Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли признаваться в чувствах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, сложный экземплярчик. Самоуверенная, недоступная и пр. Развести-то я ее разведу, вот вопрос - как скоро?

Девушка, видно, без взаимной симпатии в постель не пойдет.

Можно ли признаваться ей в своих чувствах? Всякие там фразочки типа "ты самая самая", "мне никто больше не нужен", "я когда вижу тебя просто с ума схожу" и пр.

Как это повлияет на дальнейщее развитие отношений?

Опубликовано:
Можно ли признаваться ей в своих чувствах? Как это повлияет на дальнейщее развитие отношений?

ДОД :)

Опубликовано:

Когда? После секса.

Фразы должны быть с сексуальным подтекстом, но не откровенно пошлые.

Опубликовано:

А когда стоит вообще говорить такие фразы? Никогда? Разве они не любят ушами?

Все зависит ОТ ТОГО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ и НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ (ГЛАВНОЕ ЧТО Б САМООЦЕНКУ ДЕРЖАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НИЖЕ ТВОЕЙ). А такие фразы как привел автор эту самооценку опускают очень низко.

Опубликовано:

когда у нее зашкаливает значимость

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, сложный экземплярчик. Самоуверенная, недоступная и пр. Развести-то я ее разведу, вот вопрос - как скоро?

Девушка, видно, без взаимной симпатии в постель не пойдет.

Можно ли признаваться ей в своих чувствах? Всякие там фразочки типа "ты самая самая", "мне никто больше не нужен", "я когда вижу тебя просто с ума схожу" и пр.

Как это повлияет на дальнейщее развитие отношений?

Купи букет роз, подойди к ней и скажи :" Мне никто кроме тебя не нужен, я хочу тебя прямо здесь".

Если после этого она не раздвинет ноги, тогда арматурой по башке и в кусты

Опубликовано:

Все зависит ОТ ТОГО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ и НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ (ГЛАВНОЕ ЧТО Б САМООЦЕНКУ ДЕРЖАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НИЖЕ ТВОЕЙ). А такие фразы как привел автор эту самооценку опускают очень низко.

главное чтобы ЕЕ самооценку держать чуть-чуть ниже МОЕЙ? так?

и с каких это пор фраза "ты самая-самая, мне с тобой очень хорошо проводить время" понижает чью-либо самооценку?

когда у нее зашкаливает значимость

мне вот тоже интересно какая значимость? ее значимость в моих глазах или что?

а дай-ка мне ее фотку на мыло (djom@bk.ru)

чью?

Опубликовано:

хоть это и подло, но иногда приходиться, а утром говоришь что ты был сильно пьян ну или в что-нить в этом духе )))

Опубликовано:

а как же уважение к себе?!

тем более после таких слов появляется вероятность, что девушке станет неинтересно с тобой. типа влюбила в себя поиграла и послала.

Опубликовано:

и с каких это пор фраза "ты самая-самая, мне с тобой очень хорошо проводить время" понижает чью-либо самооценку?

до секса

или после него

две большие разницы - как говорят в Одессе.

а у тебя кажись до ? Ну так че не понятнО ?

Опубликовано:
а если просто сказать ей, я тебя очень сильно люблю, будь моей девушкой

что значит просто!? и что из этого будет если ты этого не хочешь?

она согласится. но не факт что даст. так что это глупо

Опубликовано:

Не заморачивайся всякой чушью....

Вот все пишут, что не стоит разбрасываться такими фразами...НА СВОЕМ ОПЫТЕ СКАЖУ-МОЖНА!

Два раза пробовал я в своей жизни, на что я способен по-максимуму...Фразы "ты самая лучшая" и т.п. было самое малое (но без признаний в любви, с этим у меня табу), короче девки вообще соображать перестовали от такой романтики. Такое поведение, замешанное на рыцарстве и образе настоящего мужчины, сводило их с ума, то что они меня хотели прямо здесь и сразу, и говорить не стоит. Блин, кто бы что ни говорил - а это работает, главное чтоб ты в это сам верил, и дарил ту энергетику своей девушке, прокатывает тогда, когда она в тебя уже влюблена...на счет ДОД - не было, наверно уходил раньше :) А вообще девушек обманывать нехорошо...но приятно :);)

Опубликовано:

Говорить, что "ты самая лучшая", и т.п., конечно, можно и нужно! Но вот "я тебя люблю" , только после секса, да и то, не сразу! Поправьте, если не прав!

Опубликовано:

Хоре парня стебать. Такое сказать конечно можно, но только если ты не уверён в её чувствах к себе-то выйдет из этого как максимум ДОД. Я тоже в девушку поуши влюбился, и рассказал ей всё. Терь мы с ней даже не здороваемся. Воощем о чувставх говори только тогда, когда рассчитываешь на положительный ответ.

Опубликовано:

:D

Говорить, что "ты самая лучшая", и т.п., конечно, можно и нужно! Но вот "я тебя люблю" , только после секса, да и то, не сразу! Поправьте, если не прав!

поправлю о наиопытнейший ШРЕК

если девочке тольку всунуть осталось, а она прям вся такая правильная и грит "ты меня любишь?"

думаю можно сказать "ДА" и вставлять.... :D

и для Mirol

ты же сам пишешь что она сложная и самоуверенная

а такой сказать, значит сдать оборону,.... с ними сложно, но интересно...

хотя если не скажешь и с ней ничего не получиться, будешь потом себя упрекать "вот дурак, надо было признаваться", а скажешь - упрекать себя будешь в обратном :)

короче мой "голос", в данном случае, в копилку "не стоит говорить"

Опубликовано:

респкт полный! пям мои слова!

Воощем о чувставх говори только тогда, когда рассчитываешь на положительный ответ.

Думаю правильно сказать не расчитываешь а когда не сомневаешся в положителном ответе... когда она только и ждет этого от тебя, и намекает уже самымы толстыми намеками, не раньше! А расчитываю на положительный ответ все и всегда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...