Перейти к публикации
пикап.Форум

-=А=Н=Г=Л=И=Я=-

Рекомендованные сообщения

Ищу напарника(ов) или просто занимающихся, или желающих заниматься пикапом в Англии, очень желательно поближе к центру или северу (сам с Йоркшира).

расскажи как переехать в англию, задолбала эта страна дураков и плохих дорог

Во во, интересует тоже!)) :D

Знаешь, это как говориться, не в деньгах счастье. Многим людям надо вначале попробовать эту ситуацию на себе, чтобы убедиться.

PS: А уезжать то надо. :)

Эт правда - русским в России морально лучше. И так уже 15 лет за границей - надоело!

И вообще, тема не об иммиграции в Англию, а по пикапу.

Так что, народ подтягивайтесь у кого желание есть попикапить ;)

автор, одно другому не мешает, мы тебе наоборот тему поднимаем.

расскажи, какие есть варианты поселиться в лондоне, кроме как пожениться на англичанке?

Парни, ищу тех, кто "в теме" в Лондоне.

А на самом деле(хоть я и не совсем из России), за бугром действительно тяжелее... Девчонки тут себя тоже как-то не по-нашему ведут... другой менталитет... смотреть в глаза идущему на встречу парню для них слишком пошло. Европа вобщем :D

Я из Англии. На самом деле согласен что в Англии сложнее пикапить,тут язык другой,англичанки не такие доступные как русские.Для русских девушек это привычка что с ними знакомятся каждый день,а для англичанок это будет шок)

• 10 месяцев спустя...

Всем привет, Лондон отзовитесь! Есть кто нибудь из этого славного города, делитись опытом знакомства с иностранками. Нужен напарник, добавляйтесь в скайп: vitvilas

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...