Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти красиво хлопнув дверью!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет кто не поленился прочитать))) Мне 22 года студент, но обладаю всеми нужными ресурсами, плюс к этому все друзья и девушки говорят что у меня хорошая внешность, так же я очень долго работал над собой над своей фигурой и сейчас в очень привлекательной форме для девушек. Ей 20 лет по словам друзей 8 по моему мнению 6, работает живет с родителями, учиться заочно.

Все начиналось прошлой зимой через знакомого случайно познакомился с девушкой, после чего встретились в инете, несколько недель регулярного общения и тут я решился погулять с ней. Встретились с ней, она меня сразу обвораживала я просто был шокирован на сколько интересная привлекательная девушка, после чего прошло еще пару встреч и я начал чувствовать что влюбился в неё! Пытался сблизиться но видимо моя не решимость в тот момент все испортила и она одновременно встречалась еще с другими парнями, после чего я увидел её статус влюбилось! Первая мысль в голове это "Рыбка ушла" но я не остановился продолжал стоять на своем, как говориться "Начал дело делай его до конца" и по сей день я так думаю)) Но ситуация была совсем иная у неё был бывший парень она встречалась с ним 3 года, он её бросил и видимо просто иногда тянул её на чисто животный трах, она осознавала это и постоянно велась снова и снова! И тут к Новому Году они сошлись и это меня окончательно убило, я переживал так что не мог уснуть по ночам думал о ней днем и вечером, девушка меня реально зацепила, но я решился смериться с тем что у нас ничего не будет кроме дружбы. Для факта на то время я не так следил за собой и не такой открытый и жизни радостный был как сейчас.

Время идет своим чередом и случилось полностью как я и думал он её снова бросил. Скажу честно я был очень рад, хоть и прошло 3 месяца но страсть во мне ещё бушевала. К концу весны я собирался в поездку в штаты, и подумал "а почему бы не встретиться с ней?" И Это была моя вторая ошибка: Встреча прошла замечательно, мы много общались об не удачных отношениях как и её так и моих.

И вот долгожданный улет в штаты, я так был счастлив этим что забыл обо всем на свете! Лето удалось я привез кучу жизненного опыта, был с прекрасными девушками узнал отличных друзей которые очень помогли мне в модели поведения с разными типами девушек, что реально помогает мне и по сей день!Я стал более наглый уверенный в себе, скинул 10 кг там же начал качаться после работы плюс шоколадный загар,и вроде все супер я поехал домой с вагоном эмоций ))

По приезду домой все шло своим чередом, общения знакомства итд. Еще в Штатах она писала мне но я старался не отвечать и тупо забил постоянно писал что я занет итд. И вдруг я сам написал ей как то вечером, давай встретимся погуляем и это было третьей моей ошибкой! Встреча прошла просто на ура много общения смеха улыбок один только позитив, она была свободная я тоже и тут я начал все с нуля! Пару свиданий поцелуи после чего еще через свидание секс, все супер я рад и счастлив. В один момент мы серьезно поговорили после этого разговора мы стали встречаться официально как пара, я чертовски рад моё сердце стало биться сильнее я чувствую что влюбился, но чем дальше тем сильнее разочарование((( За последние время я часто слышал про её бывшего и видел этот еб***** взгляд в её глазах, он убивает меня и такое чувство что я пустое место, так игрушка на время. Секс стал очень редким явлением, плюс легкий мозга трах((( И вчера это была крайняя точка, когда после отличного вечера я хотел её, мы придумывали имя дочки это все конечно в шуточной форме, я сказал имя Настя после чего она стала злиться психовать, в итоге это девушка её бывшего парня с которым она встречалась 3 года((( И когда я начал приставать к ней она ноль эмоций и сказала "Отвези меня домой!!!". Я разозлился начал гонять по городу, довез её и тут она мне говорит ты же не гоняешь что с тобой? Я её высадил сказал все ок! По вечеру она ещё писала мне, ты не обиделся итд итп.

Так перейдем к главному моменту всего рассказа!!!!

