Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

да какая же тут пища то? 2 пункт очень и очень спорный. После такого и сдаться бабы на шею.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты никто и звать тебя никак,папа с мамой машину подарили,а понтов уже до*** В Москве 22к нормальная з\п. Уууу. Караул. Бросать ей тебя нужно. P.S. В провинции,если работать,а не на жопе сидеть стол

С девушкой встречаюсь около 5 месяцев.отношения как то резко взяли старт практически каждый день вместе и сейчас девушка охладела немного, меня это не устраиват я ей об этом говорил а её не устраивает

Каким образом оттяпает? Она в кредите? И ты юрист...теперь я начинаю понимать почему твоя з\п 22к...

У меня все норм :) Никакой шеи. Просто в других вещах надо ставить на место. И не забывай, ЖИВЕМ МЫ ВМЕСТЕ. И Я МУЖИК, я как никак содержу семью. Ты видишь другой вариант? Ну напиши?

1) Кушать она готовит

2) по дому все делает

3) Да всё норм короче :) При этом и я себя чувствую отлично :)

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

"но она же не хочет не 1 рубля давать. что она мне может дать? поесть приготовить да с деньгами я и без нее в ресторане поем да и с другой девушкой у которой пойдут от двух высших и чтоб семья была из академиков."

заботу и домашний уют :) Да епт, ходи по рестаранам и кафе, я вот честно выберу домашнюю вкусную пищу. Как можно ходить по этим кафе? Да говно это все.

Я прихожу домой, у меня все вещи стираны, все чисто, завтрак, обед, ужин, вся квартира на НЕЙ. Короче хрен ты поймешь когда такие мысли у тебя, когда поживешь, то поймешь, как это важно, чтобы дома было все круто.

тут просто многие думают, что если содержишь семью, то девочка сразу НА ШЕЕ сидит, а вот уж Х..Й! Сидят девочки на шеях тока у тех мужиков которые тряпки. у меня все делает по дому))) Я никогда ни к чему не прикасаюсь)) Ну так тока, сартир починить если потек или ещё что-то))) А так... валяюсь кверху жопой на диване)))

• Советник

все что ты написал плюс какой то ее процент, не большой но нужен во вклад семьи, ну например 2-3 т. хотя бы.

Да и еще я так понял ты еще на ней не женат? :D если нет то давай поговорим после того как женишься и она поймет что ты уже никуда не денешься :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

все что ты написал плюс какой то ее процент, не большой но нужен во вклад семьи, ну например 2-3 т. хотя бы.

ну дык, он тоже есть) 3 дня назад трусы мне подарила фирмовые :D я денег на себя зажал, стоили 800 р.)))) Она потом сама купила))) Вклады будут, просто будут н е деньгами, а какими-то вещами. То футболку купит, то ещё что-то.

• Советник

ну тогда нормально :)

но все таки лучше подождать замужество, тогда большинство баб выключают режим заманухи и появляется истинное лицо.

у каждого свои расклады если получать много денег и волочкова может домашний уют делать только она уже с детем и значит надо выбирать собчачку..... то есть получается моя жена женой за 25 тыс рублей не хочет а за 70 хочет а Собчака за 70 не хочет рублей а вот за 400тыс евро хочет....... а может стоит умыть собчачку и доказать что её услуги не стоят 400 тыс рубл а услуги моей бывшей не стоят 70. а стоят ровно столько сколько зарабатывает муж и от этого плясать)))))) а то выходит 25 мало но пальчиком я пошевелить не хочу я лучше пойду айфон куплю и в сочи сгоняю( и то и другое она осуществила) и буду говорить ах какой ты подлец.......

твоя жена не видит в тебе мужика. я щас без работы и наскребаю по 20 -25 000 р. в месяц. живем же! Просто в тебе нет перспиктив. Ты же не хочешь встречаться с девочкой которая будет сидеть у тебя на шеи? ТАК И ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ!

