Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откаты

Рекомендованные сообщения

Всем привет, еще раз!

Не так давно здесь была тема о девочке, с которой я встречался 3.5 года. Вообщем, длительные ЛТР. За это время мы 2 раза расставались по моей инициативе (так сказать, ДОД на опережение, когда чувствовал, что отношения заходят в тупик).

В сентябре расстались окончательно после обоюдного признания в изменах (паршивое было лето).

С тех пор прошло 3 месяца. Не звонил ей и не писал.

Сделал многое для себя: переехал от родителей в отдельную квартиру, уволился с дурацкой работы и устроился на интересную, хожу в спортзал, работаю по 10 часов в день, пишу музыку и т.д. День расписан по минутам, знакомлюсь с девушками несколько раз в неделю, секс с разными представительницами женского пола 2 раза в неделю.

Но пишу здесь не для того, чтобы похвастаться своими достижениями: первое время были жесткие откаты, почти каждый день, но я держался. А сейчас, спустя 3 месяца, началась полная жесть. Даже на работе, когда мозг полностью занят делом, в спортзале, на встречах - думаю о ней.

Первая проблема в том, что с ней был офигенный секс и ни с кем больше такого не было. Не мудрено, так как я научил ее всему за эти годы, что мне действительно нравится.

Вторая проблема. Здесь часто дают советы Т10Д минимум на один балл выше ОЖП. Признаюсь, ни одной девушки выше баллом я не трахнул за это время, так как моя БОЖП была 7.5-8 в зависимости от степени накрашенности.

Третья проблема. Не могу оставить ОЖП у себя ночевать. Секс, а дальше под любым предлогом отправляю домой. В мозгу какой-то ступор.

Прошу у Вас совета, как бороться с такими откатами..? Очень не хочу ей писать и звонить. Но каждый раз, когда сплю с девушкой, неизбежно сравниваю...

До сих пор сам мучаюсь с такой же траблой.Но борюсь с собой.Потихоньку все наладится,главное переступить и мысли освободить.

Есть мнение, что время на то, чтобы отойти от длительных отношений, вполовину меньше продолжительности самих отношений.

Надеюсь, это не так)

проблема. Здесь часто дают советы Т10Д минимум на один балл выше ОЖП. Признаюсь, ни одной девушки выше баллом я не трахнул за это время, так как моя БОЖП была 7.5-8 в зависимости от степени накрашенности.

если есть у бабы рот, значит баба не урод - это к методу Т10Д не относится. при выполнении Т10Д ОЖП должна быть не хуже БОЖП или на бал выше. Чтоб ты понял...сам ПРОЦЕСС соблазнения таких красавиц отвлекает от мыслей прошлых отношений. Все что ниже оценки БОЖП и легко отдающихся, приравнивается к "ПОДРОЧИЛ".

работай над красотками иначе, ещё долго в этом болоте сидеть будешь!

Да, но 9 не так много, даже в Москве. У меня всего 2-3 такие знакомые и с ними можно мозг сломать)

А все, что в районе 7-8 вполне по силам без особых напрягов.

Проблема в том, что секс не устраивает и что чувств нету. Вот и идут откаты.

Мужики, вы себя жалеете. Нужно работать над собой и постоянно двигаться. Девочка лучше точно есть...только у вас сил не хватает добраться до неё.

Чтобы остаться на месте нужно двигаться. Чтобы двигаться вперед , нужно бежать из последних сил.

Признаюсь, ни одной девушки выше баллом я не трахнул за это время...

В этом и основа всех остальных пунктов. Не кисни, ты все правильно делаешь, главное двигайся к своим целям.

Но каждый раз, когда сплю с девушкой, неизбежно сравниваю...

У тебя авто есть ? После того как ты пересядешь с ваз классика на какой нить фокус, ты себе больше никогда не захочешь отечественный агрегат, после того как годик поездишь на s классе, будешь морщиться садясь в любимый форд. Продолжать ?

Авто есть - иностранное среднего класса. Про аналогию с машиной согласен. Только поездив год на s классе неизбежно пытаешься к этому вернуться, даже если ездишь на фокусе.

Смени карту.

Оборви себе сам все шаблоны, матрицы и схемы.

Сразу повеселее станет.

А то как-то кисло звучит - "вот раз в жизни мне попалась 9, на чем же мне теперь бедному кайфовать, где таких еще найти, таких как я хочу мало... "

Только поездив год на s классе неизбежно пытаешься к этому вернуться, даже если ездишь на фокусе.

