Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты никто и звать тебя никак,папа с мамой машину подарили,а понтов уже до*** В Москве 22к нормальная з\п. Уууу. Караул. Бросать ей тебя нужно. P.S. В провинции,если работать,а не на жопе сидеть стол

С девушкой встречаюсь около 5 месяцев.отношения как то резко взяли старт практически каждый день вместе и сейчас девушка охладела немного, меня это не устраиват я ей об этом говорил а её не устраивает

Каким образом оттяпает? Она в кредите? И ты юрист...теперь я начинаю понимать почему твоя з\п 22к...

• Советник

Ну насчет работы хз сможет или нет он так быстро сменить. Работая юристом ему сначала практику хорошую надо заиметь чтобы потом смог зарабатывать хорошие бабки. Поэтому я и думаю что сейчас в госконторе сидит и натаскивается, стаж зарабатывает. Конечно для москвы 22 это копейки, но если эта работа дает ему хороший опыт так почему бы пару тройку лет не поработать и не поднабраться его? Только вот с бабой ему не повезло, мало того что не понимает его, да еще и залетела хз от кого.

да работаю в фгупе былаб возможность ушел плюс думаю с друзьями открыть свой магазин. у мный тесть сразу сказал машину продй и будут деньги на магазин. ответил фиг. а так в семье я один две квартиры дача машина при знакомстве сразу сказал зарабатываю мало. тогда ей было пофиг так как не было серьезности с её стороны) месяц назад они сами стали москвичами взяли квартиру в кредит. плюс она должна было подумать прежде чем соглашаться замуж выходить. а щас как думаю она на 7 месяце мнительная врач сказал лежать плюс гармоны плюс неудовлетворенность в деньгах, я езжу на дачу она еще и этому завидует плюс думаю из за техже гармонов щас терпеть не может меня итог живу у себя) и как реагировать и общаться не вполне понимаю. сегодня ей смс написал привет как ты? ответ привет лежу новостей нет. говорю пишу не из за новостей а просто так будешь скучать пиши.вот и выходит писать ей в день зарплаты и назначать время когда привести? p/s пока беременная ходила пару раз на свиданий но как мне сказала беременной не находишься.. родители её видя неодекват говорят надо второго ребенка типа тогда успокоиться... вообщем я запутался!!!!!!! мне тоже ненужна жена где я зарабатываю а она сидит дома с детьми. пока я 5 месяцев незнал что беременна моглаб и копить денеги а она транжира.

• 2 недели спустя...

за прошедшие время вызвонили её родители попросили её отвезти в поликлинику так как тесть выжрал. дело суббота и они знали что я на даче... во общем приехал... её мама мне говорит типа держись она сегодня невдухе мне уже досталось. вообщем поехали втроем в машине она со мной перекинулась парой фраз( на тему ребенка) и все на последок повторила за мамой спасибо.мама позвала обедать к ним я отказался. с пустя еще неделю написала смс новости про то как сходила к врачу. я похвалил радостно вообщем ответил. и вот вчера напился на работе на др позвонил теще узнать когда та работает чтоб к ней приехать оказалось 17 а хотел на этой передать деньги с зарплаты. плюс теща спросила куда пропал и почему незвонишь и непишешь? я ответил что я и несобирался этого делать так как ваша дочь просила не писать и не звонить. и она сразу тему убрала эту. потом написал жене что денег передам через её маму на ребенка еще спросил как сама? ответила привет делай как считаешь нужным. зайдя в контакт она сменила фотку и написала что замужем. сам щас анкеты в инете на работу раскидываю плюс хочу резюме её маме отдать обещала найти через богатых её клиентов ту работу где буду получать 60-70 тыс как они сами все явно желают.( плюс в гостях когда был сказали что моя жена хочет второго ребенка года через два но мне минимум надо будет 50тыс зарабатывать).

ВОПРОС КАК ЩАС БЫТЬ И КАК ОБЩАТЬСЯ ЛУЧШЕ С БЕРЕМЕННОЙ.

Вот еще заметил что все недопонимания и мое недовольство к ней из за её отношения происходят когда она болеет или беременная. просто нет понимания или депрессия у нее. как её мама говорит она тааак всегда тяжело болеет. давай её больше внимания а той это внимания и общения тяготит. что это за тип людей такой? так как сам болел на оборот к любимому человеку добр и весел сам пишу,звоню.... а она закрываеться

Изменено пользователем goods (история изменений)

