Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Полный трешак
все было. начинаешь входить - там все сжато. член каменный, смазка есть. я же писал, входишь как в сжатый кулак -
14744
Тема Галадриэль :)
Норм общается, смотри сколько людей насмешил его стёб в твой адрес ) И насмешил это слабо сказано.. Тут и фейспалмы, и испанский стыд за тебя.. И ещё широкий спектр всяких эмоций )) Тебе конечно жаль не понять этого юморка, и пороков своих которые тебя сделали объектом насмешек.. ) Ну и в конце конов это вот все заставляет задуматься над искренностью твоих утверждений что твои женщины все от 6 баллов и выше ) Очень симпатичные.. Я хз как так может быть ) Только если воображение у тебя богатое. -
716
Как знакомится с красивыми?
Человеку, который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься ) -
716
Как знакомится с красивыми?
Ну на самом деле есть те кто от начала и до конца читают. И ничего. Всё равно не жалуются. ) Вадим ты перфекционист. ) Надо ближе к земле быть, ближе к людям. Идеально там не может быть всё. Но минимальная база адекватности конечно всегда в это вложена - женщина рядом, женщина дает, женщина влюблена и т.д ) Ну и потом ты же многого не знаешь - на форуме видны только какие то первичные, сырые результаты ) Например одна из тем там - в ней у автора сейчас спустя несколько лет всё ок с женой, та влюблена, горяча, вынашивает его ребёнка и т.д ) Ну началось! ) Вчера ты этих же пользователей ни во что не ставил.. Сегодня предлагаешь на них ориентироваться ) -
105
Полный трешак
Ну как я и сказал, героиня даже этого не смогла
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.