Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не отошла от прошлых отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изливаю душу.

Девушка 5 лет встречалась с парнем который ей изменил. Полгода назад по этой причине они расстались. Потом насколько я знаю она с кем-то пыталась встречаться, но ниче не вышло.

Полтора месяца назад я с ней познакомился. Инициатива по сути ее была, она просила нас познакомить. Познакомились через наших родных. Короче мой отец дружит с ее. Общаться начали через Вконтакте (знаю это косяк), на следующий день стали созваниваться и часами болтать по телефону (знаю это тоже косяк). Она смеялась нал моими шутками, заигрывала. Через пару деньков нашего общения я настоял подвозить ее в универ. Пару раз было дело. Однажды подарил ей цветы (тоже наверное косяк).

Потом я ее приглашал сходить в кино, кафе. Просто увидиться. У нее находились поводы не пойти. Гости приезжают, убирать надо; на улице холодно, дождь, я испорчу прическу.. Я без макияжа и не успею сделать укладку... Короче полный буллщит. Потом была тщетная попытка пойти с ней в кино, приехав к ней без предупреждения домой с цветами и билетами.(ТФНство наверное) Далее я вообще тупанул. Как-то спросил у нее про то кем она меня считает. (Для этого был повод. Она мне как-то сказала что друзья не переживают так друг о друге) Я начал расспрашивать, разве я для нее друг? Она мне ответила что пока да, хороший друг. Сказала чтобы я не парился, со временем все будет хорошо и мы будем встречаться. Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ ЕСЛИ БЫ ОНА МЕНЯ ТАК ЖЕСТКО НЕ МОРОЗИЛА ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧ! И меня бы эта фраза не парила если бы она не отказывалась от встреч в дальнейшем.

Однажды, после очередного отказа я написал ей сообщение: "Спасибо что так культурно меня отморозила, найди себе другого парня с которым ты захочешь отношений"

На этом я думал поставить точку и искать другую.. Она начала говорить что я ей нравлюсь но она сейчас не хочет ни с кем встречаться. Мол устала от встречаний и обязательств. Может я наивный. Такое вообще может же быть? Может она не хочет спешить? Хотя это тоже можно счесть за вежливость и отмазку.

Продолжаем общаться по телефону. Не часами и не каждый день. Разговариваю на позитиве, ее по-прежнему веселят мои шутки и мне казалось что она флиртует. Это когда у нее хорошее настроение.

Понизил ее значимость. Мы раньше слишком много общались по телефону, я мог ответить Б на ее Д. Теперь только зеркалю. Она инициатор переписки и созвона. Она интересуется чем я занимаюсь по несколько раз в день, она иногда возмущается почему я не отвечаю на ее СМС, спрашивает где я лажу когда я гуляю поздно. То есть я уже просто не знаю что все это значит и что делать. Еще эти ее ласковые слова. Нафига все это если у нас нет отношений? Ей что не с кем пообщаться? Или может я ей стал интересен потому что понизил ее значимость.

Подскажите как разобраться.. КАК ПРОВЕРИТЬ ЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ? Может сказать что я еду на свидание с другой? И заценить ее реакцию.

Я уже опасаюсь ее куда-то пригласить чтобы опять не получить отказ. Но понимаю что это неизбежно и что все не может так продолжаться. И рано или поздно я пойму что с ней не зачем общаться и перспектив нет. Или наоборот.

Как мне понять что она готова пойти со мной на свидание и когда ее пригласить?

Я устал менять свое мнение по поводу этой ситуации.. Одно время я думаю что все плохо и пора забить, потом следует ее Б.

Че делать? Я легко могу найти другую но может с ней есть какие шансы

Опубликовано:

Сразу скажу - шанс есть!

