Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я перебарывал страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце для тех кто не знает, расскажу о том, как в одной книжке Лесли написано про способ перебарывания страха подхода к девушкам.

Следует подойти к 10 незнакомым девушкам где угодно и сказать "Ты такая красивая, я хочу тебя трахнуть".

Пишу положительный отзыв, который может быть поможет сомневающимся начать.

Однажды я пересилил себя и пошёл в один ТЦ. Где полно магазинчиков с молодыми продавщицами. Я поставил себе цель(а точнее заставил друга поставить мне её и проследить за выполнением) - пройтись по магазинчикам, где более менее молодые продавщицы(мне 20) и произнести вышенаписанную фразу и уйти. Конечно очко е*а*о и вышло не совсем так. Подошёл максимум к 4 продавщицам но всё сказал как хотел и сразу уходил(такой жести в ногах и башке никогда не было). И ближайшие дни старался всем знакомым и многим незнакомым говорить эту фразу. Это упражнение расстянулось на 3 дня.

Я не могу описать. Но поверьте друзья, на 4ый даже день уже я нереально диаметрально по другому стал общаться СО ВСЕМИ, особенно с девушками. У новых знакомств стал появляться успех нормальный такой. Стал нравиться девушкам. За месяц после этого упражнения меня поцеловало и потрогало(уж без секса, но для начала и этого было зае**сь) больше девушек чем за всю мою жизнь. Я сам не верил в такие слова, но со мной сработало.

Я создал это, потому что мне во времена сомнений делать или нет не хватало именно такого отзыва. Конечно лучше лично.

Я нереально благодарен, что наткнулся на это упражнение от Лесли. Сейчас с большим удовольствием учусь и развиваюсь. И после того преодоления страха, ощущение, что стен вообще нет, только поле снежное, а я на лыжах))

Ребят, кто не начал - начинайте.))

Опубликовано:

А никто случайно не соглашался? :D

Не, ну так то можно й с приветиков начинать! Зачем так радикально!

Опубликовано:

я тебе честно говорю, за 3 дня полная перемена образа и стиля общения,особенно с девушками.

никто не соглашался))

самое крутое - одна сказала "если не свалишь через 3 секунды - уе*у". как то так. вообще угар был.)

Опубликовано:

Интересно, а что еще отвечали девушки, которым ты это говорил? Или ты говорил и сразу сваливал? :-D

Опубликовано:

по возможности сваливал

но если не сваливал то

знакомые не понимали или смеялись

незнакомые о*уев*ли отмораживались и или посылали на*уй или просто молчали. в основном. когда к одной подсел незнакомой..встала и ушла.

Опубликовано:

Не, ну так то можно й с приветиков начинать! Зачем так радикально!

Это, выражаясь НЛПерским языком, расширение карты. И это очень правильно!!! На пикап-тренинге, например, есть задание "Спеть в метро". Притом не просто спеть, а после песни посидеть еще одну остановку в том вагоне, в котором пел, а затем в другой вагон, и все заново!!! Дело в том, что мы ОЧЕНЬ сильно зависим от общественных стереотипов. И цель подобных упражнений - расшевилить человека, показать, что все то, что давли нам родители, бабушки и дедушки, ныне не актуально!!!

Опубликовано:
Это, выражаясь НЛПерским языком, расширение карты. И это очень правильно!!! На пикап-тренинге, например, есть задание "Спеть в метро". Притом не просто спеть, а после песни посидеть еще одну остановку в том вагоне, в котором пел, а затем в другой вагон, и все заново!!! Дело в том, что мы ОЧЕНЬ сильно зависим от общественных стереотипов. И цель подобных упражнений - расшевилить человека, показать, что все то, что давли нам родители, бабушки и дедушки, ныне не актуально!!!

Не, ну если з друзями или знакомыми ехал бы, то можно и спеть! Как известно, один дебил остается всего лишь одним дебилом, а 2 дебила это сила! даже если другой дебил не будет петь, а просто слушать...Важна поддержка близких!

