Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17045
Тема Галадриэль :)
Ну это ж снова на твой взгляд, а кто ты по сути такой?)) -
17045
Тема Галадриэль :)
Второго ребенка) Первого ребенка рожать в 40 - позновато, на мой взгляд. Но это в любом случае никак не отменяет того, что 40 лет - это не молодость. С чего вдруг ты этот возраст молодостью считаешь - я ХЗ. Это уже зрелый возраст. Я не "включил дятла". Просто ты не объективна. Официально нет. Просто имел в виду, что живу семейной жизнью с одной, а не гуляю с разными девушками) -
860
Как знакомится с красивыми?
Ты что-то вообще мой пост нихрена не поняла, поэтому коммент твой вообще не по теме, сорян. -
860
1. Извини, но какая-то каша кто кого предаёт. То передаём себя совершая измену, то предаём себя не_совершая измену. 2. Слишком большое самомнение, если ты реально считаешь что человек всегда и во всем может контролировать свои желания. Прежде чем так рассуждать, посмотри вокруг: сколько человек идут покупать вредную еду, просто потому что она вкусно пахнет рядом или красиво лежит на витрине. Разве они все лживые лицемеры? -
860
Во-втором случае она предаст себя :)) а не просто желание останется неудовлетворённым. Вообще и в принципе, совершая измену мы предаём только себя, не совершая её, но желая, тоже. Значит мы живём не так, как хотим, не смогли жить так, не сумели, были меркантильными, лживыми и лицемерными. Рано или поздно это приведёт к измене или предательству или расставанию. Но очень часто человек ничего не делает, чтобы не быть виноватым, как ты говоришь, и при этом предаёт себя на самом деле. Прощать или не прощать его после - это всё равно что начать эту лживую игру по новой и в ней будешь виновата уже ты
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.