Но ты жутко косячишь, смени ник на Косяк, хотя такой наверно уже занят :D

Общаться начали через Вконтакте (знаю это косяк), на следующий день стали созваниваться и часами болтать по телефону (знаю это тоже косяк). Она смеялась нал моими шутками, заигрывала. Через пару деньков нашего общения я настоял подвозить ее в универ. Пару раз было дело. Однажды подарил ей цветы (тоже наверное косяк).

Косяк, большуший!

Прекратить общение по инету, телефонам, ицкам.. ТОЛЬКО РЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ!

Звонит тебе - НЕ БРАТЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

2 недели игнор.. Полный, глухой - это значит что ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ.

За это время ты гуляешь/возможно трахаешь других ожп/качалка/читаешь форум пикап.ру/другие развлекаловки/книги

Потом звонишь, и нагло так назначаешь встречу..

Поищи тему про вызвоны..

Ничего сложного, догонишь что как.

Но самое главное твое оружие сейчас - игнор..

Понятненько? (с)

Опубликовано:

Понятненько! А 2 недели игнора не слишком много? она не подумает что я на нее забил вообще и не обидится в конец? И что через 2 недели ей сказать, почему я морозился?

Можно просто вырубить телефон?

Опубликовано:

И еще такой вопрос:

Как думаете в чем основная причина ее отказов? Из-за моих ошибок, слишком частого общения по телефону? Или все же можно допустить что она устала от отношений? Или она спешить не хочет...

Проанализируйте мои ошибки, как стоило бы поступать.

Опубликовано:

Ну, на сколько можно судить основная проблема как раз не в тебе.

Это девушки - самые загадочные создания, мат их.

Пробуй не особо заморачиваться о ней ищи пока кого-нить себе еще...

Опубликовано:

envill

Твой главный косяк в том, что ты был и навящив и нерешителен одновременно. Вниманием ее заваливал (наверняка и звал чер чур часто), а реальных шагов не сделал (территорию не пометил, засос не поставил, и т.п.). К тому же домогал ее какими-то тупыми распросами (кто я тебе? чего хочешь?).

Отвечаю на твой вопрос - нет, она не устала от отношений, ее просто з@ебло что вокруг одни тфны.

Срочно читать факи!

ЗЫ. Контакты прервать. До просветления. Ощющение что просто взяв трубку при ее звонке, ты только еще больше накосячишь.

Опубликовано:

я стал исправляться. Читал факи. Что делать в перспективе? Я с ней уже почти месяц не виделся и никуда не звал. Продолжать так же зеркалить? Не приглашать ее никуда. Или наоборот? Я внешне привлекателен, и она мне об этом говорила. Когда я ей делал комплименты она часто заявляла что я ошибаюсь, что она не красивая. Это меня кстати и спровоцировало на ТФНство. Я думал показать что она мне нравится( И что такое метить территорию?

Опубликовано:

Устрой Дестрой, спасибо, наверное воспользуюсь твоим советом...

Но еще послушаю мнения

Опубликовано:

Мое мнение я бы тупо поставил перед фактом сказал бы мол так "Катя я хочу быть с тобой,я знаю что ты нерешаеся но я не могу быть твоим другом поетому выбор за тобой или я твой парень или никто" вот)

Опубликовано:

lol

Dalk

это будет эпичный 3.14здец ))

envill

А 2 недели игнора не слишком много?

с учетом твоих косяков самый раз, если не мало еще..

Я внешне привлекателен, и она мне об этом говорила.

ну и чо ты уперся в нее? хватит дрочить - иди в поле.. 2-3 девушек трахнешь головка остынет, сможешь с этой нормально разговаривать, тк не будешь боятся ее потерять.

Включи в себе эгоиста - ТЫ такой афигенный ОДИН! А их - мильен!

Когда я ей делал комплименты она часто заявляла что я ошибаюсь, что она не красивая.

