Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет! У меня есть своем мнение, но хочу ваше узнать!

Ситуация такая! Год назад когда еще жил с гражданской женой, мы жестко поругались, короче разошлись! я познакомился вконтакте с девушкой по имени Юля. Мы встретились, погуляли, очень приятно общались, было какраз холодно и мы гуляли до последнего. Свое поведение на тот момент я оцениваю как ТФН но с немного задранным носом=). Вобщем попрощались, сразу решили когда еще встретимся. Через пару дней мне звонит гр жена и говорит, что она в больнице и ей сделают завтра операцию(по женски), как ей плохо, как одиноко, как ей нужна моя поддержка. Бля ну повелся я!!!! Мы с ней к тому моменту 2 года прожили,и с расставания даже недели не прошло! Вобщем сказал ей что приду как друг(самому смешно сейчас)!Ну пришел, ей уже сделали операцию, ходила кое-как, принес фруктов и хрени всякой, только обняла у меня нах в горле все пересохло!!! Чего то мычал ей, типа возражал, уже приговор был, и я опять на крючке!!! В этот же день была стрела с Юлей, причем сразу после больницы поехал к ней на район, мы собирались в кино. Она подьехала на машине, я встретил ее, пока ждал ее встретил знакомого, поболтали с ним, причем когда поднимались на эскалаторе с ней, знакомый нас видел и показал большим пальцем типа класс девочка,я тупо улыбнулся, повернулся к ней и увидел что, она тоже это видела, и я тут-же начал спрашивать чего-то у нее=). В итоге мы посмотрели кино, поехали в ее сторону, она поставила машину в гараж, у нас был разговор постоянно, рапорт чес слово не очень, но она своим взглядом все компенсировала, а я просто как дурак не знал что делать, потом мы стояли общались, очень хорошо общались, потом уже было не общение, а тупость она стояла смотрела на меня и взлядом говорила возьми меня, поцелуй, я к тебе хочу, а я просто общался и думал о жене, знал что уже не увижу Юлю больше и тупо ей улыбался=( Вообще ничего не было, ничего не обещал. Потом я поехал домой, на следующий день после того как пришел от жены с больницы, написал ей тупое смс, типа так и так..., все как есть, я реально ссал ей это по-телефону говорить. Она мне чет ответила, не помню чего, потом еще в контакте мне написала, жена увидела, вставила мне дюлей и я удалили ее с друзей!!! Вобщем уже как я говорил год прошел, я уже пол года как холостяк. Хочу опять пообщаться с Юлей!

План такой

1) Нашел ее вконтакте, запросился в друзья

2)ща если не примет предложение, напишу типа чего не принимаешь боишься чтоли!!!(не ответит забью на нее)

3)буду вести себя как будто ничего вообще не произошло, на позитиве, скажу что нужно свтретиться и пообщаться, буду продавливать до последнего!!! если спросит чего повел себя так скажу, скажу, скажу=) ЧЕ СКАЗАТЬ ТО!!!! Скажу что ей тогда ответил в сообщении, а ща не помню уже=)

4)цель ... как всегда жениться, детей нарожать и умереть в один день!!!

В ее глазах я точно в образе неуверенного всебе ТФНа который не знает чего хочет от жизни!!!! Как шаблон ломать, тупо поведением и все, или как? ЕСТЬ МЫСЛИ у КОГО???

Опубликовано:

Телефон ее не сохранился что ли? ВКонтакт - последнее дело.

По скольку лет обоим?

Да и... я бы предложил next, но раз ты боишься что не сможешь найти получше... что ж, пробуй.

Опубликовано:

мне кажется если пойдет на контакт надо скзать ей типа того што были не законченные отношения и тут ты появилась внезапно но я не хотел тебя обманывать и девушку не мог бросить в трудной ситуации. Блин а так то тяжко ее вернуть будет, если ток у нее ничего за ето время не нарисовалось.

Опубликовано:

Телефон ее не сохранился что ли? ВКонтакт - последнее дело.

По скольку лет обоим?

Да и... я бы предложил next, но раз ты боишься что не сможешь найти получше... что ж, пробуй.

Я его удалил тогда еще. Нам по 24! Ничего я не боюсь, просто попробовать хочу!!! Что за манера, чуть что сразу следующая, я и без нее без дела не сижу!!! Еще бы девушка отписалась какая-нибудь, узнать бы женское мнение!!!

