Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Если сомневаешься, в загсе так и говори что не буду записывать на себя так как я сомневаюсь и подаешь в суд. И НЕ ССЫШЬ ИХ ЧТО ОНИ ТЕБЕ СКАЖУТ! Без никаких если они на алименты я тогда на них в суд. БЕЗ ЕСЛИ! Подаешь по любому. А в загсе узнаешь что если ты сомневаешься что ты отец то что тебе делать. Тебе все там должны объяснить. И заяву там не пиши просто и все. Но блин, я прям таки чувствую что прожмут тебя завтра на отцовство, запишут папашей и на тебя нагонят столько говна что ты сам будешь бегать и скакать и умолять чтобы тебя отцом записали :D Короче завтра придешь и скажешь - меня записали папой что мне теперь делать и как подать в суд на установление отцовства :D Если признал что ты отец то уже поздно прыгать и скакать. Там подольше уже будут тяжбы. Проще не признавать себя отцом пока не будет экспертизы подтверждающей что ты именно отец. Да кстати, есть такое положение, что если ты, зная что ребенок не от тебя, записал себя его отцом, то потом уже лишить отцовства тебя по закону не смогут, ибо ты знал что ты не настоящий отец.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты никто и звать тебя никак,папа с мамой машину подарили,а понтов уже до*** В Москве 22к нормальная з\п. Уууу. Караул. Бросать ей тебя нужно. P.S. В провинции,если работать,а не на жопе сидеть стол

С девушкой встречаюсь около 5 месяцев.отношения как то резко взяли старт практически каждый день вместе и сейчас девушка охладела немного, меня это не устраиват я ей об этом говорил а её не устраивает

Каким образом оттяпает? Она в кредите? И ты юрист...теперь я начинаю понимать почему твоя з\п 22к...

если я приеду и скажу я сомневаюсь и хочу сделать тест они уже сказали не признавай нам проще будет жить! и днк мы отказываемся делать и все. и в итоге спустя 18-20 лет окажеться это мой ребенок. а так я признаю я уверен что это мой ребенок я подам в суд.. судья скажет вы же его записали... скажу после записи бывшея жена стала странно вести себя как человек который всем видом показывает что я не отец и я бы хотел сделать тест.

То есть я хочу пойти по сложному пути. но время до утра есть и я думаю как лучше завтра написать и сказать что без днк не признаю не хочешь не делай прощай. или записать на себя а потом тот вариант.

а до этого думал вообще 3 где днк втихаря сделать через пару лет. но его нафиг

Изменено пользователем goods (история изменений)

Да кстати, есть такое положение, что если ты, зная что ребенок не от тебя, записал себя его отцом, то потом уже лишить отцовства тебя по закону не смогут, ибо ты знал что ты не настоящий отец.

Но, он то не знает! И я надеюсь что если узнает не сделает так :D

Изменено пользователем ivan_den (история изменений)
  • Советник
хочу сделать тест они уже сказали не признавай нам проще будет жить! и днк мы отказываемся делать и все

а вот тут то они и не правы. Подаешь в суд ТЫ на установление отцовства и они ОБЯЗАНЫ будут по решению суда предоставить то что потребуется. Если они не предоставят, и вообще не захотят и будут кричать что ты не отец, наоборот хорошо, не будешь платить алименты. Заведешь себе других детей и ТОЧНО будешь знать что твои. А если что потом перед ребенком отмажешься что типа ее мамаша сказала что ты не от меня так что какие притензии?

Кстати вот почитай на эту тему http://www.to-1.ru/articles/140/

и в итоге спустя 18-20 лет окажеться это мой ребенок. а

а до этого думал вообще 3 где днк втихаря сделать через пару лет. но его нафиг

И что ты почуствуешь через 18-20 лет когда вдруг окажеться что это твоя дочь?

Что мешает сделать тест втихаря сейчас?

Иван, о чем ты говоришь, они ему ребенка даже погулять не дают. И с его уровнем развития........ Я б на месте ОЖП сам не захотел такое чудо в отцы записывать. И вообще, девочка адекватная, у всех есть заскоки, но чего-то из ряда вон выходящего я в этой семье со слов Автора не вижу. Работают, стремятся к успеху. Это Автор тупит.

Автор, прочитай тему Юры08.