От сучка)) Специально прогибала тебя)

Тут надо было не заваливать ее комплиментами, а стебануть) Что то вроде "Ну если ты причешишься по другому, и глазки получше накрасишь все будет с точностью да наоборот :)"

еще раз повторяю

хочешь все завалить делай так

Мое мнение я бы тупо поставил перед фактом сказал бы мол так "Катя я хочу быть с тобой,я знаю что ты нерешаеся но я не могу быть твоим другом поетому выбор за тобой или я твой парень или никто" вот)

=D

Опубликовано:

даже читать после инфо об отцах дальше не стал: не трахайся где живешь, не живи где трахаешься

Опубликовано:

парни, в общем после моего игнора она написала что типа обиделась на меня) потому что я забыл про нее, не звоню и не пишу. Потом спросила опять почему у меня нету девушки. На что я ответил что пока присматриваюсь. Она спросила, ты офигел, а как же я. Я тупанув сказал что она главный кандидат.

Это было во вторник. Потом я в среду ей вечером позвонил, она не взяла трубку. Потом утром написала смс как ни в чем ни бывало. Может написать чем занимаешься, потом не ответить на мой вопрос и опять спросить чем я занимаюсь как ни в чем не бывало. Короче утром она пишет как дела и чем занимаешься и вечером обычно ниче не пишет. Переведите. Че мне, звонить и нагло пригласить в кафе? Как реагировать если она откажется. Пора заканчивать этот цирк, каким бы не был результат

Опубликовано:

Короче, я ей позвонил, нормально пообщались на позитиве, давно не созванивались..

В конце разговора я ее спросил что она делает завтра, она сказала что занята.. Потом я спросил когда она свободна на неделе. Она ответила что на выходных. Потом сказала давай завтра созвонимся и договоримся чтобы точно.. Вроде по голосу заинтересована была.

Хочу с ней посидеть в кафетерии, выпить кофе, тортик поесть, пообщаться. Для первого свидания нормально

Вопрос к вам, если она включит заднюю и откажется, в последний момент или завтра, какую реакцию мне включать? Как реагировать?

Опубликовано:
в общем после моего игнора она написала что типа обиделась на меня) потому что я забыл про нее, не звоню и не пишу.

Это было во вторник. Потом я в среду ей вечером позвонил, она не взяла трубку. Потом утром написала смс как ни в чем ни бывало. Че мне, звонить и нагло пригласить в кафе? Как реагировать если она откажется. Пора заканчивать этот цирк, каким бы не был результат

Хорошо что обиделась.. Как же так моя собачка на поводке сама по себе гуляет! Она не можете себе этого позволить.. Она собственница! Ноо... это для тебя плюс) Тебе легче будет играть модель приза.. Она будет тебя добиваться. Самое главное правильно себя вести.

Потом спросила опять почему у меня нету девушки. На что я ответил что пока присматриваюсь. Она спросила, ты офигел, а как же я. Я тупанув сказал что она главный кандидат.

Тут классика. Не понятно чем ты занимался в дни игнора, но явно пикап форум не читал))

правильный ответ:

Я бы ответил так:

- А у тебя самого есть девушка?

- Конечно есть. Девушки это одно из самых интересных увлечений, которое у меня есть в жизни. Скажи, а у тебя самой есть молодой человек?

Может написать чем занимаешься, потом не ответить на мой вопрос и опять спросить чем я занимаюсь как ни в чем не бывало. Короче утром она пишет как дела и чем занимаешься и вечером обычно ниче не пишет. Переведите.

Аськи, фигаськи, контагты, одноклассники в печь!

Ты занятой парень, нет времени на эту лабуду..

Короче, я ей позвонил, нормально пообщались на позитиве, давно не созванивались..

по времени сколько звнокок длился? надеюсь не 2 часа =D

В конце разговора я ее спросил что она делает завтра, она сказала что занята.. Потом я спросил когда она свободна на неделе. Она ответила что на выходных. Потом сказала давай завтра созвонимся и договоримся чтобы точно.. Вроде по голосу заинтересована была.