А 50 на 50 бюджет. Ты говоришь, что она даст 20 штук и ты 20 штук. А САМ ЧТО ХЕР БЕЗ МАСЛА БУДЕШЬ СОСАТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ? себе что оставишь? ТЫ смотрю и шмотки себе не покупаешь, раз куртку тебе впарить её отец хотел. красиво живешь. зато на тачке.

и вообще че вот ты хочешь? Вернуть её или будешь тут сидеть и обсуждать свои жалкие 20 штук?

На 20 штук я проживу тоже. Но семью на них не прокормишь. Особенно ребенка. Ты коляску тока купишь за 11 000 р. как минимум.

просто для нее шмотка старая один сезон и выкидывай.......а у меня зимния была куплена за 6 тыс и ходил 2 сезона в этом новую купил но та и сейчас мне нравиться и я буду ходить только не при бывшей..... а 20 и 20 это 40 на эти деньги не только поесть но и одеться можно то есть 15 еда шмотки на всех 10 тыс 5 квартира 10 две машины и 10 развлечения......... 5 остается мне на мобильник,столовую на работу и пиво с друзьями. а её 45 тыс на любовников наверно

Изменено пользователем goods (история изменений)

:D ну куртка ладно. это ещё норм на 2 сезона хорошую куртку, большинство так носят. (если действительно хорошая). А футболку тоже одну и ту же тоскаешь? А то я знаю такх людей, которые неделями в одной и той же рубашке ходят.

вобщем ты не знаешь, что хочешь. вернуть ты не хочешь, а следовательно я удаляюсь из этой темы)

просто для нее шмотка старая один сезон и выкидывай.......а у меня зимния была куплена за 6 тыс и ходил 2 сезона в этом новую купил но та и сейчас мне нравиться и я буду ходить только не при бывшей..... а 20 и 20 это 40 на эти деньги не только поесть но и одеться можно то есть 15 еда шмотки на всех 10 тыс 5 квартира 10 две машины и 10 развлечения......... 5 остается мне на мобильник,столовую на работу и пиво с друзьями. а её 45 тыс на любовников наверно

Интересно, какие шмотки на всех можно купить за 15 тысяч.... Бедная жена, господи)

5 000 ему на мобильник и столовую на работу и на пиво с друзьями :D я валяюсь.....

в кино ситоит сходить: 600 р. (2 билета) + 100 (попкорн маленький) + 50 кокакола маленькая = 750 р. МИНИМУМ. В ОБЫЧНОЕ КИНО!

за 15 000 р. я бы купил на осень куртку 5500 р., 3 свитера (1500 - 2200 р. каждый) и носки :D

и еда 10 000 р.)))))))))))))))))) Я б бежал от тебя ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕ!)))))

я написал на еду 15 тыс шмотки на 10 и это нормально если вы не голодранцы конечно или не погорельцы. в магазине ТВОЕ футболки стоят 200р купить можно на год вперед......

куртку зимнию купил в следущем покупать ненужно. купил на зиму термобелье на 3 тыс все я на зиму оделся все есть) остальноеб все было б на жену не считая её 45 тыс отложных бы на её прихоти. а сейчас жены у меня нет) и еслиб была то это было написана про отдельное желье так она с родителями своими жить хочет чтобы ей помогла а на деле меня лечили. получил отпускные купил ты приставку за 8 тыс хотя могбы эти деньги прогулять в кафе.

А тема и вопрос как с ней сейчас общаться и главное с ребенком ......

я написал на еду 15 тыс шмотки на 10 и это нормально если вы не голодранцы конечно или не погорельцы. в магазине ТВОЕ футболки стоят 200р купить можно на год вперед

Это тролль

• Советник

Spectre ты каждый месяц покупаешь по куртке себе и по 3 свитера? поносил месяц и в помойку? :)

А я куртку обычно на всю зиму покупаю , видать не правильно делаю :D Надо каждый месяц покупать а потом в помойку.

