Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так плохо прочитал, значит. Тут тему и обсуждают. А вопрос хаты поднялся, потому что Хаворд предположил, что девушка могла за Автора из-за корысти пойти, в том числе из-за квартиры.

Автор пишет ногами ничерта не понятно было из темы: есть квартира, нету. Поэтому его спросили.

Выяснилось:

1. Квартиры не его.

2. Девушка все-равно не знала об их наличии.

Вывод: корысти со стороны девушки не было.

Насчет зарплаты в 20 тыс. Просто смешно, что Автор обижался на девушку, которая пыталась его убедить, что 20 тыс. это мало для молодой семьи. Тем более, с маленьким ребенком.

А сам Автор не понимает, что проблематично прокормить и обеспечить его самого, жену после родов и ребенка за 20 тыс в месяц.

Зачем ему ребенок непонятно - делать для ребенка что-либо Автор не хочет.Копейку потратить на своего же (Автор уже не сомневается, что ребенок его) ребенка боится.

А отмазка, что с момента рождения ему не дали видеться с ребенком не выдерживает никакой критики. Чтобы увидеть ребенка для начала надо просто приехать, а не греть жопу на диване.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты никто и звать тебя никак,папа с мамой машину подарили,а понтов уже до*** В Москве 22к нормальная з\п. Уууу. Караул. Бросать ей тебя нужно. P.S. В провинции,если работать,а не на жопе сидеть стол

С девушкой встречаюсь около 5 месяцев.отношения как то резко взяли старт практически каждый день вместе и сейчас девушка охладела немного, меня это не устраиват я ей об этом говорил а её не устраивает

Каким образом оттяпает? Она в кредите? И ты юрист...теперь я начинаю понимать почему твоя з\п 22к...

к вопросу автора о том, как вести себя на встрече

с БЖ - вежливо, спокойно, доброжелательно. если будет хорошая атмосфера - распрашивай ее побольше про жизнь крошки. это позитивно для всех.

с ребенком - эээ, у тебя автор какой опыт общения с годовалыми детьми? племянники, братья-сестры, дети друзей? если опыта вообще никакого - надо бы его набирать. и уж на совсем крайний случай в интернете почитать, что такое годовалый грудничок, как он устроен, чем он живет, что любит, как растет, чему радуется, как общается с внешним миром и т.п.

но это правильно, что ты общения хочешь и добиваешься. всем от этого только польза получится.

спасибо..... переписывался с ней сегодня и мне кажется все таки она шиза)) щас у неё эйфория по поводу отдыха.... я это уже проходил а дальше опять депрессия усталость посчитал за два года у нее 4-5 депрессий было от 3 месяцев до полугода не считая беременности и выплеск гормонов..... По этому считаю я ребенку нужен и приеду и побалую, погуляем. Даже если и бывшая выйдет замуж в будущем нужен ли будет ему моя дочь и будет ли он давать дочери то что может дать родной отец еще вопрос а если даже и будет то дочери лучше так как внимания через край тогда)

• 1 год спустя...

решил отписаться) младшая сестра ее развелась теперь они живут все НЕ дружно вместе) бывшая теща с тестям очень хотят чтобы мы сошлись. С бывшей женой общаюсь очень дружески и каждую неделю. убедился что она не здоровая по многим факторам а особенно прикалывает когда она ссориться с родными  то я сразу становлюсь ну очень замечательный и собираться по жить у меня а ее родители ведутся на это и сразу мириться с ней и на этом ее любовь заканчивается) а так с ребенком общаюсь каждую неделю. проблема только что она не везет ребенка ко мне так как ей лень и находит кучу отговорок по этому мои родители ребенка не видели не разу. То в ресторане хочет отметить др ребенка говорит давай организуй 2 года все таки. я мягко сказал нет  в два года кафе это тупо) да и смысла невижу собирать ее родню и оплачивать кафе им.

Еще все замуж собирается ищет богатого чтобы с квартирой а лучше с коттеджем) но пока некого не находит наверное)

Изменено пользователем goods (история изменений)

завидуй молча в крыму я был в киеве предпочитают почему та не гривнам а рублю) партенит и гурзувф, ялта и судак привет я был в этом году))))) а украинская ДАi это круто они просят а им НЕТ они на границе дай хоть 500р) в итоге ничего

p/sчтоб не флудить да игнор помогает секс был ну 32 не 22) только некст или отношения когда шишак не встанет то уж пофиг но это на будущие)

ps/s работу не сменил зр повысили и нашел девушку на ней но не сраслось

Изменено пользователем goods (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...