Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой...

Рекомендованные сообщения

Санта-барбара отдыхает.

Милана типичная малолетка, которая давит на жалость. В принципе полгода мозгое*ства прошли, надо ли тебе такой цирк ещё ? Решать тебе, вроде не мальчик уже.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лабудень страшная!!!

Вы бы лучше объяснили мне, что не так в последнее время я сделал! Мне вот сейчас явно не до смеху. Помогайте плиз!!!

Звони. В твоем случае только опустившись на самое дно и наевшись дерьма от ОЖП по самые уши, ты, возможно, поймешь какой ты бесхребетный, тряпка, терпила, подкаблучник и т.д. Кому-то советы помогают

Санта-барбара отдыхает.

Милана типичная малолетка, которая давит на жалость. В принципе полгода мозгое*ства прошли, надо ли тебе такой цирк ещё ? Решать тебе, вроде не мальчик уже.

Вот и я о том же. Пора уже этот мозготрах заканчивать! Не буду я ей первым звонить.

Вот и я о том же. Пора уже этот мозготрах заканчивать! Не буду я ей первым звонить.

Наконец-то правильно мыслишь ;)

Всю прошлую ночь думал, как сделать так, чтобы она сама позвонила мне. И вот, что созрело в моей голове - я решил, что звонить самому первому - это значит признать свое

поражение, но в тоже время времени ждать у меня нет (завтра должна состояться последняя встреча). Вообщем захожу в аську под тем самым подставным юином, с которого писал ей недавно. Вот наша переписка:

Я - Не скучай:)

Милана - зачем ты мне пишешь мы же вроде уже все решили.

Милана - ну и???

Я -Да я с тобой вообще ничего не решал:)

Я - У тебя настроение то вижу сегодня гораздо лучше:)

Милана- да лучше с чего оно у меня должно быть плохим???

Я -Ну в тот вечер ты была более раздражительнее:)

Милана- нет я была нормальная просто было не приятно.

Я - Мне тоже было неприятно, но подруги они очень коварные

Милана - да но это все же была Оля она сама призналась мне в этом.

Милана -она???

Я -нет

Я- Видимо у тебя много таких подружек :-D

Милана - мне все равно парень читал переписку я ему расказала и у нас все еще просто суперские отнашения. (до сих пор не понимаю этой фразы)

Я - Это хорошо, что ты вот это понимаешь, а у меня вот моя подруга такое на днях учудила, что я просто шокирован был:)(кидаю интригу)

Милана - че она сделала?? (вызвал интерес)

Я - Ты правда хочешь услышать эту историю?

Милана -ну расскажи.

Я - Есть у меня подруга, достаточно симпатичная и умненькая девушка. Знаю ее лет 7 наверное уже. Так вот год назад я познакомил ее со своим лучшим другом...

Милана - и че???

Я - Ну и так все хорошо у них пошло, что я даже сам был удивлен:) Ведь друг то всегда пользуется успехом у противоположного пола, и чтобы вот так только с одной - на него не было похоже....

Я - Короче дело чуть ли не до свадьбы дошло, ну ты понимаешь. Не буду тебе все подробности описывать

Я - И вот буквально на днях он мне звонит и рассказывает про эту подругу следующее:

Я - А так как у друга всегда есть поклонницы (одна из них близкая подруга той самой девушки) то и произошла эта история. Во общем решил он подругу своей девушки проверить на сколько она все таки корыстна и является лучшей ее подругой. И попросил эту подружку позвонить своей девушке и заявить, что она (подруга), с ним переспала. Подруга так и сделала (и всего лишь за вознаграждение в 500р!!!). Реакция девушки - звонит и спрашивает его - "правда ли это?" " ПРАВДА!" - отвечает друг (хотя на самом деле то ничего не было) и добавляет - "в ближайшую нашу встречу я тебе расскажу много нового про твое окружение", но девушка не дослушивает и сразу говорит -" Усе давай удачи тебе и все такое... " (моделирую максимально похожую на нашу ситуацию, но с изменениями, чтобы не догадалась кто это ей пишет)

Подружка конечно проверку не прошла и была успешно послана далеко-далеко (при личной встрече конечно) Надеюсь понимаешь, что если бы она была ДОСТОЙНОЙ подругой она бы так никогда не сказала такое, на крайний случай отказалась бы вообще от такой авантюры... Реакция девушки моего друга мне была непонятна. Вроде и мозги есть, а не повестись на слова своей подружки и пообщаться лично со своим парнем видимо их не хватило. Но вот сегодня она все таки одумалась и приняла верное решение - встретилась с моим другом... а потом еще долго они вместе угорали над той самой подружкой. И снова все идет к свадьбе, а ведь любая другая обычная девчонка вполне могла бы повестись на свою подружку и так и не узнать всей правды. Коварные все таки эти ваши подружки:). (вношу в ее мозги, этот самый микро вирус, который надеюсь сработает:))

Борись за свое счастье Милана всегда! Мы ведь живем для себя, а не для подруг:) и не обижайся на меня. (направляю ее на правильные действия)

Милана - как друг (мое имя:) ) посоветуй мне че делать? (Она думает, что я - тот самый Максим:), а я боялся спалиться:) )

Дальше выхожу из аськи. Теперь вот если позвонит, то значит мой вариант сработал, а если нет, то значит не судьба нам быть вместе. Завтра должна состояться встреча. Она не звонит и не пишет, я тоже молчу.

Зачем? Всё всплывет, и она будет докапываться, что это за твой друг с ней плакался.

Неисправим.

Хватит игр, брось аськи и всякую лабуду в общении с Миланой, только звонки и личное общение. Никаких подставных лиц.

Ппц...

Зачем? Всё всплывет, и она будет докапываться, что это за твой друг с ней плакался.

Неисправим.

Хватит игр, брось аськи и всякую лабуду в общении с Миланой, только звонки и личное общение. Никаких подставных лиц.

Ппц...

