Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Очень сильно хочу своего стоматолога, он женат, какие отношения с женой я не знаю, но ходят слухи что с его стороны особой любви нет, семья держится на ней, хотя со стороны может всякое казаться.

Ему 28 лет, есть ребенок

Мне 23 года, эффектная внешность+дорогие шмотки, не замужем,детей нет, есть своя квартира,стабильный доход

Пока просто хочу его, но зная себя потом захочу его полностью.

Мне нужна пошаговая инструкция

Буду очень благодарна всем гуру)

Пошаговая инструкция К ЧЕМУ?

Где у него кнопка? © "Приключения Электроника"

В ширинке.

Или мужчинку отжать вознамерилась?

отжать вознамерилась, уж очень достойный экземпляр

завтра на прием к нему, пока только глазками стреляет и опускает их

прям в кресле, починит зубы, скажешь что теперь можно и минет с такими делать, не хотите ли опробывать, монсир?

а вообще приглашай куда нить его...только ненавязчиво

ужас!

как можно стоматолога как мужчину воспринимать...

брррр

БРРРР! Стоматолог - это хуже гинеколога. :D

• Советник

Хуже - не хуже вопрос, конечно, интересный. А и правда, сидишь ты в кресле "рот на ширину приклада", с одной стороны слюноотсос, с другой - посторонний человек в масочке железками ковыряется - феей как-то себя не особо ощущаешь в таком ракурсе.

ахаха кстати ко мне недавно гинеколог пытался подкатить во время процесса :D

а по теме.. посмотрите фильм - удачи, чак.. там девушки довольно забавно соблазняли стоматолога :D

ахаха кстати ко мне недавно гинеколог пытался подкатить во время процесса :D

Ты просто сексуально озабоченная)) А он даже и не заметил, что тебе понравилось)))

по теме.

доктора дают иногда личные телефоны, чтобы в случае чего пациент мог экстренно проконсультироваться. У тебя его номер есть?

Если нет - надо взять.

Если есть - надо позвонить. Сначала про зуб. Потом, с небольшой паузой - не больше часа - не про зуб. А, например, про помощь в выборе шмотки (себе или в подарок брату). Потом на приеме скажешь, что он тебе помог, как никто. И что это было так необычно и интересно, что ты бы хотела узнать его лучше, так как мужчины такого уровня редко встречаются в наши дни.

Калибруешь реакцию и или предлагаешь/он предлагает кофе, или сливаешь тему (если отморозится) в "впрочем, я не настаиваю, и буду рада помочь вам тоже в любой момент".

по теме.

доктора дают иногда личные телефоны, чтобы в случае чего пациент мог экстренно проконсультироваться. У тебя его номер есть?

Если нет - надо взять.

Если есть - надо позвонить. Сначала про зуб. Потом, с небольшой паузой - не больше часа - не про зуб. А, например, про помощь в выборе шмотки (себе или в подарок брату). Потом на приеме скажешь, что он тебе помог, как никто. И что это было так необычно и интересно, что ты бы хотела узнать его лучше, так как мужчины такого уровня редко встречаются в наши дни.

Калибруешь реакцию и или предлагаешь/он предлагает кофе, или сливаешь тему (если отморозится) в "впрочем, я не настаиваю, и буду рада помочь вам тоже в любой момент".

может лучше все-таки минет?))))шучу

телефон у них есть общий мобильный

позвонить и спросить про зуб и шмотку - это не воспримется как навязчивость?

не разу еще не клеила мужчину, обычно клеят меня, поэтому для меня это сложно

я попробую, отпишусь

может не пойти сославшись на занятость :) может ему просто не нужно :)

после лечения сказать, я хочу вас отблагодарить где нибудь в другом месте :D вот мол мой номер телефона, если что то...... :D

Я что-то не догоняю, сейчас ты хочешь просто секса, а в перспективе уже всего целиком?

а то, что есть жена и ребенок?иди это не суть важно в наше низконравственное время?

в точку

т.е. не суть важно? или для кого-то семья еще представляет хоть какую-то ценность?

в точку

т.е. не суть важно? или для кого-то семья еще представляет хоть какую-то ценность?

девушка вы в России живете или где?

какие семейные ценности в стране где на одного мужчину 3 женщины???))))

я не виновата что пока он там женился я путешествовала по миру и набиралась опыта)

на одного мужчину 3 женщины???))))

Откуда такая инфа интересно ?

я не виновата что пока он там женился я путешествовала по миру и набиралась опыта)

Турция, Египет ? А чего вернулись ?

девушка вы в России живете или где?

какие семейные ценности в стране где на одного мужчину 3 женщины???))))

даже комментировать это не хочется..

Турция, Египет ? А чего вернулись ?

к чему этот сарказм?)

чем вам не нравится турция и египет?