в итого высказав её маме какая дочь плохая и так отношения не строятся и не тычат деньгами на что мама открестилась)))) и жена написала я тебе высылала коляску кот мне нравиться , ближе к родам выберем.ЗАХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ ПОЖАЛУСТО НЕТ ТАК НЕТ ВАШЕ ДЕЛО. после этого я психанул написал я мужик какую захочу такую и куплю потом написал или мы живем месте либо нет пора определяться ?!!!!!!!!!! плюс написал еще раз её маме как быть на что происходит мне звонок но вместо мамы Жена и говорит и чего ты звонишь советы спрашиваешь?! я ответил не твое дело кому хочу звоню и пишу и мое дело у кого советы спрашивать про наши отношения. в итоге получаю....... Я ЖИТЬ С ТОБОЙ МУж НЕ ХОЧУ. на что мой неадэкват ИДИ ТЫ НА.... и бросил трубку

БЫЛ ЕЩЕ ПЬЯНЫЙ))) теперь план: игнор... денег хрен им, плюс если попросят вернуться. Скажу живем в моей квартире отдельно от родных если не нравиться та квартира можно поменять на район где живет она щас но за счет денег их семьи. нет пусть с мамой и папой живет дальше. коляску пусть покупают сами ибо денег со свадьбы забрала с моей родни прилично. в итоге Женился в июне прожил две недели после двух недель отправила на дачу пожил еще пару дней и выперла вообще) рожать ей в сентябре

• Советник

Эвоно как тебя швыряет туда сюда :)

Ты ведешь себя как баба :D Ты мужик, зачем у тещи спрашиваешь что и как делать? Ты глава семьи или твоя теща? Советоваться можешь только с женой а принимать решения должен сам. Не нравиться коляска, найди получше и купи ее. Какие проблемы? Вообще, бабы во время беременности полные неадекваты. А после беременности будет еще хуже :) А вообще, к чему еще может привести свадьба по залеты кроме как к таким делам? Да и вообще ты уверен что ребенок то твой? Честно говоря, когда ни жена ни муж не готовы к семье, не готовы воспитывать ребенка, нормальной семьи не получиться. Я так понял у тебя есть хата где ты один можешь жить? Вот и живи там. Просто такое поведение бабы явно ведет к разводу. Попросит, помогая бабками и вещами. И скажи ей насчет развода. Если она не хочет с тобой жить, значит не хочет семьи, значит давай разводиться. Только сам должен будешь быть готов к тому что она согласиться на развод. Она не видит в тебе ни мужика ни отца. А если она этого не видит и не хочет жить с тобой значит она уже не жена. Чисто мое мнение.

Хм, автор, касательно твоего ЛС, у нас с тобой всеж несколько разные стартовые позиции были, но сути это не меняет.

1.Полагаю,что хаворд прав, но время упущено, рубикон пройден, и чтобы ты сейчас не сделал, В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ,будь готов к этому. Репутация так быстро не восстанавливается.

2.Веди себя жестко по-мужски (слова не должны расходиться с делом, это главное), но заботься о ней. В конфликты не вступай, начала уходить в неадекват-уходи. Вместе с тем, ты должен сделать так, чтобы ей было с тобой комфортнее, чем без тебя.Спрашивай о самочувствии, посильно помогай, интересуйся развитием ребенка в утробе, гладь по животику, покупай вещти будущему ребенку, а жене-фрукты и овощи (кстати, дача у тебя есть). Что хочешь делай, но кроватку-коляску-одежду ребенку надо обеспечить. Я, например, в совсем безвыходных ситуациях таксовал.

3.Выпивать тебе сейчас нельзя, без этого проблем много.

4. На засыпку. А почему ты так уверен, что ребенок твой?

Ах да, и нарциссизм свой надо засунуть подальше. Ты как ребенок в песочнице, мыслишь теми же категориями: "А у нас в квартире газ!" Да, у вас в родительской квартире газ, и водопровод, и может быть, она, эта квартира 4-х комнатная площадью 250 кв.м, но это не лично твоя заслуга. А чего лично добился ты? Понимаешь, о чем я?

Я не говорю о том, что надо все бросить и побежать из фгупа сломя голову, возможно, там хорошая практика для набирания опыта и эта работа тебе необходима, самое главное, чтобы сидение там было действительно хорошей практикой и не являлось проявлением твоей лени и пассивности, которую ты оправдываешь получением бесценного опыта просиживания брюк или отмазываешься перед собой тем, что юристы нужны только по знакомству. Будь честен с собой.

И да,лучше один год отслужить и быть свободным на всю оставшуюся жизнь, чем 7 лет во фгупе сидеть и бояться, по крайней мере, из армии мужиком придешь.

Может, чересчур критично пишу, извини уж. Хотя зачем я так пишу, жить то тебе...