Во общем начну с начало)

Подъехал я на машине к дому вытащил шматье ихнее звоню в домофон... сказала что спуститься сама. выходит идет к своей машине.. я ей хочу видеть ребенка! она нет пока ты не выполняешь свои обязанности и ругаешься матам ребенка не увидишь . Думаю ну хорошо. поехали регистрировать а оказывается мы еще в браке она вначеле регистрировать нехотела из за фамилии. они с мамой еще вчера ездили туда их консультировали. Во общем надо еще в суд чтоб подтвердить что я документы о разводе получил.

И жду сладкой мести когда она фамилию сменит а потом захочет ребенку сменить я скажу нет!( тут пробел надо почитать как она через суд сможет без согласия моего поменять фамилию).

А мамаше её я в жизни не разрешу вывозить за границу ребенка. пусть научаться общаться. а то решили проучить чтоб я сговорчивей был не давая видеться с детем.

И жду сладкой мести когда она фамилию сменит а потом захочет ребенку сменить я скажу нет!( тут пробел надо почитать как она через суд сможет без согласия моего поменять фамилию).

Ты упал в моих глазах.

Иван, о чем ты говоришь,

Я не Иван, ник такой хитрый просто :D

Да уж, козырь хоть куды. А вообще, смотрю я на эту тему, смотрю... И складывается впечатление, что автора действительно разводят. ХЗ что им от него надо (в смысле, что с него можно взять), может прописку, может пол-хаты, я хз, дело темное. Но! Ни данная ОЖП, ни её семья не могли не видеть, что представляет из себя автор темы. Думаю, чтобы составить мнение о его личностных и моральных характеристиках, достаточно получаса разговора "по душам", а они все ведут к отцовству. Какое тут нафиг отцовство ? Что-то весьма сомнительно, что отец - автор темы. К нему даже слово-то такое применять как-то неприятно и ОЖП с семейкой не могут этого не понимать. Если бы они однозначно заявили - "ребенок не твой, иди лесом", я бы еще понял. Но они еще ставят какие-то условия "признаешь не признаешь, а иначе...". Т.е. они все-таки готовы при определенных условиях признать автора отцом и родственником, вопрос ЗАЧЕМ ЭТО ИМ ?

Да уж, козырь хоть куды. А вообще, смотрю я на эту тему, смотрю... И складывается впечатление, что автора действительно разводят. ХЗ что им от него надо (в смысле, что с него можно взять), может прописку, может пол-хаты, я хз, дело темное. Но! Ни данная ОЖП, ни её семья не могли не видеть, что представляет из себя автор темы. Думаю, чтобы составить мнение о его личностных и моральных характеристиках, достаточно получаса разговора "по душам", а они все ведут к отцовству. Какое тут нафиг отцовство ? Что-то весьма сомнительно, что отец - автор темы. К нему даже слово-то такое применять как-то неприятно и ОЖП с семейкой не могут этого не понимать. Если бы они однозначно заявили - "ребенок не твой, иди лесом", я бы еще понял. Но они еще ставят какие-то условия "признаешь не признаешь, а иначе...". Т.е. они все-таки готовы при определенных условиях признать автора отцом и родственником, вопрос ЗАЧЕМ ЭТО ИМ ?

тебе только щас пришла такая мысль?))) Я вот честно, захожу сюда, чисто так, почитать очередную байку из склепа)))))))))))) Меня эта мысль не отпускает уже со 2 страницы))))))

тебе только щас пришла такая мысль ?
Да нет, конечно, не только сейчас :) Просто интересно, вляпается автор или все таки чудом ускользнет :) И если вляпается - то во что ? Все там такие богатые по его рассказам, что прям вообще и вроде как от него ничего и не нужно. Будем надеятся, что он нам расскажет, интересно же.
тебе только щас пришла такая мысль ?
Да нет, конечно, не только сейчас :) Просто интересно, вляпается автор или все таки чудом ускользнет :) И если вляпается - то во что ? Все там такие богатые по его рассказам, что прям вообще и вроде как от него ничего и не нужно. Будем надеятся, что он нам расскажет, интересно же.

ему книгу надо писать. интружку закинул на форум :D детектив прямо-таки

Блин, народ, не туда смотрите. Читаю я Вас и удивляюсь Вашей недальновидности.