О том и речь, пытаешься вернуться, пока тебя на бентли водитель не повозит, приоритеты поменяются, Sка станет неинтересна. Всегда есть к чему стремиться, про авто это просто пример.

Бег по кругу какой-то получается. Что-то кому-то(себе в первую очередь) доказать, а не кайфовать от этой жизни. Мне тоже почему-то кажется нужно рвать шаблоны, расширять карту, правда ведь ;) ? А чё у нас есть литература на эту тему? Мож чё из классики?

Можно я женскую тему загоню?))

С БОЖП у тебя были эмоции, нынешние ОЖП - это одноразовый секс. Ты не вкладываешься эмоционально в них, поэтому не получаешь эмоций в ответ, чего не было в лтр.

Так что мое вердикт: они не хуже, ты себя по-другому с ними ведешь. Получаешь то, что вкладывыаешь! :rolleyes:

Можно я женскую тему загоню?))

С БОЖП у тебя были эмоции, нынешние ОЖП - это одноразовый секс. Ты не вкладываешься эмоционально в них, поэтому не получаешь эмоций в ответ, чего не было в лтр.

Так что мое вердикт: они не хуже, ты себя по-другому с ними ведешь. Получаешь то, что вкладывыаешь! :rolleyes:

Полностью с тобой согласен. Не могу себя заставить вкладываться в отношения..какой-то психологический барьер в голове. От ОЖП эмоций через край: звонят, пишут, всякие нежности и т.д.

Есть какая-нибудь литература по этому поводу?

Причем здесь литература??)))))))) пока не встретил-ту,из-за которой забудешь свою бывшую что-то тебе советовать полный бесполезняк!!! а сравнивать нынешних с бывшей-абсолютно бесполезное и более того- вредное занятие-ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!! не хрен грузиться и мозг себе выносить!!))))))

Причем здесь литература??)))))))) пока не встретил-ту,из-за которой забудешь свою бывшую что-то тебе советовать полный бесполезняк!!! а сравнивать нынешних с бывшей-абсолютно бесполезное и более того- вредное занятие-ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!! не хрен грузиться и мозг себе выносить!!))))))

ну это-то понятно!

Есть же ещё и другой вариант: как написал MrJOHNSAX с точки зрения философии то все, что мы воспринимаем как существующую реальность – всего лишь отражения нашего сознания и нашего восприятия. Другими словами нет «хороших» и «плохих» вещей, событий, людей – есть лишь только наше отношение к ним. разве нет? :rolleyes: вот подобную литературу(подход) я бы тоже с удовольствием почитал

а трахнуть ту и забыть не пробовал? или опасаешься опять втянуться?

Ты как раз вовремя вспомнил) Сегодня ночью с ней трахался. Случайно встретились на одном мероприятии (организовывал корпоратив для компании, где она работает,) поболтали о жизни и по окончании поехали ко мне домой. Офигенный секс на всю ночь и т.д. Утром расстались без обещаний - каждый в свою сторону.

Из плюсов: отличный секс и научился контролировать свои эмоции к ней.

Из минусов: не хочу никого видеть из женского пола и тянет к ней как магнитом.

а трахнуть ту и забыть не пробовал? или опасаешься опять втянуться?

Ты как раз вовремя вспомнил) Сегодня ночью с ней трахался. Случайно встретились на одном мероприятии (организовывал корпоратив для компании, где она работает,) поболтали о жизни и по окончании поехали ко мне домой. Офигенный секс на всю ночь и т.д. Утром расстались без обещаний - каждый в свою сторону.

Из плюсов: отличный секс и научился контролировать свои эмоции к ней.

Из минусов: не хочу никого видеть из женского пола и тянет к ней как магнитом.

:D :D :D

• 5 месяцев спустя...

Немного оживлю тему, которую подзабыли уже...

Прошло...да хз сколько прошло...с декабря по май - полгода.

Не пересекались, не созванивались и никаких контактов...

Случайно сталкивался с ее друзьями в барах,кафе (практически все нормальные люди ходят в одни и те же). Привет-пока. Без разговоров.

Девушек было за это время, штук 8...именно штук, к сожалению. Чувств никаких. Поймал себя на мысли, что не могу впустить человека в свою жизнь.