А друг это, тот самый, который нас и познакомил в ночном клубе. Она его прекрасно помнит и всегда просит меня передавать ему приветы и спасибо за то, что он нас познакомил. Так что относится к нему очень даже позитивно, вот я и решил сыграть на этом. А друг, если что подтвердит, что это был он.

У меня просто других вариантов в голову не пришло. Руки так и чешутся, чтобы набрать ее номер. А время убегает...

Руки так и чешутся, чтобы набрать ее номер. А время убегает...

лучше терпи, а ещё лучше в клубешник сегодня загляни, благо, что выходной ;)

Если до твоего отъезда не позвонит, то спокойно празднуй НГ и отдохни от неё.

Будь сдержаннее, это очень правильная характеристика человека.

Руки так и чешутся, чтобы набрать ее номер. А время убегает...

лучше терпи, а ещё лучше в клубешник сегодня загляни, благо, что выходной ;)

Если до твоего отъезда не позвонит, то спокойно празднуй НГ и отдохни от неё.

Будь сдержаннее, это очень правильная характеристика человека.

Спасибо тебе, за направление в нужную сторону! Действительно нужно отдохнуть как следует! Для себя, не напрягаясь. Во общем собираюсь в клуб, еще позвал двух друзей за компанию. Будут новости - отпишусь сразу же.

Только что приходит смс от нее - "Прости меня пожалуйста, если сможешь..." Я не отвечаю, так как уже настроен сегодня потусить. Что посоветуете - не отвечать и дальше или все таки позвонить и послушать, что она хочет сказать??

Еще одна смс - " Я была не права" И уже есть один пропущенный вызов от нее. По прежнему не отвечаю. Думаю через пару звонков можно будет взять трубку.

На очередной ее звонок - я все таки отвечаю.

Она - "Прости меня пожалуйста, я тут с Максимом пообщалась в аське и поняла, что была не права!"

Я - " Завтра обо всем лично поговорим."

Она - " Так значит ты еще хочешь встречи?"

Я - " Своих решений не меняю. До завтра"

Она - " Я к тебе приеду сразу же после лицея. Пока"

Настроение сейчас у меня конечно поднялось, но между тем надо все обдумать о завтрашнем формате встречи. Чувствую, что от нее будет многое зависить (если не все).

Не хочу больше косяков, хочу выправить ситуацию в нужное мне русло. Как будет правильным провести последнее свидание в 2010, после которого я уеду до 13 января? Выяснять отношения - думаю смысла нет. Для начала хочу собрать всех этих девчонок (Милану, Олю, Веронику) весело провести с ними вечер (типа мини НГ), ни о чем в этот момент не думая, а только делая все в свое удовольствие. А потом уже ближе к ночи остаться у себя дома вместе с Миланой и пообщаться тет-а-тет, а потом закрепить все это качественным сексом.

Что вы думаете по этому поводу? Мне очень нужна ваша помощь, и я буду благодарен всем кто выскажет свое мнение. Заранее благодарю всех, кто осилил прочитать эту тему.

Возьми трубку, прерви ее на полуслове, скажи что занят, что собираешься на тусовку и что потом поговорим.

Ее прости-извини хладнокровно игнорируй, они никуда вас не приведут. Очень плохо, если ты пойдешь навстречу и простишь.

Изменено пользователем Langerwolf (история изменений)
  • Участник проекта

Это не ЖЖ и не площадка для трансляции латиноамериканских сериалов. Если не превратишь поток сознания в адекватные вопросы, закрою тему.

Это не ЖЖ и не площадка для трансляции латиноамериканских сериалов. Если не превратишь поток сознания в адекватные вопросы, закрою тему.

Извини, что так много воды в моей теме и создается впечатление, что это ЖЖ. Следующие посты постараюсь делать осмысленно и без лишнего.

А свое мнение по поводу моей ситуации можешь высказать?

Всем добрый вечер! Свидание состоялось все таки. Сейчас вот грамотно все сформулирую и отпишусь.

Автор, ПЕРЕЧИТАЙ все советы которые даны тебе с начала темы. Там есть все ответы на твою ситуацию.

Ты их пропускаешь, стараешься не замечать под воздействием "сопротивления". Это "сопротивление" вызвано твоим бессознательным НЕжеланием исправлять ситуацию. Подумай, проанализируй не пытаешься ли ты отказаться от наших советов даже не обдумывая? Нету ли у тебя мысли в голове, что мы скорее всего не понимаем твоей ситуации? а может быть есть какие-нибудь другие мысли, заставляющие тебя НЕ замечать многих советов в теме.

Прочитай все советы в теме, обдумай их, спроси себя : "почему ты считаешь их незначительными"? "почему ты хочешь прочитать в теме какой-то ДРУГОЙ совет" ?

Других советов НЕ БУДЕТ!!!тебе придеться перестать сопротивляться нашим советам и ДОВЕРИТЬСЯ нашему опыту и знаниям.

Автор, ПЕРЕЧИТАЙ все советы которые даны тебе с начала темы. Там есть все ответы на твою ситуацию.

Ты их пропускаешь, стараешься не замечать под воздействием "сопротивления". Это "сопротивление" вызвано твоим бессознательным НЕжеланием исправлять ситуацию. Подумай, проанализируй не пытаешься ли ты отказаться от наших советов даже не обдумывая? Нету ли у тебя мысли в голове, что мы скорее всего не понимаем твоей ситуации? а может быть есть какие-нибудь другие мысли, заставляющие тебя НЕ замечать многих советов в теме.

Прочитай все советы в теме, обдумай их, спроси себя : "почему ты считаешь их незначительными"? "почему ты хочешь прочитать в теме какой-то ДРУГОЙ совет" ?

Других советов НЕ БУДЕТ!!!тебе придеться перестать сопротивляться нашим советам и ДОВЕРИТЬСЯ нашему опыту и знаниям.

