Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу ответить только тех кто в этом деле "шарит"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну скажу так......

Я МЧ

Хожу в тренажерный, занимался спортом и тд....

184 роста

Очень веселый, комплексов нет

Плохих привычек нет

Думаю на 7-8 тяну) (хотя не мне судить)

19 лет

Она ОЖП

Ну как положено 90*60*90

Ну я думаю тут можно ставить точку)

И так.Мы с ней знакомы лет с 10-ть, а дружим около 3 лет.Видимся каждый день.Ну сначала был обычный ДОД, потом чуть больше, потом опять ДОД....Токо недавно она мне стала интересна в плане секса, последний месяц я настолько в нее влюбился (скорее не на долгие отношения а как секс партнеры) потому так долго- месяц.Просто не хочу 1 раз и все а на "постой" (ну вы меня понимаете) :rolleyes:

Ну так вот.Я жопой чувствую что она меня хочет вот она это показывает.Сперва мы говорим на интимные темы, без всяких комплексов (ну она бывает краснеет, я стараюсь не переигрывать что бы она не подумала что я озабоченный).Недавно она меня спросила девственник я или нет, (ну я естествено сказал что да), (соврал) она говорит круто, сказала что бы я не смел ее терять ато говорить со мной не будет, ну и я ее тоже спросил она говорит что тоже девственница)Она всегда пытается меня завести (у нее хорошо это получаться) :unsure: .Ну подробности не буду дальше говорить но хочу сказать что она мне показывает грудь (ну не голою но все же) :blink: .Без всяких комплексов.

Так вот перехожу к сути через 4-5 дней мы идем празновать днюху это шанс!Хочу спросить у знавцов этого дела.С чего начать, а дальше я сам как то)

ЗЫ: Ну не могу я сразу подойти взять ее за Попэ и сказать "пошли я подарю тебе ночь любви" (из за того что уже 10-ть лет знакомы):rolleyes:

Опубликовано:

Делай то что хочешь и не думай что подумают другие, не парься . важны лишь твои мысли и намерения

Опубликовано:

Прочитай факи по соблазнению. Там информации столько, что на все 4-5 дней хватит.

Ну мысли ты конечно излогаешь свои это пиз*ец.

Вот это просто шедевр:

но хочу сказать что она мне показывает грудь (ну не голою но все же) :blink: .Без всяких комплексов.

А вот это почему так естественно?

(ну я естествено сказал что да),

(соврал)

Точно? Откуда тогда такие вопросы:

.С чего начать, а дальше я сам как то)

М?

Опубликовано:
елай то что хочешь и не думай что подумают другие, не парься . важны лишь твои мысли и намерения

О других я не думаю.Я о отношениях думаю что бы были не на 1 ночь(в плане секса) )

Прочитай факи по соблазнению. Там информации столько, что на все 4-5 дней хватит.

Я в этом деле новичок.Мож самое "вкусное" показать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...