Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я - 19, ОЖП - 18, 6ка.

тупо забиваю имя в поиск, к примеру, Мария, появляются, все кто в онлайне, выбираем, что-нить поприличней и вперед.

Просто хотел привести пример успешного знакомства в соц. сетях. и дальнейшее уже стандартное соблазнение уже за вами.

Jarom_J: привет) ты как гномик в снегу))

A.: привет)

хахах))) с гномиком меня еще никто не сравнивал..))) не обычно,но спс))

Jarom_J: =) а с кем или с чем обычно сравнивают?))

A.: хм..) щас даже и не припомню все..)) вопщем довольно банальные приятные сравнения с какими-нить актрисами или милыми существами как зайки и т.п.)

но твое похоже мне запомнится))))

хмм..у меня подруга на твоей же специальности учится в твоем универе..)...вы случайно не одногруппники?))

Jarom_J: =)))) Спасибо) Ты знаешь что такое имя универа???!!! Ты первая, кто знаешь что это и где это)))

Нет, к сожалению, не знаю, наверное, она на год младше)

A.: хх)) благодаря подруге знаю)) московский филиал вродь) и по окончанию у вас в дипломе будет отмечено, что закончили московский универ..а не просто местный кой-та там..))

интересно учиться?..ты на каком курсе тогда получаешься?) 3ем..?

Jarom_J: да, ты точно не у нас учишься, а то так детально все знаешь)))

Неинтересно))) Но тссс, об этом никто не должен знать))) Да, на 3ем, ты на каком?)

A.: хахах)) буду как партизан молчать)))хотя...разве лишняя реклама во вред..?))

я на 2ом учусь)

Jarom_J: ок)) имей ввиду, если расколешься, то советская власть тебя выгонит из своих рядов))))

Конечно, лестницы в универе узкие - а так много народу будет, можно будет в столовую опоздать)))) и на работу)))

у тебя есть парень?;)

A.: хх)))

да,есть) а у тя девушка..? а то такое загадочное сп- отсутствующее..))

Jarom_J: раскрой мне тайну, что такое сп, сколько сижу тут никак не могу понять?))))

Не, щас нету, в свободном плавании активного поиска)))

A.: х) тож долгое время не понимала что эт за обозначение..))) сп- семейное положение, как раз та графа,где пишешь, к примеру, что ты в активном поиске))

Jarom_J: )))) ну, все теперь я знаю все тайны вконтакте))

может ты еще какие-нить тайны знаешь?)

A.: аха))) давал бы Дуров еще кие-нить бонусы за такие открытия..)))

хм..)) я знаю как можно совершенно бесплатно повысить рейтинг)) правда эт кому как повезет..) приложение есть такое..называется Дикая охота..у мя есть..) я с него лишь 1 рейтинг выиграла, но хоть что-то)

Jarom_J: надо нам группу создать, и собрать всех, кто хочет, чтоб Дуров бонусы давал за такие открытия))))

Ты теперь гораздо выше меня в рейтинге)))

Вот бы в жизни такое секреты знать;))

A.: да, возможно это пригодилось бы..)

хотя в жизни ,если все знать, то не интересен будет сам процесс проживания методом проб..) я вот, например, очень люблю наступать на свои старые грабли..))) и каждый раз убеждаться,что путь исправления оч долог и сложен..%)

Jarom_J: =))) у тебя голова еще цела, от такого кол-ва ударов грабель?)))

Я вот ошибаюсь в одних и тех же местах, и каждый раз думаю: опыт - сын ошибок трудных...)))

A.: пока чудом удается избежать серьезных повреждений..%))

оу..времени-то уже аж 6 часов!) над мне оформить до конца курсовую отправить преподу..иначе вновь поздароваюсь с граблями..))

Jarom_J: ловкая ты наверное, раз цела еще)))

У вас вместо 2ек граблями бьют?)))))

Мне тоже надо работу на конференцию доделать, хоть мне никто граблями и не угрожает)))

A.: нет, слава богу)))

фух..сдала..весь день маялась с ней..)