Все по делу говоришь! Сейчас вот и занимаюсь прочтением своей темы с самого начала и анализом. И вот сейчас с трезвым разумом и с холодной головой (так как сейчас нахожусь

на севере, сегодня прилетел) и без эмоций многое начинаю понимать. Над некоторыми своими постами уже смеяться охота :) Да и все ваши советы ценные! Начинаю работать над собой.

Но вот нашу последнюю встречу в этом году я вам чуть позже опишу (адекватно и по-существу). Надеюсь косяки мои и неадекватность закончится в этом году.

А теперь о последней встречи в 2010 с данной ОЖП.

Цели встречи были - собрать всех троих девчонок, позажигать всем вместе, расставить с Олей все точки над i (никаких больше от меня денег и чтобы больше она не

вмешивалась в наши с Миланой отношения), Веронику использовать в качестве объекта ревности для Миланы, ну и закончить все с Миланой качественным сексом и потом уехать.

И вот, что получилось:

Сначала ко мне домой приехала Милана (опять таки я вызывал такси для нее). Оля отказывалась приезжать, мотивируя это, тем, что ее парень не отпускает ( от которого

залетела). Затем Милана берет у меня мой мобильник и уговаривает приехать Олю ("Ей же ведь от тебя нужны только деньги, щас скажу, что ты даешь ей на таблетки + мне нужно с ней поговорить = парень ее отпускает), та приезжает (и снова такси за мое бабло). Предварительно до приезда Оли , Милана договаривается со мной, что мы скажем Оле, что у нас все дело идет к свадьбе ( Зачем ей это?? Соперницу чувствует? Или чисто ради удовлетворения своего женского самолюбия?). Пообщавшись около часика втроем - Оля уезжает (такси за мое бабло + дал 400 р на таблетки). Никакого конкретного разговора не было. У меня настроение было отличное и не стал я выяснять отношения с Олей (цель не достигнута).

Тут же приезжает Вероника (и снова за мой счет). Пока Милана была одна в квартире нафоткала кучу своих фотографий на мой телефон и поставила их на заставку (типо,

чтобы я думал только о ней, как тот тузик?)И тут Милана предлагает ехать на каток (инициатива снова не в моих руках - косяк). Едем, но каток закрыт. Дальше Вероника предлагает ехать в очень хорошее диско-кафе - едем. В кафе пьем шампанское, коньяк. За столиком специально сажусь рядом с Вероникой, Милана - на против (хотел вызвать ревность). В один из моментов вижу Милану общающуюся с диджеем (причем мне показалось, что она заигрывала с ним). Захотел уйти, так как чувствовал, что начинается ревность у меня и не знал как действовать дальше, но Вероника остановила (объяснив это тем, что я же ее пригласил сегодня сам (это так и было) на встречу и уходить было бы не по-мужски с моей стороны). Сразу решил действовать - приглашаю Веронику на парочку медляков - на Милану вообще забиваю. Но вскоре всетаки ухожу сам, так как снова увидел Милану с этим диджеем и не мог больше все это видеть.

Приезжаю домой - спать. Через 3 часа звонит Милана и говорит, я вот только что проводила Веронику и хочу приехать к тебе. И я снова соглашаюсь с ней, вызываю такси

до себя (какой же я все таки идиот, как теперь понимаю), приезжает. И сразу же прыгает ко мне в постель - хороший секас, который она на середине прерывает и идет в душ (говорит - "Мало ли ты что там задумал" (имеет ввиду, то что я могу в нее кончить)). Дальше спим вместе. Весь следующий день мне было очень плохо (из-за того, что перепил) и она все это видела. Она ведь собиралась в клуб ночной уехать вчера (с подругой), но не поехала - весь день - ночь и до сегодняшнего обеда она никуда из кровати моей не уходила! (честно я не ожидал такого). Больше суток в одной кровати пролежать - это у меня впервые! Причем она хотела уехать ночью домой (якобы мама волнуется), но так и не уехала.

А сегодня в обед встали вместе и она стала собираться домой. Но перед этим успели еще и поговорить. Я ей пожелал, чтобы не скучала без меня, развлекалась с мальчиками

- она категорически ответила, что ей это не надо (учеба якобы главная для нее). И прозвучал и вот такой вопрос:

1) " Ты хотел вчера вызвать ревность у меня? (общение и танцы в Вероникой)" - Нет, я ее пригласил на встречу и не мог не уделить ей внимание" -мой ответ

Так я еще спросил ее про того самого диджея (сейчас понимаю, что это тоже косяк), она сказала, что давно его знает и он ей просто друг и у него есть девушка.

А потом она захотела уехать домой, я просил ее еще остаться (сейчас понимаю, что не нужно было этого делать), она не слушала - оделась, просила вызвать такси - а я скзал, чтобы шла пешком (неожиданно для нее было) и не стал уговаривать дальше - открыл дверь и она ушла. Так и закончилась последняя встреча в 2010.

Через 10 минут, как ушла позвонила и спросила - " А ты думал, что я не уйду? ( с насмешкой было сказано). И не обижаешься надеюсь на меня?"

Я - " Нет, я никого не держу."

И дальше следует очередной мой косяк - пишу в аське ( с того самого номера Макса) - "Типа привет передай мое имя". А она - Мы с ним не общаемся, расстались (посчитала, что эта встреча была последней, хотя я говорил, что последней в 2010), у него тараканы в голове (может она и права?), тупит по страшному, поговори пожалуйста с ним"

Уже, когда я был в аэропорту звонит мне и вот главное - " Мое имя, ты вот нафига на эту дуру-малолетку (имеется ввиду Оля, которая младшее ее на 3 года) потратил

столько денег? Она же тебя разводила! А человека, с которым ты общаешься очень даже хорошо, не хочешь отпускать и выгоняешь пешком (типа на такси не дал денег). Ты еще скажи, что я тебя развожу? (да нет конечно - мой ответ). И не надо было меня удерживать сегодня ( по ее мнению это было глупо с моей стороны). Я не желаю, чтобы ты общался со мной, как с другими девушками (типа с ней нужно общаться по особенному) и я не собираюсь подстраиваться под тебя! Вообщем - МЕНЯЙСЯ, мое имя!"