ребят хватит вам на счет вещей))) вчера бомж подошел мелочь попросить так в одежде охранка парковки))))))))

Я вот что подумал если она мне скажет что она не хочет чтобы я общался с ребенком.... а я хотел глобальный игнор сделать на несколько месяцев?! получается скажу не фига подруга..... но тогда придется ездить и игнора нет.......

или это уж совсем будет не адекват и врятли возможен) хочу быть к встречи подготовленным быть чтоб как всегда не зарваться и на х....... не послать их.

Вначале и алименты и справки нужны были а щас молчит как сурок. и регистрацию откладывает.

или я зазря накручиваю себя.

Spectre ты каждый месяц покупаешь по куртке себе и по 3 свитера? поносил месяц и в помойку? :)

А я куртку обычно на всю зиму покупаю , видать не правильно делаю :D Надо каждый месяц покупать а потом в помойку.

я написал чтоб я сделал на 15 тыров)))))

Подрабатывай, крутись-вертись, консультируй. 25 конечно маловато для Москвы. Но зарабатывай прилично это от 35-40 т.р. У меня узбеки отправляют домой по 50-60 косарей.

Подрабатывай, крутись-вертись, консультируй. 25 конечно маловато для Москвы. Но зарабатывай прилично это от 35-40 т.р. У меня узбеки отправляют домой по 50-60 косарей.

возьми его на работу к узбекам))))

План напиши на ближайший год по личностному и карьерному росту. Почитай Глеба Архангельского. И помни-если не знаешь, куда идти, быдешь ходить кругами. Определись с целями и ориентирами.

Подрабатывай, крутись-вертись, консультируй.

:))) Чтобы, будучи юристом, "консультировать" помимо работы, надо иметь репутацию, хотя бы какую-нибудь. Я представляю, что он там наконсультирует. Лучше уж вагоны разгужать - заработает больше, чем консультируя бабушек о заливах. Мультинациональную компанию на тему слияния и поглощения ему никто не даст консультировать, а на бабушках много не заработаешь.

Уж в москве не заработать 40-50 я не знаю кем надо быть. Нужно просто не иметь желания! У тебя его нет.

да есть.... я что жалуюсь что устроиться немогу? я пишу ищу..... и если у кого какая подработка есть пишите)

так на счет бывшей я все думаю а на доли вообще такую возвращать ои здорова ли она чувство что её родные скрывали от меня что она немного больная..... или все такие девушки)))))))

стоит ли посмотреть её страницу в контакте?

страшно увидеть удаленные мои фотки или на оборот оставленные........ или увидеть фотки реьенка когда я неприемлю выкладывания ребенка на общий доступ

)) нет. ну её в пень все друг она у тебя красивая к тебе некогда не вернется. голову забил мне фигней.

во общем позвонила вчера она мне голос опять недовольный но я терплю да и спрашивает когда тебе лучше приехать в первой половине или во второй я в первой и тут дело заходит о справки для алиментов она спрашивает сделал в паспортном столе ? отвечаю нет. И начинает меня отчитывать говорить что чем больше тянешь тем тебе больше платить .... И тут я не выдержал сказал что она Су... и Бл....(начала говорить что ребенок на руках у него колики, не оскорбляй меня у самой голос дрожит)... и вообще мошенница возвращай деньги за свадьбу я их сам на ребенка потрачу или так же на алименты отдам..... Она нет но я их дам если ты откажешься от ребенка( ... ..... на что я послал её еще дальше.

после понял что не адекват отправил 2 смс с тем чтоб она к среде мне справки принесла но она уже не писала.

p/s вообщем рад что вывел её из себя . Справку для алиментов пусть сама ищет раз не дает деньги за свадьбу.

говорит за 30 вы обещали коляску на что ответил не ребенку не мне коляска за 30 тыс ненужна а нужна тебе. Ребенку пофиг лежать в коляске за 14 тыс или за 33 тыс как купила она.

план по ней

1)если зарегистрирует и не впишет меня то подам в суд если впишет то хорошо.

2) подает на алименты я в ответ ответный на проверку по днк.

3) Пропадаю до весны. и до весны ищу дополнительный черный заработок.