Нет доверия, нет связи. С парочкой самых, на мой взгляд достойных пытался завязать какие-то отношения после секса. Все заканчивалось разладом,

когда мне начинали предъявлять претензии в недостаточном внимании, малом количестве звонков, отсутствии подарков и пр. Я просто пропадал.

Хотя по-настоящему я ни с кем и не сближался.

Откатов нет. Вернуть не хочу, видеть тоже желания нет. Но не потому что не хочу, а потому что боюсь. Не отпустило еще. Не смогу контролировать себя при встрече.

Из достижений за полгода: взял машину новую, на работе продвинулся до замдира, с друзьями постоянно провожу время, езжу отдыхать, читаю книги, музыку пишу. Татуировку сделал, которую давно хотел.

Параллельно с работой веду небольшой бизнес в интернете.

Вообщем, живу в свое удовольствие.

Пишу, наверное, не для того, чтобы совет получить. Просто рассказать, может, кому полезно будет.

А если честно, в душе пустота, дыра просто!)

Хоть ты и не за советом сюда написал снова, выскажу свою мысль по поводу всей темы и последнего поста:

То что писала Татика в посте №12 до сих пор актуально.

т.к.:

Девушек было за это время, штук 8...именно штук, к сожалению. Чувств никаких. Поймал себя на мысли, что не могу впустить человека в свою жизнь

про Т10Д еще говорят что новая девушка должна быть в чем то лучше предыдущей, и это не обязательно внешность. Согласись еще много что есть в человеке кроме его обличая ;-)

Из моей темы: Я завел себе отношения что бы просто отвлечься, начал вкладывать ресурс в девочку и ее значимость понемногу росла... хотя я понимал (и понимаю), что это временный вариант.

Значит лучше (характером и отдельнми чертами) мне пока не попадалась. А вкладывать ресурс в заведомо временный вариант - ну хз. Потом будет привязанность и бросить будет жалко. А это паршивое чувство.

тебе главное начать получать от ОЖП эмоциональный ресурс... (я так понимаю с этим основная сложность)

Значит лучше (характером и отдельнми чертами) мне пока не попадалась.

ИМХО ты заведомо ищешь чем они хуже БОЖП. и внушаешь себе это:

Признаюсь, ни одной девушки выше баллом я не трахнул за это время, так как моя БОЖП была 7.5-8 в зависимости от степени накрашенности.

Начини на мир смотреть с чистого листа.

Прошло нет т.к. его уже нет, будущего нет т.к. его еще нет. есть только настоящее!

возможно ее значимость для тебя все еще очень высокая...

может мой способ для тебя и не подходит, но эмоции можно получать и по другому... например, найди себе просто подругу без секса с которой прикольно общаться, а трах@й других.

Кстати, последний вариант я сейчас и использую. Время провожу с одними, а трахаю других. Частично помогает. Но с каждой из тех, с кем время провожу, наступает такой момент, когда они хотят большего - секса и отношений. Так что, через месяц приходится оставлять их.

влибиться тебе надо

Согласен). Не торкает пока никто.

чтобы влюбиться, надо бы от бывшей место очистить...

Автор, можешь пересечься с ней случайно? посмотреть по чем ты там убиваешься до сих пор...а то со временем обычно все плохое забывается, идеализируешь ее...

Кстати, последний вариант я сейчас и использую. Время провожу с одними, а трахаю других. Частично помогает. Но с каждой из тех, с кем время провожу, наступает такой момент, когда они хотят большего - секса и отношений. Так что, через месяц приходится оставлять их.

ну тогда начини проводить время с такой с которой хочется и трахаться, но именно проводить время, а не соблазнять ))) ну и когда она захочет отношений переходи к ним, за время уже притретесь друг к другу...

так ты повысишь для себя ее значимость до секса.

В данный момент те, с кем я хочу проводить время, с теми я трахаться не хочу. И наоборот)

Я бывшую не идеализирую, но встречаться с ней не хочу. Потому что схему уже знаю досконально (проверено дважды) - встреча, секс, она не прояляет инициативы, я влюбляюсь еще сильнее. Я все еще в надежде, что через время я ее просто забуду, если долго видеть не буду.

В данный момент те, с кем я хочу проводить время, с теми я трахаться не хочу. И наоборот)

для того что бы получить другой результат нужно совершить другие действия...

а ты уже пол года по кругу ходишь ИМХО!