180px-Not-again-picard2.jpg

Итак, что мы имеем.. Ты ведомый. Делать надо было примерно так:

Только ты назначаешь время и место, а не спрашиваешь свободна она или нет.. Что я чуть выше писал? Правильно! Ты занятой парень! И ТЫ выделяешь для этой макрощелки время. Назначать место надо самому, а не передавать вожжи в ее руки, фирштейн?

Только не так : " Эй коза, завтра в центре, у елки бл! Не придешь я пасаноф позову, долго будешь прощение высасывать!"

Ищи тему вызвоны. Там подробно рассказано..

Ты не должен слушать ее "я не могу" тк она может, если хочет тебя видеть все отменит. Поверь на слово она от тебя будет балдеть если ты будет жестким, но конгруэнтным самцом, а не тряпкой.

Если ты будешь отвечать Нет , на ее Пожаааалуйста она будет от тебя просто течь))

Жги!

Опубликовано:
" Эй коза, завтра в центре, у елки бл! Не придешь я пасаноф позову, долго будешь прощение высасывать!"

Мне нра. Терь так буду назначать свиданки :D

Мое мнение: девушка ищет себе нормального парня, но на всякий случай придерживает тебя, вдруг никто не найдется за n месяцев, тут и с тобой можно будет погулять.

И на самом деле ей нравиться тебя дразнить, а потом динамить.

И еще если человек действительно хочет увидеться, то он всегда, подчеркиваю ВСЕГДА найдет время для тебя.

Вообщем, игнорь её. Чем меньше вы общаетесь по телефону и посредством смс, тем больше она хочет тебя увидеть. А так она получает все что хочет от тебя на халяву.

И будь постоянно занят для неё на ближайшие 2 недели, с друзьями, на работе, на деловой встрече и так далее...

Она охренеет от такого поворота событий.

Опубликовано:

В интернете я с ней не общаюсь вообще)

Странно, но сегодня она мне не написала ни одного СМС (такого раньше не было) и мы не созванивались. Может думала раз скажет завтра созвонимся и уточним когда она сможет со мной встретиться, я ей побегу звонить))

По поводу тогдашнего телефонного разговора, я ее спросил когда она свободна, достаточно нагло и настойчиво, сказал встретимся. Мне показалось что она по голосу не против... Вообще она вредная, очень зависит от настроя, много спит и часто сидит дома))

Хм, морозить ее еще 2 недели? Перед Новым Годом и перед свиданием...

Все же перед выходными я думаю созвониться с ней и окончательно назначить встречу. Это мое решение.. Я ничего не теряю и долго шел к развязке))

Если она и в этом раз скажет что не может, вот тогда я буду ее полностью игнорить. Значит я действительно запасной аэродром, подружка. Найду другую.

Критикуем мой пост, советуем, отговариваем)) Для меня это важно

Опубликовано:

В интернете я с ней не общаюсь вообще)

Странно, но сегодня она мне не написала ни одного СМС (такого раньше не было) и мы не созванивались. Может думала раз скажет завтра созвонимся и уточним когда она сможет со мной встретиться, я ей побегу звонить))

По поводу тогдашнего телефонного разговора, я ее спросил когда она свободна, достаточно нагло и настойчиво, сказал встретимся. Мне показалось что она по голосу не против... Вообще она вредная, очень зависит от настроя, много спит и часто сидит дома))

Хм, морозить ее еще 2 недели? Перед Новым Годом и перед свиданием...

Все же перед выходными я думаю созвониться с ней и окончательно назначить встречу. Это мое решение.. Я ничего не теряю и долго шел к развязке))

Если она и в этом раз скажет что не может, вот тогда я буду ее полностью игнорить. Значит я действительно запасной аэродром, подружка. Найду другую.

Критикуем мой пост, советуем, отговариваем)) Для меня это важно

ну почитай же ты тему вызвоны!!!

Опубликовано:

У тебя есть 2 дня..