Оригинальная логика - если не впишет тебя отуом, то ты подашь в суд, если впишет и подаст на алименты, то тоже в суд, только в противоположным требованием. Юрист, однако)

Оригинальная логика - если не впишет тебя отуом, то ты подашь в суд, если впишет и подаст на алименты, то тоже в суд, только в противоположным требованием. Юрист, однако)

логика здесь есть очень ясная, только не юридическая, а женская.

пусть признает меня отцом, при этом я автоматически становлюсь постадавшим страдающим отцом, и поэтому мне полагается компенсация, т.к. я отстраненный от дел отец, и поэтому в виде компенсации оспариваю требование алиментов.

автор, найди хорошего (только хорошего!) психолога, пусть поработает на тебя, не пожалей времени, очевидно же что нужна профессиональная помощь. нехорошо, непорядочно просто сливать все эти негативные потоки в среду, окружающую младенца. займись своей личностью и ее взрослением, всем будет хорошо в итоге. пожалей своих будущих внуков наконец. которых этот младенец лет через -цать будет на свет производить.

никак не желая тебя обидеть, очень серьезно все это пишу.

• Советник

автор, в принципе мысль то твоя понятна. Но ты опять пытаешься все решения свалить на бабу. Если она так то я так. Надоело уже повторять. Ты мужик или нет? Не нравиться ситуация? Бери ее за уши, и тащи сам в загс на себя записывать ребенка если тебе это надо. Если не надо, тащи ее в загс и в поле отец пускай ставит прочерк если хочет чтобы ты отказался от ребенка и тебе он не нужен. Чего ты боишься ее, боишься лишний раз сделать то что тебе надо.

у меня эта тема вызывает рвотные позывы. ну прост автор непробиваемый. без обид блин, но ты тут ведешь свой мини блоГ

• Советник

В ГУПе зп небольшая, зато можно знакомства завести и карьеру сделать. То есть, сам факт, что ты столько зарабатываешь - это не главная проблема. Главная проблема, что ты считаешь, что этого достаточно. И твои друзья так считают. Конечно, ей не интересно в таком окружении. Это ж уже какая-то жизненная импотенция... Так что совет такой - стремись к большему, покажи ей, что ты хочешь большего. Ну а доходы сами подтянутся.

Хотя, конечно, 20 - это совсем мало. Я на обеды примерно столько трачу...

Омен это мой ник с детства.... да мое все окружения друзей плюс мамы плюс папа( там есть банкир друг его в том же газпроме офигенный) говорю устройте меня так этот банкир плати юриситам 1тыс баксов за работу а я вы гоните я дурака валая могу столькоже получать. друг грущиком звал за 30 тыс а еме извени моя женщина бывшея неприемлин не грущиком не работником в фсб и внешней разведке...... МОЕЙ БЫШЕЙ НАДО БЫТЬ ЮРИСТОМ ИЛИ СВОЮ ФИРМУ ИМЕТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТ 70 ТЫС.... ДВОРНИКОМ КАК Я ИМ СКАЗАЛ ЗА 100 ТЫС НЕКАТИТ ОНИ БОГИИИИИИ!!!!!!!

а обеды у меня в день 100р) единый в метро дают на работе!!!!! на машине да хватает только в выходные бензина но меня да это устраивает!

Позвонил сегодня спросил ну что когда в среду приезжать?(она думает я работаю а я в отпуск) она приезжай когда угодно ..... я ей мне пофиг... она ну к 10.

А её выебоны мы не памперсы а дорогии подгузникии покупаем ребенку........ на это мой друг сказал а тебе не пофиг ты хочешь не подгузники а памерсы покупать этож твой ребенок..... И если хочет она...... то откажись от ребенка которого не сможешь воспитывать(он считает если живешь не с ребенком то нахер он нужен)..... я с ним несогласен правда.

p/s у друга брат стал иметь звукозаписывающию компанию......

