Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2284
Уровень девушек
Теория твоя не работает. Сейчас люди выше, чем 20 лет назад. Если говорить только о росте, в отрыве от телосложения, то важным является практически только количество калорий. Качество еды имеет посредственное значение. -
15368
Мужчины достигаторы
Вот... Это одна из причин, по которой нужно развивать собственные опоры, а не искать на кого бы облокотиться. "не такая", чаще всего являются ширмой, которой прикрываются нелицеприятные моменты или являться удобным предлогом, который будет оправдывать происходящее. Например, я не такая, я жду трамвай. Особенно, все это хорошо бросается в глаза на этапах развода, там, в суде быстро выясняется что такое совместно нажитое имущество и кто там "такой" или "не такой". -
2284
Уровень девушек
Да, а то чем щас детей кормят, это п*здец, у меня на учебе девочка, у нее ребенок, девочка, и она такая, ну я там успеваю утром перед садиком дать какой то сок, печеньку, а потом она в садике ест, и вечером там даю ей какой то перекус а чем их кормят в садике, непонятно Мама должна готовить ребенку полноценно, каждый день -
15368
Мужчины достигаторы
Живут и так. Многие семьи строятся на принципах, которые прямо противоречат другим семьям. Право на существование имеют и те и другие. Бюджет и его формирование - не самый частая причина развала отношений и семей. -
2284
Уровень девушек
Зависит от качественного питания в детстве еще
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.