Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

у меня просто огромная проблема - мои мысли

так как жизнь разнообразна у меня и занимаюсь я много чем у меня постоянно в голое куча мыслей которые я думаю, думаю постоянно, строю разные диалоги в голове.............

ложусь спать и не могу уснуть из-за того что когда ляжу- полная голова всякой херни могу и по несколько часов не заснуть. просыпаюсь тоже- сразу начинаю думать фиг знает о чем и разговаривать в уме.............

вот был в клубе на днях. вроде и настроение хорошее, позитив танцую, веселюсь, улыбаюсь.......после раз...и я понимаю что я уже несколько минут думаю фиг знает о чем и улыбка и веселье с меня спало и с тал хмур думая... и так постоянно

алкоголь

мне раньше говорили что как выпью становлюсь таким прикольным "тебе всегда надо пить )"

и вот я что заметил что когда выпью даже бутылочку пива (вообще много не пью никогда) я расслабляюсь и перестаю думать и тогда общение идет совсем по другому - речь из меня просто льется и полон энтузиазма.

вот даже элементарное: надо че-нить спросить на улице когда трезв перед тем как спросить куча непонятных мыслей (я строю диалог как я это спрошу) и все выходит как-то кисло. а когда чуть алкоголя я все делаю на автомате не о чем не думая и все круто.

что мне делать???

мне еще часто в детстве помню часто говорили "о чем ты постоянно думаешь"

Изменено пользователем magary4 (история изменений)

и еще. диалоги это не все.

вот танцую я в клубе по трезвому вдруг начинаю думать как ко мне доебались гопники и я привселюдно их всех раскидал и мне сразу телки на шею............. итог я загруженый и думаю такую херню и улыбки на мне нет или работаю и мне лезут в голову мысли как я иду и встречаю телку одну из которых когда-то проебал и начинаю представлять возможный расклад действий, итог - отвлечение от работы. это ведь уже не ВД ?

Опубликовано:

и еще. диалоги это не все.

вот танцую я в клубе по трезвому вдруг начинаю думать как ко мне доебались гопники и я привселюдно их всех раскидал и мне сразу телки на шею............. итог я загруженый и думаю такую херню и улыбки на мне нет или работаю и мне лезут в голову мысли как я иду и встречаю телку одну из которых когда-то проебал и начинаю представлять возможный расклад действий, итог - отвлечение от работы. это ведь уже не ВД ?

Позволь вопрос. Случайно такие "героические подвиги" появляются в основном тогда, когда играет крутая музыка?)

нет, не пойми с чего появляются. но не появляются когда алкоголь в крови играет

Опубликовано:

я тебя понимаю. У самого весь день крутятся миллионы мыслей ,от которых трудно уйти. Мнительность...

Надо быть проще ко всему чтоле... не принимать все ситуации близко к сердцу. Но беспрестанно же не могут литься мысли?

Алкоголь не вариант... Надо внутреннее спокойствие обрести самому как то,а не при помощи алкоголя. Может быть у тебя есть что-то в жизни,что заставляет всё время мыслить,размышлять? Сбавь нагрузку. Или вообще поменяй всё в своей жизни в конец.

Опубликовано:
Может быть у тебя есть что-то в жизни,что заставляет всё время мыслить,размышлять? Сбавь нагрузку.

такая фигня у меня сколько я себя помню, только понял что это меня тормозит только неделю назад

Опубликовано:

у меня просто огромная проблема - мои мысли

так как жизнь разнообразна у меня и занимаюсь я много чем у меня постоянно в голое куча мыслей которые я думаю, думаю постоянно, строю разные диалоги в голове.............

ложусь спать и не могу уснуть из-за того что когда ляжу- полная голова всякой херни могу и по несколько часов не заснуть. просыпаюсь тоже- сразу начинаю думать фиг знает о чем и разговаривать в уме.............

вот был в клубе на днях. вроде и настроение хорошее, позитив танцую, веселюсь, улыбаюсь.......после раз...и я понимаю что я уже несколько минут думаю фиг знает о чем и улыбка и веселье с меня спало и с тал хмур думая... и так постоянно

алкоголь

мне раньше говорили что как выпью становлюсь таким прикольным "тебе всегда надо пить )"

и вот я что заметил что когда выпью даже бутылочку пива (вообще много не пью никогда) я расслабляюсь и перестаю думать и тогда общение идет совсем по другому - речь из меня просто льется и полон энтузиазма.

вот даже элементарное: надо че-нить спросить на улице когда трезв перед тем как спросить куча непонятных мыслей (я строю диалог как я это спрошу) и все выходит как-то кисло. а когда чуть алкоголя я все делаю на автомате не о чем не думая и все круто.

что мне делать???

Пришел в голову анекдот: девочка говорит мальчику "ну что ты делаешь, ну что ты делаешь, ну ДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО_НИБУДЬ!!!!!!!!!"

Автор, у тебя слишком запоминающаяся аватарка, поэтому твои перлы я очень хорошо помню! Так что от меня совет: хватит за компом сидеть в поисках ответа на вопрос: "Что она скажет, если я скажу привет?". Иди в поле. ДЕЛАЙ ЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я хожу в поле и не задротю за компом. тут вопрос как разгрузить мозг этим я бы ускорился. такое отвечай тем кто создает темы "не могу преодолеть страх подхода, выхожу хожу пол дня и не могу подойти" таких тем никогда не создавал

Опубликовано:

попробуй загрузить свой мозг для примера:

Идешь по улице из толпы возьми 5 человек посторайся запомнить во что они одеты, куда идут, и тп. Можно номера и марки машин запонимать. И в таком состоянии подойди к девушке. должно помочь

Опубликовано:

Это очень трудоёмкий процесс, который займёт ни один месяц, которые принесут только боль и разочарование с редкими окнами "просветления". Оно тебе надо?

