Перейти к публикации
пикап.Форум

был дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче был дод

прошло более 3-4 месяцев

от нее нужен только секс

где то 6+ __7

отзвонил, договорился

встретились, поцелуй в щеку

разговаривали весело, потрогал

на нее смотрю-говорит не смотри так, я говорю хочу и смотрю и смотрел, но много повторяла чтоб я не смотрел,иногда говорила что боится меня потому что смотрю поедающим взглядом ... прогуляли... потрещали...зашли ей ноут смотреть...

говорит мне пора домой-отвечаю мол ненадо, сейчас будем гулять, она говорит-мне надо-я говорю :я же вижу что хочешь со мной гулять, так пойдем гулять, она : нет, я бы с удовольствием но надо бла бла бла, я подналег, вообще на своем всю прогулку много настаивал, когда рутины про секс использовал улавливала в рутине то, что к сексу не относится, она:накажу потому что не делаешь как я говорю... про накажу когда говорили я свои намеки давал, короче двусмысленный разговор, я сказал:только ломаешься ты...) она: ты че меня разводишь? я:"(со смехом) думаешь я с тобой собрался сексом заняться? так себя ведешь как будто я предложил секс а ты мне жестко отказала) она начала ломаться типо: не, не обязательно же только на секс разводить и т.д.

в конце хотел поцеловать в губы, она подставила щеку-получилось что я как бы облизал щеку, пока пока...

в чем ошибки?

Опубликовано:

Ошибка в том, что ты как первокласник петя у доски заученное стихотворение отвечает общался с ней.

Она это сразу же заметила.

кто у нас там говорил: "не верю"

Опубликовано:

она: ты че меня разводишь?

если она говорит, что не нравится как ты смотришь- то значит тут тоже заметила фальш, Ей он не понравился.

и то что ты продолжал пялиться на неё вместо того, чтобы смотреть иногда под ноги или по сторонам- нервировал её своим взглядом.

Опубликовано:

что делать дальше?

если что я ею не болею

она так спросила потому что я про секс говорил...вроде

Опубликовано:

Ей было очевидно неудобно от твоего взгляда. Она чувствовала себя неуютно, ты тоже глазел на нее напряженно. Возникла неявная борьба, сильный мужчина конечно же выиграл, и остался один. Умей умерить свой пыл: если девушка напряжена, относимся к ней добро и мягко, можно шутливо, но с прежней уверенностью. Когда она расслабится и улыбнется - тогда и можно испытывать на ней лучшие из своих взглядов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...