я брату говорю давай я буду мыть там полы и он нам сдаст комнату где мы будем мутить и спамить в инете бабье и праслушивать их........ за одно их разводить и обещать только что дадим их запись прослушать главе компании.. друг че то не верит в затею....... а я вижу плюс за это неполучать но куча знакомств и развод дур.

сайт mainstreamrecords.( но думаю без вариантов)))))) если тока самума спеть))))))))))))))

надо среду с ней пережить и думаю а почему бы если....... она ко мне равнодушно то взять и вывезти её дальше на негативные эмоции ко мне чтобы испытывала ненависть ко мне.... типа от не навести до любви один шаг и за полгода она выметается !!и устанет меня ненавидеть или осознает что это чувства любовь) это чушь?)))))

p.s мини блог говорите а вы посмотрите когда я тут писал и не спал с ней она зачала ребенка))))))) особенно мое 25 Декабрь 2010 - 23:05 а залетела 5 января родила кстати 29 сентября и якобы переносила а до этого 10 декабря занимался сексом......

sone4ka еслиб у тебя это не взывли вопросы то вызвалоб её отношения ко мне где в браке я за пару недель сделал многое для нее.

кровь ребенка мне так и неизвестна замалчивают а там либо 2 моя либо 4 её.

а если мой то или она больная или женское апатию надо переждать сколько времени не потребуется (её папа сказал 10 лет.) или тогда когда я заработаю)))))) она вернется ко мне при условии если я перееду в её семью

если вы скажите она молодец и зарабатывай то тогда на этом форему надо писать во всех в темах зарабатывай и она твоя))))) трениги будут отдыхать)

Автор, увы, ты безнадежен.

Ты ФАКи читал? Ты что РЕАЛЬНО сделал за последние полгода? Как реально вырос? Так какого ты у нас совета спрашиваешь, если не делаешь ничего? Мы за тебя твою жизнь проживать будем?

а большего? да я хочу чтоб моя женщина меня любила создавала как и романтику делая её на сайтах как и все мои друзья в моем достатке до 50 тыс на сайтак типа биглион этож для ленивых когда заходишь каждый день и каждый день якобы скидки на рестораны с розличной кухней на различные подарки.....ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а моей надо и она просила вольво с30!!!!!!! да я на лаччети езжу немой это круг да и её она мечтательница нет у нее друзей с рублевки она 10 лет назад на хлеб зарабатывала а я что 10 что 20 лет назад жил в достатке....

почему вы сказали искать работу для себя? ищу именно для себя сколько тут я невыпендривался что на 20 тыс могу прожить! могу! но с алиментами на 10! нет. хочу больше... чтоб ходить в сауну,рестораны... друг жаловался сегодня он 4 месяца неработает уволился из милиции так я его водил два раза оторваться а он меня зимой каждую неделю!

Вот на то что она разводит на психи это да надо учиться вижу несправляюсь готов её уничтожить... хотя через полчаса понимаю как же так читал факи надо быть равнодушным но вижу её издивательский разговор со мной с моими родителями вспыхиваю как дурак.

Овен я огненный знак даже в инет знакомстве овны да раки 70% и дальше остальные.

но вообще год как у нас собянин вместо лужкова и он меняеться раньше его называли маска без улыбки без эмоций и спустя год он меняется и в лучшию сторону и смотря на него и на то что он сделал для нас для москвы я верю что я тоже смогу измениться благодаря вашей критики ведь изначально я писал и был уверен что я прав во всем а вы показали что НЕТ и надеюсь благодаря вам я да медленно со скрипом но я исправлюсь не для того что бы вернуть а для себя