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

в пятницу она еще позвонила моей маме поскандалила. ) звонит в субботу я еду на дачу трубку не беру спустя какое это время смс Предлагаю подать на равод,ты согласен? Предлогаю тебе приехать в загс по месту моему или твоему жительству сегодня и подать заявления. Я ничего не ответил так как все ровно не разведут пока беременная. потом опять звонит мне потом маме моей мы трубку не берем)и пишет дальше Перезвон,надо поговорить! Игнор ничего не решит... пикаперша прям)))))) как мне лучше сейчас быть? смысла на связь выходить не вижу. может если опять напишет смс ответить. это все гормоны врач сказал лежать вот и лежи! а если про развод скажу делай как считаешь нужным) но пусть сама бегает по судам. за две недели прожитые вместе нажитого имущества нет) есть надежда еще вернется))))))))))))

• Советник

ну и пускай подает. по ее заявлению разведут. только вот тест на ДНК сделать надо бы.

да думаю пока на алименты не подаст не делать днк а то окажется мой обидней будет. и будут говорить не поверил свинья) у меня до этой девушки была точно такая же РАК в год петуха)))) так та тоже разбежалась на 7 месяце беременности с мужем и Война была с родителями сына в итоге он разбился но хотел вернуться спустя год а она отсудила квартиру у его родителей после смерти ) поэтому родит захочет развода пусть идет и делает а с коляской пусть возьмет со свадебных и так 110 тыс подарили. А так конечно если попросит помогу ей что надо. а то командир иди сегодня разводись со мной. И раз не пишет или родители мозги её вправели либо думает я сам прибегу а фиг надрыв вскрыл теперь в игнор.

• Советник

тест на ДНК нужен тебе а не ей. Какая разница что она будет думать про тебя? Она залетела не будучи замужем за тобой. Да и к тому же почти в тот момент когда вы расстались. Тебе вот это надо платить алименты на чужого ребенка? Мутно как то все с беременостью, то беременна то не беременна то опять беременна и уже 5 месяцев. Ты что ее без резины трахал и без таблеток? На живую? :)

Автор, или ты начнешь писать с разбивкой на абзацы и предложения или я тебя накажу. Затрахал твой неадекват.

Автор ты имеешь то что заслуживаешь на данном этапе.

попытайся сделать вывод из своего дано

оффтоп,конечно,но,автор,ставь запятые плиз.читать вообще не возможно.29 лет, а пишешь как первоклассник.

Постараюсь начать с ваших замечаний)

У меня народ разделился, одни надо больше зарабатывать и ублажать)

и надо больше стараться зарабатывать а получиться нет не факт!

но через неделю не бросают после совместной жизни, собрав деньги за свадьбу и сказала Жена мне не хватает давай жить раздельно!!!!!!! Это решаться до свадьбы.

Встречаясь раньше, две девочки на первых двух свиданий где не увидя дальнейшего прогресса вперед а другая, не работаешь в банке ты не моего круга до свиданья (ТАК ТАК ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА И С АЙФОНОМ ТАК И СИДИТ она спустя 3 года все ждет алегарха))))))

А МОЯ сейчас молчит и не просит подать на развод(ЛИБО ждет ближе от меня, для себя все решив либо вправели мозги родители ! а я пока не знаю как поступить... думаю пока не родит не реагировать, если не попросит что то купить. плюс я не верю что найдется дурак за 30 который захочет переехать к ней( живя с мамой и папой её) отдавать зарплату и который будет получать больше 60 тыс при этом тратя на чужого ребенка.( Я получая столько встряли и со своимбы согласился ребенком жить у родителей чужих)

Вы видите как я пишу как мне заработать юристом с таким написанием 70 тыс. хорошо что держат за 25 а пойти еще кем хз куда??????? если в метро и то с плохим зрения фиг возьмут в машинисты и обы живя отдельно пошелбы но этой семье это профессия не катит( особенно злит за военных они их невоспринимают а по их меркам ЮРИСТ Это круто Жаль незнают что в москве каждый первый Юрист а каждый второй Экономист)))))

есть маза открыть свой магазин в след. году..... но другой товарищь зарабатывает на перевозках имея доход в месяц 250 тыс и то в отношениях не выходит говоря, за деньги купишь не любовь и жену, а девочку которая будет любить за деньги но ему это не надо.

шикарный рассказ. меня переплюнул.. :lol:

так она что беремена в итоге то?

в сентябре рожать) во общем все ровно(равно) не знаю, как быть.... хочу жить со своим ребенком.... а игнор, правильно сказала жена, вопрос не решит или и отсрочит развод ли бо потому, что но ради того чтобы заслужить в их семье жить, надо зарабатывать больше, ибо где её папа говорит, что я самый нищий получаю 55 тыс)))) тоже не хочу. товарищ один живет с девочкой, сам не работает года два и подруга ему говорит- ты зарабатывать начнешь????? он ей - ты со мной ради денег? она так и продолжает жить)(Ты, видать, так же хочешь?) а я, получая свою зарплату, я город что работаю и всем сра*ть на сайт твоей фирмы, его тут выкладывать не надо, и зае*бал писать с ошибками и без запятых, закрою тему тут как и те же, как и военные и милиция и пожарные..... а к её семейкае, которая работаяет в норильском никиле(жена) и Газпроме(папа), я отношусь с презрением.....