в Турции тоже есть неплохие отели, например CALISTA или MARDAN PALACE , а в Шарме REEF OASIS

училась в европе, затем путешествовала по африке в качестве посланника ООН

дома лучше)

Уважаемые милые дамы, пишем и отвечаем по теме, а лучше вообще не пишите))

за проповедью про семейные ценности я бы предпочла сходить в спец. медицинские или духовные заведения

• Советник

Вот что уважаемая автор. Вам никто, и я в том числе не будет читать лекции по этике и психологии семейной жизни и читать морали, боже упаси.

Этот ваш стоматолог - как чупа-чупс на палочке, который капризный ребенок требует у прилавка - "дай, хочу, купииии!" вереща и топая ножками.

Если вы такая умная, развитая и яркая - чего ж тогда не знаете как взять понравившегося мужчину и спрашиваете на форуме инструкцию.

Кстати, вот будет номер, если он вас сольет. Невзирая на всю вашу красоту, яркость, потребность в сексе, молодость и дорогие шмотки. Как раз из соображений общечеловеческих ценностей.

Я не желаю вам неудачи, отнюдь. Но меня коробит ваш нигилизм и неприкрытый цинизм. Это не помощник в делах, да и женщину не украшает.

Вот что уважаемые женщины.

Учтите, что в отличие от абсолютного большинства женских тем про МЛТР, где "мне только любовь от него нужна, больше ничего", в этой теме Автор, по крайней мере, не врет.

сейчас ты хочешь просто секса, а в перспективе уже всего целиком?

"Всего целиком" желает любая в МЛТР, надеясь на "все" и маскируя свои истинные цели, соглашаясь на "вторые роли" лишь внешне.

В её случае ситуация усугубляется отсутствием "праймари". А женщина, если нет "праймари", любовником не удовлетворится, чтобы она не говорила, и в какой бы полет фантазии не улетала.

Так что Vogue, как минимум, честная.

Влюбиться в стоматолога совсем не сложно. Весь такой в белом, интеллигентный, внимательный, стерильно-чистенький.

"Вам так удобно? А так? Сейчас будет немножечко больно, уж потерпите. А так тебе милочка нравится?"+ мозги ведь все понимают про его заработки. + он еще в окружении медсестер как эскорта. Кароче, настоящий прынц.

Прынцев берут так: заинтеесовывают, исчезают, забывают туфельку, которая навечно связывает.

В данном случае: если работа стоматолога не устраивает, он ведь ее должен по идее переделывать. Отсюда возможность ходить к нему с жалобами неограниченное количество раз. Так что единожды у тебя так покопавшись, никуда он от тебя уже пожизненно не денется.

Ходишь, жалуешься на чувствительность и прикус, то се, холодное-горячее, мягкое-твердое, отбеливание, что вы посоветуете, по ходу общаешься, показываешь готовность на зеленые коридоры и внеплановую посадку. Если ну никак не реагирует - значит ему впадлу совсем - значит, забить.

Стреляет глазками - это все фигня. Если действительно цепляешь, то он по идее проникнется твей челюстью, будет действовать через сверх-заботу, со всем набором инструментов.

Так мыслит мой скудный разум. (интересно, есть ли на форуме стоматологи?)

А вобще, пока ты по миру ездила, человек (этот мужчина и эта женщина) семью строил. Ломать, знаешь ли, не строить.

А семьи разрушать сознательно (не когда так случилось, что по воле обстоятельств - выраженных, как мы-то понимаем, в твоих шикарных шмотках и накачанных в Африке ягодицвх, но об этом никому не скажем - этот мужик на тебя сам до смерти запал, и ты отбивалась-отбивалась, но мозги таки отключились) - а вот так, на холодном мозгу и холостом "хотца" - это как тут пишет Arai, карма хуже некуда. Выбьешь мужика из колеи, будет у вас приключение до следующей его моложавой пациентки.

Хм..ей не сложно быть честной, потому что ей больше ни до кого нет дела. Она не испытывает чувства вины за то,что ребенок может остаться без отца,жена без мужа.

Хотя,этот расклад маловероятен.Мужчины редко уходят от жен к любовницам.

Отсюда возможность ходить к нему с жалобами неограниченное количество раз.

Поясни, зачем негативная коннотация в соблазнении?

Прынцев берут так: заинтеесовывают, исчезают, забывают туфельку, которая навечно связывает.

А так как он стоматолог, а не сапожник, лучше всего оставить коронку золотую. Поюзанную, пожеванную, в паре мест пробитую неправильным прикусом.

Так что единожды у тебя так покопавшись, никуда он от тебя уже пожизненно не денется.

Фрейм "Старуха Шапокляк", обычно прокатывает в ЖЭКе.

будет у вас приключение до следующей его моложавой пациентки.

Именно так, остальное пока - её хотелки, не более.