• Советник

поставь себе цель, к весне зарабатывать под 70-80, плюс к этому найти себе ДРУГУЮ бабу. И вперед. С этой только мозги себе протрахаешь и все. Ее то можно понять, типа стыдно что у нее муж зарабатывает меньше чем она зарабатывала. Да и ведешь себя ты не как хозяин и глава а как подчиненный то теще то ей. У меня ощущение что ты вечно общаешься с ней в тоне что как будто ты выпрашиваешь у нее что то. Просто пора бы уже тебе осознать, хоть я и понимаю что тебе это не надо и ты даже и не будешь пытаться сделать то что я говорю, но пора уже осознать тебе что с это все кончено. Твои ошибки - жил с ними, подмялся под свою жену, подмялся под тещу. Ищешь бабу себе другую, при этом живешь только у себя, под бабу не поминаться, следующую тещу видеть только на ее дне рождении и все. Ребенку помогаешь по мере возможностей. Пускай подает быстрее на алименты. Примерно план таков. Все что ты сейчас делаешь, ты не можешь от бабы просто оторваться и начать новую жизнь, а давно бы пора это уже сделать.

хз что проше 70 или бабу) в инете или не из москвы или с детьми до двух лет) Друзьям лень ехать дальше района а мне одному не комильфо по этому раз жене 30 поставил цель найти в инете от 21 до 27 лет и без детей и то скепсис найду с урала которой надо закрепиться и приду сюда снова перед этим влюбленный).

написал и понял пока не сменю свою окружения друзей довольствующемся своими женами или райоными барами и зарплатой под 40 ничего не будет.

так как мой план на среду и дальше?

Ребят что делать может не ехать в среду и не признавать ребенка а тупа забить на хер?! 18 лет платить ведь я надеелся с ней помириться а так нафиг нужно как мой друг говорит если не беду воспитывать и жить с ребенком просто тупа исчезнуть и будь что будет. все ровно обостряется и подаст в суд или исчезнит на всю жизнь)

• Советник

ребенка запишут на тебя по закону по любому. после развода если в течении 9 месяцев родит то на тебя запишут. так что если не хочешь, тебе самому надо бегать и доказывать что он не твой. насчет бросать тоже не дело. конечно если баба будет и так дальше выступать, качать понты, не давать видеться то и бегать не стоит. если нормальная и адекватная то лет с трех можно будет уже и тебе самому гулять с ребенком. если он конечно твой. а для этого нажо выяснить твой он или нет. И ПОСРАТЬ на то что кто о тебе что подумает и что о тебе скажут люди до которых тебе нет никакого дела.

не плати. раз не хочешь. а для таких как ты, на работе берут справку где пишут что человек работает за 4000 р., а не за 20 000 р.

Гудс, если ты не троль, правильно было бы сменить свое окружение. В среде того контингента, который живет от зарплаты до зарплаты ты не станешь мыслить по-другому.

У меня очень хорошие отношения были с тещей ну вчера написал типа дай бог терпения мне и вам с вашим папой с такой дочкой которой только деньги нужны. Сегодня пишет в смс что я маминькин сынок которому жалко 5 тыс рублей в месяц) откажись от ребенка и моя дочь самая лучшая и что желеет что она вышла замуж за тебя.

я не выдержал ответил что чем я маменькин сынок? что после обвенения в воровстве и 4 месяцев обмана женился на ней и делал все возможное для нее? это ваша дочка в 60 тыс оценила своего ребенка. я не за какие деньги не откажусь от ребенка. я думал о вас лучшего мнения на этом общения с вами закрываю.

Вот теперь думаю как же завтра ехать к ним домой и регистрировать ребенка) может со стебом типа вот маменькин сынок вам вещи ваши привез) и все в этом роде?

Как же теща лебизала и кроткой такой была. видоизменилась) может из за того что тогда сказал что нашел другую)

Какой я наивный оказался что не разглядел игру её семьи ведь можно было понять и по средней сестре какая она злая с тяжелым характером и что мамаша 3 раза мужа кидала. и моя благоверная не тот человек, как убили собаку как будто её и небыло. и виню только себя что не хватила ума увидеть истинную картину.

Может спросить какая фамилия у ребенка и если не мой до слать лесом?