Опубликовано:

да на момент подхода я то могу отключить ВД, или присечь его. тут вопрос отключать на более продолжительное время, например на весь вечер в клубе

Опубликовано:

Автор такая проблема как мне кажется не только у тебя , у меня что то похожее, например когда ложусь спать то у меня начинается дикая мозговая активность , я что то придумываю , планы подходов , какие то несуразные истории , да просто фантазирую не важно что , и ни как не могу с этой фигнёй справиться , могу часа по 3 лежать и о чём то думать , вести диалог сам с собой .... но когда с кем то общаюсь или в клубе , да не важно где, вроде всё ок .

Опубликовано:

Если ты можешь в одиночестве, поразмышлять над чем то, что тебе интересно, что несет в себе позтив, когда вокруг шум и суета - это называется самодостаточностью.Такие люди, могут без проблем обойтись некоторое время без коммуникации с другими людьми, при этом для них это не будет пыткой - наоборот, в этом состоянии наступает расслабление и приходит позитив.Другой вопрос - если тебя это начинает напрягать и ты хочешь немного убрать это.

Для того, чтобы контролировать свои мысли - лучше всего подойдет медитация.Медитируя, даже по 5 минут в день, через некоторое время ты научишься контролировать свои мысли, течение мыслей, выбирать направления в которых идеи и мысли можно развивать, а в каких нет.Я советую начинать с 5-10 минут в день.Больше - слишком большая нагрузка, меньше - мало толку.Еще один плюс медитации - ты большую ценность придаешь словам.Человек, так уж устроен, что он не может вообще без общения(среднестатистический человек).Поэтому, если он не общается с другими людьми - то он общается сам с собой.Это не помешательноство(это совсем другое) - это просто рассуждения, обдумывание каких то вопросов, анализ ситуаций и т.д.Но, если ты остоновишь поток мыслей и движений полностью на некоторое время(да пусть даже на 5-10 минут), то после этого у тебя появится жгучее желание с кем то пообщаться.К тому же, все твои фразы и действия будут более целенаправленными и красивыми, нежели раньше.

Поэтому я советую помедитировать - это пригодится не только в этом случае.Если будут еще вопрос - задавай)

Успехов ;)

Опубликовано:
Если ты можешь в одиночестве, поразмышлять над чем то, что тебе интересно
акие люди, могут без проблем обойтись некоторое время без коммуникации с другими людьми

именно так. но при иногда это мешает

кинь ссылки с чего начать

лучше всего подойдет медитация.Медитируя
Поэтому я советую помедитировать

представления не имею что такое медитация

Опубликовано:

Ссылок никаких нету - я "самоучка" :)

Незнаешь, что такое медитация?о_О Ну ты даешь)о чем тогда вобще речь))))развивай кругозор))

Ну а так - в нете поищи, благо яндекс и гугл все еще работают :)

Опубликовано:
представления не имею что такое медитация

Это что, трололо? толсто походу!

Автор, выходи в реал чаще, с виртуалом заканчивай, чтобы не мыслить много, чаще делай!

Опубликовано:

занимйся спортом и множество мыслей точно отключается)) лучше Боевым Самбо

из собственного опыта, хотя много мыслей никогда не былоо :unsure:

Есть один очень действенный метод. Еще издревле люди использовали бумагу и чернила, что бы привести мысли в порядок.

Берешь лист бумаги, ручку и начинаешь записывать все свои мысли, как можно точно все описываешь. Также когда испытываешь сильное душевное переживание, то описываешь что думаешь, что чувствуешь и чем детальнее опишешь, чем больше подробностей, ощущений, тем лучше.

В плане знакомства это как то не собобо, а вот привести мысли в порядок поможет.

Изменено пользователем jispis (история изменений)
Опубликовано:

не читал всё, что писали до меня. поэтому если повтор - извините.

у меня проходит дело так:

вот хочется подойти к девушке а тебя ВД е*ет. Я сначала даю ему N минут полностью выговориться, прыгаю как боксёр(не знаю почему помогает) а потом "ВСЁ НАХ*Й!! Я ИДУ БРАТЬ ЕЁ" и иду.))

С каждым днём время, которое я выделяю прыжкам и ВД уменьшается..по сравнению с моим началом(а это не так уж давно) раз в 6 ВД быстрее затыкается.

Но мне это помогает потому что я(если в компании хотя бы одного друга, который палит что я собираюсь делать) постоянно всё делаю на тормозах..или наоборот без тормозов..(кароче все друзья говорят мазу какую нибудь и добавляют "Да давай, тебе же по*уй"). В одиночку сложнее. И я благодарен всем тем друзьям благодаря которым я делал самые самые самые первые шаги. И я вот читал..и сейчас читаю разные методы и способы. Одно точно - они не универсальные таблетки. Каждому своё. Так что давай автор, рули))) И смени аватар, он вызывает тошноту)

Опубликовано:

Автор,просто надо в поле ходить, когда будешь подходить уже к 10 девушке за час, мыслей уже не будет, действовать будешь на автомате, как под алкоголем, надо зазогнать себя просто иди и подходи к каждой встречной!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...