Учтите, что в отличие от абсолютного большинства женских тем про МЛТР, где "мне только любовь от него нужна, больше ничего", в этой теме Автор, по крайней мере, не врет.

"Всего целиком" желает любая в МЛТР, надеясь на "все" и маскируя свои истинные цели, соглашаясь на "вторые роли" лишь внешне.

В её случае ситуация усугубляется отсутствием "праймари". А женщина, если нет "праймари", любовником не удовлетворится, чтобы она не говорила, и в какой бы полет фантазии не улетала.

+1

на одного мужчину 3 женщины???))))

Откуда такая инфа интересно ?

Из собственных ощущений. У каждой Д свое соотношение между мущщинами и особями мушского полу.

У каждой Д свое соотношение между мущщинами и особями мушского полу.

точно) на некоторых женщин по 3 мужчины ^_^

Отсюда возможность ходить к нему с жалобами неограниченное количество раз.

Поясни, зачем негативная коннотация в соблазнении?

ну это же можно делать позитивно, "жалобы" это к слову, а невербалика при этом может быть разная.

то же самое, что выше советовала альфа-самочка - звонить по поводу зуба, а потом сворачивать на другие увлекательные темы.

точно) на некоторых женщин по 3 мужчины

оооох, а на некоторых даже по три стоматолога. нет пределов совершенству.

оооох, а на некоторых даже по три стоматолога. нет пределов совершенству.

Ужас)))так и зубов не напасешься!и спалиться легко)) "это не моя пломба!!колись,кто орудовал свой бормашиной в твоей ротовой полости!"

Вот что уважаемая автор. Вам никто, и я в том числе не будет читать лекции по этике и психологии семейной жизни и читать морали, боже упаси.

Этот ваш стоматолог - как чупа-чупс на палочке, который капризный ребенок требует у прилавка - "дай, хочу, купииии!" вереща и топая ножками.

Если вы такая умная, развитая и яркая - чего ж тогда не знаете как взять понравившегося мужчину и спрашиваете на форуме инструкцию.

Кстати, вот будет номер, если он вас сольет. Невзирая на всю вашу красоту, яркость, потребность в сексе, молодость и дорогие шмотки. Как раз из соображений общечеловеческих ценностей.

Я не желаю вам неудачи, отнюдь. Но меня коробит ваш нигилизм и неприкрытый цинизм. Это не помощник в делах, да и женщину не украшает.

"Если вы такая умная, развитая и яркая - чего ж тогда не знаете как взять понравившегося мужчину и спрашиваете на форуме инструкцию"

я считаю очень многих участниц проекта и форума именно такими, умными яркими и развитыми, а если вы не такая то извините)

Влюбиться в стоматолога совсем не сложно. Весь такой в белом, интеллигентный, внимательный, стерильно-чистенький.

"Вам так удобно? А так? Сейчас будет немножечко больно, уж потерпите. А так тебе милочка нравится?"+ мозги ведь все понимают про его заработки. + он еще в окружении медсестер как эскорта. Кароче, настоящий прынц.

В данном случае: если работа стоматолога не устраивает, он ведь ее должен по идее переделывать. Отсюда возможность ходить к нему с жалобами неограниченное количество раз. Так что единожды у тебя так покопавшись, никуда он от тебя уже пожизненно не денется.

Ходишь, жалуешься на чувствительность и прикус, то се, холодное-горячее, мягкое-твердое, отбеливание, что вы посоветуете, по ходу общаешься, показываешь готовность на зеленые коридоры и внеплановую посадку. Если ну никак не реагирует - значит ему впадлу совсем - значит, забить.

Стреляет глазками - это все фигня. Если действительно цепляешь, то он по идее проникнется твей челюстью, будет действовать через сверх-заботу, со всем набором инструментов.

Так мыслит мой скудный разум. (интересно, есть ли на форуме стоматологи?)

А вобще, пока ты по миру ездила, человек (этот мужчина и эта женщина) семью строил. Ломать, знаешь ли, не строить.

А семьи разрушать сознательно (не когда так случилось, что по воле обстоятельств - выраженных, как мы-то понимаем, в твоих шикарных шмотках и накачанных в Африке ягодицвх, но об этом никому не скажем - этот мужик на тебя сам до смерти запал, и ты отбивалась-отбивалась, но мозги таки отключились) - а вот так, на холодном мозгу и холостом "хотца" - это как тут пишет Arai, карма хуже некуда. Выбьешь мужика из колеи, будет у вас приключение до следующей его моложавой пациентки.

у меня есть праймари, но отношения с ним заходят в тупик нужно или расстаться или выходить замуж, а замуж я не хочу.

я его как мужчину уже не хочу

что касается стоматолога, то ...

