Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне нужна помощь. Вижу красивую девушку на улице и стремаюсь подходить.. даже если я решусь на это после первой фразы меня как отрубает, я незнаю о чем говорить, в итоге меня отшивают, и вся охота знакомится пропадает.. так это раздражает. Может это из за того что я чувствую себя уродом всегда и везде, думаю о том что сказал, как сказал, что сделал.. если что то не так корю себя .. ЭТО ТАК ДОСТАЛО!!!! дайте совет как от этого избавится!!!

Опубликовано:
тебе сюда парень! Там много вкусного и полезного по твоему вопросу. Что касается страха при подходе, тема рассмотрена 100 раз и с разных сторон, много книг написано и много тем создано. Пользуйся поиском по форуму и читай факи!ФАКи
Опубликовано:

что в тебе не так??? почему ты себя чуствуешь уродом?? если ты нормальный адекватный парень.. то что тебе не хватает ??? Если ты не уверен при знакомстве то девушка видит это?? поэтому читай факи начинай трнироваться ...будет уверенность будет успех)

Опубликовано:

можно для начала попрактиковаться на страшненьких,прыщавых,с которыми мало кто вообще знакомится,с такими будет проще,я думаю,что вряд ли они будут против нового знакомства,более того,совсем обиженные жизнью,будут сами проявлять инициативу

Опубликовано:

А я вот слышал знаю теорию что чем страшнее телка, тем больше у нее в голове бреда, и строить из себя может 9ку.

Опубликовано:

А я вот слышал знаю теорию что чем страшнее телка, тем больше у нее в голове бреда, и строить из себя может 9ку.

такую сразу увидишь, но это бывает не долго. Обычно такие ходят с 6-7ками, чтобы им тоже что-то перепадало!

Опубликовано:

Ну что во мне не так РОСТ ВЕС, лицо все не так... я всегда об этом думаю, это просто стиль жизни какой то стал.. так это раздражает самому себе впезать хочется, как то это все непроизвольно в голове возникает... бэээ

Опубликовано:

рост 190, вес 100кг, ну лицо лучше не видеть там полный ахтунг, тоскаю очки, короче подводя вывод, я толстый, жирный очкарик... В моей компании все пацаны нормальные, когда идешь с ними куда нибудь, они все уходят домой с девчонками.. при чем это они к ним подходят им даже заговаривать с ними не надо, а я знакомлюсь сам, но ни черта не выходит, отшивают любые.. и ты как фуфел идешь домой один, после таких приключений вообще вся жизнь в черно белых красках... Забрило уже это

Опубликовано:

рост 190, вес 100кг, ну лицо лучше не видеть там полный ахтунг, тоскаю очки, короче подводя вывод, я толстый, жирный очкарик... В моей компании все пацаны нормальные, когда идешь с ними куда нибудь, они все уходят домой с девчонками.. при чем это они к ним подходят им даже заговаривать с ними не надо, а я знакомлюсь сам, но ни черта не выходит, отшивают любые.. и ты как фуфел идешь домой один, после таких приключений вообще вся жизнь в черно белых красках... Забрило уже это

Так иди в тренажерку или займись БИ, сними очки и одень линзы или купи очки, чтобы подчеркивали стиль! Кури факи и будешь самую классную девочку уводить. Верить в это нужно!

Опубликовано:

Помню, я, когда в мае на военку сдавал медосмотр и нормативы, с нами был паренек толстый, прищавый, на животе от пупка расходились вены как будто солнечные лучи. Но тем не менее он никак не проявлял какого либо неудовлетворения своей внешностью. Даже когда мы проходили медосмотр в одних труселях, а проверяла нас молоденькая симпатичная медсестренка, он вел себя достаточно достойно. Помню, она спросила:"Ты как на кафедру поступать собираешься? У тебя 130 кг при росте 180 (кажись)!"А он ответил: "Так я похудаю!Уже за месяц на 10 кг похудал!".Еще помню, шутку какую то выдал, но какую, не припомню. Когда мы сдавали нормативы, он имел далеко не последние результаты (100м кажись за 15 с пробежал при своем то весе!!!). Когда мы с пацанами на трибунах втыкали, помню он за огоньком к нам обратился, ну и начал беседовать с нами (надо отметить, он был достаточно уверенный и общительный человек). Когда начали спрашивать об его весе, он рассказал, что поспорил на 300 баксов, что к сентябрю похудает на 30кг. Все афуели и поржали с него, мол шутник ты парень! Да вот только шутник этот в сентябре 300 баксов и заработал!!!Во какая сила воли!

Опубликовано:

рост 190, вес 100кг, ну лицо лучше не видеть там полный ахтунг, тоскаю очки, короче подводя вывод, я толстый, жирный очкарик...

Саш, пока ты будешь думать о себе в таком ключе, ничего тебе не светит!!!!!!!!!! Поверь, человек, который о себе думает, что он неудачник, никогда не СТАНЕТ УСПЕШНЫМ !!!!!!!!!!!! Потом ты разве не замечал, что часто бывают такие случаи, когда 7-ка идет с прыщавым и непонятным челом. И не просто идет, а обнимает его и целует! Так в чем же дело? Быть может для женщин внешность не столь важна? Быть может женщин привлекает в мужчинах что-то кроме внешности?

В моей компании все пацаны нормальные, когда идешь с ними куда нибудь, они все уходят домой с девчонками..

А ты всерьез думаешь, что они их трахать уводят? Более чем уверен, что в 99,9% случаев это просто провожание до дома. Не более. Так что не парь себе мозг на этот счет.

Р.Ы.: Для твоего роста вес у тебя ормальный. Я думаю, что тебе нужно пересмотреть свой стиль одежды. Купи мужских журналов о моде, посмотри "что где когда" в стиле сейчас.

Опубликовано:

djummandji, автору вполне нужно с кем то поспорить так, после этих слов)

рост 190, вес 100кг, ну лицо лучше не видеть там полный ахтунг, тоскаю очки, короче подводя вывод, я толстый, жирный очкарик...

Автор, запишись в качалку что ли, купи нормальных шмоток (если есть деньги на дорогое шмотье - бери, в них есть изюминка). Я тоже когда-то весил в 16 лет 105 кг. Сейчас мне 18, вешу 85. Не могу сказать, что с девченками всё зашибись стало, по крайней мере - я стал больше с ними общаться, при этом отмечу, что ни одну я еще не соблазнил) К чему я это пишу? Да к тому, что ВВ играет меньшую роль при знакомстве, просто ВВ тебе даст дополнительную уверенность. Мне почему-то не верится, что прям все тебя отшивают, если особых проблем с ВВ нет.

Коли у тебя жизнь вообще в Ч/Б красках - найди себе нормальное увлечение. Тут от твоих интересов зависит.

Я к примеру год назад начал заниматься фотографией. Итог: снимаю природу, люди говорят, что у меня талант, мастера оценивают/критикуют, мне остается лишь только совершенствоваться. До этого занятия мне тоже мир казался черно-белым.

Поэтому первым делом что тебе я посоветую - сбрось эти 15 кг и найди себе хорошее хобби)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пытался познакомится с девушками на улице, но что то непонятное со мной, вижу идет вроде понравились... но какой то стопор меня тормозит, я незнаю что делать. внутри паника ужасная.. сотни мыслей промелькивают... и в итоге опять ничего.. как это победить??? Я как будто внутри знаю что она меня пошлет и на этом все желание пропадает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...