Ну если, уж так пошло, предлагаю другое упражнение: ущипнуть5 девушек за жопу, желательно, чтобы она ишла с парнем! Пробовал только на знакомых мне девушках, реагировали по разному, некоторые воспринимали как шутку, а одна месяц со мной не разговаривала и обещала "глаз на жопу натянуть"! :D

Опубликовано:

Согласен, упражнение конечно гуд.

Но я бы так не смог...это уж чересчур, по-мойму легче подходить и знакомиться...(и опыт получаешь и со страхами борешься)

Хотя с другой стороны, ты стал смелым и очень уверенным в себе..

Опубликовано:

Не, ну если з друзями или знакомыми ехал бы, то можно и спеть! Как известно, один дебил остается всего лишь одним дебилом, а 2 дебила это сила! даже если другой дебил не будет петь, а просто слушать...Важна поддержка близких!

Ну если, уж так пошло, предлагаю другое упражнение: ущипнуть5 девушек за жопу, желательно, чтобы она ишла с парнем! Пробовал только на знакомых мне девушках, реагировали по разному, некоторые воспринимали как шутку, а одна месяц со мной не разговаривала и обещала "глаз на жопу натянуть"! :D

По поводу спеть в метро: как раз ГЛАВНОЕ условие - ты это делаешь ОДИН!!! Просто когда ты это делаешь с кем-то, у тебя есть моральная поддержка, что ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчает процесс. А вот когда нет человека, который тебя подбодрит, то...

По поводу ущипнуть за задницу: тоже с парнями выбирались в центр жестить. Буквально после привета начинаешь жестко лапать. В 90% случаев негативная реакция (моему соратнику одна даже пощечину влепила. Но были и те, кому понравилось такое стечение обстоятельств.

Опубликовано:

Я ото раз тоже видел как один гомнюк (лет так 35) подошел к дамочке (лет 30, симпатичная) и начал лапать её за все что можно (в смысле за жопу), что говорил, не знаю, но по его извращенной улыбке, несложно догадаться! Дамочка его отганяла, я думал влепить гомнюку разок по уху, но она как то и сама справилась)))

Опубликовано:

хороший инстумент борьбы со страхом у кого он есть, но я в своё время в метро спеть предпочёл )) потом правда ко мне педик пристал 40 летний.

но я бы на твоём месте выбирал бы в клубных полях девушек для таких фраз :)

ps- и завуалировал бы конечно, хотя бы до привет ты потрясающая мне привезли диван новый с кокосовым матрасом, за 3 000$

на него как ложишься тебя сразу уносит, приходи посидим :))

в лоб подходить ТЕМ БОЛЕЕ выполняя задание этого бляндинчика лясли, выпалить пойдём потрахаемся и убежать (давай вещи своими именами называть?)

это не по мне <_< <_<

Опубликовано:

Честно считаю, что это х@#ня полная, все эти упражнения.....может они и помогают, но только реальным закомплексованным неудачникам, ну подошел сказал <пошли потрахаемся> и че? Легче стало эффекта никакого тупой не адекват. Как бороться с не уверенностью думаю тут полно адекватных статеек написано, к примеру я когда начинал тоже страх был до ужаса, это же подойти к незнакомой девушке ...... Но ничего просто подходил, с фразой АДЕКВАТНОЙ! К примеру: привееет, как настроение ;-) и все!

Опубликовано:

Не дай бог попадется парень который не поймет всю эту ситуацию, к примеру стоит девушка, ждет парня: и тут ты подходишь с великолепной фразой <Привееет, пошли потрахаемся!> честно я бы в#еб@/\ ..... Одумайтесь парни, о чем вы, а тут еще ущипнуть за попу..... Другие методы есть более адекватные по борьбе со своим страхом

Опубликовано:

))) От рассмешил.. То что ты поверил в эту фразу и только через месяц помимо вербального начала говорить невербалика - это не достижение.

Может для тебя это и круто, но за месяц парень, который прошел тренинг по пикапу телок даже тра*ает. А тренировать подходы и убивать придуманные собой страхи - это топтаться на месте. Если тебе нравится продолжай.

ЗЫ: Ребята, более чем отнесения человека к категории неадекватов не будет. Лучше знакомиться с девушками и брать телефон, потом вызванивать и не говорить что ты ее хочешь тра*нуть, а делать это!

