Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Полный трешак
был и куни, и членом просто водил. длилось все это немало времени. была мокрая, но вход был закрыт она еще сказала, что типа на этом сегод ограничимся, но спустя 2 недели даже потрогать и что-то снять уже не давала и была еще более вялая просто постанывала в процессе куни после куни пробовал войти потом поднимался выше обратно грудь шея и т.д. потом снова вниз просто еще лежал гладил никакие манипуляции не дали войти хотя бы на милиметр -
165
Полный трешак
Стонала в смысле в процессе или все же оргазм? Или сыграла? Что было между куни и твоей очередной попыткой вломиться? -
165
Полный трешак
ласкал, я написал выше не надо думать, что я как бобуин в нее тыкал много было разных попыток и действий в части телески но даже спустя месяц при том же поцелуе вялая реакция уж сосаться через месяц то можно более страстно или тоже рано? -
165
Полный трешак
не под запретом. я уж не стал писать об этом в посте, но куни был, она стонала, но при попытке войти туда опять же выворачивается и говорит что больно все именно так. как стена. хотя многие и не верят и думают что у меня просто не стояк, а она девственница и куни не помог -
165
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.