Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здорова,ребят!Тут такая проблемка намечается...

1)мне 17 лет.студент.опыт в серьезных отношениях не было,а чтоб погулять налево(секс на один раз,в клубе помутить по пьяне-это нормально)

ей 17 тоже.она еще в 11 классе

история отношений такова:познакомилсь около месяца назад.стали активно общаться,постепенно я понимал что мы друг другу симпатичны.очень-очень много близкого с ней(я в первый раз встречаю такую девушку в жизни),всякие фишки совместные есть и ласково друг друга называем,после знакомства видился с ней всего лишь один раз..и то случайно встретились.Я понимал в то время ,что её нужно пригласить погулять и все появится та самая девушка,но не мог.боялся наверно...но с вчерашнего дня мне кажется что я начал её терять...она не так отвечает на мои сообщения да и пару раз игнорила....я вижу то,что еще есть искорка в наших отношениях,но она постепенно угасает

да я знаю ,что промедлил.дурак называется...но как щас быть?

хочу вернуть те времена..да и я уже стал более увереннее,чтоб пригласить её прогуляться со мной!хотя бы так!

но у неё щас учеба в школе.там экзамены за полугодие.так что она вся занята

как быть?может мне заигнорить её на пару дней..?!

просто ребят в первый раз такое.не знаю что и делать.

Опубликовано:

У вас нет никаких отношений так как секса не было и вобще ничего не было.Какой игнор?ТЫ виделся с ней один раз.Куда уж тут!

НА вопрос как быть?Отвечу:

1)Найти мозги.

2)Вставить их.

3)Попытаться думать ими (сложно,но кто знает,вдруг у тебя получится)

4)Вытаскивать на свиданку срочно.Заинтересовать её там (хотя не знаю,у тебя клиника)

5)Отзачетить.

Опубликовано:
я вижу то,что еще есть искорка в наших отношениях,но она постепенно угасает

Ты это сам придумал?

Автор, нужно активнее вести себя, а то велик риск, что ей уже другой кто-то присовывает.

Через 2 дня вызванивай и зови на свиданку. Смс и в виртуале не пиши. На свиданке будь активнее, про кинестетику не забывай, прочти факи!

Опубликовано:

Ты это сам придумал?

Автор, нужно активнее вести себя, а то велик риск, что ей уже другой кто-то присовывает.

Через 2 дня вызванивай и зови на свиданку. Смс и в виртуале не пиши. На свиданке будь активнее, про кинестетику не забывай, прочти факи!

да сам.я так и сделаю!!

пойду на каток на выходных с ней!

и хорош тут называть меня без мозгов.вспомните свою первую девушку.на ошибках учиться же!

Опубликовано:

Ты это сам придумал?

да сам.я так и сделаю!!

пойду на каток на выходных с ней!

и хорош тут называть меня без мозгов.вспомните свою первую девушку.на ошибках учиться же!

Хех)И что?НУ вспомнил я.ТЫ знал бы как мне Dimmonix вставлял мозги.То что тебе тут написали это комплименты еще)Зато это встряхивает как ни что другое.Добро пожаловать в реальный мир)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...