двойка по русскому языку, исправлял выборочно, ибо текст нечитабелен.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Да не надо сопли лить, пресекай эти разговоры о деньгах. Один раз обозначь, что работаешь для опыта и всю жизнь сидеть там не собираешься, набираешься опыта, которого тебе так не хватает и свалишь через год-два. Я думаю, что если ОЖП адекватная, должна понять со временем. Потому как поставив себя на место твоей жены, я думаю, что она в тебе не видит здоровых амбиций и это ее напрягает. Покажи ей их.

Если опять начнутся разговоры о деньгах, говори: "Ты меня не понимаешь" и уходи в игнор.

Пока она беременная, думаю разговор о разводе поднимать не стоит (если ребенок точно твой), я бы дня 3-4 поигнорил, а потом закинул пинг с "как дела, как ребенок, пинается, толкается, ножки показывает и т.п." Думаю, к этому моменту она отойдет сама.

:D я горд .что работаю за копейки, а они зажрались и зарабатывают круче, но у меня к ним презрение. автор ты еб*лан конечно, не обижайся. к 26 годам работать за 22 кило рублей в москве - ты неудачник, какой бы хорошей работой твоя не была, ты не в состоянии обеспечить свою семью, ты не мужик а тряпка. И все наезды, которые от твоей жены или кто там она щас тебе - они обоснованы будут. Мне тоже 26 лет, и ради семьи я сделал многое, в том числе и сменил работу. Те, кто там тебе посоветовал сказать ожп что ты для опыта там работаешь - такие же долба*бы...для опыта работают в универе или после 2 года, к 26 годам уже выстраивают свой жизненный путь и имеют хотя бы 60 кило в месяц (минимум), и тогда уже строят семью. А если ты влез в семейную жизнь раньше, так изволь ее содержать, и свой опыт засунуть себе в одно место, думать надо было раньше.

Март765, давай уважительно к старшим товарищам, ок?

Внимательнее прочитай мои посты, я в посте 58 обозначал,что работа там не должна являться следствием лени и жизненной пассивности.

В моей жизни бывали ситуации, когда я отказывался от з/пл в пользу опыта. Ничего страшного. Была ситуация, когда я от должности отказывался из-за необходимости защитить диссертацию. Если опыт бесценен, то пусть он его набирается, если раньше по каким-то причинам не смог. Другое дело, если человек боится перемен, поднять свою 5-ю точку и пойти искать рабюоту. Это другая ситуация

sil-s, ты меня не понял, я убеждаюсь в правоте своего мнения. Цитирую еще раз:

А если ты влез в семейную жизнь раньше, так изволь ее содержать, и свой опыт засунуть себе в одно место, думать надо было раньше.
  • Советник

Юрист без опыта и будет получать около 30 и то по знакомству. На стройке кувалдой махать да, в 26 учеником работать это не порядок. Но юрист в 26 это зеленый пацан который никуя ничего еще не знает. На нормальные бабки никто не возьмет. Дальше, если всем надо ждать когда они начнут зарабатывать от 60 т.р то за мкадом на большинстве семьях крест ставить тогда надо будет. Насчет его семьи. Если все его родственники такие крутые то почему зятя не устроят к себе юристом на такой же хороший оклад? Знали же за кого выходит дочка замуж? Знали. Пускай теперь нищим работающего зятя за 55 т.р. не называют. И тебе бы не стоило наезжать так на парня. Он же не на шее у жены сидит, а работает. Я думаю если бы была бы возможность пойти и зарабатывать он давно бы ушел а не сидел бы на одном месте. А по твоим словам что раз влез в семью то и изволь ее содержать и к тебе придраться можно, ты своей жене бентли купил? Нет. Пентхаус в центре купил москвы? Нет. Зачем сам тогда полез семью создавать? :)

А по твоим словам что раз влез в семью то и изволь ее содержать и к тебе придраться можно, ты своей жене бентли купил? Нет. Пентхаус в центре купил москвы? Нет. Зачем сам тогда полез семью создавать?