Если ты предложил методику с помощью которой ты добился чего-то сверхъестественного за короткий срок - расписывай.

Я тебе написал уже, на недельном тренинге по соблазнению можно научиться не только подходам, но и как тра*нуть подругу, после которого пацаны активно этим занимаются. Зачем растягивать на пол года?

Опубликовано:

Вкратце для тех кто не знает, расскажу о том, как в одной книжке Лесли написано про способ перебарывания страха подхода к девушкам.

Следует подойти к 10 незнакомым девушкам где угодно и сказать "Ты такая красивая, я хочу тебя трахнуть".

Пишу положительный отзыв, который может быть поможет сомневающимся начать.

Однажды я пересилил себя и пошёл в один ТЦ. Где полно магазинчиков с молодыми продавщицами. Я поставил себе цель(а точнее заставил друга поставить мне её и проследить за выполнением) - пройтись по магазинчикам, где более менее молодые продавщицы(мне 20) и произнести вышенаписанную фразу и уйти. Конечно очко е*а*о и вышло не совсем так. Подошёл максимум к 4 продавщицам но всё сказал как хотел и сразу уходил(такой жести в ногах и башке никогда не было). И ближайшие дни старался всем знакомым и многим незнакомым говорить эту фразу. Это упражнение расстянулось на 3 дня.

Я не могу описать. Но поверьте друзья, на 4ый даже день уже я нереально диаметрально по другому стал общаться СО ВСЕМИ, особенно с девушками. У новых знакомств стал появляться успех нормальный такой. Стал нравиться девушкам. За месяц после этого упражнения меня поцеловало и потрогало(уж без секса, но для начала и этого было зае**сь) больше девушек чем за всю мою жизнь. Я сам не верил в такие слова, но со мной сработало.

Я создал это, потому что мне во времена сомнений делать или нет не хватало именно такого отзыва. Конечно лучше лично.

Я нереально благодарен, что наткнулся на это упражнение от Лесли. Сейчас с большим удовольствием учусь и развиваюсь. И после того преодоления страха, ощущение, что стен вообще нет, только поле снежное, а я на лыжах))

Ребят, кто не начал - начинайте.))

:lol: ну ты отжог чувак)

Опубликовано:

блин, жесть...от первых 5 прочтённых строчек сложилось мнение что автор всю жизнь играет в онлайн игры.....

сорри за оффтоп, но неужели только мне противно читать было?

Опубликовано:

блин, жесть...от первых 5 прочтённых строчек сложилось мнение что автор всю жизнь играет в онлайн игры.....

сорри за оффтоп, но неужели только мне противно читать было?

нет.

Некоторым людям нужны вожди и они как болванчики все делают что им скажут. Однако иногда это необходимо, и даст определённую пользу.

Но ведь можно делать задание, смысл которого прежний, но добавлять частичку себя, но это труднее, хотя интересней!

Такие ребята и спрашивают про *дайте мне супер метафору* *самый лучший опенер* подходят с выученной фразой * привет я хочу тебя трахнуть*

Опубликовано:

Хм...тема набирает обороты. Ребят, вы несколько не в том ключе смотрите на эту ситуацию. Упражнения (замечу: УПРАЖНЕНИЯ, а не знакомство) типа:

- подойти с фразой "пойдем потрахаемся"

- подойти и начать лапать ее за сиськи и жопу

- спеть в метро и пр.

направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на РАСШИРЕНИЕ КАРТЫ человека (не на преодоление страхов). Чтобы было более понятно: какая принципиальная разница для парня, который никогда не знакомился на улице, между подходом с "приветом" и подходом с "пойдем потрахаемся"? НИКАКОЙ!!!!!! Для него это в любом случае СТРЕССОВАЯ ситуация. В его голове сидит убеждение: "девушка БОГИНЯ", "Я не смогу", "на улице знакомиться не прилично" и пр. - у каждого свое убеждение. И подходя к девушке он начинает расшатывать свои ограничивающие убеждения - т.е. расширять карту. Иными словами, здесь ты делаешь то, что ТЫ САМ считаешь неприличным и не приемлемым. И результаты зачастую поражают тебя же самого. Как пример, я думал, что спеть в метро - это так же неадекватно, как выйти на улицу в шмотках, обмазанных говном. Я считал, что люди будут на меня коситься, осуждать, проявлять негатив (вот такие вот у меня были ограничивающие убеждения). Но что я увидел: люди поделились на три категории:

- тех, кому вообще пофиг на то, что я делаю

- тех, кто наблюдал с интересом

- тех, кто стал подпевать, аплодировать.

