Перейти к публикации
пикап.Форум

Важно ваше мнение перцы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане!!Я 20 лет от роду она 19 лет,лтр в течение 3х месяцев,секс частый,качественный.

Дело вот в чем:в начале наших отношений она начала задвигать такие темы:Никитос,я хочу секс с девушкой!Всячески пытался делать так чтобы она этого не говорила,как только она заводила тему про это я переводил в русло мол типо если хочешь -делай,но я в свою очередь выебу двух тёлок без тебя,обижалась,извинялась часто,я говорю меня это нахуй бесит,моя девушка должна быть адекватной и нормальной ориентации!!Она типо всё прости обещаю больше не буду,это типо шутка!Фильтровал конечно её базар,не верил ей,и тут случился день)

У её подруги День рождения она уходит в бар ,решил сделать небольшой сюрприз,пришёл туда с друганом купил розу,открыточку,и когда она не ожидала ей передали розочку с открыткой,обрадовалась конечно хорошо,НО!после того как я проводил другана на маршрутку,пришёл обратно сел за их столик ,она прям при мне начала сосаться с подругой,я сижу в ахуе,встаю начинаю одеваться она подбегает ,спрашивает куда ты??обиделся чтоли??Я говорю нет не буду тебя провожать,счастливо!

Итак форумчане ваше мнение по поводу всего этого?

Опубликовано:

самый нормальный совет: трахни её и подругу и бросай.

перевоспитывать её глупо.

Опубликовано:

Братан,понимаешь в чем дело!Я не знаю с кем она хочет это сделать!!!Если бы знал давно разрулил бы!Она просто сидит и вы*бывается предо мной!!

Опубликовано:

Будешь тупить дальше она тебя сольет. Лучше решение поддержать ее сексуальную фантазию. Поговори с ней. Обсуди кандидатуру, не забудь подробности - как она это хочет сделать и т.д. Ну и само собой в процессе обсуждения, делай с ней все то что она будет тебе говорить :) Сыграй роль подружки :D Может тебе исамому потом захочется с двумя попробовать ;)

Опубликовано:

мне то хочется,только она меня брать с собой не хочет))

Ты моя понимать? Русския язык читать да, нет?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

мне то хочется,только она меня брать с собой не хочет))

Ты моя понимать? Русския язык читать да, нет?

Мля, Pasha_M, ты дурак что ли? Вместо того, чтобы придираться к словам, уверен ты не такой, за кого себя выдаешь, дал бы совет, я этого сделать не могу из-за отсутствия опыта

Опубликовано:

Даа тему можно закрывать.Ничего нового не расскажу кроме как то,что она меня любит и у неё есть чувства ко мне,но она некрасиво со мной поступила.Я во время опомнился.И теперь когда её вижу у неё горят глаза от того что я только обратил внимание на неё.Стоит мне позвонить ей и встретиться не составит труда заняться с ней сексом.Но вот только она этого не достойна-))

Опубликовано:

Даа тему можно закрывать.Ничего нового не расскажу кроме как то,что она меня любит и у неё есть чувства ко мне,но она некрасиво со мной поступила.Я во время опомнился.И теперь когда её вижу у неё горят глаза от того что я только обратил внимание на неё.Стоит мне позвонить ей и встретиться не составит труда заняться с ней сексом.Но вот только она этого не достойна-))

отлично! Счастливый конец! Удачи тебе с новыми кисками :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...