Ну есть надежда у ОЖП, что Автор повзрослеет когда-нибудь, оторвется от маминой сиськи лет через 5-7 и станет если не мужем, это исключено, а хотя бы порядочным отцом. Другого отца у ребенка не будет, согласны. И мало МЧ, готовых принять чужого ребенка как своего, согласны? С таким подходом если предположить, что Автор-не отец, почему она тогда к биологическому отцу не подкатила? В суд то все равно на кого подавать. Да и обман с отцовством вскроется быстро, помяните мое слово, лет через 10 будут продаваться ДНК-тесты, также как сейчас продаются везде тесты на беременность. Девочка разумная.

Автору ничего не могу посоветовать, нулевой он совсем. Нет мужика в нем.

помяните мое слово, лет через 10 будут продаваться ДНК-тесты, также как сейчас продаются везде тесты на беременность.

Уже и так продаются.

и так что я хотел в выходные я сделал.... а именно пробил её и её семью на эмоциии..... ей теперь нужна подпись на разрешения прописать ребенка у нее дома

диалог.......

опускаю телефонный

она завтра можешь не приезжать, я узнаю какие еще документы нужны в других инстанциях и все в один день оформим, чтобы тебя не отвлекать( подкол ибо раньше так говорил) и не дай Бог тебя не уволили с работы.

Я: Давай без стеба тебе на мою работу нас.... А просто нехочешь видеть вот и все.

она:Кстати я с ребенком тебе не запрещаю встречаться, просто после сук.... и бл....... в мой адрес дома у себя тебя видеть и слышать не хочу

Я: игнор.играю в это время в билярд с друзьями...

она :Мне и на тебя нас......,если уж ты хочешь всю правду знать.

я ей решил не отвечать но подумал ей на меня было это дело еще с ноября того года наср...

думал изначально она больная.... ну есть проблемы...... ну а у кого их нет.... но могу ошибаться но это менталитет людей приехавших.... стремящихся из нищиты заработать покупают квартиру стремяться не заработать а урвать! и я нетот человек который их должен судить но и я необязан подстраиваться до того как я её оскорбил я был идиальным для их дочереи а щас все враг))))

и что хотел определенности меня либо любят либо ненавидят получил и это хорошо а дальше суды и еще раз суды а на уступки идти больше не хочу)))))

но прослеживалось что хотят проучить наказать за год я делал многое давал деньги даже уже вставленным из их семьи прощавшим её во всем( это маму её устраивало и она всячески направляла меня) а один раз сказав про нее матом я стал врагом))))

но так же когда она в декабре поссорилась со мной она могла переспать(бывший бандит авторитет или кто то еще) перед сочи 27 декабря она меня просила приехать типа ей страшно света нет.переспать на что я сказал нет гуляй..... а 28 она улетела в сочи тоесть или кто то был либо она посчитали как выше написал

И мало МЧ, готовых принять чужого ребенка как своего, согласны? С таким подходом если предположить............... мама ей мозг выносила с января по май а когда замуж вышло ну наср. ей и все поведение её это говорило....... и щас когда мама на её стороне она считает освободилась от меня и может прямо сказать мне на тебя нас.......

и думаю если она так считала она бы одумавшись позвалаБ назад и с такой зарплатой(полгода).....

но я то хочу оставить фамилию свою значит она будет судиться.... алименты и я подам на днк иск...... и иск на посещения ребенка.....(думаю 5-6 лет и за это найдет любого кто примет её с её ребенком плюс внешность-7-8). а если не мой ребенок то она сама об этом не знает.

p/s мысль еще какая её мама говорит дочке ....... как он посмееел ведь ты так тяжело проходила беременность ты ему ребенка родила а он бл.ть су...... как он мог так ?!!!!!!!мой папуля ноги мне целовал бегал а я его из дома вышвыривала.... а этот 5 тыс алиментов зажал, справку не хочет делать так еще и обзывается. такой нам ненужен и всячески хотят теперь лишить меня отцовство строя козни(как то слишком резко) или что то я ни понимаю........