Ищи тему про вызвоны) ФАК про малолеток читани. Да и вообще почитай "Как затащить в постель женщину своей мечты" - Мэдисон Грэгори

И все ФАКи тоже читани)) да и вообще тут много полезного)

Обязательно отпиши что да как ;)

Опубликовано:

Я бы ответил так:

- Конечно есть. Девушки это одно из самых интересных увлечений, которое у меня есть в жизни. Скажи, а у тебя самой есть молодой человек?

Я на такую хню обычно отвечаю: "У меня нет девушки, у меня есть девушки". К+ со слегка отвисшей челюстью обеспечен.

Опубликовано:

Я бы ответил так:

Я на такую хню обычно отвечаю: "У меня нет девушки, у меня есть девушки". К+ со слегка отвисшей челюстью обеспечен.

"Ну и иди к своим девушкам" - ответит гордая ОЖП ... было 2 раза так , толкового ответа не нашёл , пришлось идти ))

Опубликовано:

Ну, что тут поделаешь... В руках неандертальца даже молоток опасен прежде всего для него самого, а в умелых руках и сам знаешь что отвертка. :)

Просто надо чтобы ВС соответствовало, не надо это говорить во время спермотоксикоза, невербалика выдаст с головой и оттолкнет. Вообще, интересно, как ты во второй раз не нашелся, что ответить на тот же самый вопрос (не такой уж каверзный, кстати, можно было и в первый раз найти, что ответить, даже необязательно остроумно, просто что-нибудь)? Надо быть уникальным...

Вообще, хрен с ним, оффтоп все-таки.

Опубликовано:

Я и ответил, что присматриваюсь пока. Она знает что у меня много поклонниц! Если бы сказал что у меня есть много девушек, она бы сказала ну и иди к ним, я ее знаю! И она реально гордая. Не все это работает.

Когда я ей в шутку говорил что нашел девушку и завтра свадьба она прогнала понт мол, может нам не стоит больше общаться, чтобы моя девушка не переживала. И такая же фигня была когда я поменял номер телефона и позвонил ей с него. Она спросила чей номер, я сказал моей девушки))

Я читал факи и тему про вызвоны! Еще разок почитаю.

Книгу вот только начал читать, интересная)

По теме, 2 дня ее игнорить совсем а потом перезвонить и звать на свиданку, я правильно понял?

Опубликовано:

правильно понял)

Когда я ей в шутку говорил что нашел девушку и завтра свадьба она прогнала понт мол, может нам не стоит больше общаться, чтобы моя девушка не переживала. И такая же фигня была когда я поменял номер телефона и позвонил ей с него. Она спросила чей номер, я сказал моей девушки))

Это все проверки.. Всегда оставляй недоговоренности, тайны, интриги.. Что бы переживала)) поверь мне ее разум с ней такое сделает что ппц) ползать будет))

Смотри на вызвоне не лоохонись))

Держу пальцы за тебя)

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку.

Все это полное дерьмо, в субботу она уезжает с родителями, в воскресенье к тете. Пошла она!

Я ей ничего не выссказывал. Просто теперь буду ее игнорить полностью.

Найду другую

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку.

Все это полное дерьмо, в субботу она уезжает с родителями, в воскресенье к тете. Пошла она!

Я ей ничего не выссказывал. Просто теперь буду ее игнорить полностью.

Найду другую

мля те че ремня дать что ли. нах сдаешься так быстро? сток грамотных советов те тут накатали

пока эта коза в отъезде ты переключайся на других телак, оттачивай свои навыки...

твоя задача трахнуть эту козу..

не все так плохо в твоей ситуации, просто ты немного тупишь

Опубликовано:

да ну, ерунда)

она же не на Сатурн/Уран/Солярис улетает :)

Я ей ничего не высказывал. Просто теперь буду ее игнорить полностью.

Все верно.. А покаа..:

Найду другую

наберешься опыта)) ничего плохого то и не произошло.