Дальше я ей говорю, что попробую измениться и , что на севере мне будет с кем проводить время. Ее реакция - только попробуй - пи**ку скручу потом:)

Ну вот и конец всей этой санты - барбары. Теперь до 13 января меня не будет в родном городе (улетел за 2500 км). Есть время, чтобы все трезво оценить и переосмыслить.

Чем собственно сейчас и занимаюсь. В скором времени напишу свои выводы и будущие мысли своего и совершенствования и развития - ну а вы уж уважаемые друзья форумчане скорректируйте меня в нужное русло. Всем спасибо за советы! Буду становиться настоящим мужиком, а не тряпкой...

Она умней тебя!!! Даже не ожидал, что тебя ей легко переиграть.

Вообщем - МЕНЯЙСЯ, мое имя!"

Дальше я ей говорю, что попробую измениться

Она тебя воспитывает и ты соглашаешься. Тут я поржал :lol: :lol:

Щас отпишу весь анализ, погоди немного, но после этого выхожу из темы, следи за изменениями моего поста...

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Она умней тебя!!! Даже не ожидал, что тебя ей легко переиграть.

Вообщем - МЕНЯЙСЯ, мое имя!"

Дальше я ей говорю, что попробую измениться

Она тебя воспитывает и ты соглашаешься. Тут я поржал :lol: :lol:

Щас отпишу весь анализ, погоди немного, но после этого выхожу из темы, следи за изменениями моего поста...

Да еще таким серьезным тоном это сказала:) Девочка совсем обнаглела, и вот этот мой отъезд думаю даже мне на пользу пойдет, иначе все бы скатилось либо к ДОДу, либо к ее тотальному превосходству надо мной. Я не согласен с этим! У меня на все про все есть чуть больше 2 недель.

Погоди, не засоряй эфир... потерпи, щас отпишу.

Немного отступление: вчера я со своей девочкой ходил в кино, сам купил билеты, хотя она сама пригласила, ну ничего. Так вот, она меня ещё приглашает в кино на премьеру фильма, так я говорю ей, "отлично, с удовольствием, купи билеты" она: "хорошо, и поцелуй" вот. Чуешь где равнозначность вкладов? Сегодня позвонила, сказала, что купила. Вот.

Это я к вопросу, она что-нибудь для тебя делает в данный момент?

А теперь к теме (по-моему её скоро закроют...ну не буду тя пугать).

Первое, на чём тебе пытался настоять, не деньги Оле давать, а таблетки. Чуешь разницу?

Предварительно до приезда Оли , Милана договаривается со мной, что мы скажем Оле, что у нас все дело идет к свадьбе

Типичный крючок. Никаких сговоров больше, на Олю теперь забей вообще дал ей денег, сдержал слово, адьюс...

Пока Милана была одна в квартире нафоткала кучу своих фотографий на мой телефон и поставила их на заставку (типо, чтобы я думал только о ней, как тот тузик?

Запомни, телефон - твоё личное пространство (коротко, но додумай сам).

И тут Милана предлагает ехать на каток (инициатива снова не в моих руках - косяк). Едем, но каток закрыт. Дальше Вероника предлагает ехать в очень хорошее диско-кафе - едем.

А какая от тебя была инициатива? Ведь сам приласил (как я понял), а программу не составил. Где же твой навык вести за собой компанию, а не идти за ней? Он вообще был (навык)?

В один из моментов вижу Милану общающуюся с диджеем

Это не твоё дело, тебе по... Общаться, не значит флиртовать. Она флиртовала с ним, он её трогал? Моя девка тож с диджеем общалась, ну и что? Вот если она переборщила со временем общения с ним, ну подошёл бы, приобнял, сказал бы, что тебя уже все ждут (не ты, а все). Сказала бы, что щас придёт и не приходила бы, вот тут бы и брыкался (ушёл/зажигал с другими).

Через 3 часа звонит Милана и говорит, я вот только что проводила Веронику и хочу приехать к тебе. И я снова соглашаюсь с ней, вызываю такси

до себя (какой же я все таки идиот, как теперь понимаю), приезжает

Вот смотри, ты захотел уйти, она осталась. Где же у вас отношения, где солидарность. Каждый сам по себе. Сказал бы просто: "я уже сплю, завтра рано вставать, спокойной ночи". Всё.

А ведь нет, трахаться захотел )))

Так я еще спросил ее про того самого диджея (сейчас понимаю, что это тоже косяк)

Косяк.

А потом она захотела уехать домой, я просил ее еще остаться

Косяк.

Через 10 минут, как ушла позвонила и спросила - " А ты думал, что я не уйду? ( с насмешкой было сказано). И не обижаешься надеюсь на меня?"

Я - " Нет, я никого не держу."

Она сильнее тебя.

Мое имя, ты вот нафига на эту дуру-малолетку (имеется ввиду Оля, которая младшее ее на 3 года) потратил столько денег? Она же тебя разводила! А человека, с которым ты общаешься очень даже хорошо, не хочешь отпускать и выгоняешь пешком (типа на такси не дал денег). Ты еще скажи, что я тебя развожу? (да нет конечно - мой ответ).

Неплохо было бы сказать "тебя не должны касаться мои расходы" и всё.

на севере мне будет с кем проводить время. Ее реакция - только попробуй - пи**ку скручу потом:)

и это после того, что

А ты думал, что я не уйду?

Будь готов к этому. И не слова, а дело должно быть, вот так и поступи, и не говори ничего ей, это не её дело и у тебя к ней никаких обязательств, впрочем, как и у неё. Возможно она тож поскачет на другой пипиське и ничего тебе не скажет, а сама тебе её открутит :lol:

Девочка хочет свадьбы не потому, что ты ей нужен, а для статуса, и только.

Ты пока к этому не готов, и не вздумай на ней жениться ещё года 2-3.