она водить не умеет, а живет примерно там, где ты описал...я где-то постил те проблемы, с которыми столкнулся год назад, что я сделал и чего на данный момент достиг. Вот это я считаю тем, что должен делать мужик для своей семьи. То, что пишет автор - его характеризует как УГ, батя ее говорит что автор чмо - значит автор позволяет бате жены так говорить, автор получал 22 кило рублей в месяц, когда был уже женат, и претензии жены на тему его зп были обоснованы. Меня ни кто не переубедит, что мужик должен порвать свой мягкий попец, но обеспечить свою семью, если он ее завел.

Хаворд и Силс...тут дело о бюджете всплывает потомучто у ТС в башке нет вводных данных о семейных отношениях

он просто женился на чужой для него женщине,

зачем ему это надо было-непонятно.

ребенка он тоже воспринимает только через фин.сторону дела

уверена скоро начнеца подсчет среднесуточного подребления памперсов и из ходя из этого выделение денег на расходы(да и такое бывает, видела)

либо сам будет приносить авоську с молоком и буханкой хлеба для бебика :)

Кощей над сундуком золота

вы ему не жену хайте. а мозг вправляйте в правильное русло, одна его писанина здесь убивает на повал

иногда проскальзывает мысль что он больше не зарабатывает, чтобы никому не досталось нахаляву, повод не давать так сказать

Силс еще накладывает свою историю с ребенком на эту..

но тут немножко подругому

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

Снимать хату на пятом этаже и иметь свой петнхауз в центре разные вещи не так ли? :lol:

Да и ровно год назад ты был сам еще на такой мели :) Да и вообще, какая то хроника твоих тем не понятная, то в мае просил что тебе с бабой делать с 9, типа как ее воспитать, то через 3 месяца у вас уже ребенку 1.7 вы женаты 2 года и на море на дедушкины деньги едите отдыхать.

MaRt765 понимаешь, можно было бы эту тему по подробнее перетереть, насчет бабла и жопу рвания, но вдруг как твоя подруга ИнфецированныйМозг поступишь, на неделю в РО отправишь :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор-юрист, как же вы работаете с таким умением излагать? Не осуждаю, просто удивляюсь)

Зарабатывать или нет, как относиться к деньгам и их количеству - дело сугубо личное, пока в вашей жизни нет тех, кого вы содержать обязаны: ваши дети и ваши престарелые родители. Именно содержать, т.е. давать им все разумно необходимое. А не "сколько-нибудь", сколько позволяет вам ваша логика, простите, нищеброда. А они пусть экономят на еде и растягивают на месяц, как хотят. Если и такие вещи рождают в вашем мозгу протест - ну извините)

ушли от темы.

Её психологический портрет упертая, дура( мама про нее тоже самое говорит) отношения до меня были с женатым пока он её на работе не опозорил рассказав всем на работе что с ней спит, потом какой то бандит который то ли бил толи издевался ноги ели от него унесла(богатый очень был)... и еще пару.... то есть серьезных отношений не было и не знает как их строить и как жить(советы у родных спрашивала.)

До меня была пол года в депрессии болела.... и мне была искрении рада) и вот думаю толи депрессия беременная у нее или болезнь головы(лечилась у психолога). Смущает что порвав с ней в феврале делал пинги в марте ответ её иди нафиг потом через месяц пинг мой( она ничего не ответила но подруге сказала что он выходит на связь но я его динамлю(выходит не такие и гормоны а чистый расчет). и мне потом сказала на свидания беременной особо не походишь с другими и секса не было с ними. а я намекнул что у меня все оке было в этом плане)))

Получается я запасной аэродром и чтобы это исправить надо просто самому не писать, а выходить на связь когда ей это надо для ребенка.

Плюс набить цену себе не бегать за ней а жить своей жизнью и когда одумается может быть я начну постепенно входить в её жизнь без ночевок а так приехать погулять..... а то легко все досталось ей. Написала смс давай встретимся при встречи я беременна говорит я предложил свадьбу, сказала будем жить у неё исполнил, отправила на дачу в отпуск мой типа не приезжай неделю, неделю меня не было. Сказала будем жить раздельно но отдавать будешь всю зарплату( где я сказал нет только часть) и теперь я с тобой жить не хочу иди в загс сегодня разводиться будем. я сделал игнор. да и еще мечта была чтоб я работал где нибудь чтоб и денег зарабатывал и дома редко был типа проводником....

А спрашивать и писать ей не вижу смысла

• Советник

и после того что ты написал ты какого вообще на ней женился? И да, и почему ты ее не направил в загс заявление на развод писать? Она тебя самого как лоха разводит а ты и рад стараться :)

люблю))) но стараюсь включать голову)и держу в игноре думая как быть) кстати с субботы она не давала о себе знать. может девочки объяснят ну как можно зачать 4 или 6 января сейчас это 33 неделя а она считает беременность с 26 декабря и для нее 34 неделя когда я с ней не спал и они с мамой доказывают что я не разбираюсь ибо у нее последний цикл был.