• Советник

goods еще немного и ты перестанешь меня удивлять, так как с тобой уже можно будет определиться :) Тебе дураку говорили же - ТЕЩА ТВОЙ ВРАГ!!!!!!! Ты какого хрена с ней общаешься то дальше? Идиот, да простят меня модераторы за такие высказывания, но других слов просто нет. Да и что ты ей написал то а? Ты написал - Теща твоя дочка дура полная не понимает того какой я крутой а муж вообще идиот которого вы даже терпеть не можете. И ты хотел от нее что то хорошее в ответ услышать? :D

Правильно она тебе сказала - ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК, ТЫ ТРЯПКА! Я с тебя дико удивляюсь, тебе в лицо плюют а ты как побитая собачка собираешься махая обрубленным хвостиками еще тупо по идиотски острить. Ты что совсем что ли? Тебе точно 27? Ты на 16 годах не застрял случайно? Ребенка и без тебя на тебя запишут. Тебе надо узнать твой он или не твой, а потом уже что то дальше делать. Что ты ссышь то их? Ох, устал уже повторять, ПОКУЙ НА НИХ, ПОКУЙ НА ТО ЧТО ОНИ ПОДУМАЮТ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ НИ С КЕМ КРОМЕ БЖ! Определись чей ребенок а потом уже думай что и как дальше делать! Наберись то хоть раз в жизни смелости и скажи им что ты сомневаешься что отец ребенка и намерен делать тест на отцовство! Пока ты машешь своим хвостиком перед ними ты тряпка, слабак и маменькин сынок. Я представляю как ты там своим поведением и тупыми приколами всем надоел.

Читал сначала, и сразу создалось впечатление что Хеппи Энда не будет.

Я бы подал в суд на "Установление отцовства". Потом бы исходил из того нужен ли мне такой сын или нет. А хотя что я пишу ...

в любом случае уже фейл.

Проблема в том что ТЕБЕ ДИКТУЮТ что делать, А не ТЫ РУЛИШЬ ситуацией. И именно поэтому бывшая + ее предки на тебя срут и плюют. Они не чувствуют стержня.

ИМХО: интуцией я чуствую что это не твой ребенок! Слишком уж все сложно! Неспроста!

Автор главная твоя проблема в том, что ты застрял на одном - низком уровне развития. И ничего менять не хочешь, советов не слушаешь.

Если ты не изменишься, то тоже самое будет у тебя и в следующих ЛТР.

вы совершенно правы они диктуют как мне быть и диктуют давно....... кажется что они рассчитывали когда родиться ребенок то я буду бегать на коленях перед их дочкой.... а возьми и стал действовать по другому сценарию который им совершенно не подходит..... и тут я еще высказываю какая их дочка... и мне пряма говорят что или действуй по нашему сценарию либо отказывайся от ребенка!

я правильно думаю или перемудрил?

завтра еду оформлять ребенка. потом они подают на алименты и я в ответ ответный иск на определения отцовства( если через суд то 2 тыс) а так 40тыс.

продавливают на справку для алиментов я могу сказать фиг.

Еще я ездил в загс печать поставить о разводе но мне её не поставили так как нет выписки о решения о разводе.... хотя само заочное решения у меня есть) и теперь надо за ним ехать в суд.

Что бы говорить что делать нужно поставить цель. Чего ты сам хочешь из всего этого? Хороший вариант - прикинь как ты хочешь жить через 10 лет. Почитай в соседних темах про воспитание детей кстати. Хорошая тема о воспитании без отцов, поиск рулит.

И это, логику включи. Проще подать на них в суд и плясать этого (это 1на итерация) , чем сначала вписать себе ребенка, а потом косить от него. И опять же ТЫ или ОНИ рулят ситуацией?

Ты юрист или это тебе объяснять что ли? да и судья тебя спросит, "хуле ты тогда вписывал ребенка на себя если сомневался?", а ДНК экспертизу не обязательно назначают. У бывшей так же есть право послать тебя и суд с тестом. Цель поставь себе. Потом иди к ней. Если цель ДНК сравнить воспользуйся тестом bio-papa.ru. 13к рублей работают по почте. По мазку с щеки или по кускам мертвой плоти))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...