а моя задача. сохранить отцовство, через суд днк сделать и оставить мою фамилию ребенку)

мне иногда кажется тоже......... вчера встретил знакомого он получает 60 а через месяц 120 и показалось общаюсь с тобой Sil-s )))) но в реале он все ровно сказал каким бы я не предстал все ровно так как она и её семья поступает это фигня полная.... предлагал бугаев и калашь и ребенка забрать себе) уж на это я точно не согласился. вообще надеюсь что все будет хорошо и настраиваю себя на молоденьких девочек........ а мой друг который грущик и получает 25)))) уходит от жены у которой зарплата больше в три раза и бегает за ним ловит его по навигатору.... из за того что влюбился в секретаршу 21 лет). По этому если я найду высокую зарплату то я её не захочу возвращать никогда! у нее шанс есть пока я получаю столько сколько получаю и то у же сомневаюсь нафиг она мне

ужас я троль позвонил из за среды жене сказал не факт что буду свободен и сказал что её мама бл....ь и су как и она и фамилию фиг с согласия переименует и что проще доказать что я не отец а она фиг и бросила трубку ну я в ночь смс ей написал)))))) калашь кажется уже не так плох ))))))) но пока на совет посадить её на наркотики и забрать ребенка я против)))) лучше получать 10 но таких советов не слушать и так некогда непоступать ))))))

мой знакомый встречается с приезжей и она его разводит на все а он влюблен..... отбейте пикап спасите дущу

чем бедная?) я на 1 свидании ей сказал о себе перспективы желания и возможности! это её проблема после...... что она сказала что считала что по зажигаем и все......

я будущей жене сказал что получаю 16 тыс и я не знаю как будем жить и в рядили что выйдет!!!!!!!!

или другим как щас у меня ребенок еще люблю другую хочешь спи со мной нет иди гуляй !!!!!! так они остаются или мне носить табличку всторонууууу не смотрите на меня и не заговаривайте сомной!!!!!!!!! а потом я имею быть неадекватом я же придупреждал теперь отвечай за свои поступки и слова нефиг было думать нижнем местом.... наша задача научить их думать,размышлять.... в пробке ехал вчера с другом по каширке днем так одни женщины в пробке вот и за чего пробке в стране... иза тех мужичков которые получают деньги покупают машины своим а потом женщины их кидают так еще за их счет создают пробки

P/S вчера еще было месяц как родился ребенок а я забыл про это.... думаю даже и хорошо что произошел мой неадекват. Она думала я буду просить чтобы приехать или её поздравить а я выдал по полной))))))) А былабы человеком сказалабы вчера с утра приезжай ...... не думаю чтоб она забыла сама.

• Советник

дело не в деньгах. дело в твоих ответных действиях на происходящее. у меня создалось стойкое впечатление что ты не столько огорчен своей маленькой для москвы зарплатой, сколько завидуешь и озлоблен тем что не москвичи зарабатывают больше и живут лучше тебя. И эта озлобленность в каждом твоем посте. Тебе уже миллионы раз говорили чтобы ты общался только с женой и ни кого больше не задевал, так нет же ты опять начинаешь всех крыть матом. Что тебе даст такое отношение? Да ничего оно тебе не даст кроме проблем. Пока не исправишься ничего не сдвинется с мертвой точки. И судя по сообщениям, хоть какое то развитие ситуации у тебя прекратилось. Ты ничего не делаешь ни для того чтобы начать жить с женой, ни для того чтобы начать новую жизнь с другой бабой. Ты просто как говнецо плывешь по течению и при этом сильно воняешь отпугивая от себя всех. Ведешь свой блог и сообщения типа - "а я ей вчера то сказал а она мне это а я их всех накуй послал, вот какой а хороший а они все уроды". Ни развития ни продвижения. Цели нет. Так что если закроют скоро твой блог модераторы я не удивлюсь. Думаешь может что то появилось из движухи в жизни, заходишь, читаешь, а тут опять - я их накуй послал они уроды у них денег много - и все, больше ничего. Вот насчет этого я и сказал что бедная девчонка, мне ее искренне жаль что связалась с таким человеком, у которого ни цели ни приоритетов в жизни нет, а только жизнь спрятавшейся в конуру собачонки которая облаивает всех кто мимо проходит и все.

Задумайся о том что в жизни тебе что то надо менять, а именно это что то это отношение к окружающим. Будь проще.

золотые слова Будь проще) я действительно все усложняю....

а началось вчера что я ей написал смс Солнце я в среду не могу..... Она перезвонила и начала Что за солнце? и начала быдлить...... вот я и покрыл матом......(слова не сказала что ребенку месяц.... и я забыл). может и правильно все сделал если они думали я буду бегать за ней.... а так они столкнулись со стеной злости....