вчера дал какую-то анкету с вопросами (год рожденья, адрес, телефон и т.д.) и так многозначительно сказал что делает мне 50% скидку)

я не поняла или я так плохо выгляжу что мне уже везде скидки делают (в салоне тоже вчера скидку сделали) или он хотел таким способом привлечь моей внимание?

у меня есть праймари и еще пару молодых мужчин, которые ухаживают, но я ними не сплю

Хм..ей не сложно быть честной, потому что ей больше ни до кого нет дела. Она не испытывает чувства вины за то,что ребенок может остаться без отца,жена без мужа.

Хотя,этот расклад маловероятен.Мужчины редко уходят от жен к любовницам.

уходят, еще как уходят)

уходят, еще как уходят)

Тебе сколько лет?

UPD: Нашел в топикстарте. Ты наивна и глупа, даже для 23-х лет.

Девушки, отписавшиеся автору, вы ведете себя типично по бабски.

Завистливо-злорадно или злорадно-завистливо.

VOGUE FOR YOU, ты нам тут рекламу отелей не втюхивай :D

Тем более тот, хозяин которого Тельман Исмаилов

• Советник

А чему именно завидовать-то?

Завидуют, как я понимаю, успехам и достижениям.

А чему именно завидовать-то?

Завидуют, как я понимаю, успехам и достижениям.

да нет же!завидуют потенциальным любовницам женатых стоматологов)сама подумай, какая экономия, зубы, знаешь ли, дорого стоят

да нет же!завидуют потенциальным любовницам женатых стоматологов)сама подумай, какая экономия, зубы, знаешь ли, дорого стоят

люблю сладкое - не люблю стоматологов... а они меня прям так рады видеть (((

но никакая скидка не возбудит меня в стоматологическом кресле.

....Мужчины редко уходят от жен к любовницам.

уходят, еще как уходят)

Личная статистика? и много ушло?

или имеется в виду один раз до утра? - тогда да... и уходят и приходят

если личный опыт имеется - тогда в чем проблема?

думаешь, у стоматологов анатомия другая?

у меня есть праймари, но отношения с ним заходят в тупик

я его как мужчину уже не хочу

Праймари - это не привычный партнер, штамп или кол-во времени вместе. Праймари - это значимость. Твой - не праймари.

Личная статистика? :lol:

• Советник

Скажи ему, что он вроде прикольный мужик и ты хочешь пригласить его на дружескую тусовку. У тебя ж такие бывают? А на тусовке уже его проще будет соблазнять, ибо там он не на работе.

Или тебе ещё надо инструкцию, как соблазнить мужика?! :)

покажи,что он тебе нравится..а дальше жди его реакции

скажи хотя бы что-то вроде "я так боюсь стоматологов.. но Вы,Алексей,такой приятный мужчина,что Вам я полностью доверяю"

и улыбайся

спроси,нравится ли ему твоя улыбка и тд..кокетничай,в общем

кстати..скоро нг и ты можешь ему подарить что-нибудь.привези подарок (например,шарф) на ресепшен и попроси ему передать.а в открытке напиши пожелания и телефон

Соблазняя чужого мужа никогда не надейся заполучить его целиком. Это редкие случаи, когда мужики из семьи уходят.

Хочешь сека с ним, проявляй инециативу и приглашай встретиться в неформальной обстановке. Ели даже откажет, то не придётся лишний раз бегать в клинику ("удовольствие" то не из приятных).

Девушки, отписавшиеся автору, вы ведете себя типично по бабски.

Завистливо-злорадно или злорадно-завистливо.

VOGUE FOR YOU, ты нам тут рекламу отелей не втюхивай :D

Тем более тот, хозяин которого Тельман Исмаилов

работа у меня такая втюхивать рекламу)

Личная статистика? :lol:

наблюдаю за окружающим миром... :P

у тебя противоположные наблюдения?

вот любопытно...ай... ну ладно

• 1 месяц спустя...

Ну во-первых мораль в сторону. То есть мораль, возможно, чуть позже пригодится, но не в процессе соблазнения :)

Во-вторых для топикстартера:

Звонить я бы, если честно, стала осторожно. Возможно палево перед женой, следовательно, возможно его испорченное настроение по твоей милости. А любовницы, уж поверь, несут позитив, радость, феерию. Роль у любовниц такая(даже у потенциальных). А вот после приема начать какую-то тему из серии "куда съездить отдохнуть" или "что подарить племяннику" это в самый раз. Можно будет и отследить реакцию, и дальнейшие движения продумать, и поближе подобраться. А потом уже и пригласить куда-то можно, если есть желанье. Хотя я б не стала.

Только вот как бы не вышло так, что стоматолог глазки строит просто потому что он всегда строит глазки и ничего ему больше не надо. А то ж возможен грандиозный облом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 938

Замужняя

2. 938

Замужняя

3. 938

Замужняя

4. 55

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 938

Замужняя

• Создать...