Я был СИЛЬНО удивлен этому! Негатива не было! Я расширил свою карту!!!

Поэтому все эти упражнения нужно рассматривать именно с этой позиции. Человек не сможет сделать новый шаг в своем развитии, пока он будет убежден, что так делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!!! Кстати, впомнил, что большинство научных открытий делалось молодыми учеными, которые не знали, что так делать нельзя!

Ну и про "подойти и начать лапать". Те, кто думают, что сделав энное количество раз ЭТО, он станет супер-пупер-альфасамцом, ЗАБЛУЖДАЮТСЯ! У каждого человека есть своя преобладающая модель поведения, которая формировалась на протяжении всей жизни под влиянием воспитания, окружения и пр. Поэтому НАИВНО полагать, что если подойти 10 раз к ОЖП и ухватить ее за зад, то тут же превратишься из "маменькиного сынка" в "альфу".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хм...тема набирает обороты. Ребят, вы несколько не в том ключе смотрите на эту ситуацию. Упражнения (замечу: УПРАЖНЕНИЯ, а не знакомство) типа:

- подойти с фразой "пойдем потрахаемся"

- подойти и начать лапать ее за сиськи и жопу

- спеть в метро и пр.

направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на РАСШИРЕНИЕ КАРТЫ человека (не на преодоление страхов). Чтобы было более понятно: какая принципиальная разница для парня, который никогда не знакомился на улице, между подходом с "приветом" и подходом с "пойдем потрахаемся"? НИКАКОЙ!!!!!! Для него это в любом случае СТРЕССОВАЯ ситуация. В его голове сидит убеждение: "девушка БОГИНЯ", "Я не смогу", "на улице знакомиться не прилично" и пр. - у каждого свое убеждение. И подходя к девушке он начинает расшатывать свои ограничивающие убеждения - т.е. расширять карту. Иными словами, здесь ты делаешь то, что ТЫ САМ считаешь неприличным и не приемлемым. И результаты зачастую поражают тебя же самого. Как пример, я думал, что спеть в метро - это так же неадекватно, как выйти на улицу в шмотках, обмазанных говном. Я считал, что люди будут на меня коситься, осуждать, проявлять негатив (вот такие вот у меня были ограничивающие убеждения). Но что я увидел: люди поделились на три категории:

- тех, кому вообще пофиг на то, что я делаю

- тех, кто наблюдал с интересом

- тех, кто стал подпевать, аплодировать.

Я был СИЛЬНО удивлен этому! Негатива не было! Я расширил свою карту!!!

Поэтому все эти упражнения нужно рассматривать именно с этой позиции. Человек не сможет сделать новый шаг в своем развитии, пока он будет убежден, что так делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!!! Кстати, впомнил, что большинство научных открытий делалось молодыми учеными, которые не знали, что так делать нельзя!

Ну и про "подойти и начать лапать". Те, кто думают, что сделав энное количество раз ЭТО, он станет супер-пупер-альфасамцом, ЗАБЛУЖДАЮТСЯ! У каждого человека есть своя преобладающая модель поведения, которая формировалась на протяжении всей жизни под влиянием воспитания, окружения и пр. Поэтому НАИВНО полагать, что если подойти 10 раз к ОЖП и ухватить ее за зад, то тут же превратишься из "маменькиного сынка" в "альфу".

Разрулил грамотно всё вышесказанное. На протяжений чтения комментариев у меня мнение менялось несколько раз :D, твоё окончательно вогнало его в стойкий +! Спасибо :D

Опубликовано:

Простите, что значит расширить карту?