Она постоянно плакала по бывшему парню итд, а я хочу сильнее влюбить её в себя и потом резко бросить разбить её сердце в пух и прах, чтобы она ощутила то что я почувствовал год назад! По сути своей я человек добрый, но когда меня злят и делают не приятно, я стараюсь отомстить в двойне чтобы было еще хуже чем мне!!

Дорогие форумчани было бы приятно услышать ваши советы!!

* Ничто так не опустошает счета, как их сведение. Leonid S. Sukhorukov

Опубликовано:

согласен с предыдущим мнением.

вряд ли кто-то даст тебе дельный совет.

самое правильное это просто уйти, и не трахать мозг прежде всего.

просто пропади, и стань лучше за это время, а потом случайно пересекись с ней, но именно случайно. и вот когда ты такой офигенный, успешный и счастливый случайно пересекаешься с ней... тогда она понимает что ты очень хорош но она упустила свой шанс. вот это лучше чем любая месть...

только целью надо ставить не месть, а именно стать лучше самому...

Опубликовано:
но обладаю всеми нужными ресурсами

кроме мозга...

нащупай (нет, не яйца) свой мозг и включи его. не идут у тебя отношения, делай некст, а свои жесткие попытки поиметь когото за то что тебя, офигенного, поимели - оставь.

Опубликовано:

В чем ее вина? Что не полюбила? А ты не знал, что бывшие отношения, да еще и такие длительные долго не отпускают? Она, конечно, тоже поторопилась,хотелось побыстрее забыть бывшего, самоутвердиться, а может надеялась, что все у вас получится. Это обидно, но это хороший жизненный опыт. Никогда не стоит начинать отношений с человеком, только что разорвавшим длительные отношения. Ты форум почитай-полно примеров. У самой были две ситуации подобные: в одной- я вся в растрепанных увствах, в другой-он. Оба раза провал. Болезненный. Крепись и работай над собой. Один финал- что будешь унижаться и просить, что достойно уйдешь и пропадешь из виду-ничего не получится. Но шансы со временем вернуть все в первом случае равны 0. Подпишешься под своим слабоволием, да и самому будет стыдно потом вспоминать. Даже странно, причин разрывов много, но чтобы вернуть отношения совет один-работа над собой. Подробности читай на форуме. Она во-первых должна остыть, полностью пережить прежние отношения (а это не меньше полгода-год), во-вторых ты за это время должен измениться, вот тогда возможно, что-то будет. О мести не думай, ей недавно уже сделали больно. К тому же, если она и поведется, то ты сам зависнешь на ней еще больше. БЗ у вас с сильным перекосом.

Опубликовано:

Ты о бывшем знал. Детали их отношений тоже - вы ведь об этом говорили когда встречались. В итоге ты стал для нее скорее жилеткой, другом, чем парнем. Ты знал, что она к нему неравнодушна, его модель поведения. Ты решил дала тебе значит все, бывший из головы вон? Нет, попробовала, думала отвлечься, может на бывшего хотела как-нить воздействовать. Но это все неважно, важно, что ты не понял, что это ничего не значит.

Забей. Живи дальше. Знакомься с девченками.

Опубликовано:

Не думай о мести. Чтобы ее влюбить, нужно вкладывать ресурс (как минимум, время). Зачем вкладывать ресурс в человека, которого собираешься кинуть? Почему не вложить этот ресурс девушку, которая тебе интересна в долгосрочной перспективе?

Вообще, ты сам виноват в сложившейся ситуации. Знал обо всех ее делах с бывшим, надо было калибровать ее. Увидел, что отмораживается, в игнор ее.

Пусть сама разбирается со своими тараканами, тебе мозг этим выносить не надо.

Забей на нее, можешь потрахивать, когда сама на связь будет выходить, но без вклада ресурса. Может со временем отойдет..

А пока, ты с защемленными яйцами от нее, она с защемленными "чем-то там" от бывшего. Мозгое***во сплошное.

P.S. "Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества." (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...