Не знаю, хватит ли у тебя ума поставить её в своё русло, не уверен...

Она тобой крутит неплохо.

Твои действия:

Весело-весело встретим НГ (с)

и ещё

Будь готов к этому. И не слова, а дело должно быть, вот так и поступи, и не говори ничего ей, это не её дело и у тебя к ней никаких обязательств, впрочем, как и у неё. Возможно она тож поскачет на другой пипиське и ничего тебе не скажет, а сама тебе её открутит :lol:

т.е. займись с другими девками в отъезде )

Пока всё. Как обмозгую получше, отпишу.

ЗЫ: смотри, не шути со special ;)

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Даже как-то обидно за автора...

Вроде, большой мальчик, а выходит с его стороны всё по-детский. Хотел позлить девочку, вызвать ревность, а сам ушёл, не выдержав общения Миланы и ди-джея.

Даже как-то обидно за автора...

Вроде, большой мальчик, а выходит с его стороны всё по-детский. Хотел позлить девочку, вызвать ревность, а сам ушёл, не выдержав общения Миланы и ди-джея.

Видимо я не правильно действовал. Надо было не с ее подругой зажигать, а с другими не знакомыми ей девчонками. Эффект был бы гораздо больше. А так видимо она чувствует, что ее подруга - ей не соперница (подружка уступает ей в привлекательности)

И с ревностью я справиться не смог, а ушел потому, что не знал, как действовать в такой ситуации (или морду бить диджею\милане или безразлично ко всему отнестись, или с другими девушками знакомиться?).

Вот оно так и выходит, не знаешь что делать и получаются глупости. Даже если бы "зажигал" с другими девушками, "эффект" от её общения с ди-джеем был бы такой же. К чему вообще эта фишка с ревностью нужна была?

Вот оно так и выходит, не знаешь что делать и получаются глупости. Даже если бы "зажигал" с другими девушками, "эффект" от её общения с ди-джеем был бы такой же. К чему вообще эта фишка с ревностью нужна была?

А все просто - хотел показать ей, что я не пренадлежу ей полностью и за меня нужно бороться (могу уйти с любой другой девушкой). Но согласен, что получилось как то наигранно для нее.

P.S. Видимо вы (девушки) это чувствуете на подсознательном уровне, где действительно за него стоит бороться и где он просто специально пытается вызвать ревность:) Я прав?

Demonstrator, спасиб тебе за анализ темы! На твой последний пост отвечу завтра (так как сейчас пора спать - утром на ворк рано). Меняться нужно однозначно, и сейчас вот эмоции по тихонечку улягутся и будет трезвая оценка происходящему. Буду работать над собой и становиться настоящим мужиком. Вот перечитываю свою тему (особенно первые посты) и самому стремно становится, нет никакого уважения к себе, как к личности.

P.S. Видимо вы (девушки) это чувствуете на подсознательном уровне, где действительно за него стоит бороться и где он просто специально пытается вызвать ревность:) Я прав?

Прав. Согласна так же, что и не только девушки чувствуют.

Вот перечитываю свою тему (особенно первые посты) и самому стремно становится, нет никакого уважения к себе, как к личности.

А надо бы обзавестись уважением к себе. В жизни очень помогает, знаешь ли...

Всем добрый вечер! Эмоции потихонечку ослабевают, настроение улучшается. Работа очень помогает + общение с коллегами по работе (в том числе и с женским полом) - во

общем смена обстановки мне явно помогает. На работе даже и времени нет думать о ней (не ожидал от себя такого). А вот сейчас вечером в общаге воспоминания о ней снова накатывают (думаю со временем пройдет). Занимаюсь штудированием ФАКов и форума - помогает отвлечься. Сейчас вот пытаюсь проанализировать все наши с ней отношения (от начала - до сегодняшнего момента) и расписать для себя - свои главные косяки, что было правильно, а чего категорически делать было нельзя.

И вот в этот момент приходит сообщение от ОЖП на подставную аську друга - "Привет. Знаешь че мы с ним разговаривали и я ему сказала что б со мной не обшался так как с

остальными и он сказал типо ладно попробую.

Я - " Если у тебя такие большие сложности в понимании , лучший вариант - найди другого:) (проверяю на сколько она заинтересована во мне)

Она - " Он тупит когда общается со мной понимаешь он те одно говорит а мне другое это ты понять можешь меня уже бл*ть бесит."

Я -"Ну и зачем тебе весь этот гемор спрашивается?;-)"

Она - "не зачем."

Я - " Ну вот ты и сама ответила на свой же вопрос"

Она - " Ага спасибо что помог . Ну я пообщалась с тобой и поняла что мне просто не нужны не какие отнашения не с кем и мне лучше будет если я буду одна." (Чувствую ДОДом попахивает)

Я - " Ты просто видимо еще не доросла до этого" (пытаюсь сделать виноватой ее, а не меня)

Она - "Нет просто не которые люди вообще не че не понимают им говаришь белое а они черное и как вообще с такими общаться?"

Я - "Ну ты хоть один пример мне расскажи. А то может ты еще и ошибочку совершишь:)"

Она - "пообщайся с ним все."

Я - " Я просто такого никогда за ним не замечал. И никогда никаких проблем с другими девушками не было. Так что мне все это от тебя странно слышать" (пытаюсь себя разрекламировать в лучшем свете)

Она - " Наверно девушки которые были - делали так как он хочет а я ему сразу сказала что подстраиватся я под него не буду так что так как он общается пусть гуляет." -вот оно главное! И с этим я мириться не намерен! Это я должен подстроиться под 18 - летнюю пиз**шку???

После этого вырубаю аську нах. И вот теперь обещаю вам, а самое главное - себе, что
больше никакой виртуальной дрочи с ней не будет!!
Но сообщения от нее меня задели конечно.