"И подходя к девушке он начинает расшатывать свои ограничивающие убеждения". То-есть понимает что не так уж и страшно подойти к девушке?

Выходит что всё-таки страхи преодолеваются, если я правильно понял ход Вашей мысли.

Опубликовано:

Простите, что значит расширить карту?

"И подходя к девушке он начинает расшатывать свои ограничивающие убеждения". То-есть понимает что не так уж и страшно подойти к девушке?

Выходит что всё-таки страхи преодолеваются, если я правильно понял ход Вашей мысли.

- Карта (термин НЛП) - мировоззрение человека, его система убеждений и ценностей.

- Расширение карты - взгляд на мир с иной точки зрения, иного ракурса

- Убеждения - суждения конкретного человека о правильности/неправильности чьих-то слов и поступков (в том числе касающихся принятых в обществе норм поведения)

- Ограничивающие обуждения - убеждения, мешающие человеку подняться на новый уровень развития (например убеждение "мужчина должен быть джентельменом")

Исходя из этого мой ответ:

Да, отчасти данные упражнения позволяют преодолеть страх. Но только отчасти. НЕТ никакой ГАРАНТИИ, что ущипнув с десяток ОЖП за зад или спев в метро, ты сможешь подойти к девушке, которая тебе понравилась. Но этот опыт позволяет тебе относиться к определенным вещам по-другому, ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать то,что ты до этого считал ДЛЯ СЕБЯ невозможным и неприемлемым.

Как пример: что говорят себе 90% парней, пережде чем дотрунуться до девушки? Правильно: "А как она отреагирует, а когда это лучше сделать, а как это надо начать делать???" и пр. Что говорит пикап? Правильно: "Хочешь трогать - трогай" (разумеется нужно при этом не забывать отслеживать реакцию девушки). Т.е. пока ты не сломаешь у себя в голове убеждение, что прикасаться к малознакомой девушке плохо, пока не начнешь трогать ее тогда, когда ТЕБЕ этого ХОЧЕТСЯ, то будет большой шанс остаться с ней подружкой.

Опубликовано:

мне кажется что это отличное упражнение,и в плане упражнения оно замечательное,речи о взятии телефона не было! молодец

Опубликовано:

Ух, а я и не знала, что парни так боятся знакомиться!!!!! Удивили, нет, честно, удивили :D

Опубликовано:

Молодец, продолжай в том же духе. Я год подходы тренеровал, но я был конченным задротом тогда. Помню свой первый день, когда я накурился форума уже ни один месяц и пошел в поле. Ходил часа 3, так и не подошел. Но уже встречался глазами. И потом на аллее, подошел к девушке, которая читала книжку и даже тупо запинаясь в словах, попросил телефон и она дала (в смысле телефон). А потом как-то все пошло как по маслу. До 10 подходов за день, 3 телефона где то. Ну потом второй год я тренеровал свидания. Задрочился тоже ГУД очень ГУД на свиданках. ДАже поцелуи на первых свиданиях стали чаще случаться)) Но с разводом на секс тупняк как бы, так и остался уже 4й год. Вроде и кинестетил и раппорт строил, и шутки были, и К+ у девки был, но самцовости что ли не хватало трах организовать нормальный. ДА и хаты нет своей, а с предками за дверью стремно.. Вобщем, прожим на секс я считаю самым главным в пикапе. Пока у меня это не получалось толком никогда. Только с 4-5 бальными телками, и то не со всеми. А приветы-ху*ты, потрогать за жопу незнакомую, это могу хоть щас выйти и сделать. Да и че бояться что по мордам дадут, у нас на районе гопари меня недавно так отфигачили, ладно мобилу не отжали, что получить дамской сумкой меня даже возбудит)) Кстати я пел в трамвае, но с приятелем. Это ресурс поднимает. Вобще, кстати вы зря так накидываетесь на мам-бабушек и дедушек, что мол они нас учили неправильно, задрочили мозг ненужной информацией. Мне они ничего плохого не сделали, помогли в детстве сформировать нормальную систему ценностей, представления о добре и зле и проч.. Они не учили меня, что на улице знакомиться плохо или пить плохо - это вы сами себе придумали такой дроч, а на них скидываете!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...