всмысле встреча-секс :blink: ну ты это...не давай ей ))))

какая разница видеть или думать, нет смысла ее не видеть, если ты о ней все время думаешь :lol:

п.с. я знаю случаи, когда по прошествии 3-х лет люди в таком состоянии находятся, любят бывших...хотя наверно слово "любят" тут не подходит, т.к. когда любят по другим не бегают и изменять не хочется :) больше подходит "находятся в эмоциональной зависимости"

как так вышло? незакрытый гештальт+сами не знают что хотят

чего ты в жизни хочешь? какие планы на ближайшие 5 лет?

п.п.с. очередной раз тут советую, посмотри "странные дни"(stange days), кино интересное, не сопли, и ответь на вопрос как так вышло, что главный герой наконец-то разлюбил девушку по которой столько страдал?

для того что бы получить другой результат нужно совершить другие действия...

а ты уже пол года по кругу ходишь ИМХО!

Согласен, бег по кругу. А видеть ее не хочу, потому что знаю, что кроме онли-секс с ней отношений не построишь, пока не повзрослеет и не захочет сама.

всмысле встреча-секс :blink: ну ты это...не давай ей ))))

какая разница видеть или думать, нет смысла ее не видеть, если ты о ней все время думаешь :lol:

п.с. я знаю случаи, когда по прошествии 3-х лет люди в таком состоянии находятся, любят бывших...хотя наверно слово "любят" тут не подходит, т.к. когда любят по другим не бегают и изменять не хочется :) больше подходит "находятся в эмоциональной зависимости"

как так вышло? незакрытый гештальт+сами не знают что хотят

чего ты в жизни хочешь? какие планы на ближайшие 5 лет?

п.п.с. очередной раз тут советую, посмотри "странные дни"(stange days), кино интересное, не сопли, и ответь на вопрос как так вышло, что главный герой наконец-то разлюбил девушку по которой столько страдал?

Планы на 5 лет -

1. развивать существующий бизнес в интернете,

2. открыть собственное заведение в сегменте HoReCa,

3. возобновить гастрольную деятельность,

4. купить еще недвижимость,

5. находиться за рубежом более 4 месяцев в году.

Странные дни обязательно гляну.

Судя по твоим постам мне показалось что твои планы выгладят так.

Планы на 5 лет -

1. Найти замену бывшей.

2. развивать существующий бизнес в интернете,

3. открыть собственное заведение в сегменте HoReCa,

4. возобновить гастрольную деятельность,

5. купить еще недвижимость,

6. находиться за рубежом более 4 месяцев в году.

Странные дни обязательно гляну.

Может сделаешь себе мысленную установку и скинешь первый пункт на шестую позицию? Ты кстати уже в конечной фазе выздоровления. Уже нет синтеза "любовных" гормонов. Осталась только психологическая травма, но и она со временем затянется. И ты встретишь ту которая тебе нужна. Тут главное позитивный настрой.

Не страшно когда ты ОДИН, страшно когда ты НОЛЬ.

А видеть ее не хочу, потому что знаю, что кроме онли-секс с ней отношений не построишь, пока не повзрослеет и не захочет сама.

ой йой йой... ты еще тешишь себя надеждой что она повзрослеет и у вас все будет.... когда она сама захочет

у меня тоже так было )))))))))))

в одну реку дважы не входят - или у тебя цель ее вернуть, но ты в этом не признаешься?

это тактические пункты, стратегическая цель какая?

Стратегически мне видится только одна цель - не останавливаться на достигнутом, все время развиваться.

Хочется обрести утраченное чувсто счастья. Работой (хотя она у меня мега интересная и провожу за ней почти все время), другими увлечениями заместить не удается.

Хз. Может надо что-то мега экстремальное попробовать (парашют, прыжок с моста, еще что-то), чтобы получить приток эндорфинов)

Автор, ну вот тут уже теплее )))счастья хочется

счастье у тебя связано с сильными эмоциями, ты не отпускаешь бывшую, т.к. воспоминания о ней дают тебе сильные эмоции...сорри, но это мастурбация ;)

Автор, ну вот тут уже теплее )))счастья хочется

счастье у тебя связано с сильными эмоциями, ты не отпускаешь бывшую, т.к. воспоминания о ней дают тебе сильные эмоции...сорри, но это мастурбация ;)

Причем мастурбация в мозг) Суть в том, чтобы хотя бы одна девушка смогла перекрыть мой эмоциональный фон.