И решил я уж эту ситуацию доиграть до конца - позвонил этому другу и попросил, чтобы он позвонил ей и узнал от нее, какие у нее мысли сейчас в голове, что не нравится и чего хочет от меня. Я на 100% знал, что она ему расскажет всю правду, даже ту которую не скажет мне. Вы спросите меня - зачем мне все это нужно? Отвечу - Сейчас я вот не совсем понимаю, что творится у нее в голове и очень хотелось бы это узнать - написать на листочке главные выводы и начать работать над этим. Сейчас вот друг звонит разговаривает с ней и сразу же после разговора - перезвонит мне и выложит всю необходимую инфу, а я соответственно ее вам.

А пока курю дальше форум
:)

Т.к. она думает, что переписывается с твоим другом, соответственно понимает, что "друг" передаст тебе суть разговора. ИМХО она пытается подмять тебя под себя. Мол, пусть увидит, что я не такая как все.

Говоришь, что не хочешь

подстроиться под 18 - летнюю пиз**шку

а получается, что прикладываешь столько усилий. Анализируй свои действия и делай выводы.

Итак друг позвонил ей и весь разговор прошел на позитиве ( использовал методику Алекса Лесли). Кратко сам разговор:

Друг - "Я пишу книгу о взаимоотношениях полов и хотел тебе задать несколько вопросов. С чего для тебя начинаются серьезные отношения?"

Она - " Бла-бла, когда есть симпатия к человеку и был секс (обязательно после секса утверждает), мы хорошо общаемся с ним и встречаемся"

Друг - " А с мое имя, у тебя был секс?"

Она - " Ну это личное и зачем тебе это знать? (начинает немного ломаться) бла-бла во общем был"

Друг - " А какие у вас сейчас с, мое имя, отношения?"

Она - " Хорошие, мне с ним классно общаться, Но есть моменты которые меня не устраивают"

И дальше начинает перечислять главное, что ее не устраивает во мне:

1) Рассказывает о нашем первом походе в клуб втроем (я, она и подруга Вероника), в котором я собирался тусить с другими девушками, а не с ней. В этом же пункте добавляет нашу последнюю встречу, где я танцевал, обнимался с Вероникой. И делает вывод - " Он пытается не умело вызвать ревность у меня , а я на такие вещи не ведусь, может другие девушки (Имеет ввиду мои бывшие) и ревновали - а я нет! И меня бесят эти моменты."

2) Рассказывает ситуацию с нашей последней встречи про диджея (где я типа стал ее ревновать). А у диджея ведь есть девушка и он сам ей сказал, что его девушка ревновать сейчас начнет:) И Милана считает - это тоже глупым и неуместным поведением с моей стороны.

3) Ситуация про такси - Когда ей нужно было уехать домой (так как действительно ей это было необходимо) - я не отпускал ее, пытался удержать и говорил, что якобы если - хочешь иди пешком (на такси денег не дам). Эти моменты ее категорически не устраивают.

4) Рассказывает про ситуации, когда она хотела приехать ко мне и встретиться, а я отказывался и переносил встречи! По ее мнению - я вполне мог с ней увидеться и просто зачем то включал дурочка. Неубедительными для нее выглядели мои отказы = я неадекватен.

Друг - " А хочешь ли ты дальнейшего продолжения и развития ваших отношений?"

Она - "Да я этого хочу, НО... мое имя, должен измениться по отношению ко мне, я не хочу, чтобы он общался со мной в такой манере, пусть так общается с другими девушками, а со мной по-другому (хочет, чтобы я ее выделял из всех). "

Друг - " Т.е. ты хочешь сделать его подкаблучником?:)"

Она - " Нет не в коем случае, я просто хочу чтобы он был адекватным и вел себя со мной нормально, без тупизма, глупостей (ему как никак уже 25 лет)"

Это все. Теперь мне известна вся нужная инфа. Знает себе цену девочка. Теперь нужно за эти 2 недели все осмыслить, выработать свою стратегию и появиться перед ней уже другим человеком.

Что посоветуете друзья? Можно наверное все мои предыдущие посты не читать - в этом посте написано все главное и по существу.

Т.к. она думает, что переписывается с твоим другом, соответственно понимает, что "друг" передаст тебе суть разговора. ИМХО она пытается подмять тебя под себя. Мол, пусть увидит, что я не такая как все.

Говоришь, что не хочешь

подстроиться под 18 - летнюю пиз**шку

а получается, что прикладываешь столько усилий. Анализируй свои действия и делай выводы.

Ты была права по поводу того, чтобы попытаться прогнуть меня под себя:) Ты вот понимаешь чего она хочет сделать из меня? Чтобы я всегда по первому зову прибегал к ней, был как ручной песик? Хотя сама заявляет, что подкаблучник ей не нужен.

Это я к вопросу, она что-нибудь для тебя делает в данный момент?

Ты прав - абсалютно ресурс свой не вкладывает. Единственное, что сделала - подарила свои бусы:) Как вывести ее на ресурсное состояние?

Типичный крючок. Никаких сговоров больше, на Олю теперь забей вообще дал ей денег, сдержал слово, адьюс...

Олю после того вечера видеть больше не хочу, и больше с ней не общаюсь. Подруги они ведь коварные и доверять им нельзя - только все испортят.

Запомни, телефон - твоё личное пространство (коротко, но додумай сам).

Случайно забыл его дома, а она воспользовалась этим.

А какая от тебя была инициатива? Ведь сам приласил (как я понял), а программу не составил. Где же твой навык вести за собой компанию, а не идти за ней? Он вообще был (навык)?

Да сам пригласил на встречу, но вот дальше инициативы от меня никакой. Как понимаю сейчас - только я должен все решать (куда ийти, какой формат и т.д.) и не передавать инициативу девушкам (ФАКи помогли).На тот момент (после катка) у меня в голове не было подходящего кафе в которое можно пойти вот и девчонки этим воспользовались.

Это не твоё дело, тебе по... Общаться, не значит флиртовать. Она флиртовала с ним, он её трогал? Моя девка тож с диджеем общалась, ну и что? Вот если она переборщила со временем общения с ним, ну подошёл бы, приобнял, сказал бы, что тебя уже все ждут (не ты, а все). Сказала бы, что щас придёт и не приходила бы, вот тут бы и брыкался (ушёл/зажигал с другими).

