУО советчиков между собой. Оставив только общение автор-советчики. 

А для таких обсуждений создавать отдельные темы. И может даже свой подраздел. 

Ну а девочкам нужно сделать так что бы было понятно где почитать, где написать. А то ФАКи на вуменлав, темы РиУО в знакомствах, все слишком запутано. 

не поддерживаю.

тема автора полезна не только для автора а для всех.

вот зачем такой фигей заниматься ? а ?

модераторам и так прихоится читать километры высеров .  а тут еще +1 критерий отбора? Брюси может тебе взять на себя модератосртво ? чтоб свое личное время тратить на форуме. и чтоб регулярно. долго протянешь?

--

кладбище фигня.

еще один повод прицепиться к модераторам.

зачем? 

• Бывший советник

Предлагаю добавить в стоп-лист на форуме слово "***", таким образом избавившись от засилья назойливых спам-ботов.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Предлагаю добавить в стоп-лист на форуме слово "rusobzor", таким образом избавившись от засилья назойливых спам-ботов.

Сделал.

Опубликовано:

Предлагаю добавить в стоп-лист на форуме слово "***", таким образом избавившись от засилья назойливых спам-ботов.

Сделал.

Тоже самое нужно сделать с "I am the new". А еще лучше, если есть такая возможность, сразу банить всех пользователей который выкладывают ссылки в первых своих сообщениях, или как вариант блокировать ссылки/сообщения с внешними ссылками от пользователей с 10 или меньше сообщениями - тем самым по идее раз и навсегда решится вопрос с рекламными ботами.

Опубликовано:

Предлагаю назначить отдельного человека из администрации для рассмотрения жалоб на модераторов. 

А то я жалобу написал, а ответа уже третий день жду.

Опубликовано:

Есть на форуме раздел РиУО, а так же Разбор Кейсов в РиУО.

По сути - это одно и тоже. Но посещаемость первого в разы больше. То есть если человек случайносоздает тему во втором, то невольно обрекает себя на отсутствие обратной связи.

Объедените два раздела, они реально одинаковые.

Опубликовано:
Дэйви Джонс это хорошо, что читает. Если бы еще и реагировали, и хотя бы немного следили за качеством работы модераторов было бы другое дело.

Спасибо что ответил.

Опубликовано:

как удалить аккаунт?не нашла такой функции.Если кто-нибудь из создателей сайта видит или слышит-удалите мой профиль,спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

При заходе на форум из гугла - выдает страничку с адовой рекламой. При заходе напрямую или с сайта такого нет. На вирусы и прочую нечисть проверял - чисто. Антивирус и фаервол есть. Это у меня только такое или общая проблема?

• Бывший советник
Опубликовано:

Прет закрыла тему про парня 18 лет и девушку 17 лет. С формулировкой "несовершеннолетних обсуждать не дам" :huh:

Как так? 16 лет - возраст согласия, всё по закону. До 16 - статья, после уже можно и обсуждать и секситься :)

Опубликовано:

Это политика руководства изначальная, что соблазнение несовершенолетних под запретом.

• Бывший советник
Опубликовано:

Это странно, т.к. правилах форума фигурирует возраст от 16 лет и ранее не было замечено таких запретов.

Навскидку, беглый поиск выдаёт массу тем с 16-17-тилетними героинями и никто авторов за это не пинал и темы не закрывал ранее.

Тыц, тыц, тыц, тысячи их.

• 4 недели спустя...

Возможно эти предложения уже вносились, но по каким-то причинам не прижились.

1. Сделать отдельное пространство для молодежи 15-18 лет и/или для старшей возрастной категории 25+. Мое ИМХО - интерес к форуму в целом несколько теряется, когда заходишь из темы в тему, а там бац: "уважаемые имяреки мне 16, моей девочке 17 и пошло-поехало..."

2. Повышать уровень общей культуры на форуме. Популярных ресурсов такой тематики минимум 3, чтобы ресурс привлекал людей, он должен быть приятным и интересным для умеющей и могущей общаться и поддерживать контакты аудитории

3. Сделать полезные разделы такие как стильная, секс, лица, РиУО реально работающими и информативными, желающим развлекаться и стебаться в т.ч. жестко и на грани фола выделить отдельный раздел, ибо такие вещи хоть и оперативно привлекают внимание, но так же быстро и отталкивают.

Добрый день! Предложение 2 и 3 вроде как реализовано. Но 1 нет. У меня есть предложение в раздели РиУО разделить на:

1. Годы по старшему участнику( до 20и, до 30....)

2. Отношения где есть у кого нибудь дети.

3. Семейные.

Так как ситуации очень разные и это поможет ориентировать особенно тем кто читает для осознания своей ситуации.

Спасибо.

При заходе на форум из гугла - выдает страничку с адовой рекламой. При заходе напрямую или с сайта такого нет. На вирусы и прочую нечисть проверял - чисто. Антивирус и фаервол есть. Это у меня только такое или общая проблема?

При заходе с компа (win10 и opera) выдаёт, что сайт подозрительный. С яблочных стройств часо перекидывает на другую ссылку. Изменено пользователем Medoedov (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:
7 минут назад, Mercurial сказал:

Невозможно разобрать, где цитата в сообщении, может ли стоит выделять хоть каким то цветом? Как было раньше.

Нужно дождаться, пока движок конвертирует базу данных. Тогда станет ясно, это перманентный глюк или временный.

• Участник проекта
Опубликовано:
7 минут назад, Visage сказал:

А список друзей в профиле восстановится?

Не знаю, честно говоря, сохранилось ли это вообще в 4.х. Теперь можно подписываться на конкретных юзеров. Не знаю, превратит ли он список друзей в список подписки.

• Советник

на старый вернуть поменяв шкурку никак нельзя?

и сообщения в конец не добавляются если тут же новое написать. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
11 минуту назад, haword сказал:

новый движок а штрафы старые остались, не хорошо :)

Дааа, ужас!

на старый вернуть поменяв шкурку никак нельзя?

Как закончится обновление, посмотрю у них на базаре. Может, будет такая возможность. Но все равно один в один как 3.х не будет.

и сообщения в конец не добавляются если тут же новое написать. 

Это надо будет мне в настройках покопаться попозже. Возможно, функция осталась, просто выключилась.

Опубликовано:

Раз предложения... почему на банере "бросила девушка"? уверен можно более акутальную форму разместить. сразу охват 100%  будет.

Опубликовано:

Всё новое ,конечно,красиво.Всякие новые фишки и плюшки.Но нельзя ли все вернуть как было?Или хотя бы выложить где-нибудь старый форум,чтобы ностальгирующие могли побродить по нему,по привычным разделам?Я вот на пенсии собирался почитать "весёлые истории",а тут бац-и все мечты рухнули...

2016-02-05 10-29-22 Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера – Yandex.png

У меня при попытке открыть сайт, Яндекс.бразуер такое выдает. До обновления такое тоже было и реклама выпадала очень часто на половину экрана. Антивирус AVG Internet Security стоит. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Badn (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...