Jarom_J: =))

На 5ку рассчитываешь?))

A.: ну у на немног другая система оценивания..побалловая..) курсовая где-т 100 баллов, ее защита 15 вродь) по защите на максимум не расчитываю,т.к. теряюсь перед публикой..а за курсач хотелось бы хотя б баллов 80..)

Jarom_J: Ты боишься публики??)

A.: да,Есть такая проблемка..))

Jarom_J: я знаю, как эту проблемку можно решить)))

A.: путем встречи лицом к лицо со страхом? известный способ..)

*к лицу

Jarom_J: нет, ну так тоже можно, но этот более веселый)))

A.: ну же,тогда какой..??) прям заинтриговал)))

Jarom_J: а ты выполнишь одну мою просьбу?)))

Мне этот способ очень помог, как рукой сняло, теперь публики вообще не замечаю)

A.: ой..чет меня вот такие вопросы:"а ты выполнишь одну мою просьбу" настораживают немног..)) хм..отвечу так: зависимости что попросишь..))

Jarom_J: ))) попрошу очень бональную вещь, тебе не составит никого труда поделиться ею со мной;)

хотя....ладно, если я своей оригинальности не заслужил ее - не обижусь, восприму себя бональщиком=))))

A.: хм...)) ну двай..попробую выполнить...но не обещаю на 100%..)

Jarom_J: короче способ такой: знаешь стихотворение А. С. Пушкина - Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

выучиваешь его идешь на арбат встаешь по середине улицы и читаешь.

вначале будет стремно, но люди даже не будут обращать на тебя внимание так эта боязнь и лечится))

A.: ахах))) и ты хочешь сказать,ч то сам так делал..??))

Jarom_J: да)) Просто меня боязнь публики и общественности достала!

теперь хоть с кем на любую тему могу заговорить=)

A.: хех))) думаю попробую этот способ,спс)))

Jarom_J: =) моя просьба - твой телефончик;)

A.: хм..а ты учитываешь тот факт, что я все таки не свободна и моему парню это может не оч понравится..?)

Jarom_J: учитываю=)

A.: ну смотри..)) даю, но ток это еще не значит, что можно расчитывать не ток на дружбу,а на что-т иное...:) номер телефона.

Jarom_J: все, я уже позвонил в загс, завтра в 12 у нас примут заявление=))))

A.: ахахах)))))))) ну я эт просто на всякий случай написала))))

Jarom_J: понимаю) не беспокойся, я твою парню домой звонить не буду)))

Давно встречаетесь?)

A.: =))) давно понятие растяжимое..) 9 месяцев..))

Jarom_J: можно ставить знак равенство со вчера. 9 месяцев=вчера=))))))

A.: хех)))) ну возможно..т.к. действительно кажется будто совсем мало времени прошло с тех пор)))

Jarom_J: тебе в какое время то удобно звонить?)) На все незнакомые номера отвечаешь?))) Мой не нужен?;)

A.: хм..сложный вопрос о времени..) всегда все по разному) ну наверное после учебы норм будет..эт где-т в 3-4 часа дня)

давай..)

Jarom_J: ок)

но делиться им с другими девчонками и уж тем более парнями не надо;))))))

мой номер.

Ваши ком-ии.

Опубликовано: (изменено)

Фотографию свою покажи.

Еще че те показать, сумму денег на счету в банке? :)

Оценка моей внешности колеблется по вкусу девчонок от 6 до 7

Изменено пользователем Jarom_J (история изменений)
Опубликовано:

и со сколькими девушками ты успешно познакомился таким образом?

а 6-ка - это случайно не 4-ка?

Каким таким? В основе лежит не стандартная открывашка, а выделение особенности каждой отдельно взятой ОЖП. Было б странно если у нее фотка на пляже, а я ее гномиком в снегу назвал. 5 - это самый яркий и наглядный пример. Достали с такими вопросами, я комментом по диалогу жду, а не дибильных вопросов про 4ок.