мне кажется мы с ней разговариваем на разных языках... и живущие в разных мирах....

а вспыльчивый со всеми и ни знаю как быть более спокойным.

а вспыльчивый со всеми и ни знаю как быть более спокойным.
- это говорит о твоей крайней внутренней слабости.

У тебя вся энергия вместо дел, уходит вот в такие "свистки".

Истинно сильный и эффективный человек всегда уравновешен.

Ты просто прячешь за свою эмоциональность всю свою несостоятельность.

Чем ниже человек по социальной лестнице - тем больше от него пустого шума....

Возможно и денег потому у тебя мало - не туда свой потенциал расходуешь.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

а по психологии может кто нить знает книгу про уравновешивания человека?) нервы одни... 4 года...

Нужно понимать самого СЕБЯ.

Прислушивайся к себе.

В конце каждого дня вспоминай как прошел день.

(от конца к началу дня)

Вспомни все встречи и диалоги, которые у тебя были в этот день.

...

Если возникают отрицательные эмоции - остановись и подумай, почему тебя это так задевает.

Обычно задевает тех, у которых есть изьян.

И эти эмоции - подсказка тебе в какой области тебе стоит над своим развитием поработать.

...

(потому как любое событие - это ПРОСТО событие.

Оно ни "плохое" ни "хорошее".

"Плохим" оно становится ТОЛЬКО в твоем сознании.

Стоит изменить точку зрения (понимание ситауации) и это же событие окажется не таким уж и "плохим", а скорее даже наоборот...)

Вообще - не держи зла на людей.

Просто отпускай их всех "с миром"...

У каждого своя жизнь и всех не переделать.

Пройдет время и твоя бывшая жена и бывшая теща будут жить своей жизнь в своем понимании.

Так какой смысл сегодня пытаться им насолить побольше???

И ты будешь жить СВОЕЙ жизнью.

И твоя жизнь зависит только от ТЕБЯ.

ЗЫ. По книгам - не могу подсказать что-то простое...

(сам интересуюсь постоянно: психология, философия. история религий разных...)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Автор...перечитывай свои сообщения после того, как написал.... ты даже мысль четко донести не можешь.... просто поток букв...

Не надо анализировать других... начни с самого себя. И хватит гнать на жену... тем более считай бывшую... она ничего тебе не должна. Единственное связующее звено - ребенок.. обязана позволять видеться... но не более того.

Она не делает никаких ближе... тот факт, что она завела тогда с тобой отношения и родила ребенка... ну что..она исправить этого уже не может, хотя наверняка хотела бы.... так она и развелась с тобой...и жить с тобой не собирается... и не хочет тебя... и не скрывает этого... и твои наезды на нее, мат и тп неадекватны.

мой неадекват закрыл окончательно к ним дорогу чему я несказанно рад.

С каждым днем я понимаю глупистику во первых делать детей с человеком которого практически не знаешь. во вторых понял что хочу жить или у своих родителей либо отдельно но никак не бегать жить по девочкам а тем более с её родными. а фамилию я всем детям которые будут буду оставлять свою так что может тут я написал и для неё это месть) а для меня кредо. так же для нее месть не давать заграницу ребенку выезда. А для меня что наши моря полезний чем турция или греция для ребенка.

Я для нее хочу выглядить плохим Г.... слишком много до этого я делал для нее и в своих глазах и в глазах окружающих я офигенный (кроме зарплаты) и мне больно переживать думать. Одел маску где я неадекватин ибо по другому я прибегу и буду плакать у порога её с криками я продам квартиру отдам все деньги от продажи, буду платить любые алименты собирать любые справки, бегать по магазином если даст увидеть ребенка.... и её семья знает это и ожидала этого моего поведения так как мата в жизни не слышали а бывшая ну может раза два и то не в её сторону...Фиг им но теперь думаю стараться нейтрально общаться и самому на встречу с ребенком не напрашиваться. В среду если встречусь с ней то только по делу.

Sage4 хорошо написал постараюсь выполнить) и на критику относиться спокойней.

Автоооорррррррррр........

так же для нее месть не давать заграницу ребенку выезда. А для меня что наши моря полезний чем турция или греция для ребенка.