Когда я начинаю прибегать к крышесносам и другим способам сильно раскачивать эмоции, на секунду кажется, что я влюбляюсь в человека, потому что вместе хорошо и интересно. Но как только я остужаю чуть чуть пыл и занимаю выжидательную позицию, девушка не может поддержать первоначальную планку, и сответственно эмоции уходят очень быстро как и влюбленность.

Сейчас попытаюсь вообще сделать перерыв в общении с девушками, чтобы оборвать себе все шаблоны и подзабыть как "правильно" действовать. Предположительно, на месяц, для начала.

Вдруг поможет.

нда...тебе бы самому повзрослеть для начала :)думаю к девушкам лезть не стоит минимум полгода

ты, конечно, удивишься, но тебе сопли утирать эмоциональный фон поправлять - занятие малопривлекательное для девушки, видимо они это чувствуют и не хотят вляпываться

нда...тебе бы самому повзрослеть для начала :)думаю к девушкам лезть не стоит минимум полгода

ты, конечно, удивишься, но тебе сопли утирать эмоциональный фон поправлять - занятие малопривлекательное для девушки, видимо они это чувствуют и не хотят вляпываться

Если читать выше, то можно заметить слова, где я упоминал, что девушкам все вполне нравится. Все заканчивается, когда начинаются претензии с их стороны в недостатке внимания к их персоне.

Разговор на данном этапе уже себя исчерпал, т.к. мы мусолим одно и тоже. Общий ход мыслей здесь высказавшихся мне понятен. И с большинством я согласен.

Две разные ОЖП каэжую неделю при работе по 10 часов в день - весьма не дурно. Расскажи, как это у тебя получается?

Сколько баллов эти девушки? Хочу поучиться у тебя, хотя и себя не считаю лохом в этом деле.

ну почему же одно и тоже, началось с того, что бывшая незабываема, а кончилось, что сам ее забыть просто не хочешь

ну ты девушек побашковитей выбирай )) они тебя первыми сливать будут - знаешь сразу сколько эмоций появится :lol:

Две разные ОЖП каэжую неделю при работе по 10 часов в день - весьма не дурно. Расскажи, как это у тебя получается?

Сколько баллов эти девушки? Хочу поучиться у тебя, хотя и себя не считаю лохом в этом деле.

Я просто связан с индустрией, где наличие девушек дефакто. Обычно знакомлюсь в процессе разных встреч по работе и затем после работы домой.

В основном баллов 7, редко 8.

И две ОЖП в неделю это было в самом начале топика (читай полгода назад), сейчас меньше, ибо не гонюсь за кол-вом.

Я предполагал, что для того, чтобы забыть необходимо:

1. Игнор

2. Саморазитие

3. Другие девушки

ну почему же одно и тоже, началось с того, что бывшая незабываема, а кончилось, что сам ее забыть просто не хочешь

ну ты девушек побашковитей выбирай )) они тебя первыми сливать будут - знаешь сразу сколько эмоций появится :lol:

А меня и сливают первыми, бывает и динамят тоже, но меня это не трогает, потому что знаю - будет следующая не хуже.

Я предполагал, что для того, чтобы забыть необходимо:

1. Игнор

2. Саморазитие

3. Другие девушки

Для начала, чтобы забыть нужно этого захотеть... нужно оставить ОЖП в прошлом и двигаться вперед.

я уже где-то писал что при желании и подпитке себя воспоминаниями можно делать эти 3 пункта и они не помогут.

На днях удалось познакомиться с одной очень привлекательной особой) Не глупая, веселая, целеустремленная. Хорошая собой. Внешне 9ка.

Смущает возраст - 19 лет( Предвкушаю неадекват какой-нибудь)

Сейчас читаю блин такая же ситуация сейчас ) правда скорее всего более похожа на Ok2H... встретил девушку.... начал вкладывать в нее ресурс понемногу вливаю... тоже пока с ней все хорошо... пока один опять эмоции по бывшей возникают. ) вот сейчас день рождения скоро и мысль сидит внутри поздравит или нет )...

p/s тема интересная ))

Сейчас читаю блин такая же ситуация сейчас ) правда скорее всего более похожа на Ok2H... встретил девушку.... начал вкладывать в нее ресурс понемногу вливаю... тоже пока с ней все хорошо... пока один опять эмоции по бывшей возникают. ) вот сейчас день рождения скоро и мысль сидит внутри поздравит или нет )...

p/s тема интересная ))

У моей БОЖП тоже скоро др. Мыслей поздравить не возникает!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...