Опубликовано:

мне кажется если пойдет на контакт надо скзать ей типа того што были не законченные отношения и тут ты появилась внезапно но я не хотел тебя обманывать и девушку не мог бросить в трудной ситуации. Блин а так то тяжко ее вернуть будет, если ток у нее ничего за ето время не нарисовалось.

чтобы вернуть, нада чтобы она моей хоть разок была, это даже впринципе лучше еще, а вот если я ей так скажу, она же мне сразу ответит А ХРЕНЛИ ТЫ МНЕ МОЗГ ВОРОЧИЛ, я же в грудак бил что все старое забыто....

Опубликовано:

Советов тут чет не услышал, хоть напишу как сделал, вот моя переписка!!!

Я: Привет!!! Слушай я тебя прям не узнал сначала, вся такая лучезарная, хоть очки темные перед монитором надевай=)!!!!

Ю: привет!да люди меняються столько времени прошло все таки.а у тебя как жизнь что нового?

Я: У меня все замечательно, если начну описывать что за год было, то это пипец полный, дня не хватит, столько испытаний было!!! Предлагаю встретиться и пообщаться!!!

Ю: ну давай встретимся как нибудь.а я думала что ты уж женился у тя ж девушка была.

Я: была да сплыла, причем давненько!!! Получается как не странно, что у меня свободно только сегодня, вот так вот. У меня твоего номера не осталось, скинь мне его, а я тебе потом позвоню и мы решим когда нам удобно будет!!!

Ю: 896******** а у меня сегодня все расписано

Я: ок!!! 8-951-****** это мой!! я тоже себе сейчас весь день распишу=) делов то куча!

Юля: прям занятой стал ну ладно пойду я по своим делам.до связи звони!

Я: ок!!!!=)

через 2 денька позвоню!!! как в книжке=))))))

Опубликовано:

звонить надо когда удобно, а не как в книжке.

2-3 дня это если есть хорошая заинтересованность в тебе, тогда даа, стоит подождать;)

а если и вправду изменился она и так сразу поймет:)

Опубликовано:

Да черт его знает какая там значимость!!! Думаю немного ниже средней, позвоню все равно через 2 дня по разговору узнаю какая значимость, наверно=), как раз оптимально, своего рода БД.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Звони через неделю, тогда даст сразу! На первой свиданке!!!!

Шучу.

прикинь так и сделал! Сразу как увидила говорит, ты целую неделю не звонил, прикинь как значимость моя упала а твоя поднялась, я просто обязана тебе сегодня дать! Ну я как альфа самец трахнул ее взлядом, она 2 раза кончила, сам не стал кончать, на улице ведь -35!!!

Нормально все, у меня работа дибильная все праздники отработал из-за морозов, шариться ну ее, еще и денег мало чтобы в кафешках сидеть, встретился с ней перед новым годом, и морозы жахнули. Ко мне в гости не хочет ехать, говорит типа если это не мой парень, то я в гости не поеду, нада машину из гаража греть все такое, у меня тачки нет, живем в разных концах города. Переписываюсь в контакте, знаю ЗЛо, но че тарь сделаешь, да и по барабану!!! Задрала своим вопросом типа кто мы с тобой! Отвечаю что 2 симпотизирующих друг-другу человека противоположного пола, все время спрашивает про девушек из контакта которые стены засерают и коменты пишут =) Говорю мол подружки и что их много еще =) Ну так ниче девочка, такая сдержанная вся, осторожная, меня даже забывляет, обычно после встречи соглашаются в гости ко мне, а эта нет типа давай встретимся, а в гости не поеду. так я стебаюсь типа че боишься приставать начну, пишу конечно начну, тыж симпатичная, буду проверять твою устойчивость к мужикам и все такое! Ща потеплеет ченить придумаю, еще есть несколько девушек которые хотят встретиться со мной несколько молоденьких 19 лет, еще одна на коньках будит учить кататься, а другаямлять взрослая и детей нет, а к ней я просто в гости поеду если Юля морозиться не будит, ну и так еще прозапас старые варианты но их чет не очень. Видно будит вобщем, еще млин то одни то другие познакомить с разными ХОРОШИМ!!! девушками хотят, кароче в сибири зима это что-то, да и работа епаная, никакой личной жизни, дома 2 раза в неделю ночую!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...