что за тотальнейший бред..... нагадить собственному ребенку...хорош папаша блин.... или ты хочешь, чтоб твой ребенок тебя тоже говном неадекватом считал??

Месть эт мелочно.... тебе не за что ей мстить.

мой неадекват закрыл окончательно к ним дорогу чему я несказанно рад. С каждым днем я понимаю глупистику во первых делать детей с человеком которого практически не знаешь. во вторых понял что хочу жить или у своих родителей либо отдельно но никак не бегать жить по девочкам а тем более с её родными.

Вот к чему это было? отношения к делу не имеет вообще... во-первых, делать детей с чел-ком, которого не знаешь? ну как бэ эт прерогатива женщины решать, делать ли ей детей...а точно не тебе..... и вопрос , чтоб кто-то захотел детей от тебя....

во-вторых, тебя звали туда жить? или к чему это сказано....

ты знаешь я понял именно твоя помощь и советы мне ненужны если я захочу научиться готовить тогда попрошу тебя)

p/s своих детей хоть в индию отправляй. а для своих я сам как нить определюсь и решу что полезно а что нет.

а прерогатива делать детей женщинам! Вот это бред типа пойду сниму проститутка а ей в это время захочется ребенка)

Прерогатива женщины выйти замуж и делать все возможное чтобы мужу было хорошо а он в ответ будет зарабатывать да наравне с ней) и уж потом можно подумать о ребенке.

а моя вот захотела и вместо того чтоб капить она айфоны и по сочам разъезжала. теперь оказывается денег то ей мало) и накоплений то нет. в отличии от меня где и счетик есть с зарплаты и машина и кухню щас делаю.

сегодня встречался думал ребенку игрушку купить потом посчитал нафиг она нужна месячному ребенку а они посчитают денег недает а игрушку купил. забил

отписываюсь по делу..... встретились по делам надо было ребенка прописать приехал еще с другом.

в паспортном стале пишу карявым порчеком она сразу светы дает еще перемутал её бывшую фамилию с отчеством она аж прифигелла говорит будешь переписывать. Говорю нет и так сойдет исправленное.

Вообщем дела сдела и сразу спросила ты там же работаешь?( думаю на алименты подать хочет) дальше..... еще надо тебе раза два сьездить и все ....

Если ты будешь оскорблять меня или родственникв я на тебя в суд подам и мне пофиг пьяный или нет! сказал недокажешь! она я распичатку сделала и скрылась в своей машине)

а смс у меня отличные а распичатка по звонкам так это она сама звонила...

хз но кажеться встреча прошла на хорошо держался и уверенно и непросил о встречи с ребенком..... хотя с утра бил озноб как перед экзаменом руки ноги неслущались)

p/s рад до ушей что я не сней в её квартире не с её родней. свадьба ошибка особенно перед тем как предложить её мама сказала что ОНА будет жить только с нами в своей семье.

если до следущего лета не активизируеться буду подавать в суд на то чтобы общаться с ребенком(а может протинуть и до двух лет) но кажеться своим не адекватом я задел потревожил её неновисть перепалняет а потом она осознает лучше чтоб ребенку общаться с реальным отцом чем мутить на лав планете с мальчиком который обеспечит и примит чужого ребенка( там нет таких хотя могу ошибаться)

Будущее вкус не портит мне,

Мне дрожать за будущее лень;

думать каждый день о черном дне

- значит делать черным каждый день.

Былаб нормальной сказалаб мне.... что ты делаешь?..... давай мирно жить и все!!!! и платилбы и ездилиб в гости к друг другу и все бы общались мирно но нет в год пятуха родилась

• Советник

ты вот скажи за какие такие твои дела она должна к тебе хорошо относится? за то что ее родственником матом кроешь? за то что всегда показываешь что ты типа крутой а они понаехали? за то что у тебя зарплата почти самая низкая в москве? за что спрашивается тебя уважать? За твое поведение где ты пальцы веером сопли пузырями? Обижайся не обижайся но уважать тебя и относится к тебе хорошо не за что. Вот обзаведешься новой семьей, красивой женой, парочкой детей и будет хотя бы средний достаток у тебя по москве, тогда она тебя зауважает. А сейчас ты никто для нее.

по моей тактике и в моем случае я неадекватом выровнил баланс.

