Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Не постесняюсь сказать , что летом , когда я ещё в чёрт знает какой гоповской отстойной одежде , я знакомился в сети. ВСЕГДА писал первым да ещё и малолеткам по 14-15 лет. Мне же тогда было 16.

Теперь мне 17 , и после полного изменения имиджа , поведения , после того как хз зачем девочки (да , тоже 16 летние) стали обваливать фото комментариями , мне стали писать часто малолетки.

Теперь я вообще стараюсь не знакомиться в соц. сетях , но пишут мне там постоянно , вот раз в 2 дня точно пишет новенькая...

Сама предлагает встретится якобы я не такой как все и бла бла бла. Бывает ещё то , что друзья будучи ТФН-ами 17-ти летними , гуляют в компании 15 летних.. И если я случайно попадаю в эту компанию , то эти малалетки сами потом пишут и вновь пытаются меня куда то позвать.

Сейчас я знакомлю на улице с девушками 17 лет и старше. Младше стараюсь обходить , правда если ОЖП хороша , то могу взять номер у 16-летней.

Вопрос: Стоит ли гулять с этими 15 летними или же это трахание своих мозгов? Я как бы не страдаю этим , НО зовут реально постоянно. Я толи говорю что не люблю гулять с девушками настолько младше себя , либо сливаю тем что я постоянно занят.

Заранее спасибо.

Опубликовано: (изменено)
Почему бы и нет, можно оттачивать на них всякие новые фишки )

Оттачивать фишки пикапа на 15-ти летних? Сколько мне надо ипать май брэйн чтоб её трахнуть , ведь они патриотки ещё , да и нафиг это делать с 15-летней.

пускай платят за тебя и всё будет ок

Представляю:

-Мама , дай деньги я с Гендосом в кино иду

UPD

Только что вновь написала малолетка в онлайне типо идём гулять. Сказал что дела и так далее... , на что её ответ. "Научился динамить. Молодец."

Уверен что её значимость для неё настолько высока , что если я завтра позвоню ей то тут же выйдет прогуляться и/или в кафешку. Я сам не могу понять стоит ли это вообще делать.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

Необязателньо цель секс должен быть,просто фишки отатчивать и все,ведь эт как халява сами просятся,так пришел на сивданку и так вырабатываешь любую фишку, а сам паралельно знакомься со старшими,раз они тебе больше всего импонируют

Опубликовано: (изменено)

Через год эти 15летние подрастут и ты в свои 18 уже будешь на них вестись...

Правильно тебе написали, учись на них общаться с девушками, потом будет проще...

Потом проще будет с ровесницами.

Кстати, нихрена они за тобой не бегают... То что они зовут погулять, это еще нечего не значит. Им просто общения не хватает. Бегают это когда лезут целоваться, и шлют тебе смски "я хочу тебя"...

Изменено пользователем Dagrael (история изменений)
Опубликовано:

Я же написал *бегают*. Или ты не понимаешь? Зовут гулять это так , сверху. Когда зовут то сразу какие то херни типо "а ты меня поцелуешь сегодня?" и так далее.

-Никогда не забывайте о том с кем вы имеете дело' date=' на все ваши изощренные методики и планы малолетка может ответить необычайной глупостью и непредсказуемостью[/quote']

Там ещё написано , что те методы которые действуют на взрослых , на малолеток только примерно на 10% сработают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 26

3. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

5. 26

• Создать...