Опубликовано:

Она не в отъезде а вечно для меня занята. Тетя ее живет в нашем городе.

Я не говорил что сдаюсь, просто перехожу в режим ожидания) Пока на других переключусь.

Теперь Я ее буду морозить.

Опубликовано:

что бы я делал без этого форума! Ценнейшие советы. Всех с наступающим!

------------------------------------------------------------------------

По теме. Игнорю ее. Видно что она не очень рада этому. Обижается. Ее интересует где я.

Скоро Новый Год. Как думаете, на случай если она меня поздравит, может тоже купить подарок? Что посоветуете?

Или дарить подарок не лучший вариант, это ведь завышает ее значимость? Делать Ближе?

Кстати она раньше у меня спрашивала где я буду праздновать. Сама сказала что будет с друзьями.

А как оказалось она будет с семьей праздновать. Тоже интересно, зачем было говорить про друзей тогда

Опубликовано:

сегодня в комментах на моей странице она написала: "какой красивый парень. Мне бы такого" Повторюсь что я там с ней не общаюсь. Че скажете? Это намек? Блин я запутался

Опубликовано:

Можешь позвать ей куда-нибудь, если будет морозиться, значит просто хочет держать тебя при себе на коротком поводке.

Если пойдет, значит действительно снижение значимости на неё подействовало. Только не тормози, и перейди хотя бы к поцелуям...

Опубликовано:

Пока я не наделал глупостей, скажите надо ли ее поздравить с Новым Годом? Подарок символичный

Опубликовано:

НЕТ не надо , и не думай !

я тут прочитал всю тему , некоторые моменты меня просто начали бесить , ты ее вызваниваешь на встречу она начинает чесать что у нее там у хомячка болит животик , прическа хреновая итд итп ! Потом когда ты делаешь игнор , она пишет что обижается - пусть себе там хоть плачет днем и ночью !Когда тебе это окончательно надоест скажи что ты занятой человек , и у тебя нет времени на игры с ней , когда ты приглашаешь она мороз , когда игнор она Б ! КАКОГО ХЕРА ОНА ХОЧЕТ ? думаю стоит после НГ вызвонить ее на свиданку , если будет как всегда , забей на нее , и знакомься с другими девушками , пока есть такой шанс на НГ !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вызвонил на днях, она сказала что завтра туда-то едет, а послезавтра на маникюр. Кстати она с самого начала нашего знакомства ломалась встретиться, после первого звонка, когда мы еще не виделись вживую. Говорила созвонимся, не знаю еще когда смогу.

Видать ей просто хотелось попи*деть по телефону после того как рассталась с парнем.

Опубликовано:

что скажете? Я думаю игнорить и найти другую

Так и делай , только не другую а ДРУГИХ

Опубликовано:

В отношениях правило диверсификации риска - действует еще круче, чем больше у тебя девушек, тем больше вероятность добиться каждой из них, и даже если какой-то не добьешься, остануться другие... Но обычно они подсознательно чувствуют, вот он популярен у девушек, с ним быть не стремно...

Опубликовано:

Шансов нет. Было столько много косяков, что уже не возможно выкарабкаться из этого фрейма. То, что она сейчас делает ближе, это всего лишь ее взыгравшее эго, типа : "как так? раньше он за мной бегал, а теперь что? разве я себя на помойке нашла?". Как только ты пойдешь ближе, она опять отморозится. Через несколько таких раз она тебя вконец ушатает. им доставляет удовольствие вот такая игра, когда она видит, что парень безнадежно бегает за ней. имхо удовлетворение своего эго. не более.

игнор. полный игнор.

Опубликовано:
Но обычно они подсознательно чувствуют, вот он популярен у девушек, с ним быть не стремно...

нет, это не так.

Опубликовано:
Но обычно они подсознательно чувствуют, вот он популярен у девушек, с ним быть не стремно...

нет, это не так.

косвенно так.

популярность среди женщин влияет на твоё ВС, ВС влияет на твоё поведение.

