Ситуация коротко: работаю стриптизершей. Сразу уточню: мои принципы — никакого интима, алкоголя и выходов. Даже номер телефона не даю.
Клиент Ваня. Знакомы 7 месяцев. О себе ничего не рассказывал, у меня ничего не спрашивал. Номер мой не просил, я его тоже.
С июня по октябрь он всегда брал у меня по 1–4 танца за визит, не отказывал мне. С октября по декабрь ситуация изменилась: он начал меня сливать и весь кэш оставлять Камилле (брал сеты по 9 песен). Когда её не было, переключался на новеньких. В какой-то момент я на него просто забила и не подходила
Камилла уехала на зимовку он сразу в декабре "гонял карусель", давая другим девчонкам всего по две песни. 22 декабря пришел и начал на меня смотреть. Я подошла просто спросить, как дела. В итоге он сам предложил танец (дал 4 песни как в старые добрые времена) Между нами была химия; менеджер даже вмешалась, чтобы он убрал руки со спины. Он послушался, но я сама вернула его руки назад, после чего он их снова аккуратно убрал. Номер в тот вечер он так и не взял.
29 декабря через неделю (может ещё заходил я не знаю была выходная) он снова пришел. Я включила игнор: проходила мимо него здороваться с другими, более "легкими" клиентами. (После 22-го числа я не могла прийти в себя, буквально горела на него. Не знала, что делать, так как не хотела быть "запасным аэродромом" на время отсутствия Камиллы или временным пластырем перед её возвращением.)
Он посидел и в итоге взял Жанну, которая сама к нему подошла. Жанна спросила, ждет ли он меня, на что он отрезал: "Аня меня больше не имеет". Дал Жанне сет из 9 песен (как Камилле). Потом сидел один. Жанна уговаривала меня подойти к нему, но я не смогла и ушла в гримерку. Он тоже не сделал ни шага навстречу, хотя мог бы подойти и спросить чего не здороваюсь или позвать как то
9 января он вернулся. Я подошла сама и сказала: "Наш последний танец был с такой химией, что я решила держаться подальше. Опасный мальчик". Погладила его по руке от локтя до запястья и ушла. Больше в ту смену не подходила. (Он просидел один три часа — раньше такого не было, обычно он сразу брал кого-то.) В конце взял мою копию на пару песен и ушел
После этого он пропал на пару месяцев (хотя раньше заходил дважды в неделю). В конце февраля и марте он заглядывал в клуб именно в те смены, когда меня не было в городе. Номера у него нет, мог ли он узнавать график через клуб — не знаю.
В марте вернулась Камилла, но не в клуб, а к кому-то на содержание. Может быть, к нему? (Но тогда зачем он снова начал заходить в клуб в марте?)
Я до сих пор влюблена. Была зла на него, поэтому вела себя холодно.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻:
Как мне себя вести если вдруг пересечемся? Что говорить?
Стоит ли пробовать выходить в тот день когда он приходил за эти месяцы чтоб его поймать
Как все вывести в реал, есть ли шанс раз он сам этого не сделал, может стеснялся хз
Рекомендованные сообщения