Нет, случайно не 4-ка, ниже 6 вообще не рассматриваю.

Если у вас вопросы из той же серии оставьте при себе.

Опубликовано:

А... Ты оху*нен.

Это вопрос или что? От девушек таких фраз в отношении себя не слышал. Да стоит хорошая фотка. Небольше, каждый такую фотку может себе поставить.

Опубликовано:

Коммент по диалогу: девочке понравилась фотография автора.

Ну или если леди права, то девочке понравилось то, что ей кто-то написал.

Опубликовано:

Много слов.

Зачем про парня спрашивал?

Так я ж щас обороты сбавляю, ухожу от альфы :)

Но то что телефон дала, говорит, что у нее с парнем не все гладко)

Коммент по диалогу: девочке понравилась фотография автора.
Ну или если леди права, то девочке понравилось то, что ей кто-то написал.

Какая нафиг фотка?! Ты там хоть слово про внешность нашел? Покажи! :angry:

ты и леди вообще о чем?

Опубликовано:
Если у вас вопросы из той же серии оставьте при себе.

поменьше агрессивности, малыш.

или ты создал эту тему только для комментов, которые тебе хочется слышать, а-ля "Агифеть! Круто! Пошел пробовать" итд?

Каким таким? В основе лежит не стандартная открывашка, а выделение особенности каждой отдельно взятой ОЖП.

под "таким" я подразумевала сравнение девушки с гномиком. Больше я там у тебя никаких примеров не увидела. Над "гномиком" кто-то поржет, кто-то пошлет, вот я и спросила, какова КПД этой, прям скажем, нестандартной открывашки. Откуда я знаю, со всеми ты так знакомишься или не со всеми, в стартопе про это ничего не сказано. Диалог у тебя приведен только с одной.

я комментом по диалогу жду, а не дибильных вопросов про 4ок.

так надо было обозначить заглавие в теме: "чуваки, жду одобрительных комментов о том, как я склеил 6-ку в контакте", а не "пособие", как вообще с ней познакомиться.

Нет, случайно не 4-ка, ниже 6 вообще не рассматриваю.

да тут все такие. ниже 6-ки (или 7+, 8+)не рассматривают. а знакомство с 6-кой в контакте уже является поводом выложить свое "пособие", чо.

Оценка моей внешности колеблется по вкусу девчонок от 6 до 7

фигасе. твои девчонки знакомы с пикапом в целом и шкалой оценки внешности пикаперов в частности?

Опубликовано:

Так я ж щас обороты сбавляю, ухожу от альфы :)

Только не надо из крайности в крайность.

Но то что телефон дала, говорит, что у нее с парнем не все гладко)

Это вобще ни о чем не говорит.

Не спрашивай в общении с ОЖП есть ли у нее парень или нет, сколько они там встречаются, и как они трахаются.

Не надо этого делать. Ты сам себе загоняешь в ситуацию, когда тебе нужно придумывать что ответить на ее рассказы о парне.

Ты показываешь свою неуверенность.

Если ОЖП захочет, она расскажет тебе о своем парне сама.

Вот тогда и будешь юморить.

У меня есть сейчас одна секс-онли ОЖП. Я узнал что у нее есть парень спустя 2 месяца после того как первый раз увидел.

Мы тупо не поднимали эту тему в разговорах.

Мне как бы и не к чему, а она видимо специально это скрывала.

Опубликовано: (изменено)
Образец знакомства вконтакте. пособие для всех у кого вопрос как знакомится в соц.сетях

Насмешил.

sweetyhurt, belaya_ledy, Я понимаю, вы гуру пикапа, вам советы не нужны. Странно тогда, что вы вообще делаете на этом форуме с таким отношением к подобным темам?! ;)

Я написал эту тему, для новичков, так как заметил, что довольно часто возникают вопросы как познакомиться в сети, и даже есть факи, но там все написано общо, я написал конкретный пример от и до. Вам это неинтересно, и так все знаете, закройте эту тему и выпейте воды для восстановления здорового дыхания, смею надеяться вам оно еще понадобится.Если тема бесполезна, закрывайте ее и все. На звание гуру не претендую, у самого ошибок полно. Но Я стараюсь делится опытом, узнавать новое, совершенствоваться и помогать другим в этом. Ладно, закрывайте уже тему...