Да в том то и дело, что я увидел флирт с ее стороны. Может она это делала специально, так как я на нее не уделял внимание?

Вот смотри, ты захотел уйти, она осталась. Где же у вас отношения, где солидарность. Каждый сам по себе. Сказал бы просто: "я уже сплю, завтра рано вставать, спокойной ночи". Всё.

А ведь нет, трахаться захотел )))

Ну я же сам еще в самом начале определил, что мы пока любовники просто. Сейчас вот хочу, чтобы она сама предложила стать парнем и девушкой, сам не хочу первым предлагать. Есть идеи, как это сделать? Да и так как это была последняя встреча в этом году - не буду скрывать, что хотел закончить все в постели - поэтому и не стал отказывать ей, когда она позвонила утром.

Она сильнее тебя.

Думаю мне этот форум +ФАКи + литература + ваши ценные советы помогут изменить мне ситуацию.

Девочка хочет свадьбы не потому, что ты ей нужен, а для статуса, и только.

Ты пока к этому не готов, и не вздумай на ней жениться ещё года 2-3.

К свадьбе точно не готов, я к этому делу серьезно отношусь. Ты думаешь она не исренна в своих намерениях? И может быть надо было не соглашаться с ней говорить Оли про свадьбу? Получается я подстроился под нее...

Не знаю, хватит ли у тебя ума поставить её в своё русло, не уверен...

Она тобой крутит неплохо.

Одному и без вашей помощи будет трудно. Опыта явно не хватает в отношениях и постановки ОЖП на место. Да и то что последнее время я общался только с данной ОЖП - тоже повлияло на ситуацию. Значимость возросла - она это поняла и делает, то что ей хочется. Вот даже про ревность мою неумелую говорит:( Общение с другими девушками просто необходимо. А может быть лучше показать ей, что у меня есть и другие ОЖП? (именно показать, а не на словах сказать). А подруги ее - явно ей не конкурентки - отсюда она и заявляет, "что пытаюсь вызвать у нее ревность, но не получается"

Твои действия:

Весело-весело встретим НГ (с)

А по-другому и не получится:) Кстати, что думаешь по поводу поздравления на НГ ей? Может вообще не стоит звонить и поздравлять?

Ты была права по поводу того, чтобы попытаться прогнуть меня под себя:) Ты вот понимаешь чего она хочет сделать из меня? Чтобы я всегда по первому зову прибегал к ней, был как ручной песик? Хотя сама заявляет, что подкаблучник ей не нужен

Ей 18 лет, откуда она знает что хочет...

В её представлении ты должен защищать её от внешних факторов, обеспечивать материально, быть большим и сильным вообщем... но в отношениях делать так как хочет она.

В 18 лет в голове у многих барышень ещё полнейшая каша.

Ты была права по поводу того, чтобы попытаться прогнуть меня под себя:) Ты вот понимаешь чего она хочет сделать из меня? Чтобы я всегда по первому зову прибегал к ней, был как ручной песик? Хотя сама заявляет, что подкаблучник ей не нужен

Ей 18 лет, откуда она знает что хочет...

В её представлении ты должен защищать её от внешних факторов, обеспечивать материально, быть большим и сильным вообщем... но в отношениях делать так как хочет она.

В 18 лет в голове у многих барышень ещё полнейшая каша.

Это я уже в ФАКах про малолеток читал. Понимаю, что в силу ее возраста будет мне трудно, но цель у меня до сих пор вся таже - ЛТР. Попробую я конечно поиграть с ней по своим правилам, но чувствую, что снова начнутся претензии и истерики с ее стороны. А она да, хочет быть особенной и чтобы я именно, как к особенной девушке к ней и относился.

Я вот прочитал несколько тем по ДОДу, где очень действующее оружие - тотальный игнор. Хотя у меня не ДОД, но есть ко всем вам вопрос:

Стоит ли мне сейчас включить игнор? Не отвечать ей на звонки, смс и прочее.

Хотя совсем пропасть не получится, так как она в курсе где я сейчас и когда возвращаюсь.

Или игнор в моей ситуации - не самый лучший выход? Я пока в плюсах и минусах моего игнора (если его включить) не разобрался. Голова работой забита, да плюс и есть девушки на примете здесь.

Попробую я конечно поиграть с ней по своим правилам

Она играет, ты играешь... и что в итоге у вас получится неизвестно.

Ты же большой мальчик, просто возьми ситуацию в свои руки... без игр я имею в виду.

Любая девушка, даже которая время от времени загоняет своих мужчин под каблук, в глубине души хочет встретить сильного мужчину, за которым она будет как за каменной стеной. Хватит играть, выводить на эмоции, переписываться от чужого лица и т.д... В этой ситуации просто будь сильным мужчиной и будет тебе счастье.

Попробую я конечно поиграть с ней по своим правилам

Она играет, ты играешь... и что в итоге у вас получится неизвестно.

Ты же большой мальчик, просто возьми ситуацию в свои руки... без игр я имею в виду.

Любая девушка, даже которая время от времени загоняет своих мужчин под каблук, в глубине души хочет встретить сильного мужчину, за которым она будет как за каменной стеной. Хватит играть, выводить на эмоции, переписываться от чужого лица и т.д... В этой ситуации просто будь сильным мужчиной и будет тебе счастье.

Переписки больше никакой не будет! Ну вот без эмоций ни куда:) Девушкам они ведь просто необходимы. Только вот я переборщил с ними, вылил все их на нее одну, так как других ОЖП не было. И большинство эмоций были отрицательными, романтики не хватало.

А вот лично для себя какой мужчина был бы сильным?

Эмоциями хорошо дополнять отношения уже сложившиеся. А у вас ужас какой-то. Ты хочешь ЛТР, она, вроде, тоже не против, но играми этими всё портите. Обычно люди уже в отношениях за лидерство борятся.