забыл написать пока она готовилась к свадьбе а потом к смене квартиры она радовалась жизни а потом когда стала сидеть дома депрессия или наши отношения стали портятся или я заблуждаюсь. написав все это про нее кажется что она разводила прям какая это или у меня уже каша в голове

пришла повестка из суда на 29 и скоро ей рожать) думаю не ходить так как не разведут, и никак не реагировать и не звонить не ей, не её родным.

Невыдержал написал ей что я против развода и не мотай нервы себе и родным и больше думай о ребенке... Донес до неё свою мысль а 29 её право разводиться или нет. Так как я стал сомневаться а нужен ли мне такой человек и если разведут..... что бог не делает все к лучшему

ответила: А я окончательно все решила для себя.Нервы мотаешь только ты, в прошлый раз был срыв только из за тебя,брак был ошибкой со дня свадьбы, больше не хочу ничего обсуждать и мне от тебя ничего не надо. деньги вернуть предлогала...... я ответил ребенок общий так как ребенок что врач говорит?

ответ: Ты послал меня на три буквы и не отвечал два дня, а теперь спрашиваешь как дела? оставь меня в покое.

ребят как сейчас лучше сделать?

• Советник

ну как можно зачать 4 или 6 января сейчас это 33 неделя а она считает беременность с 26 декабря и для нее 34 неделя когда я с ней не спал и они с мамой доказывают что я не разбираюсь ибо у нее последний цикл был.

Акушерский срок беременности исчисляют от первого дня последней менструации.

Эмбриологический - с даты зачатия.

Отсюда и разночтения.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Игнорь дней 7-10. Она в неадеквате сейчас. Прочти мою тему, посмотри на советы Дава, Лоры, Кошарели, Садисто. Дело же писали.

• Советник

ну и дурак раз боишься в суд идти разводиться. зачем тянуть? что ты этим хочешь выиграть? ее любовь к себе? не будет этого. разводиться не хочешь? хочешь жить с бабой которая тебя не уважает и плюет на тебя?

Перечитал тему еще раз. Мне одному кажется вероятным такой сценарий:

1. Залетела от другого МЧ и он как-то не захотел на ней жениться. (А может, вообще не знает, чей это ребенок, автора или другого)

2. Нашла автора и повесила ему ребенка ибо одной страшно, плохо, сложно и т.д.

3. Автор уши развесил, рога поотпиливал- и в загс.

4. Теперь вот боится, что обман вскроется, как только ты на малыша взглянешь.

Что-то очень странно, что такие вопросы решаются накануне родов, обычно ОЖП в предродовом состоянии не идут сами на мгновенный разрыв (конечно, если ты ее не от***дил жестоко)

• Советник

да я уже интересовался точно ли от него ребенок и что он ее трахал без гондона? Автор так и не ответил. Какие то мутные данные написал хз для чего. Лучше бы написал когда последний раз в нее кончал, когда у нее обычно месячные идут и на какой она теперь неделе. Надеюсь когда бабу трахаешь то эти мелочи должен знать.

это я писал 25 декабря а спал с ней 12 декабря а потом с 4 января. Беременна она на одну неделю больше этого года то есть щас 33 неделя а у нее 34 тоесть где то с 24 декабря))) или дурят или крыша поехала с украшений и она была беременна

продолжения...... спустя какое то время у нее пропадают драгоценности.... поискали и у меня и у нее не нашли. потом она заболевает... я ей пишу в контакте как и что улучшить у нас в отношениях. и вдруг приходит ответ я не чувствую радости от наших отношений, ты пишешь, пишешь, а по сути все только слова...если ты ждешь что я буду вечно одстраиваться под тебя, то ты ошибаешься что будет так, ясчитаю лидер-это не ток под кого подстраиваются, я уже писала тебе и повторюсь, что мне нужен мужчина-защитник, мне нужна спина, опора, я не чувствую этого в наших отношениях, раньше я думала, что я кошка, гуляющая сама по себе, и мне так было удобно, а сейчас я поняла, что мне нужно другое, мне нуден дом, очаг и мой мужчина, дети. я ответил что я то как раз хочу а ты нет! спустя пару часов пишит мне чтобы я вернул её драгоценности и она притензий иметь не будет. и сразу вырубает мобильник я написал пару смс что она офигеть как не право обвинив меня в этом... на следущие утро я звоню её маме и говорю я не вор) она в шоке... и говорит что её дочку пару дней мутит и думали что беременна но тест показал что не беременна сегодня утром. и в тоже время спрашивает а у тебя другой девушки нет?) я сказал нет. а потом пришла смс от моей девушки что я обманываю и изменяю по этому она подумала что я украл! больше я ей ничего не писал и удалил ей со всех сайтов из друзей! что делать она или дура или очень хитрая корыстная девушки решившая избавиться от меня и мне ловить больше нечего?! мне бы хотелось чтобы она сама извинилась и отбросить отношения назад и нежить вместе у нее.

