Перейти к публикации
пикап.Форум

был дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче был дод

прошло более 3-4 месяцев

от нее нужен только секс

где то 6+ __7

отзвонил, договорился

встретились, поцелуй в щеку

разговаривали весело, потрогал

на нее смотрю-говорит не смотри так, я говорю хочу и смотрю и смотрел, но много повторяла чтоб я не смотрел,иногда говорила что боится меня потому что смотрю поедающим взглядом ... прогуляли... потрещали...зашли ей ноут смотреть...

говорит мне пора домой-отвечаю мол ненадо, сейчас будем гулять, она говорит-мне надо-я говорю :я же вижу что хочешь со мной гулять, так пойдем гулять, она : нет, я бы с удовольствием но надо бла бла бла, я подналег, вообще на своем всю прогулку много настаивал, когда рутины про секс использовал улавливала в рутине то, что к сексу не относится, она:накажу потому что не делаешь как я говорю... про накажу когда говорили я свои намеки давал, короче двусмысленный разговор, я сказал:только ломаешься ты...) она: ты че меня разводишь? я:"(со смехом) думаешь я с тобой собрался сексом заняться? так себя ведешь как будто я предложил секс а ты мне жестко отказала) она начала ломаться типо: не, не обязательно же только на секс разводить и т.д.

в конце хотел поцеловать в губы, она подставила щеку-получилось что я как бы облизал щеку, пока пока...

в чем ошибки?

Опубликовано:

Ошибка в том, что ты как первокласник петя у доски заученное стихотворение отвечает общался с ней.

Она это сразу же заметила.

кто у нас там говорил: "не верю"

Опубликовано:

она: ты че меня разводишь?

если она говорит, что не нравится как ты смотришь- то значит тут тоже заметила фальш, Ей он не понравился.

и то что ты продолжал пялиться на неё вместо того, чтобы смотреть иногда под ноги или по сторонам- нервировал её своим взглядом.

Опубликовано:

что делать дальше?

если что я ею не болею

она так спросила потому что я про секс говорил...вроде

Опубликовано:

Ей было очевидно неудобно от твоего взгляда. Она чувствовала себя неуютно, ты тоже глазел на нее напряженно. Возникла неявная борьба, сильный мужчина конечно же выиграл, и остался один. Умей умерить свой пыл: если девушка напряжена, относимся к ней добро и мягко, можно шутливо, но с прежней уверенностью. Когда она расслабится и улыбнется - тогда и можно испытывать на ней лучшие из своих взглядов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...