И мне ненадо чтобы она хорошо сейчас относилась и мне нужно чтобы её мама подерживала в том что я херовый. В дальнейшем зная мою бывшую все это пойдет мне на пользу и крайней окажеться её семья подерживающея её сейчас .( это одна из моделей которая может получиться через от 8мес. до 2 лет зависит от дальнейшего поведения, судов и встреч с ней.

Сейчас план.... при встречах и в суде вести себя нетрально что оказваеться очень тяжело.

• 3 недели спустя...

Сегодня встречался с ней отдавал справку и пособие надо было оформить.

Я молодцом пришол сказал привет вот справка вот документы... Она только сказала давай паспарт без тебя в кабинет пойду и час пряталась за колонной сделав дела чутли нешвырнув паспарт умчалась на всех парах.......(интересно чем обословленно такое поведелния?!)

Про алименты неслова про ребенка не слова... думаю если ей понадобиться мое присутствия для оформления в садих то скажу чтоб ребенка привезла показать мне и моим родителям или пусть оформляет как хочет сама!?( или это по децки и так лучше неделать?) а если неделать то как сделать?!

...думаю если ей понадобиться мое присутствия для оформления в садих то скажу чтоб ребенка привезла показать мне и моим родителям или пусть оформляет как хочет сама!?( или это по децки и так лучше неделать?) а если неделать то как сделать?!..

В Москве, в отличие от всей остальной России, какие-то особенные правила оформления ребенка в детский сад? Где требуется особое разрешение отца?

И при чем здесь твои родители? После оформления официального развода по закону они для ребенка никто и законного права на общение не имеют. Все зависит от доброй воли твоей бывшей жены. Законное право на общение имеешь только ты.

Где-ж ты молодцом то?

Вот пришел бы под руку с 8-кой или хотя-бы 7-кой. Был бы молодцом. А так. Ей давно на тебя пофиг. А может и противен ты ей.

ну ты планку взял высокую) я изходил из того что хотелось с ней поговорить о нас, поговорить о ребенке, дальнейшей жизни..... а я тупа забил и делал вид что мне все паралельно) а так конечно мне еще до 7-8 далеко и не тянит к ним осень(

а так глянул мне 27 ей 30 лет сейчас красавица что через 3-4 года хз... она про пластику все мечтала к 40.... ищу моложе и хочу моложе а там как выйдит)

а сейчас стараюсь отыскать больше в ней минусов чтобы нехотелось к ней вернуться да и как возращаться если мне хорошо у себя! а так жить у нее где после работы её родители, сестра с таким же маленьким в соседней квартире другии родственики приезжают..... а у меня родители где я один ребенок в семье и все внимания былоб моей дочке )а не как у нее все поровну но каждый хочет урвать у родителей чуть больше так как дочери три и все чувствуют обделенность,обиду. Я к такому непривык

• Советник
Она только сказала давай паспарт без тебя в кабинет пойду и час пряталась за колонной сделав дела чутли нешвырнув паспарт умчалась на всех парах

ну не совсем молодец. молодец что разборки не стал устраивать. а не молодец потому что отдал ей паспорт и сам ждал в сторонке. надо было активность проявить и паспорт с рук не выпускать под предлогом что хз что ты с ним сделаешь пока меня нет рядом. заодно бы и знал что к чему и зачем. кстати, пособие оформлять твой паспорт вообще по моему не нужен. если она с тебя брала справку о доходах то скорее всего могла документы на алименты подготавливать раз по твоим словам пряталась за столбом и что то там с час делала. непорядок. по правильному ты должен быть в курсе всего. может она там заявление от твоего имени писала на отказ от ребенка. А вообще пора бы уже поменьше заморачиваться а побольше а других ожп думать :)

конечно я неверю в её способности уж так все сделать и она в руках шубу держала) и просто кажеться, что на меня смотреть немогла))))) но спасибо за совет в следущий раз буду осмотрительней и осторожней) еще 2 копии паспарта отдал явно для алиментов)

p/s да думал я что вмешаться надо. вплане хотел пойти повозмущаться на ту кто там работает и ускорить процес.... но решил забить так как окозалось бы что для бывшей снова