И энергию надо было направить на романтические поступки и крышесносы. И инициатива в твоих руках бы была.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

Автор, ты х*ню пишешь!

Это все. Теперь мне известна вся нужная инфа.

- идиот!!!

Зачем тебе все это????

Чтобы отказаться от САМОГО СЕБЯ и стать марионеткой в руках малолетки????

Знает себе цену девочка.
- да ладно!

Ничего она не "знает".

Типичные розовым мечты малолетки о принце на белом коне.

Теперь нужно за эти 2 недели все осмыслить,
- нечего тут осмыслять вообще. Лучше время на что полезное потрать.
выработать свою стратегию и появиться перед ней уже другим человеком.
- "другой человек" - это песик на задних лапках?

Угодливый истуканчик?

Можно наверное все мои предыдущие посты не читать - в этом посте написано все главное и по существу.
- "вся моя жизнь и мой опыт - ничто. Самое главное слушать что эта малолетка хочет"

Ну-ну. Удачи!

ЗЫ. Почитай сказку "О золотой рыбке"

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4 Успел прочитать многие темы (во сновном про ДОД), в которых есть твои посты, очень грамотные и ценные, поэтому для меня твое мнение и советы не безразличны для меня! Обязательно прислушаюсь к ним! Спасибо тебе, что читаешь мою тему и помогаешь мне.

- идиот!!!

Зачем тебе все это????

Чтобы отказаться от САМОГО СЕБЯ и стать марионеткой в руках малолетки????

Да ты прав дружище! (только сейчас вдумался в смысл этой фразы). А ведь еще вчера я думал, что мне это поможет (скорректирую свои поступки, согласно ее требованиям). А

в итоге ведь получается, что я подстроюсь под нее и она будет делать со мной все что хочет...(сейчас вот вспомнил, что однажды она говорила мне -"Да я и так могу делать с тобой, что хочу я" - это она сказала на мое предложение подарить меня всего ей - на ее д\р) НЕ ХОЧУ Я ЭТОГО!

Типичные розовым мечты малолетки о принце на белом коне
.

Который будет ублажать все ее прихоти, а она еще подумает вознаградить ли его за это сексом или обойдется :)

нечего тут осмыслять вообще. Лучше время на что полезное потрать.

Да я уже и так многое сейчас догнал (о чем и не думал раньше) Спасибо тебе, другим форумчанам, ФАКам. В данный момент читаю литературу Алекса Лесли.

Завтра планирую очень в хорошей компании отметить НГ. Работать сейчас конечно мне много приходится ( с 7 утра до 7 вечера) каждый день и чтобы знакомиться и тусить с новыми девушками времени, а главное сил пока не нахожу. Но на работе у меня есть коллеги девчонки - правда им уже по 27-28 лет:)

"вся моя жизнь и мой опыт - ничто. Самое главное слушать что эта малолетка хочет"

Да не будет больше такого! Самолюбие мое достаточно сильно задето этой ОЖП. Я ведь раньше не был таким, как в общение с ней. Пора возвращаться к своей привычной жизне,

в которой мне легко и комфортно!

Кстати, а вот, что ты думаешь по поводу
игнора с моей стороны
? Или в моей ситуации особого смысла в этом нет?
И стоит ли ее завтра поздравлять с НГ?
Она вот мне 2 дня

подряд звонит и пишет в аське - а я вот не отвечаю ей! Последнее ее сообщение - " Ну ты и..."

И каковы должны быть мои дальнейшие действия (до 13 января, пока я нахожусь в командировке). ?

И еще раз спасибо тебе за прочистку мозгов!

С наступающим тебя
:)

Видимо все сейчас готовятся к новогодней ночи:) Займусь и я этим.

Знаю, что она будет ждать завтра от меня звонка. Но не буду я ей звонить. Главное, после спиртного не сорваться и не позвонить. Выключить телефон наверное придется.

Всех с наступающим!

Сегодня так и не позвонила. Я тоже не звоню. Ушел праздновать Новый год! Всех с наступающим!

P.S. В следующем году жду ваших ответов, пока никаких действий в ее сторону не предпринимаю.

зачем тебе ответы наши?

Для дальнейших действий! Вот, что лично ты думаешь по поводу игнора?

• Советник

Да какая х*р разница, кто что думает насчет игнора. Лично я думаю, что с 18-тилетней малолеткой взрослому мужчине ЛТР строить нет смысла, ее надо перевести в секс-онли, набираться опыта и заводить отношения с взрослой адекватной женщиной (когда ты сможешь потянуть такие отношения). Тебя, взрослого мужика, шпыняют туда-сюда две писюхи, а ты на место поставить их не можешь, ссышься, как пудель энурезный.

Знаю, что она будет ждать завтра от меня звонка. Но не буду я ей звонить. Главное, после спиртного не сорваться и не позвонить. Выключить телефон наверное придется.

Вот, что ты думаешь об игноре, когда у тебя голова работает. Принял решение? Не будь тряпочкой.

С наступающим.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

зачем тебе ответы наши?

что конкретно ты сделал по нашим советам до этого?

У тебя модель отношений, прямо противоположная тому, как надо соблазнять. Нормальный настрой у тебя начинается только тогда, когда ты с ней в очередной раз расстаешься. Не ленись, делай лучше свою домашнюю работу, ты ее постоянно недоделываешь.

Изменено пользователем Langerwolf (история изменений)

зачем тебе ответы наши?

что конкретно ты сделал по нашим советам до этого?

1 Значимость ее для меня на сегодняшний день понижена существенно

2 В течении уже 3-х дней мы с ней не общаемся. Она звонит - я не отвечаю, во общем игнорирую ее и жду от нее настоящего Б.

3 Свое ВС поднял благодаря смену обстановки, общению с другими ОЖП, колеггами по работе. Меньше думать о ней стал

4 Активно читаю ФАКи, форум и пикаперскую литературу. Многое стало мне понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...