с 1 свидания занимались без презервативов и в течении пол года она не залетала но очень хотела

может полежав в больницы испугалась что не я отец и решила сбежать с другой стороны замуж не соглашалась бы...... по этому буду игнорить пока сома не выйдет на связь( до ближе её либо если что надо ребенку) в суд не поеду( С СУДОМ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТКИ некто не вирит из знакомых что можно в понедельник подать иск в суд а во вторник получить повестку.

• Советник

ну что можно сказать, сам себе буратино :) как можно с бабой спать без гандона если еще не женаты? А по срокам может и попасть. Беременность считается от последних месячных В последний раз месячные могут идти но на много меньше чем обычно. И через две недели беременности тесты еще могут не показывать ничего. НО ее и тошнить то рано начало. Такого не должно было быть по идее. Как то мутно все. Хотя тут где то 60% что твой я думаю. Если конечно она сразу как с тобой не рассорилась и не побежала в клуб трахаться с кем то тебе на зло.

С судом значит подала раньше, мне где то через месяц принесли :) А в суд иди, не веди себя как трус. Просто в суде вам дадут месяц на раздумья обязательно. Конечно она может заартачиться типа нет хочу сейчас, но для этого ты должен написать заявление что типа не нужен месяц путей к примирению нет. Так вот не пиши его и все и вам могут от одного до трех месяцев дать отсрочку. Хотя, нафига она тебе нужна, я не знаю, развелся бы и все. А дальше если что снова бы сошлись.

• Советник

Изменено пользователем haword (история изменений)

Да. я думаю так и будет разведется успокоиться и сама прибежит и я приму на тех условиях которые меня устроят( с учетом своего развития) а нет пусть ищет прЫнца дальше......

Удивляет тут народ, говорит.... ну тыж в москве получай от 50 тыс в месяц и она твоя! а вопрос нужна ли девушка изначально которая выбирает по зарплате и профессии?( я то был влюбен и невидел этого) по моему кто так ищет тот счастливым редко становиться в браке так как все ровно чего то в жизни не хватает да и хочется больше а чего уж сами не знают...

Только как быть после того что она написала мне и как действовать после этого...... пока из всего понял надо игнорить до её ближе где она или скажет условия общения меня с ребенком либо ждать её озарения что родной отец лучше двух чужих дядек или трех.......(но пока их нет и даже если будут то как лучше действовать сейчас чтобы не быть тряпкой как в их семье принято называть моего пока тестя.) Её мама тоже хороша. Хвастается что она своего мужа три раза выгоняла из дому а он добивался её и она возвращала его. Типа пусть традиция будет что ли из поколения?) . А я так не хочу и мне это не надо.

• Советник

так и делай так. не бойся, иди на развод, соглашайся со всем, пускай она увидит что ты не паришься насчет развода и не собираешься ей в ноги кидаться с просьбами прости вернись.

насчет денег. понимаешь, в москве зарплату в 50 найти не сложно, просто вызывает удивление тот факт что ты работаешь за меньшие деньги когда без проблем можно так же работать но за большие. это просто показывает что человек не сильно устремленный в перед в этой жизни, а барахтается в том болоте куда попал первый раз. как говориться рыба ищет где глубже а человек где лучше. а не инициативных чуваков бабы сам знаешь не уважают, вот и все. о том что с милым и рай в шалаше можешь смело забыть :) это так будет когда вокруг тебя все будут в шалашах жить, а если вокруг тебя все ездят на хороших машинах и живут в двух этажных коттеджах, никакая баба с тобой в шалаш не полезет :)

Это не традиция, это воспитание, девочка росла и видела какие отношения между ее мамой и отцом. Видела что папа всегда унижался а мама его погоняла. Вот это она и называет настоящими отношениями. Когда подросла она это же и пытается ввести и в своей семье. Привычный ей уклад жизни. Но ты хочешь по другому. А ломать ей себя и принимать твои ценности она не хочет и не будет если ее конечно сильно не припекет. От сюда и все ваши конфликты.

Так что если хочешь жить спокойно, надо строить жизнь так как тебе комфортно а не бабе. Если будешь ради бабы жопу рвать то будет так как с твоим тестем. Но это не значит что надо работать за 10 тыр и радоваться :) Это значит что надо поставить себе цели в жизни и их выполнять вот и все.