DamnBoy, согласен, детская ошибка. Учту. Спасибо :)

Изменено пользователем Jarom_J (история изменений)
Опубликовано:

Да уж образец :lol: Если бы составил полный филд закончившийся сексом, еще стоило бы что то прокоментировать, а так в социалках ожп только и сидят чтобы с каждым вторым пофлиртовать. Ни о чем твой образец ИМХО

Опубликовано:

Автору не ведет в поле, решил хотя бы в контакте замутить, и О Дааа! Ему улыбнулась удача! Решил поделиться с форумчанами *BRAVO*

ИМХО, ничего сверхнового и необычного!

Опубликовано:

Да уж образец :lol: Если бы составил полный филд закончившийся сексом, еще стоило бы что то прокоментировать, а так в социалках ожп только и сидят чтобы с каждым вторым пофлиртовать. Ни о чем твой образец ИМХО

ага, ага, давайте скажем модераторам, чтоб факи о знакомстве в соц.сетях удалили. Там же с каждым вторым флиртуют, да и на улице так, ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЕМУ.

Опубликовано:

sweetyhurt, belaya_ledy, Я понимаю, вы гуру пикапа, вам советы не нужны. Странно тогда, что вы вообще делаете на этом форуме с таким отношением к подобным темам?! ;)

неее, я не гуру пикапа, точно.

в последнее время здесь так редко встречаются забавные темы...мимо твоей я пройти мимо просто не смогла.

относись проще к критике. твое постоянное огрызание в ответ, на, в общем-то невинные вопросы, показывают, насколько ты неуверен в себе.

ЗЫ. какого там альфу ты в себе задавил? выдави его обратно :D

Опубликовано:

Автору не ведет в поле, решил хотя бы в контакте замутить, и О Дааа! Ему улыбнулась удача! Решил поделиться с форумчанами *BRAVO*

ИМХО, ничего сверхнового и необычного!

Не знаешь тему и человека - промолчи.

ок, твое мнение учтено.

в последнее время здесь так редко встречаются забавные темы...мимо твоей я пройти мимо просто не смогла.

относись проще к критике. твое постоянное огрызание в ответ, на, в общем-то невинные вопросы, показывают, насколько ты неуверен в себе.

ЗЫ. какого там альфу ты в себе задавил? выдави его обратно

Хватит развешивать оценочные фреймы. Сломался телезиор и Букиных не посмотреть, решила тут посмеяться - пож-та. С тобой все ясно.

Если б я первый раз пришел на этот форум, то быстро бы понял что за спецы тут сидят и могут дать советы, к счастью, есть люди поавторитетней тебя.

Опубликовано:

С тобой все ясно.

прозвучало достаточно грозно :o:)

Если б я первый раз пришел на этот форум, то быстро бы понял что за спецы тут сидят и могут дать советы, к счастью, есть люди поавторитетней тебя.

малыш, не кипишись. я уже сказала, что не считаю себя гуру. есть ли люди поавторитетней меня? - несомненно, только они вряд ли будут отписываться в твоей теме.

а "не спецы", по которым ты прошелся, свое мнение уже высказали.

Опубликовано:

С тобой все ясно.

прозвучало достаточно грозно :o:)

малыш, не кипишись. я уже сказала, что не считаю себя гуру. есть ли люди поавторитетней меня? - несомненно, только они вряд ли будут отписываться в твоей теме.

а "не спецы", по которым ты прошелся, свое мнение уже высказали.

Рад, что тебя это напугало до глубины души.

хорошо, снежинка, все "не спецы" - вам в мою тему, снежинка зовет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...