мой неадекват во всей красе показываю. а в худшем бы бывшая наехалаб и сказалаб не лезь и.т.п и былбы Лошарой полным) а так сидел и думал почему я прошел мима её машины и неспустил ей колесо тогдаб она неубежалаб и попросила помочь)))) а так корчит из себя мать одиночку которой вся родня помогает)))) а я гад денег недаю) так еще чуть не збила меня на своей машине когда я шел к своей разговаривал по телефону и несмотрел в её сторону.... а она думала я поперек машины встану

кстати Made_Of_Steel чтоб ты знал бабушки и дедушки так же могут подать в суд на общения с внуками и выигрывают) так что я могу два или три иска сразу подать)

• Советник

да не надо возмущаться и устраивать дешевые понты. достаточно было знать куда ей это надо и в руки паспорт не отдавать, типа я не дам и все. пойдем если что надо вместе будем делать, если что то не нравиться я вроде как обожду недельку другую пока не перебесишься потом продолжим. будь спокойнее, поболее пофигизма, но не выпускай всех дел с рук и не взваливай их на нее. просто как старому другу помог и свалил.

конечно я не верю в её способности уж так все сделать, и она в руках шубу держала) и просто кажеться, что на меня смотреть не могла))))) но спасибо за совет в следующий раз буду осмотрительней и осторожней) еще 2 копии паспорта отдал явно для алиментов)

p/s да думал я, что вмешаться надо. в плане хотел пойти повозмущаться на ту, кто там работает и ускорить процес.... но решил забить, так как оказалось бы что для бывшей снова

мой неадекват во всей красе показываю. а в худшем бы бывшая наехала б и сказала б не лезь и.т.п и был бы Лошарой полным) а так сидел и думал почему я прошел мимо её машины и не спустил ей колесо тогда б она не убежала б и попросила помочь)))) а так корчит из себя мать-одиночку которой вся родня помогает)))) а я гад денег не даю) так еще чуть не сбила меня на своей машине, когда я шел к своей, разговаривал по телефону и не смотрел в её сторону.... а она думала я поперек машины встану

Хотя бы НЕМНОГО..обращай внимание на правописание!!!

Говоришь, тебе хотелось поговорить о ВАС... у ВАС есть общий ребенок, но судя по твоему рассказу, никаких ВАС уже нет... Скорее всего для нее это ( в сегодняшнем восприятии) неудачная беременность и ты, так сказать, вынужденный отец и ей придется, так или иначе, с тобой иногда контактировать, хочет она того или нет... Но судя по поведению, она не отнюдь не хочет...

А на тему твоих родителей, что, мол, единственная внучка и тп..эт чудно...но ни разу не поднимался вопрос, а что ты можешь дать этому ребенку?

я тут подумал.... что еще в прошлом году её кто то напровляет и думал на тетку на работе а сейчас понимаю скорей всего это духличноя её мама а она сама очень направляема.

а что ты можешь дать этому ребенку? не коректный вопрос совершенно. Любовь и заботу) а вообще ехал со встречи и думал этот ребенок может в будущем придать так же как и жена и ободрать до нитки а может быть я буду лучшем другом)

и так за то время что я зарегин на сайте на данный момент двое помгли)))) с ником которой неписал вроде в моей теме ригзборг))) и я так понял он из москвы охото просто путусить и посмотреть как он зажигает с девахами и конечно перинять опыт)

сегодня 2 месяца ребенку..... вначале думал позвонить потом, написать потом фотки чтоб выслать мне...... дошел сам нефиг надо.........

еще еду в метро и понимаю хочу девочку от 21 до 25 и столько в этом возросте сменилось их в москве одни престроились другие уехали домой... и что еще годик два подождать и всеровно появяться новые от 21 до 25)

а что лучше делать мне в своих отношениях?!игнорить и когда она напишет нужна твоя подпись под децким садом или мы хотим поехать заграницу...... мой ответ! привози для начало ребенка в бирюлево))) а нет так делай все сама как и делала раньше)

p/s спустя время и форум был против меня но это ненормально когда девочка говорит все хорошо но я нехочу быть с тобой так как ты получаешь 20 тыс)))) а я хочу вольво трехдверное и особняк на рублевки) и на фороме многи говорят зарабатывай и она твоя) вы здаровые ребят? найдите девушку даже без родного ребенка которая откажеться жить при машине двух квартир,дачи и двух разовых поездак на моря) а вы говорили работай больше....

отправил резюме в газпром, в инвестиционную фирму ответа нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...