Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера,господа пикаперы.Расскажу немного о себе:

Мне 17 лет,выского роста,нормального телосложения.Учусь в школе в 11 классе.

Проблема состоит вот в чем:

Со мной в классе,учится девченка.Сидит со мной очень много за партой,я с ней замечательно общаюсь...3 месяца назад звал 2 недели подряд погулять,в кино и т.д.,на что она говорила: не могу.

Ну я немного забил,стал дальше учиться.Сейчас опять история повторяется,седня ее звал,она сказала:не могу.Я не знаю как спросить ее,почему она никуда не хочет идти,может и правда не может.Это не случай ДОД,так как мы не близки друзья и все такое.Выяснять отношения смысла не вижу.Но что делать в этой ситуации?У меня несколько вариантов:

1)Игнорить,но как,если в одном классе учимся,и друзья общие

2)Еще недельку по зазывать куда-нибудь

3)Т10Д для меня не подходит,так как с девушками у меня средне...

И еще на счет игнора:я боюсь это делать,так как думаю,что она может вообще от меня отвыкнуть.Вообще боюсь ее потерять,так как обажаю ее.

Прошу дать дельные советы.Все мануалы читал,но возможно что-то не понял.

Опубликовано: (изменено)

ну парнишка мой тебе совет почитай FAки про антиДОД полезно (сам несколько раз читал) про малолеток факи почитай, тож полезно, но мой тебе совет игнорить не надо общайся так как будто вы очень давно знакомы, т.е. не морозься, будь мужиком покажи что ты хочешь её. кинестеть!! оч важно, как кто-то писал на форуме из великих, в успешном соблазнителе важны 2 вещи-умение красиво говорить, и умение красиво трогать, читай как развить харизму про кинестетику почитай, но если честно то мне кажется что это всё-таки ДОД, но ещё не всё потеряно. Мне самому 16 лет <_< сам с тёлочкой позавчера разбежался из-за её косяков и не капли не заморачиваюсь ) Но и ещё по моему не стоит пытаться закадрить одноклассницу, ибо в этом нет смысла, посмотри вокруг, там наверняка лучше и интересней девочки чем у тебя в классе, если ты пишешь что её обажаешь понижай значимость, переключайся на других тёлочек, выходи в поле, веди себя легко и раскованно никогда ничего не стесняйся и не бойся, тебе всего 17 лет у тебя всё впереди ;) мне тоже все так говорят

Изменено пользователем T-boy (история изменений)
Опубликовано:

У меня с кинестетикой проблемы...Я с ней говорю замечательно,и часто во время разговора думаю что сделать да как,в плане кинестетики.И потом тупо забываю...

Опубликовано:

У меня с кинестетикой проблемы...Я с ней говорю замечательно,и часто во время разговора думаю что сделать да как,в плане кинестетики.И потом тупо забываю...

Чем чаще ты будешь задумываться над этим, тем чаще ты ее будешь напрягать! Не задумывайся - делай!

Опубликовано:

Вот например на уроке я с ней сижу,и что лучше сделать?Руку на ногу класть еще очень рано) а другого я не придумал)

лапни за грудь

и улыбнись, пофикваще)

калибрируй реакцию

а вообще на уроках , нада учиться!

все-таки помойму ты в глубоком доде,и твоя ожп не догадываеться, зачем ты её зовешь 1х1 гулять

Изменено пользователем NIKITA_1990 (история изменений)
Опубликовано:
страх первого секса и страх сделать больно девушке. Узай виагру, чтобы был стояк, о правилах 1-го секса пишут в факе.

После нормального полового акта, все у тебя будет в порядке, с каждым бывало подобное хоть раз.. ;)

Есть полно игр, которые можно либо самому придумать, либо прочесть, когда задействуется кинестетика.

Лучше в школе с кем-то другим сидеть, а кинестетику качать в коридорах, раздевалках, шкафах, кабинете директора или учительской))))

Если сильно захочешь, то придумаешь, главное - засосы. Во как пару раз засосешь ее, та и будет у тебя и разрешение на многое.

Приглашай ее к себе домой, либо приди к ней домой, в кафешку пригласи, там качай кинестетику!

Опубликовано:
Я не знаю как спросить ее,почему она никуда не хочет идти

так и спроси: "ПОЧЕМУ?"

одно простое и короткое слово

И еще на счет игнора:я боюсь это делать,так как думаю,что она может вообще от меня отвыкнуть.Вообще боюсь ее потерять,так как обажаю ее.

пока боишься 1) потерять 2) произвести плохое впечатление 3) услышать что-то нелестное о себе у тебя ничего не будет получаться.

больше уверенности

Спасибо,буду все пробовать) Надеюсь поможет,если еще какие-нибудь советы будут,отпишите в этой теме,заранее спасибо)

Изменено пользователем jora20 (история изменений)
Опубликовано:

нет, за талию, "как барсетку"(с) не нужно.

На улице скользко, под ручку удобнее идти.

и воообе прошлись под ручку немного, потом взял её за руку дорогу переходить, прошлись так немного, опять поменял положние. не замирай в одной позе)))

Опубликовано:

Еще вопрос возник: если раньше,когда я ее звал куда-либо она прямо говорила,что занята,то сейчас я написал,что в выходные мы едим туда-то,и она не ответила,что это значит?)

• 2 недели спустя...

Это плохо. НИКОГДА не общайся с девушками через интернет и смс!! Только в редких случаях.

У меня была в 10ом классе похожая история. Девушка подсела ко мне в начале учебного года. Так то мы знакомы были давно ,но вот активно общаться стали только ,когда она ко мне подсела. До сих пор сидим вместе(11 класс) :) Так вот в 10-ом классе зимой ,ровно год назад, я в неё влюбился. Так вот когда-то я ей сказал на уроке:"ОЖП,ты любишь пиццу ?" Она:"да". Я : "тогда мы идём сегодня в пиццерию ,чтобы съесть огромный кусок пиццы ,получив при этом огромный кайф"(что то в этом роде). Она : "да... хорошо". Прихожу домой,пишу ей в вк: "во столько-то там-то встречаемся". Она: "блииин ну ко мне брат должен приехать и всё такое ,я не расчитала время". Через несколько минут: "dryvox , ну ты же понимаешь ,что мы друзья и не можем ничего замутить".Я ничего не ответил. Обиделся. Дулся целый месяц)) Потом опять стал с ней общаться... Когда я влюбился в новую девочку (из школы) и позвал её на свиданку, одноклассница напряглась. Начала расспрашивать меня ,приговаривая : "а вот меня ты никуда не зовёшь". На что я отвечал : "ну ,однажды позвал, я два раза не повторяюсь". Она стала активно уделять мне внимание и я мог бы её добиться в этот момент ,но увы... я уже не хотел. Я был влюблён в другую... Хотя потом понял ,что новая ожп не мой типаж :)

Сейчас мы хорошо ладим (с одноклассницей). Я ей благодарен за тот печальный опыт ,что настиг меня. Я ей благодарен ,что она помогла мне увереннее чувствовать себя с девушками ,благодаря ей я наконец стал их трогать\лапать\заводить.

Новая проблема, я влюбился в очередную одноклассницу. И она ,определённо , в меня тоже. Но глядя на свой печальный опыт ,у меня нет желания завязывать с ней серьёзные отношения. Жаль ...

Изменено пользователем DryVox (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...