а уж из твоего поведения девушка может делать кое-какие выводы.

Опубликовано:

Меня начинает попускать по-тихоньку, познакомился с девушкой симпатичной, хожу в тренажерку. Короче легчает) Тупо конечно что меня так она задела, я ведь с ней не встречался, но она запала в душу и я строил планы))

Начинаю осознавать что у нее мышление малолетки. Хотя ей 20. Постоянно СМСит. Вот только что прислала Привет, как дела. что делаешь. Блин позавчера прислала фотку где она с новой прической.

Да, я тупанул где-то, мне реально казалось что она кандидатура для ЛТР. Девушка сама хочет познакомиться, охотно с вами обащается, заигрывает. Не знаю что она думала, может просто я ее не заинтересовал, может она кого-то ждет или до сих пор любит бывшего, хотя то что он сделал не прощается..

Хотя она с самого начала ломалась встретиться! Я это подчеркиваю! Не знаю что у нее в голове.

Знакомиться с парнем для общения по телефону? Кто объяснит?

Опубликовано:

нет, это не так.

косвенно так.

Эмм, в твоих словах есть правда конечно, но во-первых: твое поведение в большей степени зависит не от того, какова твоя популярность у женщин, а от настроения и ресурса, а во-вторых: девушки тоже разные бывают, она может быть банально не в карту тебе, или плохое настроение у нее.

Опубликовано:

нет, это не так.

косвенно так.

Эмм, в твоих словах есть правда конечно, но во-первых: твое поведение в большей степени зависит не от того, какова твоя популярность у женщин, а от настроения и ресурса, а во-вторых: девушки тоже разные бывают, она может быть банально не в карту тебе, или плохое настроение у нее.

1) идти на свиданку без настроения и ресурса - моветон.

к тому же отсутствие настроения и ресурса не делает из тебя ТФНа. Далее логика: тфн не популярен у женщин => если ты популярен у женщин ты не ТФН (оцениваем только личностные качества) => девушка видит, что ты не ТФН => девушка думает, что ты должно быть достаточно популярен у женщин.

это в моем представлении, может где-то я и ошибаюсь, конечно.

2) если девушка тебе не в карту, что ты делаешь рядом с этой девушкой? Это либо а) мазохизм, либо б) недотрах. Одно другого не лучше. Настроение девушки - это субстанция очень податливая и легко корректируется при должном умении.

Опубликовано:

Меня начинает попускать по-тихоньку, познакомился с девушкой симпатичной, хожу в тренажерку. Короче легчает) Тупо конечно что меня так она задела, я ведь с ней не встречался, но она запала в душу и я строил планы))

Начинаю осознавать что у нее мышление малолетки. Хотя ей 20. Постоянно СМСит. Вот только что прислала Привет, как дела. что делаешь. Блин позавчера прислала фотку где она с новой прической.

Да, я тупанул где-то, мне реально казалось что она кандидатура для ЛТР. Девушка сама хочет познакомиться, охотно с вами обащается, заигрывает. Не знаю что она думала, может просто я ее не заинтересовал, может она кого-то ждет или до сих пор любит бывшего, хотя то что он сделал не прощается..

Хотя она с самого начала ломалась встретиться! Я это подчеркиваю! Не знаю что у нее в голове.

Знакомиться с парнем для общения по телефону? Кто объяснит?

:unsure: ?

Опубликовано:

Непопровимо плохое настроение у девушки может быть только если умер кто-то из близких или тяжело болен...

Остальное все лечиться прекрасным общением!

Еще раз говорю, что девушки прекрасно ощущают по твоему поведению, по твоей самооценке, по умению общаться с девушкой и держаться, что ты популярен у противоположного пола, и знаешь что с ним делать.

Даже если у тебя плохое настроение и так далее, девушка будет видеть, что у тебя плохое настроение, а не ты паникуешь находясь ближе чем за 5 м от девушки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...