люблю))) но стараюсь включать голову)и держу в игноре думая как быть) кстати с субботы она не давала о себе знать. может девочки объяснят ну как можно зачать 4 или 6 января сейчас это 33 неделя а она считает беременность с 26 декабря и для нее 34 неделя когда я с ней не спал и они с мамой доказывают что я не разбираюсь ибо у нее последний цикл был.

забыл написать пока она готовилась к свадьбе а потом к смене квартиры она радовалась жизни а потом когда стала сидеть дома депрессия или наши отношения стали портятся или я заблуждаюсь. написав все это про нее кажется что она разводила прям какая это или у меня уже каша в голове

Первым днем беременности врачи считают первый день последней менструации перед зачатием. Так что они с мамой правильно тебе "доказывают".

во общем долго думал обсуждал и решил что моя мама все таки позвонит её маме так как и ребенок будет да и проходит беременность интересно)

Выяснилось что она родителям говорит кто вам родней он(то есть я) или собственная дочь. Родителей обвинила что нас женили. Бешанная ревность меня к её родителя( это ненормально). проверяет все смс,звонки родителей. Сегодня забрали в больницу её. мама моя предложила может приехать передать что? её мама сказала не в коем случае ИТОГ ОНА МЕНЯ НЕНАВИДИТ.

Лучше развестись посоветовала. а пока она просто не переваривает меня и если не соглашусь то она все ровно разведется и тогда будет точно полный разрыв. мамаша даже потом смс написала про это. как то больно жестко..... и подозрительно почему её мама уверена что если я не развидусь то мы точно вместе не будем !!!!!!!!!!!!!!! может связано что ребенок родиться уже не в брака. как думаете?

Как лучше быть мне сейчас? да думаю пока в больнице оставшиеся вещи заберу

До этого когда было еще хорошо она мне скинула сайт с колясками типа такую хочу 27 тыс . после родов сказал выберем купим. спустя 2 месяца встретил знакомую которая продает колсяки и скинул другой сайт своей, так она увидя погнала родителей покупать ту за 27 тыс коляску не сказав мне.

• Советник

Не ну если тебе нравиться кушать такое дерьмо лопатами то продолжай попытки сблизиться с беременной неадекватной бабой.

беременной максимум недели две три её осталось а после надо общаться вот и спрашиваю как общаться человеком который вытворяет то что написал выше?!

• Советник

кто сказал что надо с ней? надо общаться с другими бабами а не с этой. а с ней только - что надо, ок я подумаю - и все.

продолжения: пообщавшись на след. день родители... сказала мамаша её пусть на суд не приходит и мы не придем, а в итоге вы не волнуйтесь все будет ок дочка родит и поймет ЧТО Я НУЖЕН!!!!!!!

Мне кажется ( либо их устроит папа на выходных с подарками, одеждой. плюс МОЯ дача о которой они говорят что ребенок по любому будет ездить)( либо ждут пока я не начну ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ И ОНИ МЕНЯ ВЕРНУТ!!!!! либо если очень умные решили проучить меня что врятли. Скорее всего посмотрят смог ли ОТЕЦ С КОТОРЫМ РАЗВЕЛИСЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ и тогда ВЕРНУть НАЗАД!!!!!!. А я пока не имея других шансов хочу вернуть хорошие ЕЁ отношения но кажется оно вернется тогда когда Я найду хорошую работу. НО при этом меня не устраивает ЭТО!!!!!!!!!!!

То есть получается меня хотят......надломить или вернуть когда я заработаю хороших денег и якобы есть мотивация У МЕНЯ(семья). . ИЛИ Я ПАРАНОЮ а у девочки просто гормоны или разлюбила меня и все

узнал от знакомой что моей хочется покупать и мне джинсы и ей платье и ребенка одеть..... один расчет...( 10 лет назад были нищие) Но я прямо говорил сколько получаю и как я вижу жизнь свою и своей девушки( у меня всегда все было(притом что понимаю их 3 сестры и по этому она жадная и вечно всего нехватает и надо уравать у других сестер) но я то в чем виноват я один в семье но при этом старался для нее все сделать угодить, не пить, не гулять с друзьями, не хватает моей зарплаты брал денег у своих родителей а ей все хотелось больше и больше... так как её мама получает в день 11 тыс в день а придыдущий её любовник получал от 30 тыс в день )!!!!! Вчера ездил в церковь к матрене на таганку там очередь пипец!!!!! а моя придыдущая девушка там полдня отстояла и подарила мне икону со словами носи её всегда с собой, хочу чтобы ты был счастлив! а я ей пряма так же говорил не люблю и кроме секса ничего не выйдет как бы ты не старалась. а в эту влюбился и общаться хз как 25 сентября ей рожать( не общаемся около двух недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...